• い づ on LIPS 「トップコート欲しいなあっと思い、コフレドールのエナメルトップコ..」(1枚目)

トップコート欲しいなあっと思い、コフレドールのエナメルトップコートを買ったのでそれを紹介したいなあと思います😊 マニキュアはTOK LINE FRIENDS ハイブリッドネイルカラーを使いました✨ ツヤ感は普通に良かったです👌︎💕︎ ただジェルネイル風が好きな人は少し物足りないかもしれないので、乾いてから2度塗りしてみてもいいかなあと思います。あたしは1度塗りにしました! 乾きは即効性のものではないので、それなりの長さでした。 塗りやすさは筆の幅が太かったのでとても塗りやすかったです! ただ使い初めはがっつり液がついてるのである程度落としてから塗るのがオススメです🙆‍♀️ だいぶ落としてもあとから滴ってきてたので、付けすぎてしまい、何度かやり直しました💦 お値段は1200+(税)とそれなりでしたが、綺麗に仕上がるので出してよかったかなあと私は思いました😌 #コフレドールエナメルトップコート #コフレドール #トップコート