26230388297ffa9b343245b4 1536846461 thumb

セリアMP2wayアイクレヨン

• MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア MP2wayアイクレヨン(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

初投稿です(❁´▽`❁) 今までLipsではコスメのレビューを見る側だったのですが、今回はもうこれは!Lipsユーザーの皆様に広めなければっ!と思ったので投稿させて下さい❁⃘*.゚ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 【MP 2Way アイ クレヨン 01 ベージュパール】 もうこれは!涙袋必須人には1度は買ってみて欲しいコスメです(*_*)!!感動です 元々百均はブラシとかを買う以外には使わなかったのですが、クレヨンタイプの涙袋用のアイシャドウが前から欲しく、!! seria(セリア)に行ったら、、!! 出逢ってしまった。。。( *´³(´꒳` *)♡ ぜひぜひこの子のいい所を紹介していきたいと思います❁⃘* 最後まで見てくれると嬉しいです! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ Goodᴾᴼᴵᴺᵀ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ ・クレヨンタイプだから涙袋に的確に塗れる ・スティック状なので持ち歩きやすい ・お直しに最適!! 私がこのタイプのアイシャドウを探していた1番の理由はお直しです! 1日メイクしていると少し目尻などがヨレてる。。頻繁にあるんです。。( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) でも!ステックタイプのこのクレヨンアイシャドウならチョチョイっと目尻や、涙袋にも追加すればパッと、また綺麗なお目目に戻れます✧︎*。 BADᴾᴼᴵᴺᵀ(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ ) ・スティック状で今は尖っているがそこを使い続けると多分丸くなる!!(予想) まだまだこれくらいしか想像できません!! 使っている今は何も思いつきません(*꒦ິ⌓꒦ີ) 繰り出しタイプなので削ることはないため、先が丸くなったらどうしようかなと思ってます( ´-` ).。o ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 初めての投稿で分かりずらい点もあったかと思います( ´∵`)スミマセン 色々勉強してまた投稿したいと思います❁⃘* 最後まで読んでいただきありがとうございました! ぜひ少しでも気になったらseriaに行ってみてください! ではこれで~!(*´³`*)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ* #メイク写真 #スウォッチ #初投稿 #百均 #涙袋 #自然 #リピート決定 #ぷっくり #アイシャドウ #キラキラ #はじめての投稿

ふぁんふぁん

• リンカ🐰

リンカ🐰これいいよね!私も使ってる☺️

• ふぁんふぁん

ふぁんふぁん@rinka_kai0515リンカさん、!!実はリンカさんの投稿見て次の日買いに行ったんです❁⃘*リンカさんの投稿のおかげで出逢えました✧︎

• リンカ🐰

リンカ🐰@fanfan_lipsえええええ!!! ほんとに!?!? めっちゃうれしい😭泣いた😭 ありがとう💗

• ふぁんふぁん

ふぁんふぁん本当です✧︎*投稿もクリップ済みです( ー̀∀ー́ ) リンカさんの投稿楽しみにしてます♡ 無言フォロー失礼しました|´-`)フォロバありがとうっ

• リンカ🐰

リンカ🐰@fanfan_lipsありがとう😭 これからも投稿がんばるからふぁんふぁんちゃんも頑張って!!!💪

• ふぁんふぁん

ふぁんふぁんありがとう ´^`*))♡

• ド陰キャのおもちもちもち

ド陰キャのおもちもちもち初めまして💞 これめっちゃ良いですよね!😍😍

• ふぁんふぁん

ふぁんふぁん@inkyaomoti初めまして❁⃘* めちゃいいです♡手放せませんん(*_*)!!

• ʚゆるɞ

ʚゆるɞぱっちり二重と、ぷっくり涙袋で羨ましいです☺

• ふぁんふぁん

ふぁんふぁん@nonon0702元は奥二重です(*_*)中学生の時に頑張りました.....。 今度涙袋メイクの投稿をあげようかなって考えてます( ´-` ).。o♡

• おじょう。

おじょう。目が好きです(唐突) とても綺麗ですね😳💘 早速 明日買ってこようと思います!!

