• オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オーデイシャスリップスティック|NARSを使った口コミ 「ランキング10位入りさせていただきました!..」

mariaんぬ
  • mariaんぬ

ランキング10位入りさせていただきました!!😳 びっくらぽんですありがたい😂✨ まだ始めて5日ですがめきめき伸びて嬉しい限りです…閲覧してくれている皆様、これからもよろしくお願いします🦄💖 今回は私が高校生時代にとにかく毎日やっていた地雷感溢れるメンヘラメイクを紹介したいと思います☺︎ この時代は赤い唇に命をかけていたのでリップの工程がヤバイです。濃いめなのでハロウィンメイクにも向いています◎ 🦄使うもの🦄 1 シャネル ルージュアリュール99 2 nars オーディシャスリップスティック 9478 3 addiction リップグロスピュア 黒 4 kate アイライナー 5 レブロン 55 6 マジョマジョ ジュエリングペンシル 赤い宝石 7エチュードハウス プレイペンシル 22 8.メイベリン オイリシャス 9.トニーモリーティント 🌹メンヘラに変身🌹 1.下地を塗りフェイスパウダーをはたきます 2.レブロンのリップ(キャンメイクのクリームチークの赤でも代用できます)を指に塗りぽんぽん目の下、瞼全体ににくまなく着色していきます 3.エチュードハウスのアイライナーで目の下を細くなぞりぼかします。目尻は濃いめで目尻の方から少し涙袋の方に線を薄く伸ばします、二重線もこの要領で目尻から薄くなぞりぼかします 4.上瞼の目尻の方にマジョマジョのアイラインを引いてぼかします 5.黒のリキッドアイライナーでお好きなラインを引きます 6.マスカラをしたまつげだけがっつり塗ります(目元が濃い分上まつげは濃くせず伏し目がちなまつげの方が色っぽい!と思っていた)お好みで上もカーラーをせずに塗ります。カールしちゃうと目元が濃すぎてバンギャ感でます 7.レブロンのリップを唇に塗ります 8.シャネルのリップを内側からぽんぽん重ねます 9.ナーズのリップを内側に少し載せ広げます。 10.トニモリのティントを全体的に薄く塗りaddictionのグロスを重ねて完成です🍒 (リップの工程は8が抜けても9が抜けても10が抜けても問題ないです、8.だけでも8.9、7、9でも全然可愛くなります) シャネルのリップはこのタイプのリップにしてはかなり伸びがよく塗りやすいです。レッドなのですが薄く指で伸ばすと青みピンクのような色になります。香りも強すぎませんがいい香り◎とにかくずっと使ってるのでオススメ👄💕 narsの9478!昨年人気で売り切れ続出でしたが気になっていると周りに漏らしていたらなんとプレゼントされ嬉しいこと限りなし、大のお気に入りです。赤と歌っているのに伸ばすとピンクになるリップが嫌でこの野郎😤となるのですがこのリップは伸ばしてもボルドー!ずっとボルドー!暖色赤!という感じで探し求めていたものにやっと出会えました。 かなり濃いのでべたっと塗ると迫力がすごいので内側から広げるように塗って使ってます。色は大好きなのですが香りはリップ独特のクレヨンみたいな香りで固め、使うと唇がカサカサになります😔 addictionのグロス、これも昨年人気で欲しいと言ったら貰えました、世間が優しいです…。 これはかなり使い勝手がいいのでオススメです。皆さん聞き飽きたと思いますがお手持ちのリップな重ねると深みが出ます。気分でリップチェンジが手軽にできるのでカラーグロスって本当に優れもの…見た目も可愛いので是非…。 マジョマジョのジュエリングペンシルはとにかく可愛い、色も可愛いラメも可愛いデザインも名前も可愛い描きやすい!2本目です、かなり愛用してます。 色が濃いので調節に気をつければかなり使い勝手がいいです。 エチュードハウスのアイライナーも柔らかく描きやすいです。なんといっても色が可愛い、この系統の色が本当に好きなので見るととりあえず買ってしまいます🙄 普段向けには多分この系統の方ではない限りこんなメイク中々できないと思うのでハロウィンにでも是非挑戦してください…目の周りぐるぐる赤くすると病み可愛いをすぐ演出できちゃいます。

おすすめアイテムNARS×口紅

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡”

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡”

リップスティック / NARS

”付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡”

NARS×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×ペンシルアイライナー

プレイ101 ペンシル / ETUDE

プレイ101 ペンシル

”アイライナーのようにペンシル状になっているアイシャドウ。ラメ飛びがまっったくしないでピタッ!っと密着”

スタイリング アイライナー / ETUDE

スタイリング アイライナー

”300円程で本当に安い!かたすぎずやわらかすぎないペンシルで細かいところも塗りやすい”

スーパースリム プルーフペンシルライナー / ETUDE

スーパースリム プルーフペンシルライナー

”すごく細い線が描ける!ウォータープルーフでにじみにくいです。”

ETUDE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×ペンシルアイライナー

ラインマニア / MAJOLICA MAJORCA

ラインマニア

”滑らかなテクスチャーで、フィットしやすく落ちにくい!擦っても滲まないのに、洗顔すればすぐ落とせる!”

ジュエリングペンシル / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングペンシル

”キラキラの発色で目もとを大きく印象的に見せるペンシルアイライナー♡”

ペンシルアイライナー

クリームペンシルライナー / MAJOLICA MAJORCA

クリームペンシルライナー

”落ちないしふんわりしたラインをかけてぼかしやすい♡細かいラメが入ってて可愛い!”

ペンシルアイライナー

MAJOLICA MAJORCA×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• おもち

おもち初めまして!コメント失礼致します…(-人-) ランキング9位になっていましたよ! おめでとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+ 私も10代後半で最近化粧に目覚めた者でして、Mariaさんのどのイラストもメイクも可愛くて説明が丁寧で参考にさせていただいてます( ̄人 ̄)

• mariaんぬ

mariaんぬおもち様、お知らせしてくれてありがとうございます(>_<) 最初イラストを投稿した時は あれ?使い方間違えたか?と不安になりましたがここまで皆さんに反応してもらえて嬉しい限りでございます…。 そう言っていただけるとなおのこと嬉しさ倍増がんばるゾウです。お化粧、奥が深いですよね。ハマるとどんどん女の子が加速してしまう…可愛いお化粧品で可愛くなれるのって嬉しいですもんね。

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22076件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

• クリップ数:120986件

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• クチコミ数:2085件

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”既存と違って芯が折れにくくなったので一段と描きやすくなってる!”

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

”なめらかで描きやすい上、落ちにくい♪”

スティロ ユー ウォータープルーフ

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

WHOMEE

キラマルチライナー

”スルスル描けるのでまぶたに負担がなくて好きです♡”

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

&be

ペンシルアイライナー

”驚くほどスルスルな書き心地。はね上げも簡単にシャープなラインを描くことができます!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

mariaんぬさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)