爪先だけネイルする方法!全部塗ると爪の短さがどうしても目立ってしまうので、、 DHCのモイスチュアベースコートがおすすめ。少し半透明な色味で爪にちゅるん感がでるし、速乾で、美容液成分が入ってるので爪に優しい。 薬指は全塗り&ネイルホリックフレークを散らす。1つだけ同色&全塗りの薬指が目線を集めて統一感がでてくれる。
もっと見るネイリストクイッククリスタルコートのクチコミ(5ページ目)

- 2020.06.07
こちらは、LIPSで出会ってからずーっとリピ中!#ネイリスト#クイッククリスタルコートです。現在、フットネイルのみですが、絶対に欠かせない!あ、2枚目は母みどりのネイルをば。我が家のみーちゃんは、森光子さんと同じ尋常性白斑(じんじょうせいはくはん)※原因不明の後天性脱色素斑です。怖いとか、汚いって感じる方もいるかもですね。ごめんなさい。でも、わたしは母の手だーいすきだし、結構まだらになってきたねーって言うわたしに、えー地黒が美白なっちゃうヾ(*´∀`*)ノキャッキャって言える母の強さや、潔さが心底尊敬しているので、載せます!派手じゃない?えー派手すぎない?って言いながら...
- 2020.12.07
今までトップコートはセシェを使っていましたが、インスタでフォローしている方たちが高確率で使っているので、試してみました。▶️テクスチャーかなりゆるめで、筆にとりやすい。その分、根本やサイドに流れやすいので、塗るときは取り出しすぎ注意。▶️ツヤガラスを磨いたようなつるんとしたツヤ。重ね塗りするとジェルのようなちゅるんとしたツヤになります。写真2枚目はトップコート三度塗りをして、三日後の状態。1週間経つと多少は曇りますが、途中で塗り直ししなくても十分ツヤは楽しめます。▶️乾き前部の指を塗り終わった頃には最初の指は乾いています。
- 2020.09.29
真夏のストロベリー🍓✖️バナナ🍌ネイルです🥰サーティーワンアイスのストロベリーバナナ味が地味に好きで、この色合わせ見た瞬間思いつきました😆🍨発色薄めのイエローにはダイソーのホロネイルを中央に重ねてます✨スポンジ(100均とかで売ってるメイク用のスポンジでOK)にラメネイルを塗って爪にポンポンするとラメだけ塗布することができます👍ピンクのワンカラーの方には、これまた100均でいつか買ったGoldのネイルパーツを根本につけてみました🌟シンプルにカーブしたネイルパーツで使いやすいんだけど、2〜3日したらメッキのGoldが変色して茶色に…😭安いからしょうがない💦...
- 2020.08.20
好きなかなか上手く出来ないネイル😭とりあえず右左別ネイルを週末に1日だけ💅まさかの災難続き😭教えてもらったデュカートのネイルがドラックストアの袋にまだ入ってるのに空だと思ってゴミの日にゴミ袋として収集車の中へ...🚛取り寄せしてもらっていたデュカートの新作が一足違いで売れてしまい取り寄せられなかったと連絡が着たり...😭😭😭他でも色々上手く行かない日が続き...この2日間イライラしてました🤬ダメダメ✋イライラなんてしたらお肌が荒れる❗️ イライラを抑えて深呼吸😤唯一ダイソーで購入したベースコートがまさかの良さげで少し気分が上がりました😁←単純別のドラックストアに近々リベンジに行きます💪...
- 2020.06.23
自粛期間中なので、セルフネイル始めてみました💅本当に不器用&めんどくさがりさらに、待つことができないので、やっぱりサロンで1ヶ月近くはもつネイルを綺麗に仕上げてくれるのが楽チンでいいなーと思ってました。でも、このサロンに行くにもちょっと憚られる期間がっっつり準備して、挑んだところかなりいい感じにできました!!!その準備とは、1.ベースコート&トップコートをちゃんと塗る!色々調べてみてベースコートはエッシー、トップコートはクイッククリスタルコートに。やっぱり全然違う!特にトップコートは、カラーを塗った時に正直ムラになったな〜と思ってたのですがトップコートを塗った瞬間にジェルっぽく!
- 2020.05.31
Asunaです🐰コロナで仕事がなくなり、大変なことになってますが…みなさん大丈夫ですか?😢外出自粛でどこにもいけない、、恋人にも会えない、、そんな時こそSABONのボディスクラブで心を癒してネイルをしてテンションを上げていってます!今日はダイソーの激盛れ爪クラブのネイルシールを使ってネイルをしてみました。ネイルカラーはキャンメイクのカラフルネイルズN14番ダイソーのサンリオネイルのマイメロのピンクラメの2種類を使いました🙌みんなお家でキレイになりましょう!#ネイル#DAISO#ダイソー #サンリオネイル#私のおうち美容
- 2020.04.15
先日きなこちゃんのネイルを参考にさせていただきブルーの爽やかネイルをやりましたが、今度は色違いバージョンでやってみました😄🌺ネイルの種類や用途は前回と同じく、色だけ変えているのでトップコート意外全てダイソーです💡キティネイルのディープピンクを2度塗りして、イットガールの『射止めてハート』も2度塗り。派手派手になってしまったのでこれ1度塗りでもよかったかも😅上からURグラムのオーロラカラーWT02を被せてクイッククリスタルトップコートで艶々コーティングしました。💫このピンク久々に使ったけど相変わらず発色良かったです。💃🙌前回引用リツイートのやり方わからずでしたがやっとわかった!笑...
- 2020.05.22
ヾ(●´∇`●)ノAmazonでジーニッシュが届いたので早速ですが使ってみました💅🏻べっ甲ネイルにしたかったですが三毛猫ネイル?になりました💦笑ニュアンスネイルもネイルホイル使うのもまだまだ修行中です💪🏻ジーニッシュは初めて使いましたが、速乾のため使い勝手は慣れたら塗りやすそうって感じです!!-̗̀♡̖́-使用ネイル-̗̀♡̖́-べっ甲ネイル:ジーニッシュNo.64オールドアンバーネイルホリックBK010セリアのネイルホイル白:キャンメイクN29ミルクシロップエメラルド:ジーニッシュNo.42メランコリー#セルフネイル#ジーニッシュ#キャンメイク#練乳ネイル#ネイルホイル...
- 2020.09.06
オルビスネイルケアプロテクター爪の割れとか黄ばみが少し気になってきたので、今週はグラデにしてオルビスのネイルケアプロテクターのブルーを塗ってみました💙このちゅるんと感が何とも言えずかわいいですね~!ちゅるんと感を写したくてめっちゃアップの写真に💦あとはエーワン転写シールで今週末に開催されるオンラインライブに備えます!-̗̀♡̖́-使用ネイル-̗̀♡̖́-オルビスネイルケアプロテクタークリアブルー-̗̀♡̖́-使用ネイルパーツ-̗̀♡̖́-エーワン転写シール#左利きネイル#セルフネイル#冬ネイル#オルビスネイルケアプロテクター#転写シール#痛ネイル
- 2020.11.29
あんまり秋っぽさはないのですが、シンプルに爪を塗ってみたので、紹介させてください。①ネイルネイルのネイルサポートピンクを2度塗り②どこかの100均で買ったワイヤー風ネイルアートシールを貼る③コージーネイリストクイッククリスタルトップコートを塗ってスタッズをつけて、乾いたらトップコートを2度塗りで、仕上げました。他の方もLIPSで投稿してましたが、ネイルネイルめっちゃちゅるんと仕上がります!爪がとっても綺麗に見えるのでおススメです!!コージーネイリストクイッククリスタルトップコートもとってもピカピカします!乾きも早いしおススメです!!余談...
