最近のお気に入りコスメ🌹・ケイトダブルラインフェイカーわたしわ奥二重なのですが寝不足だったりすると右目だけ一重になったり二重なんだけどパッとしなかったりする時がありますそんな時これを使うとパッチリ二重に元通り💓ライン自体の色も薄いのでガッツリ二重作ってます!という感じが出ないのもオススメです💓#ケイト#kate#アイライナー#二重メイク#プチプラ
- 2017.11.07
二重強調するために毎日つかってます🙆最初はよききの真似して買ってみただけだけどもう必需品になっちゃいました🤖(笑)二重の調子がわるいときはアイプチしてその上からラインひいて強調してます🤔❤
- 2017.10.08
私は元々とても重い一重です、、😢ちなみに1枚目の写真は4年前の私と現在の私です😂AB、アイトーク、メザイク、百均、、、その他にも色々な商品を試しに試しまくりました!!テープはひゅん現象が起こる、、ノリは奥二重、つっぱる、水がかかると取れるなど、、そこで見つけたのが、皮膜式タイプ!!!色んな皮膜を試しました、、!でも、テカる、、ひゅん現象、、この頑固な一重はもうだめなのか?!ダメじゃなかった!!!!まあたそさんの動画を見てルドゥーブルに出会いました!その時はラクオリを使ってました!ラクオリよりいいのあるのかな、、?ためしにラクオリより安いし買ってみよう!となりためにしに買ってみたところ、、!!
- 2020.01.14
KATEダブルラインフェイカーLB-1極薄ブラウンこちらのダブルフェイカー、、とっっってもお気に入りでオススメです🕺🏻二重の線を強調する時や涙袋の影を足す時に使ってますが、ほんと優秀👌程よい薄さのブラウンで私はシャドウ塗る前に濃いめに線を引きそこからシャドウなどでどんどんぼかして自然にしています!寝起きで目が腫れてたり顔が浮腫んでいる時もこれ一本で顔がハッキリする気がします😆👏そして、なんといってもプチプラです。#KATE#ケイト#ダブルラインフェイカー#プチプラ#二重#涙袋#オススメ#お気に入り#メイク#コスメ
- 2017.12.28
リキッドなのでパウダーに比べてヨレにくいため、涙袋の影に使ってます!👀綿棒でぼかすとより自然です!ダブルラインも端を少し延長させるように描くと、くっきりしてよかったです!上が1度塗り、下が2度塗りです。#プチプラ#人気
- 2017.09.03
🎀春の毎日メイク🎀☆アイラインは#タレ目に☆まつ毛はとても重要なパーツなので丁寧に塗る(カールと長さ重視)⭐使うもの⭐#CANMAKE・パーフェクトスタイリストアイズ1417#KATE・ラッシュマキシマイザー#オペラ・マイラッシュアドバンスト⭐やり方(画像二枚目)⭐①アイホール全体に17の1のカラーを指で広げる②2のカラーを二重幅にチップかブラシで塗る③3のカラーを黒目の上、半分から目尻側に入れる④4のカラーをまつげの際に細く塗る(アイライン引く場合はぼかしに使う)⑤5のカラーを指に取って黒目上に縦長に入れる(立体感を出すため)...
- 2018.03.26
本日は手持ちのKATEの商品を使った感想を書かせていただきます。KATE3Dアイブロウカラー BR-2 アイブロウマスカラは明るい髪色の時に購入しました。今は暗めの髪色ですが思った色のアイブロウにしたい時にこれで眉毛の存在を消してから使ったりしています。ちゃんと色がのり小さめのブラシなので使いやすいです。KATEアイブロウペンシル ABR-1 リピートしているアイブロウペンシルです。芯を長く出して書くのが好きなので、芯の強度があるこのペンシルはとても使いやすいです。KATEラッシュ マキシマイザー EX-1 新しくKATEのマスカラ下地が出るタイミングで購入した旧作です。
- 2020.06.12
最近の毎日メイクアイメイクver🙌🏻💕最近はオレンジメイクにハマってます!🍊オレンジ過ぎると目が膨張してる感じになるので、オレンジ過ぎないようなアイメイクです!コスメ個々のレビューなどはまた後日に載せます!◎◎使用したコスメ・3CEEYESHAWDOWPALETTE・excelスキニーリッチアイシャドウSR01・CLIOプロシングルアイシャドウG10・ETUDEHOUSEルックアットマイアイズアイベース・KATEダブルラインフェイカー・ESPRIQUEジェルペンシルアイライナーBR300ブラウン・D-UPシルキーリキッドアイライナーブラウンブラック・エテュセパーフェクトセパレートマスカラ...
