\新作コスメ/ Qoo10メガ割から新作が出た コスメ・スキンケアをまとめました✍🏻 気になるコスメがあったら ぜひチェックしてみてください🙌🏻 #Qoo10メガ割#メガ割おすすめ#新作コスメ#新作スキンケア
涙袋ペンシルは韓国のメイクアップアーティストとの共同開発!! デリケートな目元に使ってもパサつかず誰でも簡単に涙袋が作れる!! 01だけ繊細なパールがぎっちり!! しっかりハイライト入れたい人は01は必須🫶 ラストオート ジェルアイライナーは細かい部分にも使いやすいとんがり細芯!! ペンシルの反対側がシャープナーになってるからいつでも新品みたいに尖らせる👍
ぷっくり涙袋&自然なデカ目をひと塗りで叶える、「涙袋製造ペンシル」✨ 何度重ねても乾燥せず、ふんわり発色する仕上がりになったんだって! 1本で涙袋・陰影・粘膜・リップライナーまでマルチに使える万能ライナー✨
涙袋製造ペンシル!ぷっくりとした涙袋と、自然なデカ目印象をひと塗りで演出できるように作られたペンシルです✨ なめらかに描けるので、涙袋のぷっくり感を作りたいところにスッとラインを引きやすいのがお気に入り! 1本で涙袋・陰影・粘膜・リップライナーまでマルチに使える万能ライナー✨
涙袋製造ペンシル 何度重ねても重たくならずふんわり発色 ぷっくり涙袋を叶えてくれます なめらかな描き心地で何度重ねても乾燥せず、繊細にレイヤリングしたようなふんわり発色 1本で涙袋・陰影・粘膜・リップライナーまでマルチに使える万能ライナー✧*。
涙袋ペンシルは重たくならずふんわりとした発色で、繊細に重ねられるテクスチャー。クリーミーで描き心地がなめらかで、ブレンディングも簡単なのがいい。 ラストオートジェルアイライナーは軽い力でもスムーズに描けてピタッと密着する感じ。にじみにくく、美しいラインがキープされてうれしい。 涙袋ペンシルは全7色から選べ、繊細にレイヤリングしたようなふんわり発色で重ねても乾燥しにくい設計。
涙袋製造ペンシルなめらかな描き心地で、涙袋にちょうどいい太さだからサッと描きやすい◎ 描いたあとにそのままぼかせるから、境目がふんわり自然に仕上がるのがお気に入り💕 アイライン・涙袋・陰影・ぼかし・ハイライトまで使えるマルチライナーなのが特徴✨
涙袋の立体感や陰影、血色感まで作りやすくてお気に入りになった🪄 クリーミーでなめらかな描き心地だから、目元にもするっと描きやすい✧*。 涙袋ペンシルって重ねるとヨレやダマっぽさが気になりやすいけど、これはなめらかに重ねやすくて、派手すぎないのに発色がきれいなのが好みだった💞
塗り心地もなめらか➕落ちにくいのが私的に推しポイント◎ 何度重ねても乾燥せず、繊細にレイヤリングしたようなふんわり発色☁️ 1本でマルチに使える万能ライナー✨ 涙袋/陰影/粘膜/リップライナーまで幅広く活躍してくれちゃう◎
涙袋製造ペンシルとして、ぷっくりとした涙袋メイクに使えるアイテム◦° 全7色展開で、カラーによって仕上がりの印象を変えられるのも嬉しいポイント🪄 なめらかな書き心地で汗や皮脂にもつよくピタッと密着してくれる 底面にはシャープナーが内蔵されているので、細かいラインを描きたいときにも便利!
涙袋製造ペンシルは柔らかい芯でするする描けて、何度重ねても重たくなりにくいふんわり発色◎ するする描けるジェルタイプで、芯が細いから粘膜や陰影など、しっかり線を出したい部分に使いやすかった◎ 本体の底面にシャープナーが内蔵されてるから、使って芯先が丸くなってもその場で整えられる!