- 2019.09.21
宇宙風のネイルをしました。使用カラーはこちら。💅エチュードハウス#33青シルバーラメ#70初音ミクカラー#4ゴールドラメ💅キャンメイクN28スモーキーアクア(薄いブルーグレー)💅Innisfree緑ラメエチュードハウス70番はベースに塗った指もありましたが上から33番を重ねたり、各種ラメを重ねて行くうちにわからなくなりました。nailistのトップコートは速乾でとても良いのですが、乾くと縮ます。このネイルをする前にネイルオフして素の爪で過ごしていた期間が数日ありましたが爪がかなり傷んでいたため、トップコートだけ塗っていました。
- 2020.08.25
あったかくなってきたから!と桜シール使ったネイルにしたら今日は雪が降ってて☃️❄️季節逆戻りで寒暖差しんどいです(。´・ω・`。)使ったもの◆・パラドゥミニネイル/ロージートワイライト・しずくネイルポリッシュ/ダスティピンク・モーブトープ・ネイルホリックアートSV082・ネイリストクイッククリスタルコート・しずくネイルシールあったかくてスギ花粉が飛ばない季節が待ち遠しい…#セルフネイルのすゝめ#短爪ネイル
- 2022.03.22
&ロージー12月号の付録ukaのネイルで現品と同じ10mlで限定カラーということで買ってみました(現品よりお安いし)初めてのukaでしたが塗りやすいし乾きもいいしで普通に他の色も買いそうー!付録の色は白が強いベージュって感じで可愛いよりもクールな印象ですもう少しピンクが強くても可愛い気もしましたが嫌いなタイプではないので買ってよかったですネイルは4回ほどぬってトップつけてます
- 2020.01.19
【塗るだけ簡単!流行りのくすみネイル】今回はくすみネイルやってみました!めちゃくちゃかわいい。⛱CANMAKEカラフルネイルズN28スモーキーアクアN16ココア右手と左手を対になるように塗ってみました!単色だけでもすっごく可愛い🐠二枚目の写真でSeriaのネイル用シールを貼ってみたのですが、貼らない方がシンプルで良かったかも、、?🌷塗るだけなのでネイル初心者の方絶対買ってください!!!ちょっと塗り方が悪いのか、あらが凄いので上からネイリストのクイッククリスタルコートを塗って誤魔化してます😬😬😬
- 2020.08.17
普通に塗ってみました💅シロップネイルは、万能ですね⭐️アレンジしやすいのが良い🤗剥がれやすいので、最後に、クリスタルコート使ってます✨#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.15
つめ!!!!!この色気になるなどあればコメントで言ってくだされば品番答えます!!!!!!!
- 2020.12.04
デュカートのラズベリートリュフ一度塗りでシアー感のある可愛いらしい秋ピンクになります。細かいパールが綺麗だし、一度塗りでもたっぷり液を取ればムラになりにくいです。限定色ですがネットに売ってるのを最近見かけたので、気になった方がいらしたら探してみてください✨薬指はグロッシーコートのミルクコートを2度塗りに、お花のシールを貼りました。#セルフネイル#グロッシーコート
- 2020.08.27
今日はコゼットジョリのネイルを使ってシンプルに仕上げました。濃いピンクの方がなでしこやさすがたです。こちらは三度塗りしてしっかり発色させましたが、一度塗り二度塗りでも可愛くてすごく楽しめるカラーだなと思います。ラメはパラドゥミニネイルの一昨年の冬カラーです。親指と薬指はさくらそそを2度塗りにしずくネイルシールのペールフラワーを貼りました。ペールフラワー、薄いピンクの上に乗せても上品で可愛いです。んんんでも個人的には白に乗せる方が好きかも?コゼットジョリのネイルははじめたばかりで姿とても気に入りました。また、もちや艶はとてもいいと思います。
- 2020.04.08
かんたん!ジェル風きれい目おしゃんネイル✨【#PRORANCE#マニキュアJ009ジェリーパープル】あけましておめでとうございます!ことしもよろしくおねがいします!シロップポリッシュを使った簡単ネイル紹介します😊使う順番は2枚目左からです❤️①ベースコートぬる②シロップポリッシュを全体に薄くぬる半分ぬる3分の1ぬる③先っぽにキラキラ好きなようにぬる④トップコートぬるだけです!←ベース、グリッター、トップの紹介は以前投稿した秋ネイル紹介でしてるのでよかったらみてください🐤シロップポリッシュは、ハケが平たくテクスチャーがサラサラしすぎてないので塗りやすいです🌱...
