今日はスモーキーなパープルメイク🌌#tomford#uzu#clio#clinique#cosmedecorte#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ冬#ブルベ冬メイク#今日のメイク#今日のコスメ...

- 2023.03.31
エントリーNo.1 #TOMFORDBEAUTY #エモーションプルーフアイプライマー エントリーNo.3 #ADDICTION #ザブラッシュニュアンサー 005N #AuroraVeil エントリーNo.4 #CLARINS #コンフォートリップオイルインテンス 02 #インテンスプラム エントリーNo.5 #Ririmew #センシュアルフィックスティント 02 #クラシカルプラム エントリーNo.6 #KATE #リップモンスター 13 #3:00AMの微酔 エントリーNo.7 #キャンメイク #クリームチーク #マットタイプ M01 #アップルコンポート M02 #チャイローズ M03 #マカロンフレーズ エントリーNo.8 #ちふれ #パウダーチーク 111 ピンク系
- 2023.01.05
こちらは!!! くすんでおる!!! 最初みたときは、 え?これは使いにくそうだし 私絶対殴られたみたくなる。 と思っていたけど 全然そんなことない!!! 恐る恐る← スウォッチしたら あら🥺素敵✨ ラメも上品だし 粉質は言うまでもない お気に入りは左下のプラム?っぽいカラー❣️ せっかく買ったので 宝の持ち腐れにならないよーに メイクを研究したいなぁ。 アイシャドウ雑につけがちなのでw やっぱアイシャドウ最高峰は私的にトムフォード✨ 今回でトム様は4コ目のパレット💜💜💜💜 なんかまた集めたくなっちゃうなぁあ🥺 そして来月からこのアイシャドウ、また値上げ。。😭 最近アイシャドウ👁️ばっかり買ってるなぁ ちなみに、日本橋三越本店のトムフォードで買えました
- 2023.01.13
本日のアイメイク〜ヽ(´_つ`)ノTOMFORDBEAUTYアイカラークォードC39バイオレットサテンjillleen.シングルムースアイシャドウ102ポッピングキャンディデジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプモーヴブラック(イミュ公式EC...
- 2023.02.14
珍しい配色のパレットがさすがのおトム✨ ホワイトにピンクのラメが入ったベースカラー✨ ネイビーのようなパープルのようなグレイッシュカラー✨ マットな質感のレンガのようなブラウンのようなプラムカラー✨ マットな質感の青みと紫みのあるブラウンカラー✨ おトムは他のアイシャドウにはない唯一無二の艶感があって久しぶりに使うと帰ってきた感がある☺️
- 2022.12.27
バイオレットサテンほんとに買ってよかった😁 やっぱこのアイライナー描きやすくて大好き❤ でもキラキラほんとかわいい😍 持ち運びにも便利❤️ 使うのちょっとドキドキしたんだけど、乾燥も気にならないし使いやすかった😄✨ かわいすぎるからリップスショッピングで違う色も結構買ったよ😜❇️ クーポンあったし嬉しい❤️
- 2022.12.16
こちらは2022年秋の数量限定色のC39 バイオレットサテンです💜 アイカラークォードの中でもかなり高発色なタイプです👀✨✨ 上質なテクスチャーで粉飛びやラメ飛びが全然気になりません👍🏻💖 左上と右上はラメ感が強めで下2色はほぼマットで発色が抜群です🌙 左上は白っぽいラメ右上はパープルブルーラメ左下は赤み&紫み強めなブラウン右下はダークブラウンといった配色になっています🧞♀️💟 発色:★★★★★質感:★★★★★色持ち:★★★★★ラメ感:★★★☆☆色展開:★★★★☆価格帯:★☆☆☆☆使いやすさ:★★★★★
- 2022.12.16
LIPS投稿を始めたから、紹介したのも多いけど好きなの集めてるから仕方ないね😌 とはいえだいぶ絞ったからまだまだ入れたいの沢山あったー😇ギリギリまで迷って入れなかったやつ、またまとめたい! 来年もいっぱいコスメにお金使うぞー!💰 あともっと投稿の頻度上げるぞー!
