エレガンスヌーヴェル アイズ

• ヌーヴェル アイズ/エレガンス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヌーヴェル アイズ/エレガンス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヌーヴェル アイズ/エレガンス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

エレガンス ヌーヴェル アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

エレガンス ヌーヴェル アイズ 107 こちらの商品は、大丸で購入しました😊 限定カラーで凄く気になり、 予約して購入❤️ 見た目が素敵すぎます😆💕 4色入っているので、 組み合わせで色々と楽しめます✨ 捨て色無しで秋冬はもちろん、 オールシーズン使える色です❣️ ブラシでのせると発色も優しい感じから、 チップでのせるとはっきり発色も!! 凄くお気に入り1つです😆💕

続きを読む関連するクチコミをみる

ひろろん

• ドラえもんズ🔴

ドラえもんズ🔴エレガンスって凄く可愛いですよね!♥️♥️

• iammumi

iammumiきゃああー!かっ、かわいい❤️ 色味もかわいいしテンションあがりますね☺︎

• kanon

kanonコメント失礼します! とっても可愛いですね😍💓💕 最初見たときジュエリーの紹介かと思いました😂 こんなに素敵なアイシャドウがこの世に存在するんですね💕 見ていてとても楽しくなりました😆💞

• ひろろん

ひろろんおでん🍢くん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ エレガンスほんと可愛いですよね😍💕 大好きです✨💓✨

• ひろろん

ひろろんiammumi 様 こんばんは😊 コメントありがとう❤️ エレガンスのコスメって可愛いくて 持っているだけでテンション上がります😆💕

• ひろろん

ひろろんkanon 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ エレガンスのアイシャドウほんと可愛いですよね😍💕 私も始め見た時衝撃でした✨!! ジュエリーみたいですよね😆💕

• みみ

みみ私もこれ気になってたんです💗 やっぱりうっとりするほどお美しいですね☺️💗参考になりました!時間が出来たらチェックしに行ってきます🦄💓

• ひろろん

ひろろんみみ 様 こんばんは😊 美しいです😭💕 見ているだけで幸せになります😍 みみさんに ぴったりの色だと思います❤️

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
                  デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                  スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                  ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                  パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                  アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
                  シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
                  アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
                  ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
                  サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
                  アイシャドウのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