TOM FORD BEAUTY ソレイユ ネージュ オード パルファム スプレィ 2mlプライベート ブレンド トライアル TOM FORD BEAUTY エレクトリック チェリー オード パルファム スプレィ 2mlプライベート ブレンド トライアル TOM FORD BEAUTY ビター ピーチ オード パルファム スプレィ 2mlプライベート ブレンド トライアル
もっと見るおすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレット
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォード | 11,220円 |
| 冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット | 詳細を見る | ||
TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード C | 10,890円 |
| しっとり柔らかい粉質は、ピタッと密着し、発色がめちゃくちゃ良い🧡 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)
TOM FORD BEAUTY ロスト チェリー オード パルファム スプレィ | 49,500円 |
| 焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます! | 詳細を見る | ||
TOM FORD BEAUTY ソレイユ ネージュ オード パルファム スプレィ | 25,850円 |
| 好きな甘めのかおりですが、ねっとりした甘さは皆無! 爽やかさもあり、女性らしい柔らかいかおり♪ | 詳細を見る | ||
TOM FORD BEAUTY ビター ピーチ オード パルファム スプレィ | 52,250円 |
| 香水ランキング第181位 | もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第69位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第66位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第104位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第5位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第9位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第12位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第13位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る |
💜🩷💙iroフォロバさんの人気クチコミ
テクスチャーも伸び良き、ファンデ並みに広範囲カバーできるし、乾燥しにくく カバー力もあるから、ちょこんとぐらいで良い。 使ってない日とぜんぜん違う!! ファンデより濃くても自然に馴染んで カバー出来るからです🙌
- 2024.01.17
使った感想は👇スルスル伸びて塗りやすい、絶妙なむちっと感と 落ちにくさ♡ 公式サイトより👇水分を含むとゲル化する、モイストフィックスオイルが、唇の水分でジェル状の膜を形成。 唇の表面をラッピングするように包み込み、色持ちとツヤを長時間キープ。
- 2023.11.20
可愛すぎて我慢出来なかった💘 オンラインから購入💻 YSL2025年春コスメ「I LOVE YOU SO」 言うまでも無く一目惚れ🤩 ノベルティのポーチも可愛いくてマチもあって早く一緒に、お出かけしたい💖 セラムはリピ買いです。これは私の必需品。 メイクの上からも塗ってます!
03プリムローズ。 上段2色がパール入り 大粒ラメで下段はマットカラー。 04タンピーチ。 上段3色パール入り 下段2色がマット。 締め色ブラウンにはパール入り。 大人気のラカ、春メイクが楽しくなりそうです🙌 早く使いたいです🥹🥹
- 2024.03.29
\KANEBOさん激アツ?/購入品🛍️遅ばせながら田中みな実様、愛用のアレ!購入しました🙌話題のアレ!4ヶ月待ちで購入出来ました🙌【KANEBO】①インスタント オフ オイル②カネボウコンフォートストレッチィウォッシュスキン ③ハーモナイザー...
- 2024.03.31
唇の血色悪くならないのか心配しつつ購入した水色ティント🩵 ショップでテスターしてみたら良い感じに変色!!カメレオンリップ♪♪♪♪ あれ、青みピンク系に変わった!!しかも保湿成分がたっぷりだからうるうる唇だぁ♡ 可愛いピンクが作れるのか🩷透明感も、ちゅるん感もあって、手持ちリップが変身出来そうです🙌 ★プッシュ式でミラー付きなの便利🙌
- 2023.10.19