- 2022.12.31
TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードC39バイオレット サテン ADDICTIONザ アイシャドウ パール M・A・Cエクストラ ディメンション スキンフィニッシュ excelスタイリング パウダーアイブロウ SE04モーヴブラウン
- 2022.12.31
ぶどうブラウンがアクセントの秋冬向けメイクを紹介します! 赤紫とブラウンが混ざったぶどうブラウンで秋冬っぽさを出してます シルバー、ピンクラメでキレイめになります✨ マットに仕上げてもこっくり感がでて素敵♡ ぶどうブラウンなら肌なじみがよくて使いやすいです! 秋冬メイクにぴったりなので単色アイシャドウとかで探すとメイクの幅が広がります♡
- 2022.12.09
メイクは、バイオレットサテン、 チークは#レイライン ちゃんにいただいたチークで FAVES BEAUTYマイカラーチーク lavender💜 ピアスも好きで色々集めていますが、コスメと違って使い終わることなどがないので、一生モノ( * ֦ơωơ֦) 大切にします( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
- 2022.11.14
外国人のメイクスウォッチがあまりに濃すぎて使わないな〜ってスルーしていたのですが コスメ垢のみんなが綺麗に使っているのを見て 欲しくなりポチ😂 かなり肌に馴染むパープル! プラムがかなりいい仕事してくれて沈まない! ベースカラーはほとんどなくて さすがトム様のキラッキラのピンク中心の多色ラメ! パープル系でも光を反射して沈みにくい。 一般的なプラムカラーよりも落ち着いてるかなと思う。 ダークなパープル。 これはもう締め色よね。
- 2022.10.31
TOM FORDの中でもしっとりしたタイプのようで 指に取るとフワッとしていて、とても滑らかで塗りやすいです✨ 発色が良いので粉落ちに気を付けないと ブラシで払ったりしても色が残りそうです😳 マットだと思っていた下2色は細か~いラメが入っていて ほんのりツヤがあって綺麗です。 しっかり塗っても粉っぽさが全然なくて 「これが諭吉アイシャドウか…!」となりました。 少しずつ集めていきたいです✨
- 2022.12.06
本当は私、店頭に向かった時はヌードディップを買おうとしてたんですよね。 めちゃめちゃ好みで🥹 これ、パレットで見るより実際肌にのせた色はすごく馴染みが良い❣️ 柔らかい印象の発色なんですよね❣️ トム様にハマる人の気持ちがよく分かった🤣 絶対に手放せない、今からすでにこれ使い切ったらどうしよう…と悩んでしまうくらいお気に入りのパレットです🥰
- 2022.11.02
私の中で1番のアイ カラー クォードかも… 本当にどのカラーも美しすぎる… そして私の瞼では青みとくすみを綺麗に出してくれたので良かった🤍 カラーの編成はこんな感じです↓ 上段2色がパール、ラメ 下段2色が少しツヤ感のあるマット 下段2色が本当綺麗なマット…!動画だとわかるんですけど、ほんのりラメが入っていて動かすだけで綺麗なんですよ🥲 上段のラメも本当上品で多色ラメなのでときめきました....😮💨 カラー構成も、ピンクのラメパール・ライラック・プラム(ワインレッド)・モーヴと私の好きしか入っていない💭 本当トレンドを掴んだ素敵な秋のアイ カラー クォードだなぁと感じています🍂
- 2022.09.09
#今日のメイク♡TOMFORD アイカラークォード バイオレットサテン♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner トワイライトパープル紫メイク💜🦄いつ見ても左上のピンクラメは美しい✨🥰バイオレットサテン好き💕塗り方はいつも通りの縦...
- 2022.11.21
買うつもりなかったのに気づいたら買ってたやつ🫠 ほんっとに粉質がクリーミーでびっくり。 しっとりしててしっかり密着。 バイオレットサテンは初見はかなり グレー強そうに見えて使いこなすのハードル高いかな~!?と思ってたんですが、 実際かなり使いやすいです。 ラメの量を調整すれば普段使いも普通にできる。 そんでDiorのチュチュにめっちゃ似てます(笑) チュチュのほうが若干、くすんでるかな~と いう印象です。 ブルベの方にはとてもとてもオススメのパレットでした🤍🤍🤍
- 2022.09.13
💄今日のメイク✔️アイシャドウ トムフォード39C✔️チーク アンプリチュード08✔️リップ リリミュウ02今日は、プラムメイク🍷#トムフォードビューティー#アンプリチュード#リリミュウ...
- 2022.12.13
#今日のメイクトムフォードアイカラークォードバイオレットサテン一見色が濃く見えるけど、ブラシでぼかしながらつけると可愛いです🩷特に左上のぎっしりラメがとてつもなく綺麗。眉もパープル系にしてブルベ冬っぽいメイクに💄左下のカラーをアイホール全体に...
