LIPSGooglePlayストア(無料)
jc3/一重/イエベかな? 投稿はほとんどしてません!💦 きのこの山大好きです!😁💓
初投稿 こんばんは、こんにちは! きのこです🙋 初投稿ですが雑談です… 肌荒れがやばすぎて泣きそうです。 私は小学6年生くらいのときからニキビがポツポツできはじめ 今ではほっぺた(フェイスラインあたり)にたくさんと、 おでこにプツプツとしたものがあります。 遠目から見たらそうでもないようにみえますが 近づくとおぉ、って感じです…。 肝心の肌の写真は、ちょっと汚肌すぎて 載せる勇気がないのでありません、ごめんなさい。 もうすでに、様々な商品を使っていますが なんだかまだ、私のニキビ・肌荒れの人生をかえてくれるものとは 出会えていないきがします。 私の肌の特徴はと言いますと、 ・脂性肌(これは自己判断です) ・たまに赤ニキビがほっぺた、鼻先にできる ・だけど白ニキビができることの方が多い (→それを毎回潰す私) ・鼻あたりに小さなぽつぽつがある (→潰すと、小さい角栓?がでてくる) ・Tゾーンがひかえめな水田って感じ 分かりにくいかもしれないですね笑 今まで使ってきた商品は、 ・ビオレ マシュマロ泡 みたいな名前のやつのピンク ・専科 パーフェクトホイップ青 ・専科 パーフェクトホイップ(クレイ?)の白 ・ロゼット洗顔パスタの白←今現在 ・ハトムギ化粧水 ・ハトムギ保湿ジェル ・ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム←今現在 ・オードムーゲ の化粧水←今日から使ってる ・オードムーゲ の乳液←今日から使ってる ・メラノCC 化粧水←今日から使ってる です。 みなさんの投稿をたくさん見て、勉強していますが 私みたいな肌に合うものはないのでしょうか。。 なんとか高校生になる春までには、肌をきれいにしたいです。 今買うべきか迷っている商品が、 ・メラノCC クリーム などのニキビやニキビ跡に効くクリーム です。 それから、肌を治すためにしていることは ・なるべくおかしをたべない (油っこいものはたべない!) ・ジュースは飲まずに水を飲む ・なるべく12時までには寝るようにする ・洗顔前はお湯で毛穴を開かせて、洗顔の泡はしっかり泡だてる ・お風呂上がるまえに冷水で顔を洗い、毛穴をひきしめる ・お風呂からあがったらすぐにスキンケアをする ・朝は水で顔を洗う です。 読みにくい文章でこんなに長文を読んでいただき、 ありがとうございました! アドバイスなどがあれば、コメントをお願いします。🙇 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
すれ違いざまに**ふわりと漂う花の甘い香りと、しっとりツヤのある透明感肌**。そんな思わず振り返りたくなるような花あまBODYへと導くのは、本物の花びらを閉じ込めたキュートなボディウォッシュ。登場予定の新作とあわせて、その魅力をたっぷりご紹介します!PR at(アット)
記事を読む
肌に30秒吸収させるだけで 20分シートマスクをしたようなお肌へ✨ 時短でツヤ肌が仕込めるのは嬉しい…! モイストの他にも4種類あって、(リフト、ブライト、クリア、リペア)
続けて3日目あたりから肌の質感に変化を感じました。 プルプル感が触った感じでもでてきたのが実感できます。 香りはよもぎがふんだんに使われている感じが伝わる強めの香り。この香りが苦手な方はちょっと辛いかもしれません。 しつこかった赤いプツプツがなくなりつつあり、しかも肌あれしていなかったところはつやつやしてる!
30秒でパックが完了する MENOKIN クイックバブルマスク リフト✨ これ1本でシートマスク70回分効果があるそう! 洗い流し不要で効率良く時短ケアが出来ちゃう優れもの🤍
サラサラしていてスーッと肌に馴染んでくれる! ぷつっとで来たニキビを鎮静させてくれた!! ベタつかないのでお化粧前にも🙆♀️ 敏感肌の方におすすめ
朝1分、夜3分で本当に大丈夫かな?と思いましたが使ってみて驚き!!まさにワンオペ三昧の私にはとっておきのパックでサボリーノ様様です。 洗顔•スキンケア•ピーリング•ツヤ肌下地のオールインワンでパック後は折りたたんで拭き取れば角質を除去してくれてくすみを取ってくれてしかもハリとツヤも与えてくれて一石六鳥くらい万能です!! 化粧水•乳液•美容液•クリーム•パックのオールインワン処方!!翌朝、ぷるんとした肌を実感できます。
6種の天然ハーブエキス + ナイアシンアミド配合で、シワ改善・しみ予防・そばかす予防✨ 洗顔後、化粧水 + 乳液 + 保湿クリーム + 美容液 + 化粧下地 + エイジングケア + パック + アイクリームの8つのスキンケア,スペシャルケアがこれひとつで完了✨ テクスチャーはぷるぷるでみずみずしい
このパックは味ぽんの製造過程で発生する醤油粕をコスメ原料としてアップサイクルしたアイテムです。サステナブルで環境にやさしいですね。 パッケージにはやさしい発酵粕の香りと書かれていました。私にはほんのり甘い化粧品の香りのように感じました! 朝用パックで洗顔も兼ねられるのでけっこうスースーします。でも保湿感はしっかりありました✨
【使った商品】lilybyredLittleBittyMomentShadow【色味】02/03/06/07/10【ラメorマット】両方【密着感】あり【発色】良い【良いところ】コンパクトサイズ【イマイチなところ】価格帯【使い方】まぶたに塗る#はじめての投稿#アイシャドウ#ラメ#日差しも味方の透け感ラメ#夏先取りカラーメイク#パケ買い⚠️使用期限02/2027年2月22日03/2027年5月22日06/2027年5月1日07/2026年12月5日10/不明
他産地よりも有効成分アジアティコサイドが約7倍含まれ、圧倒的な鎮静効果を持つマダガスカル産ツボクサエキスを使用。 兎に角薄い。ホクロが透ける程薄い。気持ちが良い程密着して落ちないかの心配が全く無い。 この商品の特筆すべきは液量。笑える程多い。液量の多さが評判な手持ちの某有名パッドより多い。
たった30秒でパック完了! 忙しくても超時短ケアができる新感覚の泡パックです🫧 マイクロバブルカプセルで成分がより肌に行き渡りやすくシートマスクでケアするよりも効率的すぎる!! 肌の悩みに合わせて選べる5種展開✨ 自分に合ったものをチェックしてみて!
肌荒れ準備は整いました 私の肌には荒れた位置的に、マスクが一番効いてた気がします。 抗真菌成分によって、悪い菌をやっつけてくれるらしい。毎日だと乾燥が気になったので1日おきに朝洗顔で使いました。 ぐんぐん肌が飲んでくれるのわかるし、液体はサラサラなのに、ちゃんと肌がしっとりします。最高です。
朝1分夜3分で完了。スキンケアがら楽にできる!圧倒的に時短だから、平日の忙しい朝や、疲れきって何もやりたくない夜に便利。 切り込みが入ってるところ。少し引き上げるようにピタッと密着させることができるの! あとは香りが強すぎず、リラックスできるよ🎵強すぎないほのかな香りがポイント!
きのこです🙋初投稿ですが雑談です…肌荒れがやばすぎて泣きそうです。私は小学6年生くらいのときからニキビがポツポツできはじめ今ではほっぺた(フェイスラインあたり)にたくさんと、おでこにプツプツとしたものがあります。遠目から見たらそうでもないようにみえますが近づくとおぉ、って感じです…。肝心の肌の写真は、ちょっと汚肌すぎて載せる勇気がないのでありません、ごめんなさい。もうすでに、様々な商品を使っていますがなんだかまだ、私のニキビ・肌荒れの人生をかえてくれるものとは出会えていないきがします。私の肌の特徴はと言いますと、・脂性肌(これは自己判断です)・たまに赤ニキビがほっぺた、鼻先にできる...
MENOKIN30秒クイックバブルマスク95ml リフト
MENOKIN30秒クイックバブルマスク95ml モイスト
FATIONノスカナイン トラブル セラム
ナチュラルウェーブハーブアンドゲルEX
サボリーノサボリーノ 目ざまシート高保湿タイプ N AP25<フェイスマスク>
lilybyredLittle Bitty Moment Shadow
SKIN1004マダガスカルセンテラ クイックトナーパッド
コラージュフルフルコラージュフルフル 泡石鹸
Mマークシリーズアミノ酸浸透水
サボリーノサボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク
サボリーノサボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC
ダメージ毛でもツヤ続く。Me&Herから新ミルクinジェル&ヘアオイル発売!
LIPS PR|162 view
リップガーディアンN「シロップラップティント」から秋の新色が登場
LIPS編集部|243 view
【新作ボディケア】スキンケアクリーム発想のボディスクラブで全身"すべもち肌"へ
LIPS PR|13372 view
キャンメイクから秋の新作コスメが登場
LIPS編集部|1482 view
歩けば、花の香りがふわり。ハートを射抜く"花あまBODY"を作るItアイテム
LIPS PR|8326 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です