• 優音-ゆな- on LIPS 「【#03】この画像のやつ私が作りました。私はキーボードにしてま..」(1枚目)

優音-ゆな- on LIPS 「【#03】 この画像のやつ私が作りました。 ..」

【#03】 この画像のやつ私が作りました。 私はキーボードにしてます。 実はこの画像3Dになっていて デビューした1999年から 2019年現在までの画像があります。 右下には1999年→2019年の成長した 姿の画像があります。 よく見て見てください。 まだまだたくさん発見があると思います。 私親友に話聞いて貰って だいぶ良くなりました。 でもまだ少し涙がでます。 明日は顔腫れたまま学校行きます。 明日マスクしなきゃ。 色々あるけど嵐のために頑張ります。

• Lucia lumina

Lucia lumina私も明日の学校気をつけないと😨 私もLIPSで嵐の投稿を見てお話しさせてもらってだいぶ落ち着いてきました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ニノ担なのですが上側の真ん中の一番上のニノが可愛すぎます😍

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-@sparkle_make_rgrたしかに。

• Lucia lumina

Lucia lumina@yuna1030ですよね!😆 松潤のキメ顔もかっこいいですが…

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-@sparkle_make_rgr嵐の笑顔はスーパー可愛いです!😊

• Lucia lumina

Lucia lumina@yuna1030仏のような笑顔☺️

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-@sparkle_make_rgr気をつけましょ! 可愛いですよね!

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します┏○ペコッ やっぱり悲しいですよね(´;ω;`) 私も同じ気持ちです(´;ω;`) 嵐の投稿を見て少し落ち着きました ♡違う話になりますが、私も嵐大好きなのでお話しましょう!!(今度)

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-@fresh_gloss_hmnはい!話しましょ!今度。

優音-ゆな-さんの人気クチコミ