宝石みたいなツヤ感の新作リップオイル💎✨ ティント・ツヤ・保湿を1本で叶え、スキンケア成分55%配合*で乾燥しやすい唇もしっとりうるおうのがポイント! グレープフルーツの香りも爽やかで使いやすかった🍊
唇をケアしながら続くツヤとうるおい ⸝⋆ 0.03ctのダイヤモンドが埋め込まれたティントオイル💎 今回のカラーは【1003】です。思い切って一番ダークなカラーにしたのですが大正解でした…!シックな印象を与えつつも透け感があるので重くなりすぎず普段使いもしやすいです。 オイルタイプながらベタベタしないですし、乾燥せずしっとり使えました。このシアー感なら他のリップの上から重ねても良さそう。
パッケージがお洒落すぎて本当に感動しました…! 手にするだけで気分が上がります💎 「diamond tinted lip oil」の #0417 は、デイリーメイクにぴったり! 発色が濃すぎず、唇本来の色をすごく綺麗に引き立ててくれます💄 ふわっと香るほのかなグレープフルーツの香りにも癒やされます🍊
世界初!本物のダイヤモンドを埋め込んだデザインがSNSでも話題となったglowのリップオイル デイリー使いしやすいミュートカラーでカラー・ツヤ・保湿がこれ1本で叶う。 ダイヤモンドパウダー配合で立体的なツヤが◎ギフトにもオススメ!
本物のダイヤモンドパウダー配合で立体的なツヤを演出💎 潤いを長時間キープしてくれる🫧 滲んだり垂れたりしにくいテクスチャーだから使い回しやすいのも嬉しい♡
世界初本物のダイヤモンドが入った特別感たっぷりのリップオイル♡ 落ち着いたミュートトーンな全5色です⟡꙳ 軽めの着け心地が好き! カラー・ツヤ・保湿これ1本で叶えられます⊂( •̀ ·̫ •́ ∩)🪄
- 1日前
まるで宝石みたいな輝き ダイヤモンドリップ💎🪄 唇がクリアにふっくら綺麗に見せてくれる🪄 0417はミュートヌードベージュカラーでどんなメイクにも似合うから使いやすい💗
世界初!ダイヤモンドがあしらわれたリップオイル💎 ダイヤモンドパウダー配合でぷるんとツヤ感の綺麗なリップに✨ 縦ジワや角質を整えてなめらかな唇を演出します。 長時間しっとり続く保湿力◎ カラバリは5色!
世界初の本物のダイヤモンドがあしらわれたリップオイル。パケも中身もかわいすぎる、、、 べたつきがないのに、ツヤっとみせてくれる。デイリー使いやすいミュートカラーの、全5色展開です。 プレゼントでもらったら絶対嬉しいやつだ〜、、
本物のダイヤモンドがパッケージになった glowのリップオイル💎 ベタつきにくいオイルテクスチャーで縦じわを自然に和らげてくれるよ♡ 血色感もツヤ感もコレ1本で🪄 カラバリは全5色✨
本物のダイヤモンドがあしらわれたリップオイル?!💖️ ぷるっぷるのツヤ唇になれるの🤍唇の温度でとろっと溶けて、ベタつかないのにしっかり密着♡ デイリー使いしやすいミュートカラーが可愛くて時間が経っても色の変化がほとんどなくて、柔らかい雰囲気のままなのが嬉しい🫶🏻
girlgrip🤎🐰リップは@glowishereさまからフォロワー10万人記念のイベントで当選しプレゼントしていただきました🤍(投稿義務はないのですが、めちゃくちゃ可愛かったので載せます💓)#girlgrip#glow#trends#当選品#girlpower
本物のダイヤモンドがあしらわれたglowの新作リップオイル💎 つやんと光沢感のある仕上がりと普段使いしやすいトレンドのミュートカラーが可愛い…!! 私は0920が特にお気に入り♡
世界初の宝石パケリップオイル✨ 本物のダイヤモンドがあしらわれたリップオイル💎 なめらかな塗り心地で、カサカサ感が気にならずしっとりした仕上がり カラー・ツヤ感・保湿ケアがこれ1本でできるのも嬉しい💓
韓国を代表するラボグロウンダイヤモンドブランドALODとのコラボで誕生したパッケージということで、1粒のダイヤがキラリ✨️ 落ち着いた雰囲気ながらもお洒落なカラー展開です。とくに#1003 はちょっぴりダークな雰囲気がお気に入り! ダイヤモンドパウダー配合でつやつやだし、保湿力が高くてぷるぷるなしあがりが続いてくれて、他のカラーも集めたくなりました。
商品詳細情報glow ダイヤモンド ティンティッド リップオイル
- glow(グロー)
- currentive
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル
リップオイルランキング
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | キラッキラでとにかく可愛い😍単色で使っても可愛いし、 手持ちのリップに重ねても◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル | 1,485円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第165位 | まずころんとしたクリアなパケが可愛い♡ 大きめのもけもけアプリケーターも唇にフィットして塗りやすい! | 詳細を見る | |
GIVENCHY PFCT・セラム・リップオイル | 5,280円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第86位 | 艶の輝き感もすごいし、セラムって名前が付いてるだけあってオイルが取れた後でも潤ってる感が続く✨ | 詳細を見る | |
M・A・C リップガラス クッション | 3,740円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第89位 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ハニー&ミルク リップオイル | 1,100円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第90位 | 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE バナナリップオイル | 1,760円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第112位 | 気になる香りはめっちゃバナナ!!お菓子よりのバナナだ!!幅広のチップでたっぷりぬりやすい!テクスチャーはサラッとベタつきにくい感じ♡ | 詳細を見る | |
DAISO ロイヤルパーティー リップケアオイル | 110円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第123位 | 潤いをプラスしたり、ツヤ感をアップ してくれます。 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストリッププライマー | 1,430円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第143位 | ちゅるんとしたテクスチャで唇にのせるとさらっと仕上がり、 ベタつかないし塗ってて嫌な感じもしないのに潤いはある! | 詳細を見る | |
shu uemura キヌケアCC オイル | 5,170円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第159位 | 詳細を見る | ||
エルメス エルメジスティブル | 6,380円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第181位 | キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡ | 詳細を見る |