おすすめリップのご紹介です。💄イヴ・サンローランからルージュボリュプテシャインでお色が80番です🍊🍫このリップ絶妙ブラウン&オレンジリップでして…使える色味特に、オレンジやブラウン系のアイシャドウを使うことが多い方にはおすすめです!一気にメイクの統一感がでます。😌❤︎お洒落な大人かわいい顔に近づけるリップだなぁと思いました。色持ち、発色共に最高でした。👏🏻ツヤ感も綺麗で乾燥しにくいです◎あとは匂いですね、フルーティーな香りです多分マンゴーかな?美味しい匂いがします(笑)好き嫌いはあるかなぁという印象ですが。ぜひこの冬におすすめです^_^
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャインのクチコミ(102ページ目)

- 2019.12.21
今日は、タイプ別メイクの卵顔さん向けメイクを紹介していきます✨そもそも、卵顔って,,?・額が顎のラインよりやや広めで丸みを帯びている・卵のようなフェイスラインの方!が卵顔さんです!卵顔さんは、顔型の標準と言われていて、美しいフェイスラインが特徴みたいです!美しいフェイスラインを活かして、メイクをしていくやり方を紹介します☺︎<ベース編>🌸まずは、ハイライトの入れ方。ハイライトは、Tゾーン〔額の中央部分と鼻筋〕にうまく入れることで立体感が出せます。ベージュ系やパール系で艶やかさを演出するのもオススメみたいです!⚠︎白パールは白飛びしやすいので避けたほうが良いそうです。
- 2018.11.02
開けた瞬間、可愛すぎて震えるぐらい可愛すぎるリップで 使う時はもちろん、ポーチに入れているだけでもテンションが上がります💓 美容成分がたくさん配合されているので唇に直塗りしても荒れないので唇が荒れやすい方にもおすすめです✨
- 2024.04.21
クチュールの方はマットなのでベースが艶メイクの時に合いそうです👀💄💖 シャインは艶が出て女の子らしい可愛さ👧💗 シャインの方が保湿されてる感はあり
- 2024.03.01
アウトレットは正規品のデパコスがアウトレット価格で購入出来るのでアウトレットに行ったら絶対寄るようにしてます ハイライトの輝き・ツヤ感に惹かれて購入😂 チーク部分はピンクベージュのような色味でしたがこれまた可愛い大人ピンクで一目惚れ ラディアント タッチ ブラープライマーは毛穴が隠れる神下地 個人的には日焼け止めの前につける方が寄れにくかったです
- 2024.10.07
ティントではないのでもちがいいわけではないです😭 ティッシュオフしていれば崩れ防止になります! 体温で溶けるような柔らかい質感です つけ心地最高👍🏻 美容効果の高いザクロエキスが使われているそうなので全く乾燥しないです! でもデパコスリップはこだわり抜いた美容成分、他にはない艶感、パケの可愛さがあります💕高い分、愛着が湧いて大切にしようとする気持ちにもなれます! 私が1番好きなのは、 「このリップのためにメイク頑張ろう」って思えるようになったことです! こうやってモチベを上げてくれるのがデパコスの魅力です🤍
- 2021.08.31
いきなり唇だらけでごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️持っているリップを一部ですが比較してみました!!!しかし好みの色味なのでやはり似ているものが多めでした😭ピンク系がやたら多いです…むしろピンクとコーラル系しか買ったことがないです😭😭😭冒険してみたいのですがやはり怖いです。笑アイメイクやチークもしっかりしているので濃いめリップだとケバくなってしまうのも理由のひとつですが😢さて写真だと少し伝わりずらいですが質感や角度によってラメや色も変化アリなので自分的には良しとしております😂やはり発色の良さはこの中ではDiorアディクトラッカースティックか、YSLヴォリュプテシャインです!!
