粉質と発色も良く、小さいけど充実したパレットです。 🍓07 日の当たる旬の春いちご / Spring Strawberries In The Sun (new!) ブライト春、クリア春向けのスイートいちごパレット。右上マスは赤みピンクにホワイトパールがちらちら光る糖度高めカラーでうっとり…。 ☕️08 ミュートにはまったイチゴ / Strawberry In Mute (new!) 上品で落ち着きのあるピンクベージュ~ブラウン系で、どんな場面でも使える万能な配色。
もっと見るおすすめアイテムPERIPERA×マスカラ
PERIPERA インク ブラック カラ | 1,320円 |
| マスカラランキング第84位 | 1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない! | 詳細を見る | |
PERIPERA インク カラー カラ(AD) | 1,100円生産終了 |
| マツエクをしているかのように一本一本がナチュラルに太く伸びます! | 詳細を見る | ||
PERIPERA ピンク モーメント インク カラー カラ | 1,320円生産終了 |
| 下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
しろこさんの人気クチコミ
こんにちは🌞しろこです今日は購入を迷ってる人に見てほしい、Dr.Jartシアペアリカバーについて分析しました!是非ご覧ください🙇🏻♂️✔Dr.Jartシカペアリカバーリカバーというのは【化粧下地】のことです。シカペアクリームが有名になり気に...
- 2021.01.21
こんにちは🌞しろこです今日はDUOを使い切った感想をレビューしたいと思います!︎︎︎︎☑︎DUOクレンジングバームクリア(黄色のやつ)︎︎︎︎☑︎つっぱり、乾燥がゼロ✨クレンジング後ってどうしても乾燥しがちだったり、つっぱるものって多いけど、...
- 2021.03.10
こんばんは🌝しろこです今回はカルテHD様から頂いたものを紹介します!︎︎︎︎☑︎カルテHDモイスチュアインストール高保湿オールインワン︎︎︎︎☑︎名前の通り保湿が凄い普段のスキンケアでは考えられない保湿力✨しっとりするけどベタベタしないのが最...
- 2021.02.18
デジャヴュ様から眉マスカラを頂きました✨こんばんは🌝しろこです︎︎︎︎☑︎デジャヴュフィルム眉カラービターブラウンめっちゃいいポイント🌞①ブラシが細くてはみ出ない!同じくデジャヴュのしたまつ毛用マスカラくらい細い!②黒髪でも浮かない色私は真っ...
- 2021.08.03
こんにちは🌞しろこです忙しくて久々になってしまいました💦今日は肌の悩みに合わせたフェイスパックを3種類紹介します!︎︎︎︎JMsolution︎︎︎︎☑︎H9ヒアルロニックアンプルマスク︎︎︎︎☑︎V9ビタミンアンプルマスク︎︎︎︎☑︎C9コ...
- 2021.02.09
美白になれちゃう🌟メディヒールのパックを紹介します!こんにちは、しろこです🌞手軽にできる美白ケアもついでに紹介します〜︎︎︎︎☑︎メディヒールビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.1枚¥200私はいつもコスムラでバラ売りのものを買ってま...
- 2021.07.06
商品詳細情報PERIPERA インク カラー カラ(AD)
- PERIPERA(ペリペラ)
- 生産終了
- 01 BLACK ESPRESSO
- 02 BLACK MILKTEA BROWN
- 02 BLACK MILKTEA BROWN(TETEUM)
- CLIOJAPAN
- 2017/8/1(最新発売日: 2021/12/1)