- 2019.07.10
4月26日 購入品キャンメイク 3wayスリムシェードライナー 02 アッシュブラウン 770円メイクの時にいつもかかせないKATEダブルラインフェイカー。気づけば数年が経っていて。あれ?色こんなだっけ?と思ったので新しい薄いアイライナーを購入しました。またKATEのにしようと思いましたがキャンメイクの方が安いしクリーミーライナーも気に入ってるし。と思い3wayスリムシェードライナーのアッシュブラウンを購入しました。開けて試し書きをしたら、薄!細!。!!となりました。wでもちょっと寝かせて濃いめにもかけました。色はアッシュなので普通のブラウンよりブルベ向きかな?と思いました。
- 2021.04.26
LB-1パッケージに書いてある使用方法だけではなく、涙袋にも使えるスグレモノ!!アイブロウパウダーとかで書くより自然な影でとてもふっくらして見えます!!!!!是非試してみてください!
- 2017.11.03
karuteraです。今回は、私がメイクをする時にいつも使っているポイントメイクのアイテム達をまとめてみました!ベースメイクも違う投稿でまとめたので、良かったらご覧下さい🙇♀️⚠️アイシャドウ、マスカラ、チーク、リップはその日の気分で変えているので載せません。⭐️眉毛KATEのものを使用してます。まず、3色のパウダーの濃い色と真ん中の色を混ぜて眉毛を書いていきます。仕上げに眉マスカラをします。⭐️アイメイク最初にまつ毛をビューラーであげます。アイシャドウがビューラーにつくのが嫌で最初に上げてます。そして、キャンメイクのクイックラッシュカーラーでまつ毛のカールをキープします。
- 2020.05.22
※3枚目の写真はドアップの涙袋です💦苦手な方は2枚目の写真でストップすることをおすすめしますm(__)m⁾⁾KATEダブルラインフェイカーLB-1【極薄ブラウン】◡̈「目尻の二重線を延長するのにちょうどいい!」と一時期話題になっていたライナー。薄付きなので不自然になりにくく、とても使いやすいです♪私は涙袋の影を作るのに使ってます♪私はこれまで涙袋の影を書くと上手く書くことが出来ず、クマみたいになってしまっていたのですが、このライナーで影を作ると自然な影を作ることができるので大好きなコスメの1つです(最後のほうに私の涙袋の影の作り方を書いたので、...
- 2020.02.11
お気に入りな子達♔♛ザ・セムチップコンシーラー02メリットデメリット・ほんとに隠れる・カラーミスると浮く・コスパ良い・塗りすぎると厚見えになる・少量で隠せる♛CANMAKEカラーチェンジアイブロウマスカラ01メリットデメリット・簡単に付く・液が緩くて肌につく(私が不器用だからかな笑)・コスパ良い・結構パキッとなる・結構長持ち♛KATEダブルラインフェイカー(撮ったはずの写真がなかった笑)生産終了メリットデメリット・薄付きだけどちゃんと働く・特にない!!・涙袋の影にも使える・薄いからやり直しがきくダブルラインフェイカー生産終了になってたの忘れてた…...
