• 優音-ゆな- on LIPS 「【#02】皆さんこんにちは。今回の話はLipsに投稿すべきこと..」(1枚目)

優音-ゆな- on LIPS 「【#02】皆さんこんにちは。 ..」

【#02】皆さんこんにちは。 今回の話はLipsに投稿すべき ことではないと思いますが 投稿させていただきます。 嵐の活動休止が決定しましたね。 ずっとずっとファンの私からしたら 悲しい気持ちと今までありがとう!って 言う気持ちが混ざって涙が止まりません。 ジャニーズの活動休止は 解散と思ってほぼ良いでしょう。 言葉が本当にでません。 でも、言ってあげたい言葉があります。 「20年間お疲れ様! 今までありがとう! 皆のことは一生忘れない!」 そう伝えたいです。 嵐が最後に表紙を飾る物は 買いたいです。 後悔したくないんです。 涙がずっと止まりません。 今年は嵐について沢山知りました。 嵐の曲のオルゴールも 遠出して買いに行きました。 やっとちゃんとしたファンになれた。 って思ってたのに。 ご飯も喉を通らなかったし なんの為に生きれば、 なんの為に頑張ればいいのか わからないんです。 初めて好きになったジャニーズが 嵐だったんです。 嵐のおかげでいままで 頑張ってこれたんです。 もう、私どうしたらいいんですか? 嵐がいなかったら私 生きていけない。 大好きなのに。 どうして。 自分語りすいませんでした。

• かんな

かんなまだ解散と決まった訳ではないし、2020年はまだです! めいいっぱい応援してあげたいです。

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-解散と決まったわけじゃないですよね。 でも、2020年はあっという間な気がします。 応援したいですね!

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-いえいえ! ジャニーズ詳しくない方も 嵐を知っていてなんだか嬉しいです!

• dahyonlove    りーちゃん

dahyonlove りーちゃん私も初めて好きになったジャニーズが嵐なので活動休止はとても悲しいです… でも何年後かにもう一度5人で出て欲しいですよね。コメント失礼しました。

• dahyonlove    りーちゃん

dahyonlove りーちゃん@yuna1030そうなんですね( ´ー`) ありがとうございます(*^^*)

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-@dahyonlove結構LIVEのチケット当たるんですよね(・∇・) ですねー。 運がいい事を祈ります(。>人<)

• dahyonlove    りーちゃん

dahyonlove りーちゃん@yuna1030ゆなさん結構LIVE行ってるんですね! 羨ましいです笑 いつもなんで沖縄やらないんだろ~😭って思っています。でもファンの数が多いので行けない場合もありますよね(^^;

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-@dahyonloveそうなんですね! 私は結構海外のとかも行ってますけど 沖縄確かに嵐LIVEやらないですね。 やってあげてほしいです!

• dahyonlove    りーちゃん

dahyonlove りーちゃん@yuna1030関係ない話になるんですけど、私LIVEとかに一度も行ったことないんで本人達を生で見たことがないんです…1度だけ沖縄でLIVEをやってほしいな-って思っています。

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-@dahyonlove私の学校は毎日昼の放送で ヒット曲メドレーが流れます。 今日は嵐でした。 ですよね。

• dahyonlove    りーちゃん

dahyonlove りーちゃん@yuna1030寒い中お疲れ様です。m(*_ _)m 今日学校で嵐の曲が流れてめっちゃ泣きそうになりました… だんだん実感わいてきて悲しいです…😭

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-@dahyonloveお祈りしてきました。

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-@dahyonloveまた話しましょう。 辛くなった時はいつでも話しかけてください。 りーちゃんもゆっくり休んでください。

• dahyonlove    りーちゃん

dahyonlove りーちゃん@yuna1030今日同じ気持ちの人とちょっとだけですが話せて良かったです。 また話したいです。 ゆなさんもゆっくり休んでください。

• dahyonlove    りーちゃん

dahyonlove りーちゃん@yuna1030私は会見見ていないので(見る勇気がない) 内容は分からないんですけど、多分泣かないで居られないと思います。 あとでネットとかで見ようと思っていますが…

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-@dahyonlove明日顔が腫れるわ。

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-@dahyonlove会見見たけど泣きすぎて ちゃんと見れなかった。

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-@dahyonloveですよね。

• dahyonlove    りーちゃん

dahyonlove りーちゃん@yuna10301番当たって欲しくない予想が当たってしまいましたね… 2021年になって、嵐が活動休止になったらファンは待つしかできないので1度でいいから戻ってきて欲しいです。

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-@dahyonloveはい。 でも私今年ジャニーズのどっかのグループが 活動休止する気がしていて 私道民なので一番御利益ある神社に 行ってお祈りしたのにもう遅かったみたいです。

• dahyonlove    りーちゃん

dahyonlove りーちゃん@yuna1030まだ心の整理がついてないので、文章変な感じになってしまいましたm(_ _)m お祈りお願いします😭🙏

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-@dahyonloveコメントありがとうございます。 仲間ですね。 戻ってくることを祈りましょう。 私明日学校から帰ったら神社に行って お祈りしてきます。

• 紬🕊️

紬🕊️コメント失礼します その気持ちすごく分かります。 あと2年ってものすごく早い気がしますよね。 活動休止って思っていても戻ってくる時はいつか分からないしまだまだ番組も見ていたいし。。 まだ本人達にも会っていないので活動休止までの間にライブに絶対に行こうと思います! 戻ってくることを祈りましょう!

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-@snoopy_uratanukiマジですか?!気が合いそうですなぁ(*^ω^*)

• 紬🕊️

紬🕊️@yuna1030ほんとですか!私と全く一緒です

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-@snoopy_uratanuki大宮〈大野くんとニノ〉推しよりの 箱推しです!

• 紬🕊️

紬🕊️@yuna103020周年の記念の歳なので絶対に行けるように頑張ります💪✨ ちなみにゆなさんは誰担か教えていただけますか?

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-@snoopy_uratanukiですね! 私はライブ北海道でのライブは 2013年から全コンポしてます! 休止までのライブも絶対行きます!

優音-ゆな-さんの人気クチコミ