FASのクレンジング気になってたやつやからゲットできてよかった 泡立ちもよく香りも◎ ピンクの方は使ったことあるやつで クレンジングのクールタイプ気になった ホットタイプはよくあるけど使うの楽しみ!
今回の付録はメナード薬用 ビューネ10ml、MEDIHEALPDRNリフティングパッド2枚入り5ml✖️1包 アイブロウペンシルとメナードが特に気になって購入しました👍 ランダム系で入ってるのはワクワクしますよね😊✨
アイブロウペンシルの現品に惹かれてこちらをゲット🥰 使いやすいナチュラルブラウンのカラーが入っていて嬉しいです✨️ 他にも付録がたくさん入っていたので、たくさん試していきたいと思います😍 毎月美容雑誌が人気過ぎて、予約するか発売日に本屋に行かないと買えなくなっていますよね😂
- 6日前
メデュラのオールインワンシャンプー、ピュレアのシートマスク、hana by hinceのアイシャドウ、初めましての韓国のUVクリーム、イルムのアイブロウ 勿体無くて眺めてから使う癖がありますが、せっかくだからどんどん使ってみようと思います❣️ 美容雑誌の付録として提供すれば、リピート買いして貰える確率が高いからこんなに豪華な付録なのかしら…❓
付録が豪華🙌 気になっていた韓国コスメを気軽に試せるのが嬉しい。 TOCOBOのリップマスクの袋、お菓子のパッケージみたいですごく可愛い。 ●Beauty of Joseon 「米サンクリーム」 〈日焼け止めクリーム〉50 ml
以前使った、StraineのSOFTのシャンプーがすごく良かったので、BASICの方も使ってみたいと思って購入しました。 ビューネも1度は使ってみたかったので、セットになっていて嬉しい。
SNSで大流行した「米サンクリーム」 白浮きせずしっとりUVけあできるからエアコンで乾燥しがちな夏にピッタリ 韓国産にんにく🧄を使用したニキビパッチ らしいんだけど全く臭くなくってメイクを上に重ねても目立ちにくかったです! 夏は日焼けでくすみ感も気になるから大切な日の前日に仕込むとツヤ肌完成しちゃう!バイオダンスのパックはお気に入りです!
朝鮮美女の米サンクリーム現品と FASの新作クレンジングが気になって購入✨ 2026年上半期ベスコスの紹介や 韓国2026年上半期ベスコスの紹介も♪ 健康と美容はやっぱり密接だと改めて感じました
豪華付録でウキウキ✨ 来週出産予定でシャントリ小分けの買おうと思ってたんだけど雑誌に付いてていいやん!一石二鳥やん!と思った🤣🫶🏻 出産前のゆっくりタイム存分に楽しむぞ〜🤭
- 1日前