- 2020.05.18
momo*×涙袋メイク1キャンメイクのシークレットカラーアイズ01の左の赤を下まぶたに入れます2涙袋を作りたい部分にケイトのダブルラインフェイカーでラインをかくここでぼかさず!3赤を入れた所を中心にウィッチズポーチのピングメント05をトントン乗せていく。ついでにラインを入れたところにもポンポンポン。はい、完成ー!!え!?アイシャドウ2つ使うの!?ラインもひくの!?面倒だなーって思いました?私も思います。そんなときは写真2枚目のエチュードハウスのルックアットマイアイズの赤。これを下まぶたに入れるだけ!!赤いからラインを入れなくてもぷっくりしてみえるし、細かいラメもぎっちり入ってます。
- 2018.05.12
CATKIN長想思9色アイシャドウパレットキャンメイククイックラッシュカーラーセパレートrom&ndシースルーマットティントKATEダブルラインフェイカー#今日のメイクテーマは透明感溢れるメイク💜淡い紫色を綺麗に見せるためにダブルラインフェイカーで二重を濃いめになぞるのと、まつ毛をビューラーで上げて目力を出したら良い雰囲気では?🥰今日もCATKINのパレット使った🌹使った色マクロレンズ使って撮ったんだけど、ラメがキラキラなの!最高に可愛い🤭💓マスク生活だから目をどれだけ盛るかが勝負です💪💓(笑)
- 2021.04.26
ずっと気になってたダブルラインフェイカー先月購入しました💕私本当に笑ったりしてない普通のほげーっとした顔のとき、涙袋というものがまじ皆無なので涙袋欲しくて欲しくて作ってしまえ!といった感じです_(:3」∠)_色がブラウンなので自然な影が書けてとても良きです!🙆💕でもすんって書いてそのままだと濃いなぁと思っていつも書いたあとすぐファンデが崩れない程度にちょちょっとぼかしてます!😇今は結構いい感じの色なんですけど、私これ買って最初色味どんなもんかなって手の甲に書いたとき、もはや黒じゃんくらい死ぬほど濃くてあれ?ブラウンよなこれ?あれ?💦って感じで箱に書いてある色何度も見たし何度書いても黒いぃ…...
- 2017.10.05
今回はハロウィンアイメイクを紹介します!ちょっと濃いだけなのでハロウィンメイク初心者さんにオススメかなと思います(*´I`*)▼使ったものミシャトリプルシャドウ16ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムセザンヌ極細アイライナーブラック▼アイメイクの仕方①アイシャドウの一番濃い色を目尻から範囲広めに塗る②濃い色をぼかしながら中間色を全体に塗る③涙袋の影をかく④黒のアイライナーでほんの少しハネ気味にアイラインを引く⑤マスカラをたっぷり塗る濃いカラーを先にしっかり塗ることで、濃いカラーだけが浮くことなく、馴染むので濃いメイクをするときにオススメです!!
- 2019.10.27
ケイトダブルラインフェイカーLB-1極薄ブラウン※この商品はリニューアルされました。これはリニューアル前の物です私は生まれつき左目はくっきり二重、右目はびっくりするぐらい一重です。なので右目は毎日アイプチをしていたんですが、アイプチをしてもやっぱり本物の二重に比べて目力が弱く左右差があって悩まされていました。そんな時にこの商品に出会いました。これを使うと本物の二重にすごく近づきます!私は自然に見えるように筆の先を使ってできるだけ細く引いています。太く引くととても不自然になるのでおすすめしません。元から二重の人で目力が弱い人でも色が薄いので使いやすいと思います☺️...
- 2018.04.22
🐒ケイトダブルラインフェイカーずっと探してたのですがなかなか見つからず何でだろうと思っていたらパッケージが変わっていた?!(私が間違ったの買ってるだけかも知れません😅)二重のとこに書いたりするのはほかになかったのでとりあえず買いました!値段も800円+税と思っていたより安かったです。他にも切開部分に描いてデカ目効果を発揮したり、涙袋にかいたりもできるすぐれものです😳色は黒かと思ったらブラウンでした!これは商品の特性上とても薄い発色です。ほんとに薄い!!!!!また薄さとか上げますね〜。(これ後で画像追加できるのか?)...
