足の指が動かないと、足裏全体の働きが落ちて、その影響は全身に出てきます。だから僕は、施術でも足の指から丁寧に触れていきます。 正直、それだけで全部は解決しません。でも、やらないと疲れはどんどん積み重なっていきます。まずはそこから。 当日限定の特別価格でご利用いただけます。・足つぼ 概ね60分/3,000円(通常6,500円)
もっと見る露世さんの人気クチコミ
\秋リップ紹介/ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ今回は秋冬に使える深い色味のリップをご紹介したいと思います〰️🧸♡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ以前のアカウントの投稿に付け加えて投稿します😵ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ①MACオンアンドオンこれは単色で使うというよりかはほかのリップに重ね付けするリップです!どんなリップでも深い色味にしてくれます!!🙆♀️単体で使ってしまうと魔女みたいになるので重ね付けをオススメします💫ちなみに私は赤リップの上から重ね付けすることが多いです🙆♀️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ②MACレトロオレンジに茶色を混ぜたような色味で落ち着いたベージュのような使いやすい色味です🙆♀️...
- 2019.01.29
\自己紹介/ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ画像にあるアカウントは機種を変えてしまって使えなくなってしまったのでこのアカウントに切り替えたいと思います😵!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ初めまして🙇♂️メイクの学校に通っている露世と申します🙇♂️!自分のお気に入りコスメやオススメしたいコスメ、オススメできないコスメなどみなさんに発信していきたいと考えてます〰️🧸♡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤそしてメイクの学校に通っている学生ならではのメイクの仕方や裏ワザなどもお伝えしていければなと思います🥰ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ次の投稿からはさっそくオススメコスメを投稿していきたいと思います🙆♀️!
- 2019.01.29

露世さん💕こんにちは☀️ すごく優しそうな方だなあって思ったのでコメントさせていただきました(笑) わたしの知り合いにも美容の専門学校に通ってる人がいてメイクとかコスメに詳しいので、露世さんの投稿すごく楽しみです💕 ぜひ仲良くしてください〜💫