ラストオート ジェルアイライナーは涙袋・陰影・粘膜・リップライナーとして使用可能です😘 本体底面にシャープナーが搭載されていていつでもペン先を調節できてとってもありがたいです🥹🫶💗 涙袋製造ペンシルは今流行りの太さの涙袋を描きやすい涙袋ペンシルだなぁと感じました☺️💞
涙袋ペンシルでふんわりとした仕上がりになるよ♡ クリーミーなテクスチャーでなめらかに描けて、涙袋に自然な立体感をプラスしたいときに使いやすい✏️ 1本で涙袋・陰影・粘膜・リップラインまでマルチに使える万能ライナー!! するする描けてピタッと密着するジェルタイプで、にじみにくく、長時間キープしやすいのも魅力◎ 涙袋製造ペンシルって感じで立体感出る◎ 同じ涙袋メイクでも、カラーを変えるだけで目元の印象が結構変わるから、色選びの参考にしてみてね👀🩷
涙袋を盛りたい人❗️BBIAから涙袋をとてもかわいく作れる #涙袋製造ペンシル が発売されるよ~! 04.ブラッシュピンクは7色の中でもTHEピンク!甘めの仕上がりになってお気に入り💖 ラストオートジェルアイライナーは1本でマルチに使える万能ライナー︎👍🏻💫シャープナー(削るやつ)がついてるから先が丸くなっても安心。
全7色の中から、ボリューム感・血色感・陰影など、なりたい目元に合わせてカラーを選べるのが魅力的! クリーミーでなめらかに描きやすく、重ねても重たく見えにくいふんわり発色。 重ね方で調整しやすいのが好み◎ するする描きやすいジェルタイプで、シャープナーも内蔵されているの♡
涙袋メイクやアイメイク迷子の人はぜひチェックしてほしい👀‼️✨ ふんわり描けるのに、ちゃんと涙袋として存在感を出してくれる🤍 粉とびしにくいのも推しポイント! テクスチャーが軽いから、するする〜って描けて、ペン先が細いから細かい作業もしやすい!
肌馴染みが良くて、浮かずにぷくっと涙袋を作ってくれる印象。『涙袋製造ペンシル』なだけある😳😳 クリーミーなテクスチャーでスルスルと描けて、重ねてもゴベゴベしてこないしふんわり発色なので大人女性でも使いやすいなと感じます🌷✨ 皮脂や汗に強くて長時間しっかりキープしてくれるので、あさめいくをしても夕方までちゃんと残ってくれるのも嬉しい🙆♀️
ふんわり自然な発色でぷっくりとした涙袋を演出♡やわらかくて太めの芯だから、するんとなめらかに描ける◎ アイラインはもちろん、涙袋の影や粘膜やリップラインまでマルチに使える万能ペンシル🫶シャープナーも内蔵されてていつでも描きやすさキープ◎ ぷっくり自然な発色で涙袋を製造できちゃう万能ライナー😎ぜひチェックしてみて✨
涙袋ペンシルは何度重ねても重たくならず、なめらかに描けてふんわり発色♡初心者さんも使いやすい◎ オートジェルアイライナーは細くニュアンスを描けて、涙袋は勿論、陰影や粘膜、リップライナーまで幅広く使えるよ◎ カラーも肌に馴染みやすくて扱いやすいよ◎
涙袋ペンシルは、別名涙袋製造ペンシル! ぷっくりとした涙袋と自然なデカ目を演出してくれるアイテム。 とにかくなめらかー!柔らかくてスルスルとラインを引くことができます。 ラストオートジェルアイライナーは、1本でマルチに疲れるめちゃくちゃ便利なアイテム!
