しるく♡ on LIPS 「🦔投稿13日目🦔 🌸2月5日(火)🌸 ..」

Komugi

お誕生日おめでとうございます!👏🎉

しるく♡

@komugi0320ありがとうございます✨

はな

しるくちゃ~ん 誕生日おめでとう🎉HAPPY BIRTHDAY!

はな

@supreme_rouge_qnpうん!

しるく♡

@coral_perfume_60wこれからもなかよくしよ🌈

しるく♡

@coral_perfume_60w笑笑

はな

@supreme_rouge_qnpうん、ちょっと変えた(笑)

しるく♡

@coral_perfume_60wちょっと名前変わったよね?笑 ありがと✨

🦔投稿13日目🦔 🌸2月5日(火)🌸 投稿してなかったのでこの投稿でまとめてします!! 🌈ダイエット記録2日目(2月2日(土))🌈 この日したことは ・ショッピングモールまで歩いた👍 ・家で30分ダンス💃すごい汗かいた笑 ・筋トレ(学校でしてるやつとかかな??) ぐらいかな!! この日の感想は 顔がシュッとして見えた気がする笑 あと手首が細くなった??笑 🌈ダイエット記録3日目(2月3日(日))🌈 私の誕生日☺︎ この日は友達とショッピングモールで遊んだ✌️ この日したことは ・ショッピングモールで2時間ぐらい立ちっぱなし、歩きっぱなしだった!!結構足パンパン笑 ・10分ダンスしたよ☆ この日はケーキとか食べちゃった...。 ごめんなさい🙇💦 感想は あまり変わってないかな?? 🌈ダイエット記録4日目(2月4日(月)) この日は ・登校のとき信号の前めっちゃダッシュした!! ・体育でランニングした!! ・下校のとき学校から家までずっと走ってた!! (15分ぐらい) 感想は 学校以外はどこも行かなかったけど体育とか登下校のとき走ったから結構いい運動かな?? 顔がシュッとしてるなって感じた☺︎ 🌈ダイエット記録5日目(2月5日((火))🌈 今日したことは ・下校のとき走った👌結構長く笑 ・ダンスした🤪 なんだかんだダンス好きかも😉 感想は ふくらはぎが細くなった気がする✨ 効果あるかも☆ 最近投稿はしてませんでしたがメモしてました🤟 明日からはきちんと投稿します☺︎ ハート・コメント・フォローお願いします🙇‍♀️🙏