• niko on LIPS 「かなちゃんとおしゃべりー!!!!すみません。。。また、関係ない..」(1枚目)

niko

かなちゃん 私、彼に、まだバレンタイン先だけど、1月20日にクッキーを上げたのよ(2月18日から学年末テストがあるのよ( ´•д•` )💦) そうしたら、友達が、彼が「過去一で上手い」って言ってたって聞いて、もう、嬉しすぎて死ぬかと思ったわ。(笑)

niko

@twinkle_blush_fww了解ー!!

🧸KANA🧸

@ilikekana今度よかったら画像見せてください! メルtぃも美味しいよね

🧸KANA🧸

@twinkle_blush_fww笑笑

@ilikekana生存中

niko

@twinkle_blush_fwwかなちゃんまだ生存してる(笑) アイスボックスクッキーを作ったよ! 4種類作ったのよ! 1、プレーンのチョコチップ 2、プレーンのスライスアーモンド 3、ココアのチョコチップ 4、ココアのくるみ めっちゃ頑張ったー! だから、友達にはMeltykiss上げるんだ‪w

🧸KANA🧸

@ilikekanaきゃー 死んじゃダメ笑笑 クッキーとか手作り偉すぎる 何作ったの❓

niko

かなちゃんは、好きな人にバレンタイン上げるの?

niko

@twinkle_blush_fwwいいよ('ω'◎)イイヨー

🧸KANA🧸

@ilikekanaすみません。インフルでした

@ilikekanaあげる❤️

🧸KANA🧸

にこちゃんやめたからやめようとアプリを消し また入れたらまさかの 返信が! 何回目だよって感じかもしれないけどよろしく! 戻ってきてくれてありがと

@ilikekana嬉しい😃

niko

@twinkle_blush_fwwちょうど入れ違ったね(笑) でも、これでまたかなちゃんと話せるー! うれしい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

niko

かなちゃん聞いてくれ〜 あのね、今日で付き合って3ヶ月なの!! それでね彼になんかしたいことある?って聞いたら、にこが決めていいよって言われたから、 筆箱の中身を交換したいって、私が言ったら、 いいよって言ってくれて、それで交換して、一日中彼の文房具を使ったの(≧∇≦)

niko

@twinkle_blush_fwwマジか学年閉鎖って(◎_◎;)やばやば

@ilikekana今学年閉鎖で暇わろた

niko

@twinkle_blush_fwwクラス別ーヴェヴェ‪w‪w

@twinkle_blush_fwwクラス別ーヴェヴェ

🧸KANA🧸

@twinkle_blush_fwwみんなそんなもんだよ!笑笑

🧸KANA🧸

@ilikekanaえー 言っていいかわからんけど、友達なんかムカつく!

niko

@twinkle_blush_fwwでも、緊張して、全然話せないし、なのにクラス別だし、最悪。。。 そして、付き合ってることをみんな知ってるし。先生も‪w あと、私、性格が悪いんだけど、彼の前では、いい子ぶってしまう(><) (先生の前でもいい子ぶるから、友達に営業マンって呼ばれてるの‪(´∇`)ケラケラ)

niko

@twinkle_blush_fwwきゅんだよね!!! かなちゃんの心の癒しになってよかったわ(*´▽`)

🧸KANA🧸

@twinkle_blush_fww心の癒し!

🧸KANA🧸

@ilikekanaぎゃーーーーーーーーーーーーーー ぎゃーーーーー きゅん❤️

niko

あっあと、かなちゃんって何県に住んでるの?

niko

@twinkle_blush_fwwそれな!!

@ilikekana笑笑 会いたいいつか

niko

@twinkle_blush_fww田舎仲間っすね‪w 私も気まぐれやです。 千葉県って何気に近くね‪w

@twinkle_blush_fwwの田舎っす

@twinkle_blush_fww気まぐれやです

🧸KANA🧸

@twinkle_blush_fww笑笑

@twinkle_blush_fwwやばいでしょ

🧸KANA🧸

@twinkle_blush_fww私ちなみにまたアカウント変えてアイコン変えずに三個目なの

@ilikekana千葉県

niko

@ilikekanaあっ、ちなみににこは、神奈川の田舎に住んでる

🧸KANA🧸

にこちゃんで性格悪いなら私極悪人だ

niko

@twinkle_blush_fwwかなちゃんいい人過ぎるからありえる

🧸KANA🧸

@ilikekanaそれはない笑笑

niko

@twinkle_blush_fwwやー、かなちゃんが極悪人なら、私は一周まわっていい人になっちゃう‪w

🧸KANA🧸

そろそろどこがどーだかワカンなってきた! 楽しい

niko

@twinkle_blush_fww確かに!!

• い

私 有名になりたい! アンチされて嫌だったし やめようと思ったけど、 そうじゃない涙 ユーザーランキングに絶対乗るから! 逃げない涙 にこちゃん 何度も慰めてくれてありがとう にこちゃんの優しさに甘えてる自分がいました。 恋バナ聞きたい。学校でもにこちゃんが幸せならいいかと自分を放棄してました。もう逃げない涙 これからもよろしく♡

ごめん、かなちゃん

• ☺︎smile☺︎

今更すぎるからもう見ないかなー??

• ☺︎smile☺︎

これからもよろしく!!!!!

いつも

niko◡̈⋆

すれ違っちゃってるよね😭

もうそろそろ会いたい

niko◡̈⋆

本当にかなちゃん??ってくらいすごい人になってゆよ!!!30万とかヤバすぎぃ

えっと

niko◡̈⋆

うーんとさ、本名とかバレたりしちゃうから、

niko◡̈⋆

どうすればいいかな?

niko◡̈⋆

そういえばさ、かなちゃんの言ってた本読んだよ 桜のやつは買ってないからまだだけど、上と下はよんだよーん

niko◡̈⋆

@fabulous_gloss_z2uじゃあ、にこもそれようの作るね!

niko◡̈⋆

@fabulous_gloss_z2uあったよねー 懐かしいね!

それで登録するわ

フォローしたよー

niko on LIPS 「かなちゃんとおしゃべり すみません。。。また、関係ないこと投稿してしまって ..」

かなちゃんとおしゃべりー!!!! すみません。。。また、関係ないこと投稿してしまって。。。。 でも、これだけは許してください!!! お願いします。 #はじめての投稿