涙袋製造ペンシルはぼかしやすさを考えたクリーミーテクスチャーで、なめらかな描き心地が特徴👀 本体底面にミニブラシがついてるからサッとぼかせるのが良かった .ᐟ.ᐟ ナチュラルにぷっくり見せてくれるペールアイボリーの11 Linen Beigeが特におすすめです。
涙袋製造ペンシル 重ねてもふんわり発色💓 ぷっくり涙袋を作ってくれる🥹 一本で涙袋、陰影、粘膜、リップライナーとカラーごとにマルチに使える🧚 ペン先が細くペンのようになっているので、太くならずナチュラルに描けるので描きやすいです🌷
絶妙な太さなのでひと塗りで涙袋メイクが叶う涙袋製造ペンシル🪄 しっとりなめらかに描けるテクスチャなのでムラなく涙袋を作れるよ☺️ アイメイクだけでなくリップメイクとしてもマルチに使える万能ライナー❕
涙袋&自然なデカ目が爆誕する「涙袋製造ペンシル」クーピーみたいにするすると、なめらかに描けます🖍️ 1本で涙袋・陰影・粘膜・リップライナーと色んなところに使える万能ライナー❤️🔥 本体の後ろににシャープナーがあって、すぐ削れるので使いやすい!
ぷっくり涙袋&自然なデカ目をひと塗りで叶える 涙袋製造ペンシル✨✨✨ 滑らかな描き心地で自然にぷっくりな涙袋が作れる🎀 何度重ねても乾燥しにくくてふんわり仕上がるよ✨ ペン先が細くて描きやすいラストオートジェルアイライナーも、これ1本で涙袋、陰影、粘膜、リップライナーとマルチに使える万能ペンシル!
涙袋製造ペンシルはガシガシ擦らなくてもノンストレスでするする描けるし、FIXする前にブレンディングすると綺麗にぼかせるよ✨ するする描けるなめらかジェルテクスチャーだから、汗や皮脂にも強く、滲みにくい🙆🏻♀️ 涙袋・陰影・粘膜・リップライナーまで幅広く使えるから、これは1本持ってて損なしだよ👍🏻
涙袋製造ペンシルは韓国のメイクアップアーティストと共同開発され、カラーだけでなくテクスチャーまでこだわって作られているそう。 重ねても重たく見えにくいふんわり発色で、その日のメイクやなりたい目元に合わせて選べるのが魅力です◎ やわらかなジェル質感で、するする描けてピタッと密着!汗や皮脂が気になる日にも使いやすく、底面にはシャープナーも内蔵されているので、細いラインを描きたいときに芯先を整えられるのも便利でした🤍
涙袋製造ペンシル ふんわりとした発色がかわいい…🥹︎︎☁ するするとなめらかに描けて自然なぷっくり涙袋を演出してくれるよ🫧 全7色 明るく華やかに見せたい日から自然な陰影をプラスしたい日までなりたいムードに合わせて選べるのもうれしい🫶🏻 1本でマルチに使える万能ライナー 涙袋・陰影・粘膜・リップライナーまで✏️
ひと塗りでぷっくり涙袋&自然なデカ目を演出✨ なめらかに描けて思い通りの仕上がりに◎ 何度重ねても乾燥しにくく、繊細にレイヤリングしたようなふんわり発色☁ 涙袋・陰影・リップライナーまで使える 1本あると便利なマルチライナー💫
涙袋描くの苦手という人にも使ってほしい! マルチに使えちゃうBBIA万能ライナーとなめらかテクスチャーの涙袋製造ペンシル✨ クリーミーな質感だから描きやすい! ギャルメイクからナチュラル、華やかなメイクまでどんなメイクにも合いそうなカラー展開💖 硬すぎず柔らかすぎない絶妙な質感で、アイライナーとしてもリップライナーとしてもマルチに使える💞
なめらかな描き心地で自然にぷっくりとした涙袋を演出できます🫧 低彩度・低明度でデイリーに使いやすいカラーバリエーション🎨 粉とびやダマになりにくくしっかり密着して、濃すぎずはっきりと発色してくれます💄