- 2019.02.17
あすかといいます。今回は私が大好きなイブサンローランルージュヴォリュプテシリーズのブルベ夏向けカラーを紹介します。コスメ大好きなので長文になりますが読んで頂けると嬉しいです。イエベ向けっぽいカラーも含まれていますが説明してあるので是非ご覧下さい!ルージュヴォリュプテシャイン上からNo5フューシャインエクセスかなり濃いピンク赤の色です。クール系のメイクやファッションによく合います。ブルベ冬さんのが似合いそうですがブルベ夏でもぽんぽん塗りぐらいだとちょうどいいです。休日におすすめです。No15コライユスポンティニーこちらは大人気花嫁リップです。
- 2021.01.01
夏の風物詩!花火大会✨🎆にぴったりの浴衣メイク💄(╹◡╹)❣️浴衣のときっていつものメイクじゃ浮いて見えるような気がしませんか?🤭浴衣メイクは雑誌で特集もされていますよね♪今日は私なりの浴衣ポイントメイクをご紹介します💓☺️アイメイク👀💎マジョマジョのプチプラアイシャドウ💕種類も増えてどれもとーっても可愛い色ですよね😍浴衣にはゴージャス姉妹をチョイスしました☝🏻肌馴染みがとっても良くて、程よくキラキラ♪目はあまり盛らないでシャドウで囲みます。ラインはリキッドで目尻のみ(╹◡╹)少しいつもより長めに跳ね上げると色っぽさアップ⤴︎💕マスカラはビューラーをしたらロングタイプをさっと塗るだけ✨...
- 2018.08.01
本っっ当に可愛い!! 実はデパコスアイシャドウの中で一番好き☘ 高い4色シャドウ買うよりこっちを買って欲しい、、!! もうパッケージでテンション上がるよね。 取り敢えずリップをプレゼントしたいならこれ選んどけば失敗しない👍 これはすべての女の子が好き 誰が貰っても絶対喜ぶものナンバー1 SUQQU!!! コスメ好きなら絶対嬉しい(≧▽≦) またSUQQUシリーズ 今度はチークを選んでみました!! 今の時期にピッタリのものですね♪ 私が知っている中では1番マスク移りが少ないです! 最後は無難なハンドクリーム!! やっぱりL'OCCITANEがなんだかんだ1番良い
- 2021.08.13
イヴ・サンローラン*ルージュヴォリュプテシャインNo.45ずっと欲しかったイヴ・サンローランのリップです。(マイアガル)発色が思っていた以上に良かったので、色々な塗り方で塗ってみました✨*リップクリームなしの直塗りとても濃く付きます。塗り心地もスルスルまではいきませんが、それなりに滑りました。*指塗りリップを指に付けて塗りました。自然な仕上がりです。しっかり唇に定着してくれますが乾燥が気になるので上からグロスを塗ると良いです。*リップクリームありの直塗り濃い発色ですがツヤ感が綺麗でスルスル塗ることができます!*ポンポン塗りリップを唇にポンポンタッチして塗ります。
- 2017.12.05
男ウケ?なにそれおいしいの?なリップを紹介します。深い赤の吐血リップ、フューシャピンクにラメがたくさん入っているリップの2つを紹介します。吐血リップ①メイベリンメイベリンウォーターシャイニーボリューミーパール 120チョコレートラブこのリップは、塗ると名前の通りチョコを食べた後のような唇になります。ブラウンが多めの赤に、多色ラメが輝いてとても綺麗です。②ちふれ口紅(詰替用)549レッド系パールこちらはとっても有名な赤リップです。エロリップ!と話題ですが、エロリップ≠男ウケリップだと私は思います笑セミマットな仕上がりで、プチプラとは思えないムラのない綺麗な赤に発色します。
- 2020.07.03
我氏が持ってる恋コスメ(意識して購入してない)我氏……・・・・・ついに……・・・・・100023歳生きてきて…・・・・・彼ぴが……・・・・・・・・・出来たやで!(非常にどうでもいい・・・・こんな事ってあるのでしょうか・・・・・脱、万年喪女!!!・・・・・・リップはあんまし使わへんけど・・・yslの16番(コーラル系・・・・・オペラリップティント(レッド・・・・・を使っておる!!・・・・・・・最高に効果あったんはフィアンセピュアシャンプーとマジョロマンティカと思われる……・・・・・知らんけど・・・・・ピュアシャンプーは清楚なかほりなので春夏に良き・・・・...
