夜ニキビや吹き出物にさっと塗るだけで翌朝には炎症が収まっていて効果があると思いました! とろみのあるテクスチャーで塗ったあとはベタっとしますが、寝る前なら気にならない程度です! ニキビやニキビ跡が気になる人にオススメしたい商品です!
もっと見る関連するクチコミ
- Kino
- 20代前半
- ブルベ夏
- 2024.09.10
リップやチークなどマルチに使える。ムースのような発色とセミマットな仕上がり。 乾くと密着し、色持ちが良くラメが飛びづらい ノンコメドジェニックなので、ニキビ肌の方。
もっと見る- kokoノ
- 敏感肌
- イエベ秋
初めてウィズフェムよもぎ温座パットオーガニックを使ってみたら…わ〜😳あったか〜い✨ 身体がふにゃ〜っとなるくらいくつろげちゃいました👌♨️ おうち時間の良いお供かも◎ 寒いから本当みんなも身体気をつけてくださいね😊
もっと見る- 竹乃娘(たけのこ)
- 30代後半
- イエベ春
- 2024.11.22
ツボクサエキスで有名なのは鎮静・殺菌作用。外的要因によって揺らいだお肌を落ち着かせてくれたり、にきびを予防するためのコスメによく配合されることでも知られています。 コラーゲンの生成促進効果もあるため頑固な乾燥対策やたるみへのアプローチや、メラニンを排泄するなど美白効果も期待できたり、女性の肌悩みに嬉しい効果がたくさん。 テクスチャーは、さらさらと水のようなのにソフトな感触で肌に広げやすい不思議な感覚。一滴でもするする広がりますー!
もっと見る- イメコン* Ayana❤️フォロバ100
- ブルベ冬
- 2024.01.15
カプセル入りですが、つけるとつぶつぶ感はなくなり、肌にとけるように、心地よくなじみます。 伸びがとても良く、乾燥肌の私ですが、少量で全体にいきわたります。 朝つけると化粧ノリが良くなり、夜つけると朝まで潤っています。 使い始めて1週間、乾燥肌の私にはピッタリのうるおいで、ハリが出てきました! 伸びが良いのでコスパがよく、これ一つで潤うので時短にもなります! つけ心地が良く、毎回つける度に癒されます!
もっと見る- RINKO
- 40代前半
- 2024.09.24
ニキビに効く成分をまとめてみました✨ 化粧品の裏を見ると成分表があると思うけど、あれは配合量の多い順に記載されてるよ! 成分を勉強し始めてニキビに効くものを使い出してから明らかに肌の調子が良くなった💡 ニキビで悩んでる人 是非この投稿に書いてある成分を見つけてみてね😉
もっと見る- 荒川七菜美
- 2024.08.06
ベタつきなくやさしく吸収され もっちりとした肌にケアする高密度形態のアンプル こちらの美容液は塗った瞬間からもっちりしていて ベタつきも少なく使いやすかったです🤔 化粧崩れもしにくくなり 乾燥が気になる今の時期にもってこいの商品です!!!
もっと見る- supreme_cosme_oyg
- 脂性肌
[センテラアンプル55ml]水っぽいながらもジャバジャバではなくほんのりとろみを感じるテクスチャーで、肌にすっと浸透していく感じがとても良いです!それだけでなくその後に使用する化粧水も肌にすっと浸透する感覚があり、とても気に入っています。アン...
もっと見る- にゃあさん。
- ブルベ冬
秋のセルフネイル。ニュアンスデザインに挑戦してみた。マグネットジェルやゴールドのジェルをミックスし、マットトップジェルやらアイスジェルしてみた。#秋の自分磨きレシピ#秋っぽ先取りネイル#ジェルネイル#はじめての投稿...
もっと見る- 呑兵衛
- 40代前半
- 2024.10.02
テクスチャはさらさらですごく使いやすい美容液なので朝晩使えます! 香りも無香料で抵抗なく使えるし、少量で伸びるのでコスパもよいです。 敏感肌なのですが私はピリつきもなく使えて頬の毛穴が目立ちにくくなってるみたいでファンデのノリもいいし朝から気分も上がります!
もっと見る- 703
- 敏感肌
- イエベ秋
液がたっぷり染み込んでいて、十分な量がある感じ。肌にのせたときも全然刺激がなくて、敏感肌の私でも安心して使えました。 パッドタイプなので、コットンとか化粧水を用意する手間が省けてめちゃくちゃラク!忙しい朝とか、疲れている夜にさっと取り出して使えるのが便利だなと思いました。 使いやすさや保湿力は初日から感じられて、買って良かった!って思える商品でした。
もっと見る- みー
- 30代前半
オイルですがベタつきが少なく使いやすいです♪ こちらの商品は少しオーガニック系の香りもあり、そこまで柑橘が強くない印象なのが個人的には好みです 乾いた手で乳化するまでくるくるなじませていくとお湯でさっと流しただけでメイクは落ちます。
もっと見る- tarako
- ブルベ夏