ブレンディングしやすいクリーミーなテクスチャーで、なめらかに描けてしっかり発色してくれます🥺💖 01のボリュームホワイトは目頭や涙袋の中心に載せて立体感を出すのに使ってます💡 なめらかなテクスチャーで、とても描きやすくアイラインや涙袋.陰影などマルチに使えます✨
涙袋製造ペンシルはぷっくりした涙袋をひと塗りで叶えてくれる。重ねても重たい印象にならず、クリーミーなのに繊細なふんわり発色でボリューム感・血色感・陰影を自由に作れる。 ラストオートジェルライナーは涙袋・陰影・粘膜・リップライナーとマルチに使えるアイテム✨軽い力でもなめらかに描けて、ぴったりとお肌に密着してくれる。 底面にシャープナーが付属していて細かい部分もこれひとつで住みます🩷
BBIAの涙袋製造ペンシルでこんなに簡単に涙袋が作れちゃう! スルスル描けて、付属のブラシでぼかせるから乾燥しにくいし思いのままにふんわり仕上がるよ🫶🏻 ラストオートジェルアイライナーは涙袋だけじゃなく、陰影や粘膜、リップライナーまでマルチに使えて凄く万能なの🥹
涙袋を自然にぷっくり見せたいときに✨ なめらかな描き心地で、重ねても重たくなりにくく、ふんわり発色するのがお気に入り☺️ 7色あるので、血色感を足したり、陰影をつけたり、なりたい雰囲気に合わせて選べるのも◎ するする描けて細かい部分にも使いやすく、本体の底面にはシャープナー内蔵なのも便利👏
ラストオートジェルアイライナーは、スルスルなめらかに描けてにじみにくくて、今回いただいた 11.13.20が涙袋、影、粘膜にぴったりで、メイクしやすかった💗 涙袋ペンシルは、韓国のメイクアップアーティストと共同開発しただけあって、重ねても乾燥しにくくて、色の調節もしやすいし、描き心地はなめらかで本当に自然にぷっくり涙袋にしてくれる✨ 7色展開だから自分好みのカラーを見つけられるのも良き◎
涙袋ペンシルはスルスル描けて、ふんわり重ねても重たくなりにくい✨ ジェルアイライナーもスルスル描けるのに落ちにくくてお気に入り♡ シャープナー内蔵&ブラシ内蔵など機能性もバッチリ👏 涙袋・陰影・粘膜・リップまで使えるのも嬉しい!
なめらかな描き心地で自然に盛れる涙袋製造ペンシル&万能ライナー✨ 何度重ねても重たくならず繊細なふんわり発色が可愛い🥰 軽い力でするする描けてピタッと密着するからにじみにくく、こすっても落ちにくい!😳✨
スルスル描きやすくてぷっくり涙袋を叶えてくれる🥹💗 本当に滑らかにかけて、何度も重ね塗りをしてもキレイに描けるのすごい! 7色展開でボリューム感も血色感も陰影も思い通り🥺 ᩚ こちらもスルスル滑らか🤦🏼♀ スムーズに描けて鮮やかに発色✨
クリーミーでやわらかなテクスチャー。するするとなめらかな描き心地。ボリューム感、血色感、陰影をプラス。 にじみにくく、なめらかなジェルテクスチャー。細いラインも、重ねて太くも描けます。 私は涙袋ペンシルに04・05、ピンポイントで01、アイライナーに20使うのが気に入ったよ♡
涙袋ペンシルは韓国のメイクアップアーティストと共同開発されたふんわり発色ペンシルで全7色💡 滑らかなテクスチャーとても描きやすくって、立体感のある涙袋が描ける🤍 ラストオートジェルアイライナーは涙袋・陰影・粘膜・リップまでマルチに使える万能ライナー。
ペンシルはクリーミーテクスチャーでなめらかな使い心地◎ アイライナーは密着感が高くて、時間が経ってもヨレにくい! 9月のQoo10メガ割でお得にげっとしてね🩵
スルッと描けて、ぷっくり涙袋も目元のニュアンスも自由自在♡ ふんわりとした発色で、ぷっくりナチュラルな涙袋に♡ するするとなめらかに描けてパサつかないのがとってもいい!! 涙袋・陰影・粘膜はもちろん、なんとリップライナーまで1本でマルチに使える!