- 2018.11.13
YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャイン107フューシャボエシザクザクのラメ入りのリップ。ラメなしの通常のヴォリュプテシャインよりは乾燥する印象。青みピンクなのでブルベさん向き。
- 2024.02.09
デパコスリップは集めたくなるアイテムの1つ サンローラン ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.86Mauve Cuir ディオール アディクト リップ グロウ オイル 012 ローズウッド
- 2022.12.08
【個人的な感想です】普段はお気に入りを投稿してるのですが、今回はリピなしの残念リップ😭不快に思われた方はすみません。基本プチプラだと多少の欠点があっても色が可愛ければまあいいか〜ってなることが多いのですが、デパコスだとお高いし期待もするのであ😩⤵︎ってなっちゃうことがたまにあります。。笑1つ目イヴ・サンローランヴォリュプテシャイン15見た目も可愛くて当時人気だったので購入しました!しかし発色がうっすくて何度塗っても色があんまり付かない😱違う色を選べば違ったかもしれません…。しかも塗って数時間で唇の皮が剥けまくったのでその後ほとんど使いませんでした💧2つ目セルヴォークディグニファイドリップス10...
- 2019.02.04
おすすめ秋リップ!Part2(唇画像あり)こんにちは!今回も秋リップの紹介になります~!ずっと気になっていた色を今日ゲットしたのでレビューします!イヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャイン80チリチュニックこちら、Twitterでバズってる画像を見た時に一目惚れして買ってしまいました、、!私が大好きなブラウンレッド!ほんのりオレンジも入っていてガッツリオレンジでもレッドでもないので顔面がキツくなりすぎずオシャレな顔になれるし大人っぽい女性が好きな男性だったら絶対好きなはず!ブラウンなのに顔色がパット明るくハッキリとなります!
- 2019.10.03
【落ちないリップ】を特集したいと思います!今回はデパコス編です☀️私が選んだ4本は、・NARSパワーマットリップピグメント#2772・Diorアディクトリップティント#761ナチュラルチェリー・MACアンプリファイドリップスティッククレーヴィング・YSLルージュヴォリュプテシャイン#5です。上2つはリキッド(写真2枚目)、下2つはスティック(写真3枚目)です。1つ1つ紹介していきますね🦄【NARS】(写真一枚目上)凄くさらっとした軽やかなテクスチュアで、しっかりとしたマットに仕上がります。発色は大変良く、2772はくすんだようなベージュ系ローズです。
- 2019.02.26
リップのテスターお悩み改善!ということで、、リップのテスターで困った時はありませんか?デパコスならタッチアップなどで実際に試すことはできますが、私はドラッグストアなどのリップはテスターすることをためらうことがあります。誰が使ってるかもわからないし、、口じゃなくて、手の甲に塗ってみる人も多いと思いますが実際に口に塗ると、、「なんか色違う」「似合わない?」そんなことありませんか?私はあります笑じゃあどうしろと、、。そんな時にあみだしたのが、✨✨手の指にぬる!!✨✨自分で自分を褒めたい。指の腹なら色も唇と似てるし、本物に近い!テスターした後に手を洗えばいいから、まぁ許容範囲かと。
- 2018.11.19
キャンメイクキャンディラップリッチカラー04[ピーチレモネード]のレビューです!(写真はあえて質感も出るようにカメラアプリを使っています、色味も実際の色に出来るだけ近くなっています)まずキャンディラップリッチカラー💓意外と重ためなテクスチャーだったので、最初3点置きして馴染ませようとしたら上手くいきませんでした。内側に薄く広げて、馴染ませるやり方が今のところベストな塗り方です。もちろん濃いリップが好きな方は全体につけてみてください〜!馴染みやすいカラーなので、全体塗りも可愛いと思います💕そしてスパチュラは多くの方がおっしゃっているように、斜めカットで塗りやすいです!