- 2024.02.04
パープルが綺麗すぎてめちゃくちゃ可愛い꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ スウォッチが綺麗すぎてチワワちゃんにも見せました( *ˊ ˋ*)oOチワワちゃんも綺麗ね、素敵ねって💕ありがとう♥️ ひろろん ちゃんって本当に素敵な人😭心が広すぎて綺麗すぎる😭
- 2022.09.07
久々投稿はバイオレット サテン初卸メイク🤍 実際使ってみると全然そんなこと無くて なんなら透明感増しました🥹✨ 右上と左下がとにかくめちゃくちゃ綺麗で ちゃんとパープルメイクに仕上がるんですよね💓 組み合わせによっては深みのあるメイクにも仕上がるし買ってよかった……!
- 2022.09.26
今日も今日とてクールメイク🩶𓂃•.❥𓂃•.❥𓂃•.❥𓂃•.❥𓂃•.❥𓂃•.❥𓂃•.❥TOMFORDバイオレットサテン•.❥ルミアグラススモアグレージュ•.❥D-upウルトラファイバーマスカラ•.❥パパクリスティンショッパーホリッククリスティン...
- 2023.12.10
メタルラストもバイオレットサテンも早朝の霧の出る時間帯に撮影してるせいかぼやけています😭またメイクをします(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) しかもバイオレット サテンは、目の周り真っ黒( Ꙭ)ꙭ҉笑メイクうまくなりたい🫠 この2つが並べられたのは、#ひろろんちゃんのおかげ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ ひかるんが私の白髪染めスプレー姿を見てスプラトゥーンとか言うし、自分の差し歯をタフデントにつけてるし、(私のかわいいリラックマのグラスに入れてる)またまた面白くてまた夕方と夜に話します🤣
- 2022.09.22
クリーミーな粉質でアイシャドウベースなしでもちゃんと密着してくれます。 ブラシ塗りでふわっと仕上げればデイリー使いにもちょうどいい🥰 トムフォードのアイシャドウはこのカラーに限らず質が良いのはもちろん持ってるだけで気分があがります(o^^o)♪
- 2022.10.11
肌なじみがよく、濃密発色で目元を立体的に彩る、クリーミーなパウダーアイシャドーです。 39C バイオレット サテンは、ブレンドしやすいパール、ライラック、プラム、モーヴの4色がきらめき、まるでラグジュアリーに輝くサテンの光沢感そのものです。 上2色は優しい発色でラメが繊細なので、指塗りでも使いやすい。 トムフォードのパレットは、1万円以上と高価なので、テンションも上がるし、自分へのプレゼントにも最適✨
- 2022.10.02
こっくりした秋冬カラーなのに 透け感のある発色と しっとりツヤツヤな質感のギャップ そして左上の偏光ピンク… ときめきがとまらない🙏✨✨ アイラインはちょっと手をかけて ブラウンでガイドラインをひいてから シャネルのキラキラローズを重ねて アイシャドウの下には エモーションプルーフアイプライマー を仕込んでおります🙋♀️ 発色とモチが見違えるのでおすすめです🌟
- 2022.09.09
【限定色】ブルベ冬待望カラー出たよー!☑︎TOMFORDBEAUTY#アイカラークォードC39(バイオレットサテン)おトム様、待ってました👏🏻✨ラメで楽しむだけじゃなく発色もしてくれるブルベカラー! #TOMFORDBEAUTY#トムフォード...
- 2022.10.22
大興奮!使うとより分かる素敵さ!パッと見の印象よりも使ってみた方がより好きになった🥺💘粉質は言わずもがなしっとり✨ ✔39C バイオレットサテン 左上 肌馴染みのよいベージュにピンクラメがたっぷり。ベージュはあまり感じないツヤツヤカラー。 右上 これ何色って表せば?😂グレーパープル?🤔グレーライラック?🤔青みがあってこの色の使い方で印象が変わる😊シルバーラメがたっぷりでツヤツヤ✨ 左下 深みあるプラムカラー。ほんのりパールのサテンのような質感。この色をがっつり使っても今っぽい秋カラー✨ 右下 青みあるパープルブラウン。こちらもサテンのような質感。しっかり深みがあって締め色にピッタリ✨ メイク画では、4色全部使っています。右上と左下の配分であれこれ楽しめるパレット💜
- 2022.10.15
デパコスアイシャドウ偏愛人のつぶやき🐦 実店舗CHANELでツイードがまだ売っているのを見かけてしまい… トムフォード限定もまだ余裕があり、ディオールのサンクもあったし、SUQQUは2023春もなかなか見応えあったし 春といえばルナソルもとても良いし、ルナソルはホリデーが18日に本販売。 2022myベストコスメはトムフォードのバイオレットサテン🐾