涙袋製造ペンシルは、なめらかに描けて、重ねてもふんわり自然な発色。 ラストオートジェルアイライナーは、涙袋・陰影・粘膜・リップまで使える万能ライナー。 なめらかに描けて、細かいラインにも使いやすいのがお気に入り♡
涙袋製造ペンシル ひと塗りでぷっくりとした涙袋を演出☁️ ふんわり自然に色づいて、反対側のフィンガーブラシでぼかせるのも𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ჱ̒ ラストオートジェルアイライナー 涙袋・陰影・粘膜・リップラインなど、1本でマルチに使える万能ライナー!なめらかな描き心地で、シャープナーも内蔵✨ 目元の“盛りたいところ”をさりげなく仕込める万能アイテムたちは9月のQoo10メガ割でお得にGETできるから是非チェックしてみてね🫶🏻︎
なめらかな描き心地でボソボソせずふんわり発色してくれる🙈💕 反対側にブラシもついててぼかせるししっとり仕上がりで最近の必須アイテム☆彡 しっとりしてるから上から乗せるラメの密着力も上がって何より綺麗!💫 ラストオートジェルアイライナーは1本で涙袋や陰影などマルチに使える^> ·̫ <^♩
涙袋製造ペンシルはなめらかに掛けて重ねても厚くなりにくい!ふんわり発色で不自然になりにくく調節がしやすいです✨ ラストオートジェルアイライナーは涙袋、陰影、粘膜ライン、リップライナーなどマルチに使えるアイテム! シャープナー内蔵でいつでも芯を整えられるところもすき!
するする描けて、涙袋に自然なぷっくり感を演出🥺✨全7色もあるからメイクや好みに合わせて使える! 軽く描けてピタッと密着!落ちにくいのが◎なんとアイライナーの逆側にシャープナーが内蔵されてて、細やかなラインがいつでも描けちゃう! 特に20 モーヴバーンが好きで、下まぶたの3角ゾーン埋めるのに良すぎた⟡.*
涙袋製造ペンシルはスルスル描けてふんわり発色💗 カラバリいっぱいあるから、メイクに合わせてピッタリの涙袋が作れちゃう🫶 ラストオートジェルアイライナーは1本でマルチに使える万能ライナー✍ 先が細めだけど、滑らかな描き心地だから描きやすいよ👍 9月のQoo10メガ割でお得にget( *˙ω˙*)و 💖
涙袋製造ペンシルはぷっくり涙袋爆誕‼️ アイライナーはリップライナー、印影まで1本でマルチに使える万能さが良き♡ 9月Qoo10メガ割でお得に買えるよ〜🙌
商品詳細情報BBIA 涙袋ペンシル
- BBIA(ピアー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第112位アイライナー 20代 第112位アイライナー 30代 第112位アイライナー 40代以上 第112位ペンシルアイライナー 10代 第30位ペンシルアイライナー 20代 第30位ペンシルアイライナー 30代 第30位ペンシルアイライナー 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- 01 ボリュームホワイト
- 02 ボリュームベージュ
- 03 ボリュームピーチ
- 04 ブラッシュピンク
- 05 ブラッシュサーモン
- 06 シャドウジンジャー
- 07 シャドウローズ
- 韓国メイクアップアーティストのMYUと共同開発 BBIAの涙袋ペンシルは、何度塗り重ねても厚ぼったくならず、繊細に重ねたようなふんわりとした発色が特徴です。なめらかな描き心地と、涙袋を描くのに最適な太さを採用し、初心者でも簡単に涙袋の立体感や目元を大きく見せる効果を演出できます。 薄く軽やかな使用感でありながら、フィックスした後は高いキープ力を発揮し、製品下部にはブラシチップが内蔵されており、別途ブレンディングツールを用意することなく簡単に仕上げることができます。 カラーは「ボリューム」「血色感」「陰影」の3つのムードに合わせ、全7色を展開。
- BBIA JAPAN
- 2026/8/28
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
CEZANNE アンダーアイライナー | 660円 |
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 馴染む影色カラーですが、ナチュラルではなく結構くっきり描けます! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第3位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第6位 | 発色良いけど、theラインっていう主張がなくてとにかく素敵 | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第7位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラススマージングエッジライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| ペンシルアイライナーランキング第17位 | 1.5mmの極細芯で目のキワも描きやすい! しかも繰り戻し可能です…✨これ大事 | 詳細を見る | |
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| ペンシルアイライナーランキング第18位 | 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第19位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第21位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |