レイヤードフレグランスレイヤードフレグランス ボディースプレー

• レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レイヤードフレグランス レイヤードフレグランス ボディースプレー(香水)の口コミ「お久しぶりです!はる❁⃘*.゚です!さっそ..」

はる❁⃘*.゚
  • はる❁⃘*.゚

お久しぶりです! はる❁⃘*.゚です! さっそくですが、 私って香りフェチじゃないですか(初めまして香りフェチ) Lipsでは恋コスメとして 『フィアンセボディミスト ピュアシャンプー』 『キャンメイク メイクミーハッピー』 『マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ』 私はこの子たちすごく好きなんです! (一回付けすぎて酔いました) でもでも!私の周りの子たちの反応はイマイチ... お店の香りものを嗅いでみても、ピンとこない... ですが!今回は違います! あんまり有名じゃないですが(私が無知なだけ)、 フラッと寄ったコーナー?で出会いました! 【LAYERED FRAGRANCE SUGAR LYCHEE】 ちょっとわかりづらいので私なりに簡単に説明しちゃうと 「フレグランス ライチの香り」って感じです!なんてわかりやすい! 直訳でもなんでもないのですが悪しからず(/. .\)ゴメンネ これは香水嫌いな母が初めて 私「いい匂い?」 母「うん」 と頷いた香りでございます!👏 ライチの香水って珍しいんじゃないでしょうか?どうでしょう。 ライチ味の飴を食べたことがある方はわかると思うのですが... うーん... 甘めの香りの中にさっぱり爽やかな香りがあります! ベリー系の甘々な香りでもなく、柑橘系のスーッとスッキリというわけでもなく、その間の香りです!むずかしい! フルーツ系統で言えば、マスカットらへんでしょうか... なんかもうずーっと嗅いでいたい... 香りの持ちはそこそこです ただ、付けたところに別の部分をトントンしても香りが移りません。 左手首にシュッっとして右手首とトントンしても、右手首にはほぼ香りがつきません。 だから服に香りが移っちゃうということが少ないんじゃないかなと 思います! コスパは〜...どうでしょう 一回でけっこう香るので、悪くはないでしょう!うん! 持ち運びについては、ガラス容器なので落とすと危険ですが、 ポーチなどに入れておけば大丈夫です! ペンケースにも入るサイズ感です!開けた瞬間いい香りが舞いますね笑 他にも7種類ほどありました!お好みの香りが見つかると思いますよ〜? 長々と失礼いたしました!現場からは以上です!

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オード ホワイトフローラル

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

はる❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報レイヤードフレグランス レイヤードフレグランス ボディースプレー

香水(その他)
レイヤードフレグランス