• 時雨 🦏 天月 on LIPS 「【今更だけど投稿】みなさんどうも!時雨です✨今回は、2019年..」(1枚目)
  • 時雨 🦏 天月 on LIPS 「【今更だけど投稿】みなさんどうも!時雨です✨今回は、2019年..」(2枚目)
  • 時雨 🦏 天月 on LIPS 「【今更だけど投稿】みなさんどうも!時雨です✨今回は、2019年..」(3枚目)
  • 時雨 🦏 天月 on LIPS 「【今更だけど投稿】みなさんどうも!時雨です✨今回は、2019年..」(4枚目)

時雨 🦏 天月 on LIPS 「【今更だけど投稿】 みなさんどうも!時雨です✨ ..」

【今更だけど投稿】 みなさんどうも!時雨です✨ 今回は、2019年が始まって早1ヶ月…。 超今更過ぎなんですが、『私が今年中にやりたい事 叶えたい事』を投稿しますん。 まず2枚目に書いてあります、『色白美肌になる!』。 以前紹介した NIVEA法(勝手に命名)をやっているのですが、未だに自分が思うくらいの白さになれなくて…。 今年こそ色白美肌になります!! はい次!!(( 3枚目『平行二重になる!』。 私、一応二重なんですが、目頭のところで繋がっちゃっていて…伝わる?(伝わって) 今年は "平行" 二重になりたいですん。 最後『全部ひっくるめてとにかく超可愛くなる♡』。 私事なんですが、作者4月から中学生でして。 この前4月から行く中学校の入学説明会に行ったら、After The Rainのまふまふ似の 男子見つけちゃって…。 好きになったわけじゃないんですけど、ちょっと気になるなぁ…的な。 まぁ、可愛くなりたいです!(終始投げやり) あと。1枚目の写真ですが、我らがジミンちゃんの尊き後ろ姿ですね。とりま好き。 …ちょ、そこのARMY、拝むんだ!!分かったか、拝むんだぞ、強制だ!!((黙れ ではまた!時雨でしたぁ #happynewyear #あけましておめでとう #色白美肌 #平行二重 #時雨

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬あんなまじごめん ほんと私サイテーやなぁって思う 失礼承知 イクデ?、、、 なぁリアルに何歳?(すまん)

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@minaminatwiceわぁー(・∇・) スゴいね、

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬@seventeen_lips_wooziうん マジやで

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@minaminatwice へぇ〜 マジでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬@seventeen_lips_wooziぇぇぇぇ!!同い年なうですやん

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@minaminatwiceいやどうでもいいとこ溜めんなや(( 教えてあげるよ。 ビックリしないでね…? いいんだね?(しつこいわ 12歳。(ピチピチちゃんだよ) )

時雨 🦏 天月さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)