- 2018.02.04
涙袋皆無で、クマが酷い私🐻🐻アイシャドウだけを塗ると浮いてしまう..。色々な色を試して、ピンク系が絶望的に似合わないことも発覚..。そこで、コンシーラーを塗ることに!*①を涙袋に、目尻目頭には塗らないように塗る。*指でぽんぽんっと叩いて馴染ませる。*黒目の下、中央に②を塗る。*③の薄い方をチップにとり、涙袋の影に。*③よりも上になるように、真ん中だけに線を引く。(⚠️涙袋があまりない方は、幅を欲張り過ぎないことがポイントです!縦の幅を広くしてしまうと不自然になってしまうので自分にあった幅で!)説明が下手くそでごめんなさい..(´;ω;`)アイシャドウだけでは中々乗らないので、...
- 2019.03.17
アイライナー編🙋♀️☆D-UPシルキーリキッドアイライナーブラウンブラック→色味がちょうど良い!滲みもないし、筆先が硬くもなく、柔らか過ぎず、程よくコシがあってスルスル引ける🤭リキッドはこちらに決まりですね🌟☆キャンメイククリーミータッチライナー02→現在4本目です♪必ずストックがあります💖滲まないし、スルスルかけるので本当に1番使いました!!私はインラインを引くのに欠かせません😍☆ラブライナーリキッドアイライナー→バーガンディのカラーになります♪カラーライナーで1番お気に入りで使っていたのはこちらのライナーでした🎉色味がとっても好き!濃過ぎず、薄過ぎず!目尻だけにポイントで使用してました♪...
- 2019.01.20
ケイトのダブルラインフェイカー✨わたしの毎日メイクに欠かせないアイテム❣️わたしは二重を作ったあとに影を書き足す他に、眉メイクの、パウダーだけでは書ききれない細かい部分に使ったり、涙袋の影を書くときに使ったり、使い方は考え次第で無限大!さらに目尻下のまつげの生え際に書くことで半月の瞳に見えます🍀(オルチャンメイクの瞳のような感じです)メイクが制限されている学生さんは、アイライン代わりに使ってみると濃く書かなければナチュラルでよいのではないかな?と思います黒目の上、下に塗るだけでもかなりでか目効果が期待できます👌筆もコシがあり、とても書きやすいです💓写真3つ目は...
- 2017.11.01
ケイトダブルラインフェイカーLB-1(極薄ブラウン)♪※画像2~3枚目は、目のイラストです。2枚目がフェイカーを使う前、3枚目がフェイカー+涙袋部分にキラキラを入れたイラストになります。こちら、二重を強調させたい時や、涙袋作りに最適(*´ω`*)イラストのように、二重線を延長させて、目を大きくはっきりさせたり、ぼかして涙袋の影に使うと、かなりナチュラルな仕上がりになります(^-^)vプチプラで、でか目効果も高いのでおすすめ!
- 2018.09.15
【商品名】KATEダブルラインフェイカー【色】LB-1[極薄ブラウン]【価格】1000円くらい【メリット】・自然にダブルラインが作れる・描きやすい・アイブロウライナーとしても使える・色がよい【デメリット】・特に思いつかない【評価】とても良い。このような商品を探していた。ダブルラインを描く人にとっては画期的なアイテムだと思う。是非一回使って頂きたい。【感想】今まではアイシャドウや薄いアイブロウライナーで描いていましたが、これを知ってからはこればかり使っています。筆が細いので細いラインも容易に描けます。色は自然な影に見える色です。
- 2018.01.03
今日のテーマはロイヤルミルクティー☕️優しそうな色でしょ💓アイシャドウはjoocyeeのミルクティーパレット🐻をアイホールと涙袋、🐸を影を着けて強調したいところにだけ重ねて、全体に🐷でした🌻joocyeeは中華コスメです💓タオバオで購入しました🍀すごく可愛いコスメです✨
- 2020.12.01
ケイトダブルラインフェイカーLB-1極薄ブラウンこれはホンマに優秀!!メイクした時によって二重の深さ?が合わない時に塗って綿棒とかでぼかしたりするとキレイに両目とも二重なってるし目を閉じても塗ったやつがそんなに目立たない!涙袋作る時の影にも使うけどパウダーで作るよりよれたり消えたりしないし影を描いてから綿棒でぼかしたらすごく自然!!1000円くらいでそんなに高くないしすごくオススメします(♡´▽`♡)