- 2022.11.11
特に右上のラメと左下のバイオレットカラーが綺麗すぎて、、まさに色気むんむん"大人の秋冬メイク"が叶うアイシャドウです。 お高いけど本当に買ってよかった...!😭✨ めちゃくちゃ綺麗なので残っていたらぜひぜひチェックしてみてください🥺💕
- 2022.09.05
思いの外シアーな発色! 艶々で使いやすかったです🎨 左上の偏光ピンクがかわいすぎて もう拝みました🙏✨✨好き なんとなく今までのクォードよりも さらにしっとりした質感に感じたのですが GETした皆さんどうでしたか?🤔
- 2022.09.09
数日思い悩み、ある日ページ覗くとちょうど再販でもう脳死で購入☺️🤍 悩む必要なくすぐ買えばよかった〜!!! このラメには価格以上の価値がある🔥 4色とも黄味の少ない色合いで特に私には使いやすく、それなのに1と2のラメがかなり華やかで、こんなにいいとこばっかのパレット存在していいの〜?!🥺 3と4が深い色合い&マットなので暗くなりそうな色合いのように見えて、組み合わせ次第では明るくかわいい感じに仕上げられます🥳 きっちり密着してラメ飛びもしにくく、しっとりしたテクスチャで発色よくちゃんと色がのりますよ🎉
- 2022.10.28
サクラアジュールをベースにしたらとても可愛かった✨🥰 サクラアジュールみたいなウェットだけど速乾のラメをベースにすると、アイメイクが崩れにくくなるのでアイシャドウベース塗るのめんどくさい時にやります✨😊 お仕事終わりの写真なのですがメイクほとんど崩れ無し!(リップは塗り直した)
- 2022.09.24
大好きなプラムカラーが素敵🤭 大人っぽい目元が作れます👍 写真は4色合わせて使ってます‼️ 合わせて紫のアイライナー使ってみました❤️ ブレンドしやすいパール、ライラック、プラム、モーヴの4色がきらめき、まるでラグジュアリーに輝くサテンの光沢感そのものです😆❤️
- 2022.10.28
使ってみたら想像の何百倍もかわいくて驚きました、、! アイカラークォードはいくつか持っていますが、バイオレット サテンが1番のお気に入りになりました♡ 全色ブルベ向きなカラーですごく使いやすいです♡ 上2色のラメ感がとてもきれいで、くすむことなく色味を楽しむことができます◎ 今回はアイホール全体に左上、黒目の内側に右上、外側に左下のカラーを入れて、涙袋に左上とほんのり左下を塗って、締め色に右下を使ってみました。 とにかく美しいアイシャドウなので買うことができて良かったです! ブルベの秋冬メイクにぴったりのカラーだと思いました♡
- 2022.09.05
確実に苦手カラーやのに可愛くて買っちゃったよね🫠 しっかり青みのあるシックで大人な雰囲気のパレット。 左上にはピンクラメ✨ 粉はクリームなのでしっとり。ブレンディングできるけどしっとりしてる分いつもよりは丁寧にやってあげたほうがいいかな🪄
- 2022.09.08
粉質、発色文句なしです。凄く濃く見えるので殴られた様なアイメイクになってしまったらどうしようと思ったのですが粉質もグラデーションしやすく、事故になりません。 バイオレット サテンは①のカラーが偏光ラメで②が透け感のあるラメシャドウとなっているので③と④で色味を調整すると深みのある綺麗な秋冬メイクができます。 パープル好き、ブルベの方はぜひ買ってほしいアイシャドウです。本当に可愛いです。
- 2022.09.23
39C バイオレット サテンは、ブレンドしやすいパール、ライラック、プラム、モーヴの4色💜 ラメの粒子が細かくて、サテンの光沢感そのもの✨ 右上か左下、どちらかをメインに使うのがおすすめ✨ なんと予約・当日ともに完売しておりました楽天公式ショップにて、数量限定、在庫復活! 各百貨店の在庫も残りわずかとなっているそうかので、是非この機会にお試しください😍
- 2022.09.18
バイオレットサテンにローズキュイヴレがめちゃくちゃ合う! バイオレットサテンのラメが可愛すぎる🤦♀️💗 リップはやはりKATEのリップモンスターの12 誓いのルビーがピッタリ◎
- 2022.09.25
#今日のメイク♡TOMFORD アイカラークォード バイオレットサテン♡shuuemura ライラックレブルアイパレット♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガンディキラキララメメイク🤩推しパレ2つ使う贅沢🥰お疲...
