• makeup_harder on LIPS 「お久しぶりです。makeupharderです。今回は、受験真っ..」(1枚目)

makeup_harder on LIPS 「お久しぶりです。makeupharderです。 ..」

お久しぶりです。makeupharderです。 今回は、受験真っ只中なのでそんな長くは書くつもりはないです😅 【今年の美容を目標】 について勝手ながら話していきます☺️ 画像を見ていただきたいのですが、画像の上は今の私(を100倍美化したもの)で、下が、自分のなりたい顔です。 今の私は、全体的に肌がくすんで、黒っぽくなってます。また、一重で目付きもあまり良くないです。おでこもニキビがあるので、前髪が必須😭 他にも眉毛がボサボサ、唇がカサカサ、、 といくらでも残念なところがあります、、泣 「そんな顔を変えたい」 そう思い、理想の顔を作ってみました! ・健康的かつ、色白な肌 ・ニキビゼロ!さらさらすべすべの肌 ・二重or奥二重で目付き改善 ・眉毛が整っている ・ぷっくり唇 ・全体的に痩せている こんなイメージで作りました。 どれも頑張れば届くものだと思います。頑張り次第ということ! 日々のスキンケア、お手入れに尽きると思うので、コツコツ楽しんで頑張りたいと思います! #makeup harder's change でこれから投稿すると思うので、良ければこれからもよろしくお願いします! それでは、さよなら👋 (受験ですが、今のところ全部合格してます!嬉しい!)