TOMFORDBEAUTYのオードパルファムスプレイ💙🤍TOMFORDBEAUTYのネロリはボディスプレーを愛用していましたが、サンプルでネロリ・ポルトフィーノオードパルファムスプレィとソレイユネージュオードパルファムスプレィをいただきました🥰ボディスプレーよりオードパルファムのほうが香りが長持ちするから店員さんにオススメされた(笑)やっぱり素敵な香りに包まれるって最高〜😍【使った商品】TOMFORDBEAUTY #提供ソレイユネージュオードパルファムスプレィネロリ・ポルトフィーノオードパルファムスプレィ
もっと見る- 100%
1-4件 / 4件中
\プレゼントがもらえちゃう✨/デパコスのBirthdaypresentが楽しい💓結構豪華ですよ🥰💎DIOR💎会員ランクによってもらえるものが違います。ホワイトシルバークリスタルプラチナの4種類があります。クリスタル以上から、バースデーギフトをもらえます🎁クリスタル会員の基準は、3回以上のお買い物&計5万円の使用。プラチナ会員になるには、5回以上のお買い物&計20万円の使用が必要。昔、私はエステとかに行かない代わりにDiorで色々基礎化粧品を買いそろえ、めちゃくちゃたくさん買った年があって。その翌年はホテルでのディナーショーに招待されクリスチャン・ディオール・ジャポンの当時の社長、エルヴェ・ペロー氏にお会いしたという体験も👀❣当時はプラチナ会員でした。…今はクリスタル会員ですw子供いたら無理💦今年はMissDiorの香水(ミスディオールブルーミングブーケ)とミラーキーホルダーのセットを頂きました。香水は使い切ったらお手持ちの香水入れて頂けますよ、とBAさんがおっしゃってました。ほんのりピンクでとっても可愛いし豪華💓(って言いながら私はピンクがニガテw)💎TOMFORD💎こちらは会員のランクがあるのかどうかは分かりません。ネロリ・ポルトフィーノオード パルファム スプレイ/2mlを頂きました💙ちょっとバスクリンみたいだけど爽やかでいい香り~✨トムフォードの香水はお高すぎて手が出ないから嬉しいなあ🥰💎M・A・C💎こちらは会員ランクがあります。ラバー(~9,999円)デボーテッド(1万~24,999円)オブセスド(25,000円~)の3種類です。私は今年アイシャドウとリップしか買ってないので一番下のランクのはず??定かでなくてごめんなさいwホワイトとブラックのハンドタオルを頂きました。今年のバースデイはギリギリ引き換え間に合って頂けましたが、忙しくて取りに行けない年もありました💦もったいない…😭頂けるのは誕生月一か月のみなので私にはハードル高い…💦皆さんが会員登録しているブランドはどこですか?どんなプレゼントがあるのかな?#dior#ディオール#birthdaypresent#バースデープレゼント#デパコス#mac#tomford#トムフォード#会員#ランク#missdior#ギフト#コスメ
■TOMFORDネロリ・ポルトフィーノオード パルファム スプレィ30800円税込こちらも9/17〜1000円値上げで31900円税込にッッ😭😭4本目となるTOMFORD香水はSNSで話題になってたネロリ香水にしました本当は他の香水を検討してたんですが手持ちの香水が全て癖のある甘いグルマン系なので自分の中で革新的な香水にしたくて購入ネロリポルトフィーノの爽やかさは真っ先に地中海を思い浮かべる程瑞々しくもあり、潮風も感じる🏖よくバ◯クリンと言われますが笑アルコールが完全に蒸発するまではわたしも、バ◯クリン…バ◯ロマン…と思ってしまったので😂ごめんラストまで香ることでようやく良さを知る←遅ットップはマンダリンオレンジ、ビターオレンジベルガモット、レモン、ラベンダー柑橘系を嗅ぐわせながらネロリ、ジャスミンを合わせるセンスッラストはアンバーが包み込み包容力のある優しい香りで女性や男性がつけてても違和感がないユニセックスな香水です色々試した結果ネロリポルトフィーノはソレイユブルロン🍯と合うし、ビターピーチ🍑にも合う!!ネロリの爽やかさもありながら甘くて重い…更にニッチな香りに🤤BAさんにこの組み合わせをお勧めされた時はネロリ…かぁ…😅と内心思ったらまさかの変化に🥺💕是非、試していただきたいネロリ・ポルトフィーノアクア非常に似た名前なんですがトップの香りは殆ど同じBAさん曰く、香りの濃度が違う程度だそういかんせん価格が全然違うので😇ビジネスシーンや持続時間は短めでもという方に🙆♀️ちなみにローズプリック🥀は主張が強い子なのでネロリと合わせても完全にローズが1人勝ちします笑ちょっと長くなりそうなのでこの辺で語るのは辞めときます😂最後まで読んで頂き、ありがとうございます🥺🙏#tomford#トムフォード#あみかtomford#夏のマストバイ
- 2021.08.18
皆さまこんばんは👠いつもいいねandフォローandクリップ📎ありがとうございます👑誕生日を迎え自分の誕生日月にはあまり良いことがないという謎のジンクス♡♢♡♢♡♢♡♢♡♢♡♢♡♢♡TOMFORDBEAUTYネロリ・ポルトフィーノオードパルファムスプレィ2ml♡♢♡♢♡♢♡♢♡♢♡♢♡♢♡バースデープレゼントあのトム様から香水を頂きました。カウンターでBAさんからおめでとうございますと、お祝いの言葉をいただきテンション🌋嬉しかった💖香りは、とてもスッキリして爽やか気分を変えたい時などに纏っても良い秋冬よりも春夏に纏いたい香りです。2mlサイズですが充分堪能できると思います。最後まで読んでいただきありがとうございました🍀それでは、またね🍄#TOMFORDBEAUTY#ネロリ・ポルトフィーノオードパルファムスプレィ#コスメ好きさんと繋がりたい#猫好きさんとも繋がりたい#My推しコスメ
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ネロリ・ポルトフィーノ オード パルファム スプレィ
- TOM FORD BEAUTY
- 2012/10/24(最新発売日: 2015/7/10)
デパコス × フレグランス(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | ”フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
JILL STUART | ヴァニラ ラスト オード パルファン ロールオン | ”少量でちゃんと香るのでコスパも◎女の子らしくバニラの香りが好きな方にオススメです!” | 香水(レディース) |
| 15,400円(税込) | 詳細を見る |