みゅう on LIPS 「突然の質問! 好きなキャラクターは? ..」

突然の質問! 好きなキャラクターは? 一緒に話してくれる人集まって🌈⛄️!

• Komugi

Komugiはじめまして😹 好きなキャラクター🤔 好きというよりハマってるって感じなんですが、 最近ロッツォにハマってます🙈💕笑

• Komugi

Komugi@miyu0912まあ悪役ですね…笑笑 私は性格より見た目が可愛くて好きになりましt…((殴

• みゅう

みゅう@komugi0320ロッツォって悪役なんですかね? 前にトイストーリー日ハマっていた時期がありました。

• Komugi

Komugi@miyu0912そうです!! 可愛いですよね😻

• みゅう

みゅう@komugi0320Nice to meet you. あ、あのトイストーリーのですよね🤓!

• こむす

こむすミッキーマウスが良いなぁ~!

• みゅう

みゅう@fabulous_beauty_kcy( ・∀・)b OK!

• こむす

こむす@miyu0912ぜんぜんいいの!!あっ、タメ語で良い? 楽しいし! 色々話しましょう!

• みゅう

みゅう@fabulous_beauty_kcyだよねー笑 だけどラプンツェルの映画の最後にはあの長い髪の毛をバッサリ切って印象ガラッと変わったけどショートヘアでも可愛かった😻 何故いきなりラプンツェルについて長々語ってるんでしょうね😅 すみません🙏

• こむす

こむす@miyu0912分かる~♪ 髪の毛が長くて憧れてたは~(笑)

• みゅう

みゅう@fabulous_beauty_kcy私はラプンツェルが好き❤️

• こむす

こむす@miyu0912アハハ!! 自分より大きい物は昔は怖かったよね~♪

• みゅう

みゅう@fabulous_beauty_kcy自分的にミッキー好きだけど昔は怖かったけど何故か…🤔

• こむす

こむすよろしく!! じゃあ話題に戻るぞ! プーさんは好き?

• みゅう

みゅう@fabulous_beauty_kcy(☞◑ω◑)☞それな

• こむす

こむす@miyu0912分かる~♪ 口調からしてもおっとり系だもんね!!

• みゅう

みゅう@fabulous_beauty_kcy好き!おっとりした性格だから好き😻

• かじんこ

かじんこ私は、アリエルとキティちゃん❗

• みゅう

みゅう@kajinkoキティもアリエルって確かに可愛い💖どっちも好き❤️❤️

みゅうさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)