新感覚ポンピンググロス💖 容器の中でチップを10回ポンピングさせてよく馴染ませてから塗り、10秒待つとカラーが唇にピタッと密着して色移りしにくくなる🙆🏻♀️◎ ぷるんともちっとしたツヤ感が綺麗✨️ でもベタつきにくく使用感も良いです🙆🏻♀️ ̖́- 1本で塗っても可愛いし、ティント等に重ねて塗っても可愛い! 私はリップの色持ちとツヤ感命なので色持ちの良いリップに重ね塗りで使っています❣️
シロップみたいなちゅるんとしたツヤ感がかわいい、新感覚のリップグロス✨ 塗った後はカラーが唇に密着して、グロスなのに色移りしにくいのが嬉しい◎ カラーもしっかり発色。ピンク系からコーラル、ローズ系までその日のメイクに合わせて選びやすいカラー展開もお気に入り☺️
10回ポンピング&塗布後10秒待つだけ! 塗布後、カラー層とオイル層が分かれる 2層処方で、美しい発色とツヤ感を長時間キープ カラーは固定して、透明感あふれるシロップツヤ感が続くよ⟡.· 約56%のスキンケア成分を配合無臭でベタつきが気になりにくいのもうれしい◎
塗布後にカラー層とオイル層が分かれる2層処方になっているそう✨️ ぷるんとしたツヤ感が可愛かったです🫶🏻 01番キトゥンは透明感のある可愛いピンクカラーで、02番ソーピーチはまるで桃のようなジューシーなピンクカラーでした!
じゅわっとシロップみたいなツヤ感がかわいい🍑💗 EITHER&から新作リップグロスが登場♡ カラーを重ねたような発色と、ぷるんとしたツヤ感が楽しめるグロス💋✨ 約56%のスキンケア成分*を配合し、ベタつきにくい軽やかな使い心地もお気に入り❤️ 使い方はとっても簡単! ① 使用前にポンプを10回押す ② 唇に塗布 ③ 約10秒待って完成💄
新感覚グロス、シロップポンピンググレーズが可愛い過ぎるからチェックしてみて♡ カラー層とオイル層が分かれる2層処方で、美しい発色のツヤ感仕上がりだよ💕 コップに色移りしにくいところがお気に入り😍
- 3日前
10回ポンピング&10秒待つだけの新感覚グロス💕 色移りしにくくツヤ感が長続きするリップの完成🥰 うるちゅるぷるんとした仕上がりが可愛いのと使用感の良さで、即一軍リップになりました🥹💖 新色が出るたびに集めていきたい
色移りのしにくさに驚いた、イーザーアンドの新作シロップポンピンググレイズ🎈 ベタつかず薄膜で密着して、塗って数秒待つとツヤが浮き立ちオイル膜で包み込むようなちゅるちゅるな光沢感! 特に04 CHILL BEIGEのグレイッシュでクールなヌーディーな色味が絶妙でお気に入り🤍
透明感あふれるシロップのようなツヤ感はそのまま🫶🏻 EITHER&の新作グロスが可愛すぎた🤤💓 カラーをしっかり密着させ、色移りを抑えながらぷるんとしたツヤ感が長続きしてくれる新感覚のグロス🥺 チップを10回程度上下にポンピングして、塗布してから10秒待つだけで、色移りのしにくいぷるんとした唇がつくれるよ!
濁りのないクリアで生き生きとしたベビーピンク、桃の果汁のようなピンクコーラル、まろやかなクールトーンロージーブラウン。 カラーをしっかり密着させ、色移りを抑えながら、ぷるんとしたツヤが長続きする新感覚グロス。 重すぎないテクスチャで、塗ってから10秒待つのがポイント。ツヤがキレイ!