- 2018.04.19
《ケイトダブルラインフェイカー》SNSでも話題になったダブルラインフェイカーです💫簡単に言うと「影をかけるペン」です🖊超極薄の茶色のリキッドライナーで、二重の影や涙袋の影などを、影を描く専用のペンです。なので本当に極薄!ペンにももともと薄いですみたいな注意書きが書いてあります笑するするかけて、アイブロウパウダーなどで影を描くより落ちにくいので特に普段から涙袋を描いてる方などはとってもおすすめです!#プチプラ
- 2017.10.09
母から誕生日プレゼントで貰いました⭐️左上のピンクをまぶたに付けて見ましたがあまり変化がわかりませんでした😅💦ピンクのラメと茶色のラメが入ってる2つのアイシャドウの相性はすごく合います!!大人っぽいメイクをする時にはオススメです。#アイシャドウ#マキアージュ#ドラマティックスタイリングアイズD#二重メイク#ケイト
- 2019.01.13
友人(イエベ)のために考えたベージュメイク。どんなアイシャドウが似合うかわからない人は、ブラウン系もしくはベージュ系のアイシャドウおすすめ。ヴィセの一昨年のアイシャドウパレットはまじで優秀!困ったらこれ使うレベルで好き。また、今年も素敵なパレット出してください。去年のは買ってないけど(笑)KATEのダブルラインフェイカーは二重や涙袋以外にもよく使える子目尻の三角ゾーンをこれで埋めるだけでも目尻が綺麗に見えます化粧禁止の時とかアイラインとして薄く引けるので本当に好き。4枚目のチークとリップはこの化粧に似合うと思って添えた(笑)お仕事メイクにも役立つコンビTwitter@yuma_no_mi...
- 2019.04.06
CANMAKEのクリームハイライターとKATEのダブルラインフェイカーで涙袋を作ってみました。涙袋の影はとても自然です。綿棒でぼかしたりするとなお良いです。クリームハイライターの方は、クリームといわれていますが、クリーム感はなく、粉感がありました。欲しかったので、薬局に片っ端から電話をかけていたのですが、期待を上回りはしませんでした。けど、プチプラなので、とても良いと思います。ハイライトを買う予定なら、もしかすると、セザンヌのクリームハイライターの方がいいと思います。シェーディングのような感触ならそちらの方がクリーム感があっていいと思います。
- 2017.11.16
ダブルライン、練習してはや1ヶ月!!やっとうまくかけるようになった〜!!ケイトのダブルラインフェイカー、LIPSの口コミを見て購入しました🤒わたしはアイプチでふたえを作っているのですが、ダブルラインフェイカーでダブルラインを描くようになってから二重のラインがくっきりしてでか目に見えるようになりました🤔❤️メイクするにあたって必須アイテムになりました🌟絶対リピします💫💫⚠️かなり薄づきなので私は2度塗りをしています🍽#KATE#ケイト#ダブルラインフェイカー#メイク写真
- 2017.11.04
●KATEダブルラインフェイカー【二重のライン延長使用レビュー】・ナチュラルな発色で二重の線も自然に濃くなり、デカ目に見えます!・薄いカラーの単色アイシャドウなどは影が目立ってしまう可能性もあるので、先端で細く細くかき足すことがポイントです👌また、目立つ場合には綿棒でぼかすなどした方が良いとおもいます・2枚目画像にあるように、ダークブラウンのアイライナーと比べても、かなり薄めなブラウンで使いやすいです【涙袋の線使用レビュー】・影の役割としてはとても良いです!・線を描いたままだけでは不自然ですので、綿棒でぼかすなどした方がよいです全体的に水っぽいテクスチャーでした。とても良い商品だと思います!💕...
- 2017.11.17
私にとってこれなしだと外出れない!!そんなコスメです🎀[KATEの#ダブルラインフェイカー]#二重にぴょんっと書き足すことで二重をくっきり見せることができます!!😍そして私は#涙袋がないのでこれで涙袋を書いてます!!!😍😍ほんとにこれがないとメイクが仕上がらない😫書きやすさも色もいい感じで悪いとこなしっ!🤩🤩🤩です!!
