• 愛莉 on LIPS 「男女ウケ神✨モテ子になろう計画あんにょん!!愛莉です💞今回は前..」(1枚目)

愛莉 on LIPS 「男女ウケ神✨モテ子になろう計画 ..」

男女ウケ神✨モテ子になろう計画 あんにょん!!愛莉です💞 今回は前回の続きで性格編やっていきます!!! それではどうぞ!! _____________ モテ子になる努力をする前の私は ・うるさい ・女子力無し ハンドクリームって何?状態 ・性格ゴリラ こんなもうモテ子のモのMの文字すらかすらない私が変わった方法ですよ?見るしかないじゃないですか?笑 はぁい!笑それでは紹介します!! _____________ うるさい ↪︎明るく話しやすい もう私は男子からあいつうるせぇわまじと言われ自然と恋愛対象外にされてましてねはい。まあやばいと思いまして、言葉遣いと声の大きさ変えましたよぉお まじでぇ!!?↪︎ほんま?? 黙れやカス↪︎うるさいなぁ笑 まじそれくそ共感↪︎めっちゃわかる! みたいな笑 割と自然じゃないすか?? そしたら なんか最近前より静かになったくね? って言われました おぅあざすって答えときましたはい。 やっぱあざすとあざますは譲れない🤔 急に変わったら不自然なんで気をつけましょー!! あとは席が隣の人とかにここ教えてーとか話したら自然と会話弾むしおすすめですよ笑でも話しすぎるのは良くないです笑好きな人は例外ですよ?笑 _____________ 女子力無し ↪︎ポーチを常備 はい。これは女子力無かった私の限界でしたわ。美容系のYouTuberの方を参考にしてました笑とりあえずリップとハンドクリームとくしと鏡入れてました笑定番ですねぇ。 リップはメイベリンの薄ピンクやつでハンドクリームはフィアンセの使ってましたー! でもリップは今はケイトのやつ使ってます笑 最初はやっぱ不自然なので これ女子力やばいわ って友達に見せてました笑 これ結構効果ありでしたよ ゴリラのくせにって友達に言われまくってました笑 __________ 性格ゴリラ ↪︎所作を綺麗に まず座る時は常にガニ股やったので膝揃えてしゅんって座るようにしました笑 あと両手で物を扱う!!これで大分所作綺麗に見えますよ?? ____________ こんな感じです笑 ほんとにゴリラやったんですよ、めっちゃモテ狙ってるって感じじゃなくて自然にするのが大事です!! 以上です!! これを気をつけてみなさんもモテ子になりましょー!! 愛莉でした!!