- 2018.02.06
《デパコスリップ比較》お久しぶりの投稿です!今回はデパコスの赤系リップを比較してみました!🌷RMKリップジェリーグロス01スパークルレッド🌷YSLヴォリュプテティントバーム6🌷YSLルージュヴォリュプテシャイン45🌷YSLルージュヴォリュプテシャイン4🌷MACリップスティックシーシア🌷3CEべべカラーリップバームSAYIT🌷JILLSTUARTリップブロッサム38🌷JILLSTUARTリップブロッサムベルベット01🌷JILLSTUARTフォーエヴァージューシーオイルルージュシアー01まずRMKのグロスは単色でも使えますがラメが沢山入っているのでリップの上に少しだけ重ねて使ってます♩...
- 2018.09.22
hince セカンドスキングロウクッション ツヤ肌ファンデ🫧 ETUDE プレイカラー アイシャドウ クールバレリーナ 捨て色なしなパレット🎨🩵 クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ201 ヘビロテしてるハイライト!ブルベにおすすめ! YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.86Mauve Cuir 派手すぎないピンクが可愛いリップ💋
- 2023.05.08
今日は私が外出時必ず持っていくポーチの中身を載せたいと思います!私は基本的に持っているバックが小さいです(笑)なので必要最低限のものしか持ち歩きません。ミニ財布とこのポーチでパンパンです(笑)このポーチの中身はほぼ変わりません!リップの色が変わるくらいかな?あまり普段はコスメを持ち歩かないので✔︎保湿リップ(唇以外の保湿にも代用できる)✔︎口紅、グロス(ysl率高いかな?)✔︎アトマイザー(中身はコーチ)✔︎ヘアピン、ゴム(ご飯食べる時とか暑い時に便利)✔︎ブレスケア(飲みにいくことが多いので)✔︎ラデュレのパウダー(可愛いから持ち歩きたくて)この6つは大体いつもポーチに入ってるかな?
- 2019.03.22
今回はイブサンローランのリップが増えたので、比較して行きたいと思います!!YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャイン👑NO.80チリチュニック深めの赤ですが、濃くつかず派手にならないので、赤リップに挑戦したい方にオススメ!どなたでも使いやすい赤リップだと思います!👑NO.147ローズカラコ(限定色)これは限定色で、ほとんど売り切れだったのでラスト1本のものでした!青みピンクで、どんなメイクにも合いますし普段使いも🙆♀️ブルベさん向けです!👑NO.15コライユインテュイティブ花嫁リップ、婚活リップと呼ばれるほどの有名なコーラル系リップ!!
- 2020.08.06
見た目だと真っ赤ですが、唇に乗せると少し黄色味のある赤になります。 同じYSLのリップの中では色が明るい分色が落ちにくいと感じました。 これはかなり人によるらしいです! 私は全く乾燥しませんが、かなり乾燥するという人も半々でいるらしいです。
- 2022.06.08
このYvesSaintLaurentのボリュプテシャイン15番は、早めのクリスマスに彼氏にプレゼントしてもらいました!(//∇//)プロポーズさせるミルキーコ―ラルという名前もあるようです。婚活リップとも呼ばれていますね!名前が可愛いだけでなく、色も可愛いコ―ラルピンクで、スルスル塗れて潤いがあります!グロスリップと言われてるだけありますね♪見た目も高級感があって、素敵なパッケージです!ただ、香りがマンゴーなので、好き嫌い分かれそうです。私は好きな匂いです。
- 2018.12.25
#元気になるコスメ💄✨ひなさんの素敵なタグに参加させていただきます☺️☺️わたしはこの6つを選びました👏🏻ほぼ全てがレビュー済みなので簡潔に👌🏻❤️ミシャMクッションファンデーション完全にパッケージのピカチュウに惚れ込んで購入したものになりますがファンデーションとしても惚れてしまいました🙈💕レフィルを替えて繰り返し使えるのも有り難いところ(^O^)❤️ルージュヴォリュプテシャインデパコスデビューのコスメであるのとわたしの枯れかけていた恋愛道に少しだけ色を添えてくれた大物です👏🏻👏🏻詳細は一昨日の投稿を!笑約束の日も絶対付けていく予定です😘❤️ディアマイグロッシーティントリップトーク...
