• shion on LIPS 「こんばんはSARAです!今日はお友とコスメを買いに行ったのでそ..」(1枚目)
  • shion on LIPS 「こんばんはSARAです!今日はお友とコスメを買いに行ったのでそ..」(2枚目)
  • shion on LIPS 「こんばんはSARAです!今日はお友とコスメを買いに行ったのでそ..」(3枚目)
  • shion on LIPS 「こんばんはSARAです!今日はお友とコスメを買いに行ったのでそ..」(4枚目)

shion on LIPS 「 今日はお友とコスメを買いに行ったのでその買ったコスメを紹介します ..」

こんばんはSARAです! 今日はお友とコスメを買いに行ったのでその買ったコスメを紹介します!♥️✨ 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 スタート🚗💨 買ったものは、ヴィセリシェカラーリングアイブロウパウダーBR-2カシスブラウンをまず買いました! このアイブロウパウダーは眉毛はもちろん!!ほかにも使い方があって、それは、アイシャドウとしても使えるし、涙袋もこれでできます!!!なのでアイブロウパウダーがあればアイメイクは大体完成できます!なのですごく便利です😍❤️ お値段は約1300円です! 少し高いですが発色がとてもいいのでおすすめします! 次に買ったものがセザンヌのジェルグロスリップ02ピンク[リップグロス]です 透け感のある口👄に仕上げてくれるし何よりすごく保湿してくれます!❤️ ほんのすこしラメが入っているように見えます!とても可愛い💕です! 単色でつけても何かと一緒に使ってもとても可愛い💕💕です!!! お値段は、私が買った場所では、約650円でした!色味も可愛いのでオススメです! はい!これでSARAの購入品紹介を終わります!バイバーイ(*^▽^*)❤︎

• ゆい❤️🥰

ゆい❤️🥰サラ💓 セザンヌのリップどこで買った❓ 気になってて😍👍

• shion

shion@fabulous_perfume_ibkうん!探してみてえ〜!!(*´꒳`*)

ゆい❤️🥰@shiny_cosme_j32j探してみるね🥰

• shion

shion@fabulous_perfume_ibkうん!! ゆいの薬局に売ってなかったらごめんね🙇‍♀️

• ゆい❤️🥰

ゆい❤️🥰@shiny_cosme_j32j本当‼️ ありがとう💓💓💓😘

• shion

shion@fabulous_perfume_ibk普通に薬局で売ってると思うよ!❤︎❤︎❤︎

shionさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)