• ふぁんふぁん

ふぁんふぁん@ozyou_1004ありがとうございます(*_*)!! 100円って嬉しすぎますよね✧︎*

• 心愛

心愛プチプラの上に可愛いなんて最高ですね😍 今度見つけたら買ってみます!!

• ふぁんふぁん

ふぁんふぁん@piasrq5idtdzosb安さ大切! ぜひぜひ(❁´▽`❁)

• せいちゃん

せいちゃん(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)これ可愛い涙袋✨になりますよね(๑✪ω✪๑)オレンジパールもオシャレ可愛いんだよ

• ふぁんふぁん

ふぁんふぁん@takeloversはじめまして(❁´▽`❁) オレンジも見つけたらチェックしてみますね✧︎*

• りつ。

りつ。こんばんは!はじめまして。 こちらの色持ちはどうでしたか?

• ふぁんふぁん

ふぁんふぁん@w8na8naこんばんわ❁⃘*はじめまして 普段はこの上から他のアイシャドウをのせるため正確には言えませんが、絶対によれないことはないです。一般的なアイシャドウとあまり変わりませんでした◎

• ふぁんふぁん

ふぁんふぁん@w8na8na私の意見なので、シグレさんも同じとは限らないと思います( ´・ω・`) 長々と返信すみません!

• しろ

しろ可愛いラメ感♡♡ 買いに行こう!とっても瞳キレイですね!

• ふぁんふぁん

ふぁんふぁん@cherry_0129可愛いですよね(❁´▽`❁) おお!嬉しい!!うわあ!それも嬉しい!!(.. )♡

• りつ。

りつ。お返事ありがとうございます! いえいえ! こちらこそ丁寧にお答えしてもらい嬉しかったです^^* ありがとうございます!

• ふぁんふぁん

ふぁんふぁん@w8na8na説明が下手ですみません(´._.`) わざわざ返信ありがとうございます❁⃘*

• pink_perfume_4ww

pink_perfume_4ww学校前でもばれませんか?

• ふぁんふぁん

ふぁんふぁん@pink_perfume_4ww画像や動画を見て頂けるとおり、ラメ系なのでバレないことはないと思います。(´._.`) 学校がどのぐらい厳しいかによりますが、メイク禁止の学校でしたら止められる可能性大です⚠︎

• ☺︎ m o m o n ☺︎

☺︎ m o m o n ☺︎made inChinaですか?

• ふぁんふぁん

ふぁんふぁん@momon_desu製造元は東京都にある株式会社と記載されています❁⃘*

• ☺︎ m o m o n ☺︎

☺︎ m o m o n ☺︎@fanfan_lipsそうなんですか!良かったです!コメント返信ありがとうございます。

• orange_rouge_kek

orange_rouge_kek買うか迷ってたやつだ。買います

• ふぁんふぁん

ふぁんふぁん@orange_rouge_kek100円だと手が出しやすいですよね(.. )♡ぜひぜひ買ってみてください❁⃘*

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷フォローしても良いですか?

• ふぁんふぁん

ふぁんふぁん@twiceonce1229ゆっくりの更新ですがよかったらお願いします(.. )♡

• ♡MEI🦄♡

♡MEI🦄♡目が可愛い......... モテるやろ?

• ふぁんふぁん

ふぁんふぁん@supreme_cosme_xv5いやいやヾ(・ω・`;)ノ 全然です。。女子校みたいな感じなので共学enjoy組が羨ましいです。。笑

• 💛ドラミちゃん💛

💛ドラミちゃん💛この投稿を見て買いに行きました!! とっても使いやすい。。。感動しました笑

• ふぁんふぁん

ふぁんふぁん@mei_mei_doraemon嬉しいです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)ありがとうございます 百均さいこーってなりますよね❁⃘*

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

ふぁんふぁんさんの人気クチコミ