- 2023.02.03
東京へおでかけなので久々がっつりメイク❤️🔥𓂃•.❥𓂃•.❥𓂃•.❥𓂃•.❥𓂃•.❥𓂃•.❥𓂃•.❥TOMFORDバイオレットサテン•.❥ルミアグラススモアグレージュ•.❥D-upウルトラファイバーマスカラ•.❥パパクリスティンショッパーホ...
- 2023.12.25
秋🍁TOMFORDBEAUTYアイカラークォードC39 バイオレットサテン💜やっぱりトムフォード❤粉質がサイコー🌟左下が、モーヴカラーで好き🐰重ねると、バイオレットになります#Autumnメイク...
- 2022.09.04
バイオレットサテンの使い方をいろいろ模索中… どう使っても美しすぎる色味なので悩む🥰 全色バランス良く使えたかな? ラメがとってもカッコ良い…好き💕🥰 アイホールのピンクラメが写真に映りにくいのが残念すぎる…
- 2022.09.15
アイ カラー クォードのバイオレット サテンの左上から時計回りにアイホール、二重幅広め、アイラインと塗り、左下は下瞼に。 このバイオレット サテンは本当に買って良かった! 元々買うつもりだったのですが、実際に見た方がめちゃくちゃ綺麗だった✨ 特に左上のカラーにピンクラメが入っているのと、ガッツリ発色でもふんわり発色でもどっちでもできて💯 KATEのフェイスパウダーZ(オイルブロック)は夏場にはなかなか良いかんじ😊 マスクの中でもヨレないし、粒子が細かいのでサラッとしてる✨ ただブラシで使うときは蓋に入れるんだけど、そのとき穴から出たパウダーが戻らなくてちょっと不便かな? パフを使えば良いだけなんだけど💦
- 2022.09.22
TOM FORDのブリュット ロゼは、肌馴染みの良いピンクベージュに繊細なシルバーラメが入っているので、深みを出したい時にオススメ😘💕 TOM FORDのアイシャドウパレットは、①を黒目の真ん中から目頭側、②を上まぶた目尻側、③を目尻のキワから囲むようにくの字、①を涙袋全体に乗せてます❤④は黒目の真ん中と、涙袋の中央に重ねて乗せ、淡いライラックにシルバーラメが煌めく上品な目元を演出🧡 マスカラはZEESEAのワイルドベリー❗バーガンディカラーで発色も良く、繊維もたっぷりでロングまつげが叶うのでオススメです👌 LUMIURGLASのニュアンスカラーのスモアグレージュは、どんなメイクにも合わせやすく大活躍‼️
- 2022.11.14
見た目は完全ブルベ色。 ビビット系が得意な方、イエベ春さん、ウォームタイプさんにはちと難しいかもしれませんが美しさだけでも伝えたい🤤 濁り色(くすみ)が得意ではあるけど、左下がないと若干しんどい気もするけど、私が苦手とするホワイトベース、これはまじで使えるやつです。 微細なピンクラメがチラチラ。かなり繊細なので、大人でも違和感なし!! Cタイプなんで、通常なメイクブラシだと結構淡めにのってくれて、使いやすいです🤤 今回はアイシャドウベースなし。インラインなし、目尻ラインは締め色で。日常使いもできるパープルでした。
- 2022.09.24
このパレットはブレンドしやすいパール、ライラック、プラム、モーヴの4色がきらめき、まるでラグジュアリーに輝くサテンの光沢感そのもの。 久しぶりに本当に感動したパレット。他にはない色味が最高! 右上の紫が本当に美しいんです! 紫が苦手な方でも左下の赤みをメインに使うことでチャレンジしやすい。 似合う似合わないは別としてとにかく大好きな色味でした♡ これを機に紫にハマりそうな予感。
- 2022.09.15
・ラメ2色、マット2色でバランスの良いパレットです。 ・右上のカラーが特に良く、見た目程濃くないシルバーラベンダーでとても素敵なカラーです⭐️ ・発色良し ・ラメ感華やか
- 2022.09.17
いつもはウォームトーンな感じを買いがちだけど、今回は思いきってCOOLなカラーに挑戦‼️ TOM FORD BEAUTYのアイ カラー クォードは、粉質、発色は素晴らしく😍なんと言ってもラメの上品なところが大好き💟(これだと上の2色)。 付属のチップだと発色良すぎなので調節が難しいからブラシで少しずつ塗布すると大きな失敗はない。
- 2022.09.12
最近はむしろ苦手なカラーを自分好みになるようにあれこれ組み合わせるのが楽しい😚 少し前ならこういうくすみパープルとかグレーとか入ったアイシャドウなんてぜったい手に取らなかったけど
- 2022.09.19
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード