• miina on LIPS 「〜最近の購入品〜✔︎マックイーンニューヨーク/ワンショットオー..」(1枚目)
  • miina on LIPS 「〜最近の購入品〜✔︎マックイーンニューヨーク/ワンショットオー..」(2枚目)
  • miina on LIPS 「〜最近の購入品〜✔︎マックイーンニューヨーク/ワンショットオー..」(3枚目)

miina on LIPS 「 〜最近の購入品〜 ✔︎マックイーンニューヨーク/ワン ..」

〜最近の購入品〜 ✔︎マックイーンニューヨーク/ワン ショット オート ジェル アイライナー 1本¥506で購入しました🌟 まつ毛の間、目のきわを埋めるのに、今までキャンメイクのジェルアイライナーを使っていたんですけど、長時間たつと、目の下ににじんできて…😢 脂性肌の私には合わなかったのかな?と思って、にじまないアイライナーを探し、こちらのジェルアイライナーを買ってみました! dholicというサイトで頼んだのですが、届いたときは、見た目の高級感に驚きました😳 500円で買ったとは思えないくらい、デパコスかな?ていうくらいのパッケージ!! なんか、見たことあるな…?て思ってたら、きっとマークジェイコブス ビューティーのアイライナーに激似!!笑笑 日本ではあまり出回ってないから伝わりにくいかもしれないけど、分かる人は分かってくれるはず😂😂 マックイーンニューヨークは韓国のブランドなのですが、他の商品を見てみると、、Diorのリップ、クリニークのチークに似ている商品がありました!!笑笑 商品のレビューとしては、 1日つけてみた結果全然にじまない!! 嬉しい😭💓 見た目も可愛くて、にじまないって最高じゃないか!! でも、1点だけ 描きにくい…。 芯が太いから少し描きにくい😔 以前はキャンメイクのジェルアイライナーを使っていたこともあって、細いので描き慣れてるから、太いと少し描きづらい。 描きやすくてにじまない、まつ毛の間や目のキワを埋めるためのアイライナー知っている方おられたら是非教えてください🙇🏻‍♀️ #最近の購入品 #ジェルアイライナー #韓国コスメ