- 2017.12.30
◎記録用左からKETAダブルラインフェイカーCHIFURE口紅416オレンジ系パール517レッド系パールマジョリカマジョルカメタリックBE286ゴージャ姉妹キャンメイクステインオンバームルージュ11と12
- 2018.01.27
キャンメイクリップ&チークジェル05がとても可愛かった為投稿させて頂きます!普段通りのメイクをして、KATEダブルラインフェイカーとCANMAKEパーフェクトマルチアイズ01で涙袋の線を書いた後にこのジェルを軽く塗るといつもより少し華やか且つ可愛く仕上がりますもしよろしければ、参考にしてみてください
- 2018.11.13
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14メイベリンビッグアイシャドウBR1ケイトダブルラインフェイカー赤?ピンク?メイクをしました😅ファシオのブラウンのアイライナーと、マスカラを使用しています☺️
- 2018.01.22
ケイトダブルラインフェイカー個人的感想を書きます。私は一重なのですが、極薄ブラウンなので、まぶたに線を引くと影ができて二重のように見えます♪二重の方もよりくっきりした二重になるので、でか目にはかかせないアイテムだと思います。まぶたの下に引くと涙袋ができるので涙袋アイテムとしても重宝してます😭
- 2018.05.26
話題のケイトのダブルラインフェイカー購入しました🙋コレとても面白いし、使い勝手いい👏お値段もお手頃💗もちろんダブルラインに使うと目力アップでいいのですが、涙袋作りやすくて感動😭✨どうしても、アイブロウなどで涙袋の線を描くとガッツリになってしまっていたので、この薄づきがとても便利でした💗💗
- 2017.08.28
KATEダブルラインフェイカーLB-1私は二重を作ってるのですが、これを引くと綺麗な二重に見えます♥涙袋の影にもオススメです◎ただ一つ、、太めに書くと滲んでしまうのでほそーく書くことをオススメします!
- 2017.10.04
【KATEダブルラインフェイカーLB-1】・極薄のブラウン・アイライナーよりも水々しい・二重の線を強調させたいときに使用・アイシャドウの前に使用することで自然になる・速乾性あり→涙袋の線に使用するとぼかしにくい・1,080円(税込)3枚目は実際の色味になるよう少し加工。わたしは目尻側の二重の延長線を描きますが、かなり目の大きさが変わります。基本的に3度塗りです。
- 2017.12.28
エチュードハウスのパレットは使いやすいし発色もいいから🙆🙆🙆 このメイクは普通の日にもいいけど、振袖にも合わせました!!とてもよかった!! もっと色んな使い方ができるといいなーと思うので色々やってみます😏
- 2018.10.31
ダブルラインフェイカーを目尻と目頭に少し引いてみました!目がぼやっとせずはっきり見える感じがします!
- 2017.11.24
あまりはっきりしない二重なのですが、このラインを引くだけでまったく違います!涙袋も、ぷっくり感が出るので、メイクが禁止でキラキラがつけられない学生にもオススメです☆!
- 2017.10.21
〖簡単に出来る#涙袋の作り方を教えます♪〗〔用意するもの〕⚠無い場合では似ている色味で全然OKです♪■ゴールドのラメシャドウオススメの商品☞#マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE286■アイブロウペンシルまたはブラウン系のアイシャドウオススメの商品☞#KATEダブルラインフェイカー■綿棒〔やり方〕2枚目の画像を参考にして下さい🙌①瞳の下の部分に3分の2程度、ゴールド系のラメシャドウをのせる。②瞳の下の部分を中心に、自然なブラウントーンブロウで目の下に線を入れる。⚠目尻から目頭までがっつり線は引かないように!③②で書いた線を綿棒でぼかす。⚠目尻から目頭を中心にぼかす!