- 2018.02.17
Satsuki🧸です!今回は、貰ったら嬉しいプレゼントコスメデパコス編をやっていきます!デパコス編は、2000~5000円を予算と考えて選んでみました!↓↓↓START↓↓↓イブサンローランルージュボリュプテシャイン¥4100+taxこのリップ、みんな絶対見た事あるよね!なんか、使い終わったらリップケースの一部が指輪になるんだとか.........。見た目もオシャンティ〜だし、良きまるっ↑(*゚∀゚*)↑NARSデュオアイシャドウ¥4200+taxこのアイシャドウは、使いやすい色が2色入っていていい!しかも、パッケージが薄いから、ポーチに入ってても邪魔にならない!
- 2020.01.02
こちらは茶色すぎず、ピンクすぎず大人っぽいベージュリップ💓🤎 シアーな発色でうるツヤ💫 服装もメイクも選ばなくても毎日使えるヌーディリップ💄🤍🤍 万人にウケなカラーなのでプレゼントにもしやすい色💘💘 個人的には香りが気になるかな。なんか花のような苦味ある香りがする🥀🌚 色持ちは良い方🦄💓 落ち方も綺麗デス💫
- 2021.10.26
【私的!最強愛されリップ】YvesSaintLaurentのルージュヴォリュプテシャインといえば、15番の婚活リップ♡っていうイメージだと思います。でも、私的に本当にかわいいと思うのは30番!!!15番よりピンクが強いけれど、オレンジがかかっているのでしっかりイエベの肌にも馴染んでくれます!肌も白くみえる!!15番みたいにすごく有名!!っていうわけではないのですが、30番は密かにモテリップと言われているらしいです。モテリップというだけあって、すごくかわいい色だと思うし、これを付けると必ず「それどこのリップ?めっちゃかわいい!!」とか、「女の子っぽい!かわいい!!」と言ってもらえますw...
- 2019.05.13
名残り②#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン610#ルージュヴォリュプテシャイン79.80ヴォリュプテシャインは、香りがなければ…確実に増やした自信があります(๑•̀д•́๑)キリッ←よく分からない自信!笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘグロスは、去年の個人的ベスコスにも選んだ大好きなリップの1つです。ティントまではいきません(カラーによっても多少の差があり)が、少し落ちにくくて顔色悪くならないベージュ!!最近、韓国ティントばかり使用していますが、早く普通リップ使いたいー!!
- 2020.05.30
🎀最近のお気に入りリップ🎀自分のメモ用📝です。限定品も入っています😅💦何よりも長いので、見たい方だけどうぞ🙏🏻✨①shuuemuraルージュアンリミテッドアンプリファイドAWN277 →ワインカラー🍷で、グリグリ塗ると派手派手になるので、私はポンポン塗りしてます。絶妙な色で、シックな洋服に似合う…❗️一本持っておいて損はない色。本当はもっと濃い色買おうとしてたけど、これで良かった、セーフ🤣②コスメデコルテ ザルージュRD459(2019年クリスマスコフレ)...