色移りを抑えながら、ぷるんとしたエナメルツヤが長続きするのが特徴のアイテム。 このグロスは使用前の10回ポンピングがポイント❣️❣️ 約56%のスキンケア成分配合でベタつきにくく軽やかなつけ心地なのも嬉しい☺️♡
これ、めっっっちゃ好きなリップグロス❣️ 推しすぎるからおすすめしたい💪🏻🔥 中がカラー層とオイル層の2層になってて10回くらいシャカシャカポンピングしてから使うんだけど、オイル膜が色素を包んでくれてるから、色変化もなく唇に馴染みやすくて、しかもオイルの艶感がめーーっちゃ可愛いの😭💞💞 メガ割価格 1,706円 (私調べ)
ぷるんとしたツヤが長続きする新感覚グロス。カラー層とオイル層が分かれる2層処方で美しい発色とツヤ感を長時間キープ✨ 満足のプルプルツヤ感仕上がりと密着するテクスチャー。ドリンクを飲んだあとの色移りも比較的気にならず、色の落ちにくさも実感。 これは久々にリップ部門で私の殿堂入りです👑
10回ポンプを押して塗って10秒待機。すると色移りがしにくいリップグロスメイクができるよ👏 仕上がりが可愛いしベタつかないし良きリップと出会えて嬉しい🎀 しっかりめな血色カラーだけどどこにでもつけて行けそうな目立つ色味じゃないのがいい🫰
ぷるんっとしたグロス感がかわいくて、ツヤ感も◎ 実際に使ってみて色移りが本当に少ないのがよかった! ツヤ感と色の残り方のバランスが好き 私はこれのみはもちろん、飲み会のときはベースにティントやマットリップ仕込んで重ねて使うこともします。
リップグロスの進化系! グロスなのに色移りしにくく色持ち抜群!な新作アイテム 10秒待つとカラー層の上にオイル層が出てうるぷるの質感になり、さらに落ちにくく定着し、コップや食器につきにくい仕上がりに こんなにツヤがあるのにべたつかず軽い使用感で保湿感も十分あり大満足です
ぷるんっと弾むツヤ感♡ カラーはしっかり密着するのにツヤはぷるんと弾むような仕上がり✨ まるでシロップをまとったようなポンピンググロスで、ちゅるんと立体感のある唇に💋 01〜06まで、ピンク系からベージュ・ブラウン系まで気分やメイクに合わせて選べる6色展開♡
- 1日前
色素とオイルに分かれた2層処方の新感覚リップグロス🫧 10回ポンピングしてしっかり混ぜてから唇に塗って10秒ほど待つとカラーがぴたっと密着してシロップをまとったようなぷるツヤリップに…♡ グロスだけどべたつきにくく発色もツヤも長持ち…♡
じゅわっと広がる軽やかなシロップツヤ感がとんでもなくかわいい〜😍 塗布したあとに手の甲に軽く押し当ててみたんだけど、オイル層がほんのり付くくらいでカラー層が残ってる感じだったよ♪ 重たく見えにくくてちゅるんとした唇に見せてくれた🫶🏻
透明感のあるカラーとぷるんと弾むツヤ感がかわいい新作グロス☺️ ナチュラル発色なのに、カラーは長持ち。軽い使用感てベタつかない使用感がよき🙆♀️ 乾燥しないところがお気に入り🫶
ちゅるん唇になるのが可愛すぎる💞 低彩度な色味もかわいいし艶感キープされるし、 グロスのベタつき感もなくてほんとにお気に入り(ˆ╷ ̫╷ˆ)🌟 シロップポンピンググレイズ
10回ポンピングしてから唇に塗布し、10秒待つと、色移りしにくくなる、新感覚のグロス💕 見た目が可愛すぎて😍 グラスなどにも色移りしにくかったし、グロスでもちゃんと色付くので、とても使いやすくてお気に入り☺️✨️
10回ポンピング&10秒待つだけ! EITHER &の新感覚グロス「シロップポンピンググレイズ」が可愛すぎる😭🙏🏻 ちゅるっちゅるなのに本当にグラスに色移りしづらくて感動の嵐🥺 色ももちろん可愛いし推しリップです!!!ちなみに私のお気に入りは5番🫶🏻
ぷるんっとした仕上がりが可愛すぎた…🥹💕 使う前にポンプを10回押すことでカラー層とオイル層が混ざり合って、唇にピタッと密着するような仕上がりに✨ 約10秒待つだけで、ぷるぷるのツヤ感を残しながら色移りしにくくなるのが嬉しい🥹💕 ツヤ感はガラス玉みたいにぷるん💖 ベタつかず、唇にピタッと密着する感じ✨✨
グロスの重さがなくツヤはあるのに軽い しっかり密着&ツヤ感長続き! シロップのように濃厚なツヤ感とノック式(ポンピング)の独自容器が特徴のリップグロス🫶🏻 約56%のスキンケア成分を配合 べたつきにくくデイリーメイクにもぴったり!
