• twinkle on LIPS 「時短アイシャドー🌟簡単で、発色も良くお気に入りです🌟(*´꒳`..」(1枚目)

twinkle on LIPS 「時短 アイシャドー🌟簡単で、発色も良くお気に入りです..」

時短 アイシャドー🌟簡単で、発色も良くお気に入りです🌟(*´꒳`*)

• chan

chanフォローありがとうございます😊❣️ロクシタンのレビュー沢山あって参考になります✨よろしくお願いします💗

• twinkle

twinkle@fresh_beauty_g1tこちらこそ よろしく お願いします🌟ロクシタンが好きで ついつい載せちゃいました🌟😊🌟

• 。

はじめまして!! フォロバして下さってありがとうございました!! 私もこのアイシャドウシースルーピンク持ってます😍 時短になるし、難しいことを考えなくて気軽につけれて好きです!

• twinkle

twinkle@twinkle_glow_6y2コメントありがとうございます✨ ですよね🌟😄重宝しています!!時短コスメ 大好きです😍❤️シースルーピンクは、大人気ですよね!😄

• 。

お返事ありがとうございました😍 twincleさんの投稿を読んでると、AUBEとかロクシタンとか、クナイプのバスソルトとか、好きな感じがなんとなく似てる気がして嬉しいです💗 これからも仲良くして貰えたら嬉しいです! クナイプだとローズマリーの香り、ロクシタンだと私はバーベナが好きです! オルビスユー、良い噂をよくきくので、興味あります💕

• twinkle

twinkle@twinkle_glow_6y2こちらこそ 嬉しいです💓仲良くして下さい✨😊 クナイプのローズマリーも 良いですよね🌟 ザクロは、あまり見かけないので 探すのに一苦労しています💦 ロクシタンは、定番も、良いですが。。シトラスバーベナがお気に入りです💓 花粉で、かなり乾燥がひどく。。。オルビスUは、先週から 使い始めましたが、やっと、しっとり感を実感してきました🌟他の方よりも、実感が 遅いのですが💦 洗顔を ネットで、よく泡立てて 使用すると、とても 気持ち良いです💓泡が へたらず、スッキリ💓 使用した感じは、オススメできる商品かと 思います💓 トライアルサイズもあるので、お試しには 、良いかもしれませんね🌟😊

• 。

教えてくださってありがとうございました!! シトラスバーベナ!!初めて知りました😃 家にあるのはバーベナのボディソープとフレグランススプレー?でした( ˊᵕˋ ;)💦 シトラスバーベナの方がよりスッキリしてそうな感じ?ですね😊 オルビスユー、もう少し暖かくなって、乾燥が気にならなくなったら、トライアルで試してみたいです😃 DHC、私も好きです! 早く花粉症の時期が過ぎて欲しいです😰

• twinkle

twinkle@twinkle_glow_6y2ですよね🌟 花粉や、乾燥肌には、つらい季節💦 一緒に 乗りきりましょうね💓😊

• 。

ありがとうございます😊 一緒に花粉症乗り切りましょうね🤣🤣🤣 これからも仲良くしてください!!

twinkleさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)