- 2020.01.03
meincessです🙋🏻♀️フォローしてくださる方が少しずつ増えて嬉しいです😹これからもよろしくお願いします🙇🏻♀️💗今回は!!青みピンクの革命!?!?💙💗《YSL✖︎ETUDEHOUSE》でリップを紹介します!❤︎商品名❤︎①イヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャインNo.45②エチュードハウスミニトゥーマッチトッパー〈リップカラー〉BL601です!イヴ・サンローランのリップは、今年友人に誕生日プレゼントとして貰ったものなんです🎁😭そしてエチュードハウスのリップカラーは店頭で一目惚れ!"なにこの可愛い色!?!?"って発狂しました🤦🏻♀️...
- 2018.08.14
イエベ春の私が大好きな春夏向けツヤリップを紹介します(*^^*)①Diorアディクトリップマキシマイザー12(ローズウッド)【色味】少しくすんだピンクです!ゴールドラメがかわいすぎる、結構薄づきで他のリップと重ねるのもおすすめ!【色もち】まぁ、落ちるのは落ちるかなぁ笑【質感】すっごいしっとりしててツヤっとします!【保湿】めちゃくちゃされる、、乾燥知らずになりました【香り】バニラとミントが混ざったスースーする香りです!【良いところ】縦じわが消える!ツヤ感がほんとにかわいいです【イマイチなところ】人によってはヒリヒリするかも…②YSLルージュヴォリュプテシャイン15(コライユスポンティニー)...
- 2022.02.27
今回は基本のメイク順番(その他編)を紹介しました!ぜひ参考になると嬉しいです😵💫🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼➂その他・眉毛・チーク・リップ(口紅)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼一つ一つの細かいことは写真に書いておきましたのでそちらを読んでください‼︎🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで見てくれてありがとうございます♪次回の投稿で!バイバイ〜!(^^)/#メイク順番#メイク初心者#チーク_入れ方#チーク#クリームチーク#パウダーチーク#リキッドチーク#眉毛#口紅#リップティント...
- 2022.07.29
2020/2/5発売ルージュヴォリュプテシャイン107フューシャボエシ(限定)ルージュヴォリュプテシャイン108モーヴバンバーラ(限定)ヴォリュプテロックシャイン15ゴールドトラック(限定)今日はロックシャインの華々しいデビュー日だったのですが、私は今回は同時発売のヴォリュプテを多めにしました♪1週間前に予約しておいたものを今日、受け取ってきたのでご紹介します♪だって107番…めちゃくちゃかわいいんですもの!フューシャピンクにピンクのザクザクラメ入り♪自称イエベの私にも、そんなに浮かずにつけられました♪(個人の感想です)ヴォリュプテには、他にも新しいカラーが追加されてます。
- 2020.02.05
最近のお気に入りLIP💄💋ルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリームN°407CarminSession💋hinceムードインハンサーリキッドグロウ07アリュ_リング💋ディオールアディクトリップグロウオイル015チェリー💋ルージュヴォリュプテシャインNo.86MauveCuirリップは発色の良さと色持ちの良さを重視して選んでます❤︎#ysl_リップ#イブサンローラン#hince#ヒンス#ムードインハンサーリキッドグロウ#Dior#ディオール#アディクトリップグロウオイル#ルージュヴォリュプテシャイン#MauveCuir#ブルベ夏_リップ#My推しコスメ#一生リピ宣言#1軍リップ
- 2022.11.23
