• ユイ on LIPS 「新大久保から帰ってきました!では購入品紹介!まず、SKINGA..」(1枚目)
  • ユイ on LIPS 「新大久保から帰ってきました!では購入品紹介!まず、SKINGA..」(2枚目)
  • ユイ on LIPS 「新大久保から帰ってきました!では購入品紹介!まず、SKINGA..」(3枚目)
  • ユイ on LIPS 「新大久保から帰ってきました!では購入品紹介!まず、SKINGA..」(4枚目)

ユイ on LIPS 「新大久保から帰ってきました! では購入品紹介! ..」

新大久保から帰ってきました! では購入品紹介! まず、SKINGARDENさんでは、 コンシーラー×1 リップ×2 チーク×2 グミ×2 時計×1 です!見た目が可愛いのと、色で選びましたので、使い心地、発色等は遅くなってしまうかもしれませんが、後日お知らせいたします!時計ですが、SKINGARDENさんの奥にあったスーパー?の奥の方に999円で売っていたのでお友達と色違いで買いました! 次は蘭ちゃんさんです! 大体のお店はパック10枚500円だったのですが、蘭ちゃんさんは25枚(自分で16種類ある色々なパックから選びます!)で1000円だったので買いました!お会計に行ったらウユクリーム?もおススメされて、1000円だったので買いました!あと、角質がポロポロ落ちるやつです!目の前で試してくださり、買ったときにレジでパックを1枚いただきました!とても親切な方々でした! あと、新大久保にきてまで100均に行ってしまいましたw お友達とお揃いでペンを買い、大好きなハリネズミのマスクケース(うちの部長がマスクをそのままジップロックに入れていたら、「ケース買えやw」と言われたので買いましたw)ハリネズミのウェットティッシュを買いました! そして、調子に乗り秋葉原へw テカリ・毛穴修正液と、秋葉原駅にあったランチパックのお店でランチパックと、ラスクを買いました!美味しいです(今食べてますw)あとは、友達のプレゼント、大好きなアニメの一番くじを引きました! 10時ぐらいについてしばらくしてチーズホットクを食べました!ジョンノさんのポテトレーラのを食べました!美味しくて、お腹いっぱいになりました!お腹いっぱいでレインボーチーズホットク食べれませんでした…春休み行った時に食べよう。 チーズホットクの写真がありませんごめんなさい!(スマホを家に置いていったんです…) 長い文章で申し訳ありません!もう少しお付き合いください。 学年末テストが近いので、20日ほどLIPSをおやすみします(明日はやります。)毎日投稿を続けられず本当に申し訳ありません。たまに息抜きに投稿します。 また、春休みにも新大久保に行く約束をして参りましたので、コメント(ここに行って欲しかった!ここがおススメ!等)リクエスト、いつでも受け付けております。気軽にお願いします!(返信は遅くなるかもしれませんごめんなさい) 最後に、こんなに()も多く、読みづらい長い文章を読んで下さりありがとうございました😊

• ユイ

ユイお役にたてて何よりです❤️さっき兄とヤクルト(プレーン)の方を食べました!「口に入れた瞬間ヤクルト!」って言ってました!kpopのお店(明洞さんかな?)に行きましたがキャンディ型のリップをSKINGARDENさんで買いました…ごめんね🙏

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱コメ失礼します! 可愛いものばっかり(*´﹃`*) 女子力高いですね😢💕

• ユイ

ユイ@suzusato_1126_1205ありがとうございます!

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱@fresh_blush_ksxそうですか!!アラシックさんでしたか!!! ぜひ!!フォローさせていただきます!💕💕

• ユイ

ユイ@suzusato_1126_1205本当ですか⁉︎ありがとうございます!関係ないんですが嵐好きなんですね!私も嵐大好きなのでよければお友達になってほしいです!

ユイさんの人気クチコミ