1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ネロリ・ポルトフィーノ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネロリ・ポルトフィーノ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネロリ・ポルトフィーノ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTYの香水(レディース) ネロリ・ポルトフィーノ オード パルファム スプレィ他、2商品を使った口コミ「■TOMFORD ネロリ・ポルトフィーノ ..」

あみか
  • あみか
  • ブルベ 冬

■TOMFORD ネロリ・ポルトフィーノ オード パルファム スプレィ 30800円税込 こちらも9/17〜1000円値上げで 31900円税込にッッ😭😭 4本目となるTOMFORD香水は SNSで話題になってたネロリ香水にしました 本当は他の香水を検討してたんですが 手持ちの香水が全て 癖のある甘いグルマン系なので 自分の中で革新的な香水にしたくて購入 ネロリポルトフィーノの爽やかさは 真っ先に地中海を思い浮かべる程 瑞々しくもあり、潮風も感じる🏖 よくバ◯クリンと言われますが笑 アルコールが完全に蒸発するまでは わたしも、バ◯クリン…バ◯ロマン… と思ってしまったので😂ごめん ラストまで香ることで ようやく良さを知る←遅ッ トップは マンダリンオレンジ、ビターオレンジ ベルガモット、レモン、ラベンダー 柑橘系を嗅ぐわせながら ネロリ、ジャスミンを合わせるセンスッ ラストはアンバーが包み込み 包容力のある優しい香りで 女性や男性がつけてても 違和感がないユニセックスな香水です 色々試した結果 ネロリポルトフィーノは ソレイユブルロン🍯と合うし、 ビターピーチ🍑にも合う!! ネロリの爽やかさもありながら 甘くて重い…更にニッチな香りに🤤 BAさんにこの組み合わせを お勧めされた時は ネロリ…かぁ…😅と内心思ったら まさかの変化に🥺💕 是非、試していただきたい ネロリ・ポルトフィーノ アクア 非常に似た名前なんですが トップの香りは殆ど同じ BAさん曰く、 香りの濃度が違う程度だそう いかんせん価格が全然違うので😇 ビジネスシーンや 持続時間は短めでもという方に🙆‍♀️ ちなみにローズプリック🥀は 主張が強い子なので ネロリと合わせても 完全にローズが1人勝ちします笑 ちょっと長くなりそうなので この辺で語るのは辞めときます😂 最後まで読んで頂き、 ありがとうございます🥺🙏 #tomford #トムフォード #あみかtomford #夏のマストバイ

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!”

香水(レディース)

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪”

香水(レディース)

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ

”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪”

香水(レディース)

TOM FORD BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

• クリップ数:11983件

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

あみかさんの人気クチコミ

2023年02月02日(Thu)