🎀モテリップ特集(@コスメ引用)🎀以前モテリップ特集の投稿をしたと思うのですがそこから私が揃えたものを丸で囲んであります!ピンクが持ってたり前に買い足したりしたもので青が新しく購入したものになります!あと4つ😂❤️👏👏で揃う!!モテたかというと、、ん〜わからないですが揃えた後ランキング形式でレビューします♡
- 2018.02.06
大人気入手困難のイヴサンローランルージュヴォリュプテシャイン64番♡ようやく手に入りました(;;)💗だいぶ高値で買ったけど…それでもいいくらいほんっとにかわいい!!!他のリップにはないこのキラキラ感ラメがかわいすぎます…いろんなグロスと重ねてもかわいい最近は赤リップばかり使っていてピンクはな〜と思ってたけどイエベブルベ誰でも使いやすいピンクです🌷とにかく気になってる人は手に入れるべきですおすすめです💄💗
- 2017.12.01
これを女子アナリップと名付けよう。YSLルージュヴォリュプテシャイン43これぞ名品リップ。私はなぜ今までこれを使ってこなかったのか…謎です…auさんの長期優待でいただいたポイントが有効期限ギリギリだったので、Wowmaで並行輸入のこちらをポチりました💪テクスチャーはクリーミーでスルスル塗れます。下地をたっぷりめに塗りこちらを薄く塗れば透明感も出せますが、個人的にはベタ塗りが好き。43番は「年下キラーの色っぽローズ」。年下キラーかも色っぽいかもよくわかりませんが、とにかく顔色がパッと良く見えるし、お色は明るいのに清楚かつ知性を感じます。
- 2018.07.25
🌸本日の購入品🌸✔︎YSLヴォリュプテシャイン✔︎NUXEプロディジューオイル プロディジューゴールドオイル✔︎キャンメイク ボリュームアップレディグロス 01・02✔︎スイサイ ビューティークリアシェイククレンジング✔︎Amazon デクシアス使い捨てチップ✔︎ダイソー ネイルキッスB✔︎ダイソー 消毒用アルコール液対応スプレーボトル✔︎ダイソー 不織布マスク(30枚) 普通サイズ・小さめサイズ詳しくは、使ってからレビューします😊💓
- 2020.02.18
デパコスリップ比較💄 個人的にリップはマットよりもツヤ派です(◍•ᴗ•◍)✧*。 デパコスのリップは誕生月だったりお仕事頑張ったなとかプチご褒美で集めています✨ 同じタイプのもので色違いを集めるよりも色んなブランドの色んなタイプの物を集めるのが好きです🌷 たまにご褒美で購入すると気分が上がっていいですよね🥺💓まだまだ少ないので集められるようにお仕事もっと頑張ろうと思います🐥
- 2023.05.24
ヌード⇄ピンク年中使えるリップ&グロスです#NationalLipstickDay#リップ#ヌードリップ#ピーチカラー#海外コスメ#lip#lips#nude#peach
- 2020.07.29
クリスマスは今年もやってくる〜〜(死)どうも冬になるといつも唇がカサカサになってショック死するマンボウです。最近、YSLのリップがとてつもなく好きです。初めて知ったのはTwitterに回ってきたとあるツイートから、ノエル限定の77番のレポでした。そこで、、、一目惚れして初めてYSLデビューしたのです。だが思ったんや、YSL、高い、死ぬ。そこでなんとプチプラで大好きな77番の再現をしようじゃないか...!!!と考えついたわけです。私が持っている紫リップから厳選して何個か案を出してみた訳ですが、宜しければご覧下さいまし🤗🤗🤗🤗まず画像3枚目から説明します。1番上(大体5000円)...
- 2018.11.20
おすすめのブラウンリップの紹介です~冬といえばブラウンリップ付けたくなりますよね(♡)ほぼプチプラです〜🌟YSLヴォリュプテシャインNo.80ブラウン度★★★☆☆¥4730ひと塗りで発色がよく、つやつやになります!赤みのあるブラウン!rom&ndJUICYLASTINGTINT#13EATDOTORIブラウン度★★★★☆¥1200くらいつやつやジューシーな唇になります!新色の13番!ちょっとオレンジみのある、ブラウン!思った以上に色が唇に残ります!apieuJUICYPANGTINTRD03ブラウン度★★☆☆☆¥1190深めの赤で、ちょいブラウンリップ!つやつや!乾燥しません!
