🤎to/one新作🤎むにむに質感の新作アイシャドウ!限定カラーのチークパレット、新リキッドルージュが登場!!8月3日が楽しみですね^^♡画像は公式サイトより引用しております。Instagram始めました.⋆𝜗𝜚よければ、フォローしてくださると嬉しいです🥹#ツヤ足し名脇役コスメ#新作コスメ#限定コスメ#コスメ#イエベ春#デパコス#新作#新作情報#限定#アイメイク#ピンクアイシャドウ#ルージュ#新発売#リップ#アイシャドウ#チーク#パケ買いコスメ#秋コスメ#パケ買い#ハイライト
to/oneのむにむにアイシャドウや ヒロインメイクの星屑ライナーなどなど.ᐟ.ᐟ 可愛くて優秀なアイテム続々登場🩰 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸 フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです! お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆
儚げで淡いカラーのハイライト&チークパレットの透明感がとにかく凄いので実物見てみてほしい… 薄づきなので他のチークと合わせたりレイヤードしてもめちゃくちゃ可愛かった♡ ツヤ感と温もりを感じる抜け感メイクに◎
𓊆8月新作コスメ第一弾♡𓊇他の投稿はこちらから▶︎▶︎@pomi_cosme_୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧8月の新作&限定コスメをまとめました!メイベリンのパウダーにto/oneの限定パレットプチプラ新作が大豊作🐶ꔛ♡あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧˗ˏˋ@pomi_cosme_ˎˊ˗新作コスメ/プチプラ/美容 について発信しています𓂃𓈒𓏸フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです!最後までご覧いただきありがとうございます🤍ˎˊ˗...
to/oneの夏コスメ&秋コスメ
まるで花束のようなチーク&ハイライトパレット💐 スクワラン配合でしっとり保湿も◎ むにっとするテクスチャーが登場しました!ピタッと密着して、まるで濡れツヤ発色🫧 ねっとり高保湿なグロス+綺麗な発色で唯一無二のリップアイテム。
むにむに質感の新アイシャドウ発売! ♥ 限定 トーンレイヤードペタルパレット 4,400円 やわらかい明るさとツヤを添えるグロッシーベージュ 洗練された洒落感が添えられるモーブプラム
儚げなペールカラーで透明感をプラスしてくれるハイライト&チークがキラキラで可愛い✨️ チーク・ハイライト・アイカラーとして使えるマルチユースタイプだから、その日の気分やメイクに合わせて楽しめるのもお気に入り🫶🏻 リキッドルージュはグロスより鮮やかな発色&密度の高いツヤで、存在感のあるうるっとした唇に。
むにむに弾力のある新テクスチャーのシングルアイシャドウが誕生! ムニっとレア質感でしっとりうるおい感とツヤのある仕上がりなのにパウダーなアイシャドウ気になる🥺 血色感を叶えるチークや限定ルージュも気になる!
可憐でおしゃれな世界観を楽しめる秋の新作が可愛い🌷 ピンクニュアンスの4色が入ってるからその日のメイクに合わせて重ねたり混ぜたりしながら使える🫶🏻 むにっと弾力のある新質感の単色アイシャドウはパウダーなのにしっとりピタッと密着👀✨ ツヤ膜を張ってグロスより鮮やかな発色で唇の存在感をしっかり引き立ててくれる💄
- 4日前
やわらかな血色感と透けるようなツヤで肩の力を抜いたような心地よい表情を叶えてくれるアイテム🤍 02 Cozy Evening ふわりとした血色が宿る、多幸感あふれるテンダーピンク EX03 Layered Petal(限定)儚いペールトーンで繊細な透明感が宿るハイライト&チーク
ペタル フロート ルミナス アイズは触れると“むにむに”と弾力を感じるレアタッチパウダー処方で、パウダーのなめらかさとうるおいツヤを両立 限定のレイヤード ペタル パレットは透明感を引き立てるハイライト&チーク ペタル グロウ ルージュは人気のペタル ブルーミング グロスよりも鮮やかに発色して、みずみずしいツヤが続くリキッドルージュ
やわらかくてあたたかいハグみたいなときめきあるコレクションとのことでどれもふんわり優しさを感じる👏 新しいテクスチャーの"むにむに"レアタッチパウダーのシングルシャドウは湿度あるうるおいツヤ! ハイライト&チークパレットの4色ピンクは重ねても濁らず多幸感をつくれる🥰
チークとハイライトがひとつになってて、これがめちゃくちゃ可愛い😍 見た目よりもやわらかな発色で、ほっぺたがツヤんつやん✨ 左上のオレンジは黄みが少なくて、ブルベの頬にも馴染む馴染む!!
