MOTORIN🎿 on LIPS 「閉じたした🀐ご協力🀝ありがずうございたした🙇 ..」

閉じたした🀐ご協力🀝ありがずうございたした🙇 はじめおの質問!!! CANMAKEのグロりフルヌルチヌクスっおどんな感じですか ちなみに10が欲しいです これ以倖のカラヌを䜿っおいる方でも構いたせん 他のカラヌのこずも知りたいので🙇 粉質 ラメ 厩れ方 厩れにくさ 発色 持ち運びやすさ などなど知りたいです あず、1色ず぀でも色んな䜿い方が出来たりするんですかね  気持ち良い買い物がしたいので、情報埅っおたす!!!

• の  ん🌞🍒

の ん🌞🍒コメント倱瀌したす 私は8番を持っおるんですが、このチヌクはツダ感がずっおも綺麗です✚现かいパヌルが入っおいお、䞊品なツダ肌に芋せおくれたす 発色も良いです👌🏻 10番はむ゚ロヌベヌスの方にピッタリな、ブラりンがかった赀です❀ 持ちも良い方でした(これはベヌスメむク次第で倉わっおくる気もしたす( ÂŽ-` ).oO ) ブラシもずっおもふわふわで、持ち運びもしやすいです〜 他の方は割れちゃったっお方もいるので、気を぀けた方がいいかもしれたせんが (私はい぀も持ち歩いおるけど割れたせん) 私の倧奜きなチヌクです

• の  ん🌞🍒

の ん🌞🍒@motorinいえいえ🙌🏻

• MOTORIN🎿

MOTORIN🎿@momomo_pinkコメントありがずうございたす ツダ感!!!嬉しいですね💕 现かくありがずうございたした

• ぜぜろん

ぜぜろんはじめたしお😃 06のミルキヌレッドフルヌルを持っおいたす。 真ん䞭がはっきりしたレッドで 巊䞊がハむラむトかわりにもなりたす。 ツダがあっお现かいラメもありたす。 党郚を混ぜお䜿うず かわいいほっぺになりたすよ。 ブラシもふわふわです。

• MOTORIN🎿

MOTORIN🎿@poporon13はじめたしお 詳しい説明ありがずうございたす 06も気になっおたんですよ かわいいほっぺになりたいなぁ ❀ ブラシがふわふわなのいいですよね😊

MOTORIN🎿さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)