• 露世 on LIPS 「\自己紹介/ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ画像にあるアカウントは機..」(1枚目)

露世 on LIPS 「\自己紹介/ 画像にあるアカウントは機種を変えてしまって使え..」

\自己紹介/ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 画像にあるアカウントは機種を変えてしまって使えなくなってしまったのでこのアカウントに切り替えたいと思います😵! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 初めまして🙇‍♂️ メイクの学校に通っている露世と申します🙇‍♂️! 自分のお気に入りコスメやオススメしたいコスメ、オススメできないコスメなどみなさんに発信していきたいと考えてます〰️🧸♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ そしてメイクの学校に通っている学生ならではのメイクの仕方や裏ワザなどもお伝えしていければなと思います🥰 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 次の投稿からはさっそくオススメコスメを投稿していきたいと思います🙆‍♀️! フォローやコメントを頂ければ鼻血が出るほど喜びます💫 よろしくお願いします〰️♡ #はじめての投稿

• もか/moca🌸

もか/moca🌸露世さん💕こんにちは☀️ すごく優しそうな方だなあって思ったのでコメントさせていただきました(笑) わたしの知り合いにも美容の専門学校に通ってる人がいてメイクとかコスメに詳しいので、露世さんの投稿すごく楽しみです💕 ぜひ仲良くしてください〜💫

• 露世

露世@moca_22560こちらこそありがとうございます♡

• もか/moca🌸

もか/moca🌸@munsuke全然大丈夫です!😁 嬉しいです〜💕ありがとうございます💫

• 露世

露世@moca_22560もかさんこめんとありがとうございます🙇‍♂️! コメントの返信が遅くなって大変申し訳ございません😢 そうなんですか!!! こちらこそぜひ仲良くしてください♡ よろしくお願いします🥰

2024年05月05日(Sun)