- 2018.01.04
グレージュネイルがやりたくて、シンプルにしました。①ベースにスキューズミーのグレージュを一度塗り②親指、中指、薬指は、キャンメイクのペールラベンダーを2度塗り2度塗りでもすこーーしだけ透け感あります。大人カラー、めちゃくちゃ綺麗です。コゼットジョリのはぎたおやかに雰囲気が似てますがこちらの方がグレイ寄りかな?③人差し指と小指はRMKのハッシュトバイオレットを2度塗り。2度塗りでも透け感あります、なんで素敵なグレイなの…美しいです。他のメーカーなら限定品とかになるカラーでは?というくらい素敵な変わった個性的な発色。大好きです。
- 2020.08.06
エクセルのドライフラワーとしずくネイルシールの押し花畑を組み合わせました。シールのベースカラーはエクセルのロマンチッククローゼットです。シールの上からパラドゥのゴールドラメを乗せました。押し花畑の、ダスティピンクな感じと、ボルドーが混ざっているのでとてもドライフラワーと相性がいいなぁと思いました。秋にもしっかりブラウンと合わせたりしても可愛いかなと思います。こちらのシールはストック買わなかったのですがこれはストック買って来なければ!!好き🥺💕他の押し花畑はどんなふうに使うか全く決まってない…白はグリーンに合わせても可愛いかなーと思っています。ブルーは普通にブルーに合わせるかな?
- 2020.07.08
今日のネイル💅💜紫月隊長💜が好きそうな、葡萄色のちゅるんとしたリキュールネイル🍇💞キャンドゥのTMリキュールネイル3小紫色こちらを2~3度塗りして、薬指にブルーのお花のシールを貼りちゅるんとしたトップコートで仕上げた簡単ネイル✨トップコートは皆大好きな?ヽ(´▽`)/コージーネイリストクイッククリスタルコートです💖ちゅるんとした仕上がりにしたい時や、時間が押し迫ってない時は、こちらを愛用しています😊✨また違うレビューの時に詳しく投稿しますね♡リキュールネイルのこの深みのある小紫色、、めちゃくちゃ好きです💜💜💜気になった方はキャンドゥで見てみてね❤...
- 2020.06.16
レオパードネイル人差し指と小指はデュカートのN77を一度塗りです✨このネイルはたっぷり目に液を取って一度塗りすると可愛いピンク2度塗りすると濃いめのパープル寄りピンクになります。どちらも可愛いのですが今回は一度塗り中指をエクセルのマロングラッセ一度塗りレオパード部分はキャンメイクのn19をベースにキャンメイクのn20のシルバーラメをつまようじの太い方で置いて周りをつまようじの細い方でエクセルネイルのマロングラッセで囲んで行きますキャンメイクのn20、細かいラメがギッシリで、細フレンチとかにも使いやすいです逆にグラデーションに使ったりするのは難しいカラーかなと思います✨...
- 2019.09.22
7月になったのでずっとやりたかったしずくネイルシールのひまわりネイル😊このひまわりシール、今年の2月ごろに買ったような??なのでかなり使うの待ったー笑ネイルカラーはコゼットジョリのてっぽうゆりしなじなしと、なつこだちはんかんを使っています。なつこだちはんかんは、ザ・ピスタチオな黄緑カラーで、2度塗りでも綺麗な透け感があります。可愛い…💓透け感ある分夏らしさが増すのではないでしょうか。写真は2度塗り。しずくネイルシールのベースカラーはテッポウユリシナジナシです。
- 2020.07.02
しずくネイルシールを使ったネイル。ダスティフラワーの下の方を使いました。今回もブラウンが入ってるので合わせやすいと思います。秋にも使えそう…ストックまだまだ足りないので買い足したいです。しずくネイルシール、毎回思うんだけど全面同じのにしてくれたら惜しみなく使えるのになぁ…と思ってます。threeのX33、デュカートのチャイラテがメインです。チャイラテ、今回はシールのベースと、人差し指小指に使ってます。落ち着いたベージュで、細かいパールが入っていて、めちゃくちゃ使いやすい。まさに!オフィスネイル!!
