• おはな🌼JC3🏫 on LIPS 「今回は『#バストアップ』です!やっぱり女性から見ても胸の大きい..」(1枚目)
  • おはな🌼JC3🏫 on LIPS 「今回は『#バストアップ』です!やっぱり女性から見ても胸の大きい..」(2枚目)

おはな🌼JC3🏫 on LIPS 「今回は『#バストアップ』です! ..」

今回は『#バストアップ』です! やっぱり女性から見ても胸の大きい女性は 憧れますよね、、、😍 このマッサージは速攻性はないですが 継続すると効果あります!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💜マッサージ方法💜 このマッサージはお風呂でもお風呂上がりでもします! 💙🛀お風呂の中 ①ボディソープを出して「手」で泡立ててあわあわをつくる ②モコモコの泡をつくったら両手のひらに均等にのせる ③最初にピンクのところをグルグル🌀 ④オレンジのところを矢印の方向にグルグル🌀 ⑤青のところを矢印の方向にグルグル🌀 ⑥黄色のところを下から上に胸を持ち上げる 💚🛀お風呂の外 ①百均に売ってる「#美白クリーム」を人差し指の第1関節分とる ②オレンジの向きにグルグル🌀 ③青の向きにグルグル🌀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ マッサージの他に食生活を変えたり、姿勢によっても 胸は成長します👍 お風呂に入ってる時は常に背中をピシッとします笑 (普段も意識しましょう💥 あと、キャベツと鶏胸肉の唐揚げを一緒に食べるといいですよ! 高校入学、大学入学、夏に向けて 一緒に頑張りましょう!!🔥🔥 #胸おおきくなりたい #キャベツ #唐揚げ #夏に向けて #おはな ❤、📎、💬、+👤お願いします👊

おはな🌼JC3🏫さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)