はる❁⃘*.゚ on LIPS 「私の失敗談をどうぞ。。 フィアンセのボディミストを付けて行っ..」

私の失敗談をどうぞ。。 フィアンセのボディミストを付けて行ってもみんなの反応が全然なくて、「肌に付けても重ね着しちゃってるからわからないのかな...」なんて思って服にシュッってしたんですね。 そしたらクラスの子が「なんか香水臭い」って言ってて、背筋が凍りました。。 ハンカチとかには付けない方がいいです。。 自分でも「(あ...キツ...)」ってなります。 反応がないor香水臭い そもそもいい匂いって思われてないんでしょうか...

• 乃菊@近々退会します

乃菊@近々退会しますはじめまして 香りって主観の問題ですからどちらか判断するのは難しいですね。わたしにとっては好きな香りです^ ^ どちらにしてもいい香りでもそうでもない香りでもつけすぎはどっちもキツいですよね。。 いい香りだねって反応がある人は、はるさんに興味があって初めて言う言葉だと思うので、あまり反応がないのが普通なのかなとも思います^ ^みんながみんな他人に注意を払えるほど余裕があるとは考えにくいです。 周囲の反応に一喜一憂するのではなく、好きな香りを自分で楽しむってところに落ち着けるしかないかと^o^好きな香りを楽しみましょう♪

• 乃菊@近々退会します

乃菊@近々退会します@endurejewelleaf適量も難しいですよね。 私は一箇所のみにつけるのと、一日一回のみ使用することにしています。 香りって、その時すぐはふつうにわかるんですが、だんだん慣れてしまうので、あとで香らなくなったかも?と思っても付け直しはしません。 付け方はそんなにこだわってないですが、手首の内側に出して、耳の裏側に擦り付けるようにしています。 手首につけたら自分も香りを楽しめるので、そうしていますよ〜。

• はる❁⃘*.゚

はる❁⃘*.゚@fabulous_rouge_rtlはじめまして! コメントありがとうございますm(_ _)m 周りが好きな香り=自分が好きな香りではないのが少し悲しいですが、どっちにしろ香害にならないように気を付けます。 でも、自分がわかるくらいの匂いだと強すぎると聞いたのですが、オススメの付け方はありますか?

• はる❁⃘*.゚

はる❁⃘*.゚ありがとうございます! 参考にします!

• 乃菊@近々退会します

乃菊@近々退会します@endurejewelleafいえいえ!ご参考までに^_^

はる❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)