8/3販売開始!むにむに質感アイシャドウ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼to/oneトーンレイヤードペタルパレットEX03LayeredPetalEX04WarmHarmonyトーンペタルグロウルージュEX01ApricotCoralEX02SlowEmotionsEX03SundayBlanketEX04MildPlumトーンペタルフロートルミナスアイズ01EtherealGlow02CozyEvening03FluffyNude04MutedTerracotta✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
発色抜群で潤い長続きの大人気リップ💄 EX03 Sunday Blanketはかすかな青みを秘めた澄んだ血色感がやわらかい華やぎをもたらすロージーピンク🩷 触れるとむにむにするレアタッチパウダー処方で、パウダーのなめらかさと湿度を感じるうるおいツヤを両立してくれるよ◎ 心地よい血色感をもたらすやさしい色彩を詰め込んだハイライト&チークパレット🎀 EX03 Layered Petalは儚いカラートーンで繊細な透明感が宿るハイライト&チーク🤍
to/oneトーンペタルグロウルージュパーソナルカラー辞典❣️#リップ#ツヤ#ツヤリップ#コスメ紹介#イエベ#イエベメイク#イエベコスメ#イエベ秋メイク#イエベ秋コスメ#イエベ春#イエベ春メイク#イエベ春コスメ#ブルベ#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬#ブルベ冬コスメ#ブルベ冬メイク#パーソナルカラー#ナチュラルメイク#大人メイク#メイク初心者#初心者メイク#垢抜ける#垢抜ける方法#垢抜け#垢抜けメイク#垢抜けコスメ#ピンクメイク#ピンク#ピンクリップ#オレンジメイク#オレンジ#オレンジリップ#ブラウン#ブラウンメイク#ブラウンリップ#赤リップ#プ...
\8月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#キャンメイク#コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #プチプラ#アイシャドウ #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト #香水 #セザンヌ #CEZANNE#サンリオ #クロミ #マイメロ #ysl#MAC #ロムアンド #romand#ysl#ジルスチュアート ...
商品詳細情報to/one トーン ペタル グロウ ルージュ
- to/one(トーン)
- 2,750円
- EX01 Apricot Coral
- EX02 Slow Emotions
- EX03 Sunday Blanket
- EX04 Mild Plum
- 《限定色》※なくなり次第終了 花びらのような薄膜仕立てで鮮やかな色彩が口元に開花する。 密度の高いツヤと発色で唇の印象を引き立てるリキッドルージュ
- マッシュビューティーラボ
- 2026/8/3
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
口紅ランキング
エトヴォス ミネラルマルチパウダー | 2,783円〜 |
| 口紅・リップスティックランキング第86位 | 自然な統一感が出せるので、メイクにこなれ感をプラスしたいときにも重宝 | 詳細を見る | |
to/one トーン カラー ブロッサム | 3,300円 |
| 口紅・リップスティックランキング第174位 | するする〜と塗りやすくて 色むらになりにくいので鏡を見なくても塗り直し出来る。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルシアーマットルージュ | 3,597円〜 |
| あったら即買って損しないくらい可愛いです…! 透けるような淡いプラムに滲むような血色感。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルシアールージュⅡ | 3,872円 |
| 透け感のあるカラーがお好きな方にオススメ。 普段使いしやすいなあと思いました◎ | 詳細を見る | ||
to/one トーン ペタル グロウ ルージュ | 2,750円 |
| 詳細を見る | |||
to/one トーン メルティング タッチ リップ | 3,080円 |
| 詳細を見る | |||
to/one トーン ペタル メルティング カラー ポット | 3,850円 |
| クリームチークランキング第86位 | 詳細を見る | ||
to/one トーン ペタル リップ アンド チーク | 3,300円 |
| じゅわっと滲み出てくるような 血色感を出してくれて少し艶があります!! | 詳細を見る |