- 4日前
色移りしにくい新感覚グロス登場🪄 10回ポンピング&塗布後10秒待つだけ💖 ちゅるんとしたツヤでベタつきも気にならない✨グロスなのに軽くて快適なつけ心地&色移りも少ないのが不思議! EITHER&の新作グロスよかった🥹
ミュート感のあるベージュブラウンのような色味です! 艶が持続するところです!唇の凹凸もかなり目立たないです! ベタベタしすぎず快適です!
使用前に10回ポンピングして塗布後10秒待つとカラーが固定されてツヤ感が続く仕上がりが完成✨ カラーは全6色あって01~03は生気感あふれるフレッシュカラーで04~06は低彩度メイクにぴったりの柔らかく淡いカラー🤎 これ1つでナチュラルな仕上がりになるので日常使いしやすいアイテムだよ🥰
濁りのないクリアなベビーピンクがとにかく天才的…🍼♡ 肌の透明感まで引き立ててくれるような、ピュアで生き生きとした血色ベビーピンク。 生まれつき可愛い唇みたいな仕上がりに🥺💕
桃の果汁そのものみたいな、じゅわっと瑞々しいピンクコーラル🍑✨ シロップをかけたみたいにぷるんぷるんなツヤが出るから、唇がひと塗りで主役になる…! 肌なじみ抜群の明るい血色感カラーで、全方位モテ間違いなしのピュアな可愛さ。
カラー層とオイル層の二層に分かれた新感覚グロス。塗布して10秒待つとカラーが密着して色移りしにくくぷるんとツヤのある唇に。 ベタつかずすっと伸びる塗り心地。透け感があり肌馴染みの良いカラー展開ですがちゃんと発色してくれ膜をはったように唇を覆いふっくらツヤツヤに。 カップなどに色移りもしにくくて快適でした☕️
ポンピング10回&10秒待つだけで、グロスなのに色ツヤ長続き✨使ってみても色落ちしづらいのを実感した🙂↕️ 約56%がスキンケア成分なのもうれしいポイント📌 ベタつきが少なくて使いやすいし全6色のカラバリも可愛い໒꒱
【AM5:00~】自分の機嫌をとる朝のvlog🎀✨モチベ下がり気味の日💧美容オタク大学生の日常🏡💭たまにはこういう日があってもいい!ダラダラしたり部屋が汚かったりご飯を食べなかったりするとどんどん気分が下がっていくのでモチベ下がり気味の日こそ早起きして自分の機嫌を取れる人になりたい💭✨#vlog#ジム#筋トレ#grwm#ひとり暮らし
- 5日前
カラーもツヤも長続き❣️EITHER&の新感覚グロス♡ カラー層とオイル層の2層処方で使用前に10回上下にポンプするとしっかり混ざって色移りしにくいツヤぷるリップが出来上がります🪄 ベタっするツヤではなく軽い仕上がりなので使い心地が抜群♩カラーも絶妙でとっても可愛いです😭🫶🏻
10回ポンピングしてから塗ると、カラー層とオイル層がしっかり混ざり合って、ちゅるんとしたシロップツヤが続く優秀アイテムです! 約56%がスキンケア成分で、ベタつきにくく、リップケア感覚でデイリーに使いやすい! 全6色カラー展開で、濁りのないクリアで生き生きとしたベビーピンクなど多彩な色が楽しめます。
超ーーー可愛い!! 特にブラウンみある04がどツボで次に06が深みモーヴで好き♡ 色移りに関して 透明なグロスはカップに付きます。色がつかないって感じ。 韓国コスメのヌーディーカラーって謎に白く色ムラになったりしない? これはそういうのもなかったよ👍️
どのカラーも透け感のある発色で、唇にのせると一気にちゅるん💄 ぷるんとしたツヤ感なのに、ベタつきを感じなかった 唇の縦ジワも目立ちにくい仕上がりも綺麗だよね🫧
- 5日前
商品詳細情報EITHER& シロップポンピンググレーズ
- EITHER&(イーザーアンド)
- 01 Kitten
- 02 So Peach
- 03 La Rose
- 04 Chill Beige
- 05 Chaish
- 06 Roasting Rose
- Direct Tech
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る |