韓国薬局で買えるおすすめアイテム 1家に1つ常備で安心 子どもから大人まで使える安心クリーム 肌をすこやかに整えてうるおいケア こっくりだけどベタつかず肌になじむクリーム この時期は紫外線をたっぷり浴びたりてエアコンの乾燥や温度差で肌にダメージが、、
韓国の東亜製薬が開発した外用スキンケアクリームのレビューです!グアイアズレンを配合しており、お肌のうるおいケアをサポートしてくれるそう✨️ 日焼け後の乾燥が気になる肌のケアにもおすすめなんです🙆♀️ お子様から大人まで幅広い年齢層の方におすすめできるクリームだなと思いました!
日焼けしたあとの肌ってなんかヒリヒリして、どうケアしたらいいかわかんない感じだったんですが、今回ピッタリの商品に出会えました! クリームはみずみずしくてベタつかず、ほんのり青色。特に気になる匂いはありません。使いやすくて⭕️ 肌のバリア機能をサポートしてくれて、外部刺激から守ってくれるみたい。旅先にお守り的に持っていってます!
日焼けした肌って、乾燥してピリピリしがちだけどそんな肌にも使いやすい潤いクリーム😊 潤い感はあるけどベタつきも少ないから使いやすい😊✨ グアイアズレン配合で肌を健やかにしてくれるだけじゃなくて、アロエやシアバターも配合しているそうで潤いもたっぷり。
夏は紫外線や乾燥で肌のうるおいが不足しやすいので、保湿ケアとして使っています。 こっくりとしたクリームですが、なめらかにのびて肌になじませやすい使用感。しっとり感はありつつ、ベタつきにくいところも気に入りました。 子どもから大人まで家族みんなで使いやすそうな使用感なので、1本あると便利だと感じました。
韓国の大手製薬会社「東亜製薬」が開発した 外用スキンケアクリーム 炎症を鎮めるグアイアズレン由来のブルーカラーが印象的🩵 なめらかなテクスチャーで、べたつかず子供から大人まで使えるのもありがたい🫶
お肌のお守りクリーム!レスキュークリームってこと👆🏻 紫外線や乾燥などによる外的刺激を受けやすい肌を守る!グアイアズレンを配合。 このクリームがあれば火傷状態のお肌を守れる✊🏻
ベタつきにくいのにしっとりした使い心地で、毎日のスキンケアにも取り入れやすいのがお気に入り😊 普段から乾燥してデリケートになりやすい肌の保湿ケアとして、夫も約2週間使っています✨ 韓国の薬局で見かけたら、ぜひチェックしてみてください🇰🇷
青色のテクスチャーのクリーム!👀💙 なめらかに伸びてベタつかなかったです◎ グアイアズレン配合 紫外線や乾燥などの外的刺激を受けやすい肌をやさしくケア🌿 子どもから大人まで使いやすいので、一家にひとつ常備しておくと便利です🫶
紫外線や乾燥などの刺激を受けた肌をすこやかに整えるスキンケアクリームです。韓国の東亜製薬が開発した、夏のアウトドアにぴったりのアイテム💡 グアイアズレン配合で、肌をすこやかに整えながらうるおいをサポート。日焼け後の乾燥が気になる肌を、やさしくいたわります🌿 保湿感はしっかりあるのに、塗ったあとの肌はベタつきを感じにくい!重たさがないので、レジャーの合間にもサッと使いやすい印象。
塗った瞬間からスーッと肌になじんで、熱っぽさが少しずつ落ち着いていく感じがあり、「ただ保湿するだけのクリームとは違う」と実感しました。 特に赤みが出ていた部分が翌日にはかなり落ち着いていて、肌の不快感が軽くなったのが印象的です。 日焼け後のケアはもちろん、料理中の軽い火傷や虫刺されにも使えるので、夏はこれ1本あると安心だと思います。🙌💕