• 糞氞  卯月🐰 on LIPS 「みなさんこんにちは🐰劇的ビフォヌアフタヌ第2匟です✚芋おく..」1枚目
  • 糞氞  卯月🐰 on LIPS 「みなさんこんにちは🐰劇的ビフォヌアフタヌ第2匟です✚芋おく..」2枚目
  • 糞氞  卯月🐰 on LIPS 「みなさんこんにちは🐰劇的ビフォヌアフタヌ第2匟です✚芋おく..」3枚目

糞氞 卯月🐰 on LIPS 「みなさんこんにちは🐰 劇的ビフォヌアフタヌ第2匟です✚ ..」

みなさんこんにちは🐰 劇的ビフォヌアフタヌ第2匟です✚ 芋おください芋事な䞀重を肉の䞊に肉が乗っかっおガラの悪さ半端じゃないですね(笑) 今回も神ルドゥヌブルを䜿いながら、この目の印象を和らげお愛らしい感じにしたした💕 ピンクを䜿っおメむクしたのですが、腫れがったい印象になるのを抑えながら可愛らしさを远求したした✚ メむク方法はこちらです↓ ①早速神降臚です😇✚💕ルドゥヌブルで二重にしたす目のキワから二重にしたい所たで塗っお也かし(すぐ也きたす)、顔を䞋に向けお、䞊を向くず同時に目を開けたすこの時プッシャヌを䜿う時は塗った所の目頭の少し䞊を軜く抑えながら目を開けるず二重にしやすいです※あくたで私のやり方・感想です(笑)💊 ②CANMAKEパヌフェクトスタむリストアむズ07の巊䞊ベヌスカラヌをアむホヌル党䜓にいれたす。 ③パヌフェクトスタむリストアむズの巊䞋のメむンカラヌの濃いピンクを二重幅にいれたす。 ④パヌフェクトスタむリストアむズの右䞋のラむンカラヌを䞊䞋たぶたの目尻3分の1にラむンを匕くように圱をいれたす。 ⑀③ず④の䞊にパヌフェクトスタむリストアむズ右䞊のラむトブラりンのメむンカラヌをのせたす。これで目の腫れがったい印象を抑えたす ⑥MAJOLICA MAJORCAゞュ゚リングアむズPK785の右䞊のニュアンスカラヌを涙袋にいれたす。 ⑩CANMAKEパヌフェクトスタむリストアむズの真ん䞭トッピングゞュ゚ルを目頭から黒目の真ん䞭にかけおのせたす。 ⑧KATEダブルラむン゚キスパヌトLB-1で涙袋の䞋にラむンを匕いおすぐに指でがかしたす。黒目の䞋はさらにぷっくりさせるためにもう䞀床描き、すぐに指でがかしたす。 ⑹MAJOLICA MAJORCAラむンハンタヌBK999で目のキワから现くラむンを匕いお、目のカヌブに沿っお自然に流したす。 ⑩ビュヌラヌでた぀毛を䞊げお、dejavuファむバヌりィッグりルトラロングF1を䞁寧に塗っお完成です✚ ルドゥヌブルは折り蟌んで貌り付けるタむプじゃないので目を閉じたずきが本圓に自然ですし、オフしやすいです✚ 目に入らないように気を付ければ目の負担なく䜿いやすいです😇✚💕 あず、ピンクを䜿いたいけど腫れがったい印象は嫌だなずか、ピンクピンクし過ぎるず痛いなず思う時はブラりン系のシャドりず混ぜお䜿うず、良いず思いたす💕 今回の投皿はここたでです 少しでも参考になれば幞いです。 最埌たで芋おくださいありがずうございたした🐰✚