エレガンスのヌーヴェル アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ひろろん

• ヌーヴェル アイズ/エレガンス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ヌーヴェル アイズ/エレガンス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ヌーヴェル アイズ/エレガンス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ヌーヴェル アイズ/エレガンス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

エレガンス ヌーヴェル アイズ 107 こちらの商品は、大丸で購入しました😊 限定カラーで凄く気になり、 予約して購入❤️ 見た目が素敵すぎます😆💕 4色入っているので、 組み合わせで色々と楽しめます✨ 捨て色無しで秋冬はもちろん、 オールシーズン使える色です❣️ ブラシでのせると発色も優しい感じから、 チップでのせるとはっきり発色も!! 凄くお気に入り1つです😆💕

クリップして保存35
ドラえもんズ🔴
ドラえもんズ🔴2017.09.11

エレガンスって凄く可愛いですよね!♥️♥️

iammumi
iammumi2017.09.11

きゃああー!かっ、かわいい❤️ 色味もかわいいしテンションあがりますね☺︎

ドラえもんズ🔴
ドラえもんズ🔴2017.09.11

エレガンスって凄く可愛いですよね!♥️♥️

iammumi
iammumi2017.09.11

kanon
kanon2017.09.11

コメント失礼します! とっても可愛いですね😍💓💕 最初見たときジュエリーの紹介かと思いました😂 こんなに素敵なアイシャドウがこの世に存在するんですね💕 見ていてとても楽しくなりました😆💞

ひろろん2017.09.12

おでん🍢くん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ エレガンスほんと可愛いですよね😍💕 大好きです✨💓✨

ひろろん2017.09.12

iammumi 様 こんばんは😊 コメントありがとう❤️ エレガンスのコスメって可愛いくて 持っているだけでテンション上がります😆💕

ひろろん2017.09.12

kanon 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ エレガンスのアイシャドウほんと可愛いですよね😍💕 私も始め見た時衝撃でした✨!! ジュエリーみたいですよね😆💕

みみ
みみ2017.09.12

私もこれ気になってたんです💗 やっぱりうっとりするほどお美しいですね☺️💗参考になりました!時間が出来たらチェックしに行ってきます🦄💓

ひろろん2017.09.12

みみ 様 こんばんは😊 美しいです😭💕 見ているだけで幸せになります😍 みみさんに ぴったりの色だと思います❤️

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

ひろろんさんの人気クチコミ