• makeup_harder on LIPS 「皆様こんにちは、makeup_harderです☺️前回もいいね..」(1枚目)
  • makeup_harder on LIPS 「皆様こんにちは、makeup_harderです☺️前回もいいね..」(2枚目)
  • makeup_harder on LIPS 「皆様こんにちは、makeup_harderです☺️前回もいいね..」(3枚目)

makeup_harder on LIPS 「皆様こんにちは、makeup_harderです☺️ ..」

皆様こんにちは、makeup_harderです☺️ 前回もいいね👍ありがとうございました! 今回は、コスメレビューではなく、画像加工、写真の撮り方のコツを紹介していきたいなと思います😊(画像参照でお願いします!) 紹介するのは3つです︎💕︎ ♦おすすめのカメラアプリ▪加工アプリ ♦おすすめフィルタ ♦自撮り▪物撮りのさりげないイメージアップ方法(LIPS編) 量も量なので、なるべく簡潔に書いていきたいと思います笑 【おすすめのカメラアプリ▪加工アプリ】 ▪SNOW 👉皆様ご存知の方多いと思いますが、私はカメラは大体SNOWを使用してます💓とてもフィルタが多く、自分の好きな雰囲気の写真を取れると思います。私のお気に入りのフィルタは、後ほど紹介しますね💕 (foodieや、Camera360も、細かく加工出来て好きなカメラアプリですが、私はパパっと撮りたいので使用頻度は少ないです。) ▪LINE Camera 👉簡単に加工、コラージュ、文字入れ、ペイントが出来ます💓私の記事の画像は全てこのアプリで加工してます。文字は書体がとてもあり、色も自分のしたい色にできるので、是非、是非!使っていただきたいですね😊 【おすすめフィルタ】(SNOW ver) 2枚目3枚目を参照して下さい。 ▪apple 👉このフィルタは赤みの部分だけ赤に発色して、あとを全てモノクロにするフィルタです。 控えめに言って大好きです😍私のアイコンを撮る時もこのフィルタを使いました。リップを撮る時、リップを強調してくれて、影感、立体感、口紅のシワ、一つ一つがエモくなりますね💓1発でお洒落になるフィルタNo.1! ▪pure 👉フィルタかける時、普通はこのフィルタですね。私は肌が黄みがかっているのですが、ピンクっぽくしてくれます😊なので、イエベの方にはおすすめしますが、ブルベの方には正直よく分かりません…😭 興味があったら使ってみてくださいね。 【自撮り▪物撮りのさりげないイメージアップ方法】(LIPS編) ▪自撮り 👉私は自撮りは唇しかしないので、リップレビューのときの撮り方に限定するのですが、 唇の口角って、意外と大切なんです…! 変えるだけで大人っぽくしたり、元気っぽくしたり、唇から上の顔を想像させるとても重要な部位だと思います😊 今回2枚目の画像で、口角を変えることで雰囲気を変えてみました。良ければ見てみて下さいね☺️ ▪物撮り 👉これはコスメレビューのスウォッチを指すのですが、絶対加工無しの方がイメージは良いです😊!というか、加工は言語道断ですね笑 スウォッチは、コスメの色味や、質感を見せるためのものなので、加工したら、色が分からなくなります。当然と言えば当然なのですが、こういうこともLIPSユーザーへと誠意だと思ってやりましょう!💓 かなり長い記事になりました。最後まで読んで頂いた方は本当にありがとうございます☺️ 良ければいいね、フォローお願いします。 (フォロバさせていただきますね💕) それでは、またね👋