VOCEのダルバ ボリュームマイザー💛 これ、ずっと気になってたアイテムだから使うのが楽しみ🥹 デパコス美容液をしっかり試せるサイズなのが嬉しい💕 ミニサイズだけど可愛さ満点♡ 持ち歩きにもぴったりなサイズ感でした☺️
- 2日前
通常版なのに豪華でびっくり✨ 小さいのにパケも本格的で可愛くて気分上がる 薄づきなのでパーソナルカラー関係なく使えそう ピリピリとプランパー効果も強め 大人の唇もふっくら見せてくれます💖
- 3日前
心地よい温感・冷感によるプランプ効果、高い保湿力、そしてクリスタルブルームの香りです ジンジンとする温感とスースーとする冷感(メントール誘導体等)があり、メイクアップ効果でふっくらハリのある唇へ導きます。 メルティングフィットオイルがうるおいを与え、クリスタルコーティング成分が厚い膜を作ってツヤをキープします。
- 1日前
ジルのリップは現品も持ってるくらいお気に入りなのですが、持ち運びとなるとこの付録のサイズ感がちょうど良いなと思いました。 HAKUの美白ナイトクリームマスクは初めて使ったのですが、とにかくこってりしていてしっかり美白効果&保湿をしてくれる感じがありました✨ 余った分は首に使いました()
- 1日前
ジルのリップは可愛いピンクでキラキラしていてミニサイズなのに大きく長持ちしそうだし、持ち歩きに便利なサイズで重宝しそうです❢ HAKUのナイトクリームマスクもお肌もっちりになった気がして現品購入したいなと思いました❢
- 1日前
予約していた美的9月号お迎えしました〜🙏☺️💖付録のジルスチュアートの美容液リップも気になっていたし、推しの田中みな実さん表紙でたかまる〜❀(*´▽`*)❀←昨今美容雑誌の付録も豪華で争奪戦が凄いですよね…🥺💦ゆっくり読んでこの夏の自分磨きも楽しみます(*´艸`)フフフッ♡#美的
- 3日前