- 2019.12.02
【初めてデパコスのすゝめ】今回は、デパコスデビューしたいけど、「何から買ったらいいか分からない!」「BAさんにどうやったら相手してもらえるの?」という人に向けてのお話です!私はデパコスが好きで、たくさん持っているのですが、特にオススメの商品で、迷ってるならこれを買うのが良いよ!っていうのを分野別に紹介します!🐳デパコスお友達にプレゼントであげるととっても喜んでもらえると思うので、その参考にもしてください❤︎💐(※リップスのデパコスのランキングとかぶる部分も多々あります)🧡商品2ページ目下地PAUL&JOEファンデーションESTEELAUDARコンシーラーNARS3ページ目ハイライトTHREE...
- 2019.05.20
🥀#イヴサンローラン✩.*˚#ルージュヴォリュプテシャイン77プルーンクラッシュ価格⇒4100円+tax‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦こちらも予約して受け取りに行きました〜💛可愛い〜💛けど使いこなすの難しそう〜💛発色が良くて思った以上に色がドーン!タイプでした(˙-˙)でも手持ちのグロスやリップと重ねるときっと可愛いだろうなと思うので研究したいと思います〜💛#コフレ#いづみのリップコレクション
- 2018.10.28
初めましての方もそうでない方もよろしくお願いします。きっかけはSNSでした。紫担からすると中々似合うリップがないのは悩みでしょうそんな時見つけたのがこのリップでした紫の可愛いらしい見た目と青みピンクという使いやすい色に一目惚れして即購入。オンラインストアなら刻印サービスが出来るのでそれで自担の名前を。イエベの私にも合う色でこれからのメイクが楽しみです。イヴサンローランルージュヴォリュプテシャイン#映えコスメ
- 2019.01.23
GIVENCHYのグロス、塗る部分の『G』がうまくうつりました❣️💟YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインNo.107フューシャボエシ 限定色💟GIVENCHY グロス・アンテルディ No.26マグネティック・ブルー 限定明るいピンクをトーンダウンするのに、GIVENCHYのグロスを重ねてみました✨このGIVENCHYのグロスは唇の水分量で発色するけれど、薄い発色なので、リップの上にも下にも使いやすいカラーです🎵#GIVENCHY #イヴサンローラン#あいシャンローラン #マグネットブルー#フューシャボエシ #限定色 #リップ #グロス
- 2021.09.15
いちばん自然に使いやすいのはrom&ndのbare grape!自然と血色感のある唇にしてくれて、なおかつちゅるんと感が凄い!! マット系が好きな人はM・A・Cパウダーキス リップスティックデボーテッド トゥ チリ がもうこれめちゃくちゃ可愛い…!!! 発色しっかり、青みピンク大好きな人には超絶おすすめなshu uemuraルージュ アンリミテッドWN 288!!これまーーーじでかわいい!!!!!! これも自然に使えるのはrom&ndジューシーラスティングティント!これも自然に血色を出してくれて、オレンジ系の自然な唇にしてくれます👍 そしてそしてめちゃくちゃ愛用してるYVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャインNo.80!!これめっっちゃかわいい!!! そしてそして!!!これも濃いめのメイクしたときまじ愛用してるSHIROジンジャーリップバター9I06 ブロンズ!!もうこれはラメがめっちゃ可愛いし、ブラウン系のオレンジグロスです…めっちゃ可愛い… ぽてっとした唇にしてくれるし、何よりもこの絶妙な深い色のオレンジのグロス、、、これドンピシャです…ここまでときめいたグロス他にないのよ…一目惚れして即購入しました。。
- 2021.11.28
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン
- 生産終了
- クリーミィなのに軽やかで、これまでにないやわらかさ。心までとろけてしまうほど心地よい極上のテクスチャーにより、ふっくらとグラマラスでぷりぷりした弾力のある唇を演出します。特別に調香された甘美なマンゴーの香り。 (SPF15・PA++)
- 日本ロレアル
- 2008/10/3(最新発売日: 2023/2/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る |