- 2020.06.28
しずくネイルシール⑥ここ最近ずっとペールフラワー使ってますね、大好き…水色と合うだろうなぁと水色ネイルを探し回った結果、こちらのpaのネイルに辿り着きました。一度塗りでしっかり高発色です!ブルーは派手なので休日くらいしか使えないから出番が少ないし、ちょうどいい使い切りサイズ。キャンメイクと似てますが、こちらの方が一発で色が出ますね!ピンクはzoyaのzp706パープルがかったピンクというところでしょうか一度塗りなら、爪の色が透けるのでピンク感が強くなると思います。絶妙な最高カラーだと思います✨💕白はネイルホリックの白を使いました。パッキリカラーが出て素敵です。
- 2020.02.24
少し前にトップコートのレビューをしましたが、すんごい気に入ったのでベースコートも買いました✨◇KOJIネイリストシールドベースコート1本でコンシーラー&補強が出来るベースコート・爪に硬さをプラス!割れ・欠けを防ぐ・ナチュラルなシアーベージュカラー私の黄ばみが強いので色補正効果は少ないですが、表面の凸凹がなくなりつるんとするので、上からネイルが塗りやすい!!渇きも早いです。自爪が黄色くない方だったらこれ1本塗っておくだけで良さそうなくらい表面が綺麗になります。ネイリストのトップコートも何回使ってもいい!!私よっぽどのことがない限りは浮気しない!!厚く塗っても速乾性が高く、跡がつきにくい。
- 2020.03.06
コゼットジョリを使ったお花シールのネイルです。時短で可愛くできるお花ネイルシールはおすすめ。親指コゼットジョリしゃくやくたんれい1度塗り薬指ジュミートウキョウ、ニュームーンの2度塗りに押し花ネイルシールに、キャンメイクのラメをすこし乗せます。その他コゼットジョリ サクラソソ2度塗りコゼットジョリの、しゃくやくたんれいは本当に可愛いピンクで大好きですが、すべての指にこのカラーを塗ってしまうと派手になるので一本だけ。サクラソソではなくて、はぎたおやかでも相性が良いと思いましたが、ピンク系にしたかったのでサクラソソにしました。
- 2020.07.24
◯Nailistクイッククリスタルコート速乾性に優れた樹脂が爪の表面をツヤツヤにコーティング。ネイルカラーのキズやはがれ、変色を防ぎます。●爪を健やかに保つ保湿成分配合アミノ酸、パンテノール配合ートップコート難民、ここに集まれーのんちゃんとグルちゃんと投稿を見て購入を決めたこちらのトップコート。買って大正解でした!速乾だし、まるでジェルネイル?ってくらいつやんつやんになるんです!!この前投稿したペディキュアにも塗ったんだけど、これのおかげかまだ全然剥がれてないし綺麗なまま♡お値段も638円と安いし言うことなしの100点満点!!リピ確定!!あ、あと1点だけ気をつけて欲しい点は...
- 2020.06.07
いちごネイルインスタで見かけたデザインを参考にしました!人差し指、小指ジーニッシュ バブーシュ 2度塗りプラザ限定カラーです。サーモンピンクに、ピンクパールがたくさん入っていてとても綺麗です。threeのX42に似てるかも?親指、中指デュカート シナモン 3度塗り絶妙なピンクベージュカラー。ちゅるんとした感じに仕上がるシアー感とか、赤みピンクなところが他のカラーと相性が良いです!いちご部分ジーニッシュマニキュア ローズヘイズ 2度塗りローズヘイズがちゅるんとしていて、美味しそうなイチゴになりました。パーツはピンクゴールドで揃えました。#セルフネイル
- 2021.03.27
少しグリーンの入った南国の海のような綺麗なターコイズブルー!!私の理想のターコイズブルーがKATEにありました♡青色好きにはたまらない(*´`)手元を見る度に元気が出る色です!ネイルをする時は参考にしたいデザインはあれど、できるほどの技量とセンスがないのでね😂この色にはこれを合わせたい!とか、このパーツを使いたいからこの色が合うかな?なんて考えながら作っていきます。思い通りになる時もたまにあるけれど、だいたい最初のイメージとは違ってしまうことも多いです。それもまた楽しという感じでしょうか笑ネイルをしている時間、考えてる時間が今はとても楽しいのです♡♡♡...
- 2020.07.22
しずくネイルシール⑤本日は@jumiitokyoジュミートウキョウさんのネイルで合わせてみました。この、SWEETEVENINGというカラーが絶妙なブルーグレイで、流石だなぁと思いました!🥺✨💕他にはない、一度塗りでもしっかり発色するけどシアー感があってオシャレ。2度塗りでしっかり綺麗な発色。ラベンダーともブルーともとれるなんともいえない絶妙なカラーです。しずくネイルシールのペールフラワーのブルーががった方にすごく合うなぁと思いました。ピンク部分と、シールのベースはDEARMYSELFです。こちらのカラーも一度塗りでシアー感、2度塗りで綺麗に発色です。
- 2020.02.23
COSMEDECORTEネイルエナメルを購入しました!人差し指PU140くすみパープルです。キャンメイクのペールラベンダーとかに似てるのかな?と思いましたがこちらの方が濃いめです。濃いめだけどシアー感があって綺麗です。中指PK840くすみローズピンク。ありそうでない綺麗なカラー。本当におすすめです何よりシアーな発色がたまらないです。少し前に出ていたパラドゥミニネイルのドリームタイプに似てるかも。あちらもシアー感がありますね。もちはコスメデコルテの方が良いです。どちらも一度塗りです。はやく塗りたさすぎて、人差し指もカラーを変えてしまいました😊あまりの可愛さ、質の良さに感動しかありません!!!
- 2021.02.05
💅🏼Paradoで簡単♡デートネイル💅🏼2枚目に使用したネイルカラーの写真があります✩.*˚①ベースを塗ったあとにPK10ロージートワイライトを2度塗りする。②乾いたらGD02ムーングリッターを爪先に塗る。③全体にトップコートを塗って完成。親指の爪が折れて、かなり短めですが💦ショートでも爪先にラメのせることによってまわりの爪とのバランスがとれます★パラドゥのミニネイル"PK10ロージートワイライト"はデートにしていきたい大人可愛いカラーです♡気になる方はチェックしてみて下さい✍#パラドゥ#ミニネイル#限定#秋冬ネイル#セルフネイル#秋ネイル#sacha_nail#セブンイレブン#PK10...
- 2020.11.08
💅🏼クリスマスにも♡簡単ほんのりグラデネイル💅🏼2枚目に使用したネイルカラーの写真があります✩.*˚♡マークがついているカラーです✨①ベースを塗る。②爪先にパラドゥのGD02ムーングリッターを1度塗り。③乾いたら、もう1回重ね塗りする。④トップコートをたっぷり塗って完成✨最近、爪を伸ばしてるので、根元をクリアにするのにハマってます🙆♀️のびてもわかりにくいし、色ムラとかもないからネイル苦手さんでも綺麗に仕上がります✨簡単なのでおすすめです♡#パラドゥ#ミニネイル#限定#秋冬ネイル#セルフネイル#冬ネイル#sacha_nail#セブンイレブン#デートネイル#Paradoネイル#パラドゥネイル...
- 2020.12.12
ダイソーのポリッシュを使って秋っぽいカラーのネイルにしてみました! 8月に発売されたフレンドネイルのシロップネイルを主に使っています😊 セピアコートを重ねるだけで一気に落ち着いた雰囲気になるので夏らしい透け感のあるポリッシュでも秋にぴったり🍁
- 2021.08.31
昨日のネイルを少し改造して、バレンタインネイルにしてみました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。シャネルのデイドリームと、504オーガンディをアディクションの009C、ブラウンで縦ネイルにしました✨💕シャネルのネイルハマってしまった〜✨💕購入したカラーはどちらも大人なのに可愛いらしいカラー!好き✨💕オーガンディはありそうでないピンク探してた!という感じです。サーモンピンクよりだけどオレンジぽくなりすぎず、ザ・ピンクという感じで可愛い。キャンメイクにも似たカラーがあるかなぁ?と思います単色で塗っても綺麗だと思います人気のローズカシェも見てきましたがあちらは完全にサーモンピンクでした...
- 2020.01.18
最近ハマっているJUMIITOKYOのChocolatstoryを使ったネイル人差し指と小指Chocolatstoryをたっぷり一度塗り。一度塗りだと若干透け感があり、赤みのあるピンクブラウンでとても可愛いです。ブルベの方が楽しめる茶色です。二度塗りだとはっきりブラウンですが、一度塗りで透け感出すのが好きです。この季節にぴったりのカラーで、爪に塗るとテンション上がります。JUMIITOKYOは一度塗りと二度塗りで全く表情が変わるのですごくいいです🥰親指、中指、薬指はデュカートのチャイラテを三度塗りしました。シアー感があってムラになりやすいカラーなので三度塗りします。
- 2020.09.24
今週はトレンドのピスタチオカラーネイル🍃…使用したもの…・親指、人差し指、中指、小指デュカート サニーガーデン・薬指デュカート ブラックベリーしずくネイルシール 押し花パンジートップコートはすべてクイッククリスタルコートデュカート新色のサニーガーデンがグレーみのあるグリーンで最高によき色🥺細かいラメが入っていてムラも気にならない〜!既存カラーのブラックベリーはやや透明感のあるグレイッシュパープル🍇この2色の組み合わせかなり気に入ったのでこれからちょくちょく使おう〜(´▽`*)
- 2020.03.13
今日は洋服が秋カラーの気分だったので秋っぽいネイルにしてみました。最近は毎日次の日に来ていきたい服に合わせてネイル変えてます。服とネイルが合ってるととても楽しいです❤️ディオールの403パレロワイヤル一度塗りです。このカラーは多分グレー?2度塗りするとはっきりグレーになります。ムラサキに近いグレー?一度塗りだと爪の色がすこーしすけて混ざって可愛いブラウンな印象になります。RMKのハッシュトバイオレットと似てるかも語彙力がなさすぎるんですが、とにかく絶妙なカラーです🥺✨💕フットはこちらを2度塗りしてみましたがめちゃくちゃ可愛いです💕秋カラー💕...
- 2020.08.20
春のブラウンネイルエクセルのドライフラワーを薄め液で薄めて塗りました。シアー感がたまらないー🥺✨💕親指と薬指はパラドゥミニネイルのロマンチックアーモンドを2度塗りに、困ったときのペールフラワーを貼りました!ペールフラワー可愛!今回のパラドゥミニネイルの新色はあまり使いこなせそうにないなーと思ったのでいったん見送り。ラメ入りネイルってアートしにくくて苦手なんですよね、単色で塗る分には可愛いと思うんだけど。ブルーのラメは夏らしくていいかなー。でも実は昨年の春夏カラーも全然使ってない…!!皆さんは購入しますか?
- 2020.04.22
コゼットジョリとしずくネイルシール花瓶親指と薬指はさくらそそその他の指はなでしこやさすがたラメはパラドゥミニネイルです。なでしこやさすがたの青みピンクと言いますか、トゥルトゥルの可愛らしいピンクが本当に可愛いと思います春ですね桜そそはもうリピート決定か?というくらい使っていますね、可愛いでもしばざくらかれんも気になっているので、どうさようかなあ新色もたのしみ✨#セルフネイル
- 2020.04.23
しずくネイルシールを使ったひまわりネイル🌻人差し指、親指、小指はキャンメイクのレディカーキを2度塗り中指はデュカートのミルクチョコレートを2度塗りラメは爪楊枝で置きました。シールのベースはキャンメイクの白を3度塗りです。しずくネイルシールはやっぱりかわいい🥰#セルフネイル
- 2020.08.08
今日もしずくネイルシールです✨ツイード柄のを使いました。シールのベースの色は親指がzoyazp706薬指がjumiitokyoのDEARMYSELFです。春ぽくしたかったので親指に100均で買った桜のネイルシールを貼りました。人差し指と小指はjumiitokyoのDEARMYSELFです。こちらのカラーはzoyaのzp706よりピンクみが強く、シアー感があるのがすごく良いです。706はパープルみが強いと思います…どっちも可愛いです。中指はzp244で、こちらはザ・春ピンクです。ツイードネイルシールが意外とくすんだカラーなので合わせる色によってとても印象が変わると思いました✨💕...
- 2020.02.28
デュカートナチュラルネイルカラーNおぼろぐもを使用したネイルです。全て3度塗りです。中指にシェルストーンと、水晶を置いています。透明でちょっと夏ぽいかも?シールのベースはACクイックドライベース&ハードナーを3度塗りしてます。ネイルタウンで購入した各種パーツと、ブルーラメを使用しました。ネイルタウンで購入するたびにおまけをいただいて、クリスタルストーンがたくさん溜まりました。#セルフネイル
- 2021.02.22
会社にしていけるようなセルフネイルをいつもしているので、自分の記録のために投稿始めました♪LIPSでも人気のパラドゥネイルファンデーション想われピンク❤️本当に簡単にグラデーションネイルが出来ました!指先は4〜5回くらい重ね塗りしてます。表面が少し乾けば次の色を重ねられるので、トータル20分ぐらいかかったかな?塗ってから1週間はグラデーションのみ、5日目くらいに思いついて小さいストーンを乗っけました。グラデーションは根元の伸びが気にならないから持ちが良い😊気になる点や質問などあればコメント歓迎ですー!もっと綺麗にグラデしてるひともたくさんいるので、聞くこともないかと思いますが💦使用アイテム...
- 2019.06.02
カフェラテネイル①最近よく見かけるカフェラテネイルにチャレンジしてみました。親指と中指①エクセルのマロングラッセを下半分に塗る②ネイルホリックの白を上半分に塗る①と②に関して、まっすぐではなく適当に塗ります③境目をうすめ液とトップコートで混ぜる④マロングラッセを少し塗って薄める薬指①excelのマロングラッセを2度塗り②excelのアーモンドバターとネイルホリックのホワイトを交互に点で置いていく。③爪楊枝で上から下に引っ張る。この時、使うカラーは2色がおすすめです。一食だとハート感がわかりにくくなります。ネイルホリックのホワイトはしっかり真っ白発色なので牛乳感は出るかな、と思いました。
- 2020.11.09
ホワイトニュアンスネイルキャンメイクのミルクシロップを使用したニュアンスネイルです。ニュアンス部分①キャンメイクのミルクシロップを2度塗り②ジーニッシュのOLDAMBERオールドアンバーを3点置く③キャンメイクのミルクシロップで色を混ぜる④パラドゥミニネイルガラスシューズのラメを置く。ここで置くラメは好きなカラーでいいと思うのですが、オーロラ系のラメが良いです。キャンメイクのオーロラ系のラメはブルーが強く出るので、今回はガラスシューズにしました。OLDAMBERオールドアンバーは細かいラメが入っていて、ニュアンスネイルにするととても綺麗でおすすめです。#セルフネイル
- 2020.12.09
パステルスノーにスノーパーツ❄を貼り付けてスノーネイルに💅✨☃☃☃ネイルホリックカラー・BL950仲良くさせて頂いているゆき姉(雪虫ゆきこチャン🧚♂)が#ゆき姉ネイル何日か前にこのネイルの色違いのピンクを塗っていて可愛くて私も久々に引っ張り出して水色でスノーネイルにしてみました♫#勝手にコラボチラチラと入っている白いパウダーが本当に☃雪☃を幻想させるようなネイルでお気に入りの①本です♫これ①本で塗ってもパウダー入りなのでアレンジ無しでも十分にかわいいネイルです💅✨#勝手にコラボも随時受付中&勝手にコラボもどなたかのネイルの真似っこをどんどんしちゃいます🎌😆💓色んなネイルの勉強をさせて...
- 2020.10.31
商品詳細情報ネイリスト クイッククリスタルコート
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 748円 |
| ネイルランキング第23位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
D-UP ストロングガード | 1,430円 |
| ネイルランキング第7位 | 塗りやすい平筆にさらっとした液で ベースコートだけではなく トップコートとしても使えるので 1本で済ませたい方にもおすすめ👏🏻 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック つめ用ファンデ+ | 440円 |
| ネイルランキング第26位 | 筆のリニューアルがうれしすぎる〜!ものすごく塗りやすくなりました✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| ネイルランキング第37位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
nails inc. 45 セカンド トップコート | 3,080円 |
| ネイルランキング第62位 | ササ〜ッと乗せて、45秒後にはもう完成!大きめのハケで塗りやすいのも高ポイント | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| ネイルランキング第60位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| ネイルランキング第29位 | ネイル初心者の私でも塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| ネイルランキング第45位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| ネイルランキング第82位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 583円 |
| ネイルランキング第97位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る |