とろみのあるテクスチャーです。 肌にのせるとべたつきはありません。さらっとしていて使いやすいです。 カプセルは優しく撫でるだけで溶けていきます。 カプセルが気持ちいいです。敏感肌ですが肌荒れすることなく、肌の調子は良くなりました。 夜使うと翌朝は肌がもちっとしています。 キメも整ってきた気がします。肌も白くなった感じがしました。
もっと見るかなちゃんは、好きな人にバレンタイン上げるの?
にこちゃんやめたからやめようとアプリを消し また入れたらまさかの 返信が! 何回目だよって感じかもしれないけどよろしく! 戻ってきてくれてありがと
かなちゃん聞いてくれ〜 あのね、今日で付き合って3ヶ月なの!! それでね彼になんかしたいことある?って聞いたら、にこが決めていいよって言われたから、 筆箱の中身を交換したいって、私が言ったら、 いいよって言ってくれて、それで交換して、一日中彼の文房具を使ったの(≧∇≦)
@twinkle_blush_fwwマジか学年閉鎖って(◎_◎;)やばやば
@ilikekana今学年閉鎖で暇わろた
@twinkle_blush_fwwクラス別ーヴェヴェww
@twinkle_blush_fwwクラス別ーヴェヴェ
@twinkle_blush_fwwみんなそんなもんだよ!笑笑
@ilikekanaえー 言っていいかわからんけど、友達なんかムカつく!
@twinkle_blush_fwwでも、緊張して、全然話せないし、なのにクラス別だし、最悪。。。 そして、付き合ってることをみんな知ってるし。先生もw あと、私、性格が悪いんだけど、彼の前では、いい子ぶってしまう(><) (先生の前でもいい子ぶるから、友達に営業マンって呼ばれてるの(´∇`)ケラケラ)
@twinkle_blush_fwwきゅんだよね!!! かなちゃんの心の癒しになってよかったわ(*´▽`)
@twinkle_blush_fww心の癒し!
@ilikekanaぎゃーーーーーーーーーーーーーー ぎゃーーーーー きゅん❤️
あっあと、かなちゃんって何県に住んでるの?
にこちゃんで性格悪いなら私極悪人だ
そろそろどこがどーだかワカンなってきた! 楽しい
私 有名になりたい! アンチされて嫌だったし やめようと思ったけど、 そうじゃない涙 ユーザーランキングに絶対乗るから! 逃げない涙 にこちゃん 何度も慰めてくれてありがとう にこちゃんの優しさに甘えてる自分がいました。 恋バナ聞きたい。学校でもにこちゃんが幸せならいいかと自分を放棄してました。もう逃げない涙 これからもよろしく♡
ごめん、かなちゃん
今更すぎるからもう見ないかなー??
これからもよろしく!!!!!
いつも
すれ違っちゃってるよね😭
もうそろそろ会いたい
本当にかなちゃん??ってくらいすごい人になってゆよ!!!30万とかヤバすぎぃ
えっと
うーんとさ、本名とかバレたりしちゃうから、
どうすればいいかな?
そういえばさ、かなちゃんの言ってた本読んだよ 桜のやつは買ってないからまだだけど、上と下はよんだよーん
それで登録するわ
フォローしたよー
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
かなちゃん 私、彼に、まだバレンタイン先だけど、1月20日にクッキーを上げたのよ(2月18日から学年末テストがあるのよ( ´•д•` )💦) そうしたら、友達が、彼が「過去一で上手い」って言ってたって聞いて、もう、嬉しすぎて死ぬかと思ったわ。(笑)