- 2018.08.06
♥️今日のメイク♥️美容院へ行くためにカラコンしました(ㆆωㆆ)笑髪洗ってもらった後に髪まとめて顔が顕になるのが怖くて…👼💫笑カラコンはピエナージュのチャンスです💐ナチュラルなデザインですが14.5ミリなのでかなり盛れます♡ʾʾ最近、赤メイクばかり…ごめんなさい🙇♂️💧笑お気に入りを詰め込んだメイクにしてみました!メイクの仕方は2枚目を参考にして頂けたらうれしいです♡ʾʾ髪の毛5〜10センチほど傷んでたので切ってもらい、カラーとトリートメントもして頂きました٩(๑>◡<๑)۶とってもかわいくしてもらえてお気に入りです(ˊo̶̶̷̤.̫o̴̶̷̤ˋ)ꔛ♡トゥルントゥルン...
- 2018.01.18
初!投!稿!!\秋メイクにぴったり/お友達からも大評判のCEZANNE新作トーンアップシャドウ07の紹介します☺︎✱シャドウ✱CEZANNEトーンアップシャドウ07今回はあえてこのシャドウ1つでやらせて頂きました!これ1つで物足りなさも感じることなく、激盛れ秋メイクができます!!私は目尻に1番右のボルドー(色名合ってるかな…?)を入れたら少しキツめの印象になちゃっったのでアイラインをタレ目気味に入れました!けど、アイライン苦手だし…まつ毛も全然上がりきれてない…個人的に今1番欲しいのはSHISEIDOのビューラーです。笑もっとメイク練習します<(__)>...
- 2019.09.15
🌸#KATE#ダブルラインエキスパート¥850(税抜)🌿以前発売されていた#ダブルラインフェイカー(¥1000+税)がリニューアルされて2/1発売のものが先行発売されているみたいです(⁼̴̀꒳⁼̴́)そしてダブルラインフェイカーはもう店頭にはならんでいませんでした、、なので今から購入されるのであれば自動的に今回紹介するゴールドのデザインのダブルラインエキスパートになりますଘ(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾やっと私もゲットしました💖💖このライナーで二重の線を細くなぞるかなぞらないかで、目に対する印象(大きさ、目力等)が変わってきます!色味の違いは画像2枚目で!と言いたいのですが、色味がほぼ同じで...
- 2018.01.27
この値段でこのクオリティ最高。クリーミータッチライナーが人気だけどこっちが圧倒的にラブです。 圧倒的な描きやすさ。だけど思ったより早く液が出なくなってしばらくしたらまた液出たりしてちょっと気分屋すぎて別れます。 今ならヴィセのこれが絶対良き。涙袋爆誕する。
- 2025.08.06
🍑自分ウケ!デカ目メイク🍑今回は化粧品の色味や使用心地などを紹介するのではなく、私なりのメイク術の紹介です🐰🏳️🌈(大層なものではないですꉂꉂ🙊💭)ライブやコンサート、テーマパークなど写真をたくさん撮る日にこのメイクをすると盛れると思います(´•·̫•`)💕2枚目に外カメラ、内カメラで撮った比較画像を載せているので参考までにどうぞ(snowで撮影してます🙌🏻💭)(コンプレックスの目のシワをハートで隠しているので見辛くて申し訳ないです😢)🎀デカ目ポイント🎀①目尻下まつ毛を書くべし!②ぷっくり涙袋③目頭切開ラインこの3つを押さえれば簡単にデカ目!(胡散臭さはスルーで…:;(∩´﹏`∩);:)...
- 2018.01.10
余白が多すぎてうさまるやお文具さんに似ていると言われた女の余白抹消詐欺メイク(コツ)こんにちは🐰うさもっちです!なんかな私の顔は求心顔・遠心顔では測れんくらいの至る所に余白がある顔なんですね(意味不明)そう例えば、目と鼻の距離、眉と目の距離、頬の面積、顎の面積、額の面積、とにかく広いの全部!!!!!そのメイクを余白を抹消するメイク〜ガーリー版〜に使ったメイクとコツをお教えしますね(需要皆無)それではスタート↓↓↓#キャンメイク#シルキースフレアイズ#ローズセピア#メイベリン#ハイパーシャープライナー#バーガンディー/#ブラウンブラック#ケイト#ダブルラインフェイカー#ランコム#グランディオーズ...
- 2021.01.29
商品詳細情報KATE ダブルラインフェイカー
- KATE(ケイト)
- 生産終了