TOMFORDBEAUTYソレイユネージュオードパルファムスプレィ1番人気で、あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)こんな香りかいだことないぜって感じ✨TOMFORDBEAUTYジャスミンルージュオードパルファムスプレィBAのお姉さんおすすめで、ジャスミンやムスクで大人のお姉さんて感じ😍というかトム様香水税込30800円🤣高いー🤣🤣それより、皆さんも何かにお気づきですか⁉️香水の瓶が並んでいるのをみて。。そうなんです‼️アイシャドウパレットのパケの色味は、ここから誕生してるみたいです‼️赤パケ、ピンクパケ、オレンジパケ。。香水のパケカラーをアイシャドウパケが追ってる感じしました✨それに気づいてわ可愛すぎて、テンション上がって、撮影&投稿許可いただきましたm(*__)mこの嬉しい気持ちを共有したくてしたくて😍いつか香水も。。ミニミニサイズ出てほしいなー笑みていただき、ありがとうございましたm(*__)m以下、余談↓↓↓昨日は、スモーキークオーツ再入荷なくて、トム様に呼ばれず😭今日トム様ブラシが届きました😍そして、ひかるんにお昼ご飯マック行こうと言われ(またもやおやつ時間)、急いで着替えてメイクしました(´д⊂)マック週一行くってさすが、アメリカンベイビーひかるん😭いつも余談まで聞いてくださり、ありがとうございましたm(*__)m#TOMFORDBEAUTY#TOMFORDBEAUTYソレイユネージュオードパルファムスプレィ#TOMFORDBEAUTYジャスミンルージュオードパルファムスプレィ#コスメ好きな方と分かり合いたい
もっと見るTOM FORD BEAUTYの香水(レディース) ネロリ・ポルトフィーノ オード パルファム スプレィ他、2商品を使った口コミ「TOM FORD BEAUTYのオードパルファムスプレイ💙🤍 ..」
おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)
TOM FORD BEAUTY | ロスト チェリー オード パルファム スプレィ | ”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!” | 香水(レディース) |
TOM FORD BEAUTY | ビター ピーチ オード パルファム スプレィ | ”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪” | 香水(レディース) |
TOM FORD BEAUTY | ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ | ”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪” | 香水(レディース) |
| 30,800円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
かたつむり@フォロバさんの人気クチコミ
#Qoo10#メガ割#cimer#プランパールージュ#クラシックベージュお得に購入しましたが、、、もっと早くに使ってみればよかった😳めちゃめちゃ良くて、他のカラーも揃えれば良かったと思うほど🫰色もツヤも良い感じだし、ちゅるんな口元、キレイじゃない?✨唇をケアしながら素敵色に変身できるのって最高に素敵アイテムじゃん🥰🫶パラベンフリー、紫外線吸収剤フリーで唇に優しいのも嬉しいポイント💓こうなるとcimerのマスカラとかチークパレットも気になっちゃうね~🤭💕#淡色春メイク
- 6日前
カラーダメージとスタイリングによるダメージで髪の毛傷みまくってましたがエイトザタラソのリペアショット&EXモイスト美容液オイルを使ったらとぅるん髪を手に入れることができましたぞ(´;ω;`)✨✨香りも絶妙でお気に入り登録、というか個人的ベストオイルTop3に入るね(๑•̀ㅂ•́)و✧サロン専売品のシャントリ使い終わったら、シャントリもエイトザタラソにしようかなぁ~((o(´∀`)o))ワクワク【使った商品】エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト美容液オイル 100ml
- 4日前
#使い切り報告DECORTÉのリフトディメンションシリーズのクレンジングと洗顔使い切りましたヽ(=´▽`=)ノまず、香りがとっても心地よい香りで洗い心地も優しくてとっても気に入りました~(*´艸`*)💕今回はお試しサイズでしたが現品サイズも購入しようかな〜((o(´∀`)o))DECORTÉはとにかく香りが好き💓💓💓何使っても好きな香りだと、使ってる瞬間心から癒されます~(*´ω`*)💕#LIPS投稿アワード1000万DL記念
巷で人気なのは知っていましたが…いやぁ~これ人気なの納得です★★★★★束感カールマスカラを初めて使ったのに、こんなにキレイにカール&束感がゲットできるってホントすごい🫶🫶🫶しかも、水に強いウォータープルーフ✕皮脂に強いスマッジプルーフで長時間にじみにくいしまつげを保湿、補修する美容液成分配合でメイクしながらまつげケアできる🥰👌カールキープワックス配合でビューラーしたてのカールが長続きで鏡見るたびにうっとりしちゃう~(人´∀`).☆.。.:*・゚このキングダムの束感カールマスカラ1本で束感まつげになれるから楽チンよ~🤭💕◆束感まつげの作り方◆はじめに:ビューラーてまつげを根元からしっかり均一に上げるstep1🔜コームでマスカラ液を付けるコームでまつげをとかしながらまつげ全体にマスカラ液をつけるstep2🔜束感コイルでまつげをまとめる①束感コイルを根元に押し当て、4-5回揺らす②束ができたら毛先に向かってすっと塗る#正直レポ【使った商品】キングダム束感カールマスカラ クリアブラック
LIPSフェスタでオマケとして入っていたマスカラコーム✨ボリュームを程よく残してくれる1.2mmピッチでスムーズにマスカラのダマをとる金属製コーム毛先までとかしやすい先端先細タイプで折りたたみ式で携帯するにも保管するにも便利👌マスカラコームって普通に使っていれば壊れるわけでもないから買い替えるタイミング全然なかったんだけど、定期的にリニューアルしていくのも良いかもって思いました🙋♀【使った商品】チャスティマスカラコームメタルNペールP
excelのスキニーリッチシャドウSR01ベージュブラウンはイエベ春さんむけのカラーということでしたがブルベ夏の私が使ってもなかなか良いのでは?🤭💕excelのスキニーリッチシャドウはどの色を使っても使いやすくて良いね~(*´艸`*)いっぱい使ってスグ底見えコスメになっちゃうからたくさん揃えても良いかも~🎶#底見え殿堂入り#LIPS投稿アワード1000万DL記念