• 嫁ちゃん on LIPS 「韓国のクッションファンデに一時期ハマってた頃に見つけました!こ..」(1枚目)

嫁ちゃん on LIPS 「韓国のクッションファンデに一時期ハマってた頃に見つけました! ..」

韓国のクッションファンデに一時期ハマってた頃に見つけました! これのピンクを2回ほどリピートしてました! ピンクはカバー力が抜群でみずみずしく、透明感もあるし、乾燥ジワなども一切気にならず感動的でした🌟 ただ…すっごーく、ヨレる。 とっても綺麗な艶肌になるのに、髪の毛が触れただけで、よれちゃう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 上からよれ防止のミストやスプレーかけてもダメ。チークもシェーディングもつけるのが大変で、結局よれ防止に上からお粉をはたいたりしてたので、艶が減ってしまい本当もったいない商品だ‼️と何度も叫びました笑 それでもカバー力は抜群だったのでなんとか使ってましたし、お客様から肌綺麗ねと言われることが凄く増えました。 そしてそのコリンコのピンクブロッサムから、ミントブロッサムというグリーンの商品が出てたんです🌟 そしてこれは私が求めていた、崩れにくく改良した物でした! 即買いして使ってみると、たしかにピンクよりはよれにくいですが…なんとなく、カバー力が減ってしまった感じでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) そばかすが、消えない… う〜ん、惜しい。。。 次はやっぱりまたピンクを買おうかな。と検討中です(´;Д;`)