Laka新作リップは高いUVカット機能で唇のUVケアに🙆🏼♀️☀️ 唇を紫外線から守って乾燥によるカサつきや縦ジワ感を目立ちにくく整えるUVリップ2種✨ どちらもSPF50+/PA++++の高いUVカット機能あり!
唇って肌より少し前に出てるから焼けやすいのに日焼け止めの概念忘れがちじゃない?🥹💭 LakaのUVリップたちはSPF50+でしっかり紫外線カットできるからこの夏はマストで塗っておきたい…! 私はズボラだからササっと塗れるバーム推し💛でも香りはセラムの方が好きだから両方おなじくらい使ってます (՞ɞ̴̶̷ ·̥ ɞ̴̶̷՞)笑
リップでUV対策できちゃう「ラカ」の新作アイテム♡ ちゅるんとしたツヤ感を楽しみながら紫外線対策までできて嬉しいーーーーーー♪ リップバームはなめらかにとろけて濃厚保湿系。リップセラムはうるおいの膜をまとったみたいに軽やか。
- 4日前
SPF50+ PA++++のリップでた!!!! 普段塗るリップの前に塗るとリップがムラなく塗れるUVシールド リップバーム UVカットしながらうるツヤリップになれるUVシールド リップセラム
唇は紫外線ダメージを受けやすいデリケートな部位なんだとか💭 あまーくやさしいブルーベリーの香り🫐 塗り心地と、味も甘くていい…👀笑 スパチュラがステンレス製でひんやり、塗り心地もなめらかで拭き取りも楽…!!
SPF50+・PA++++ 強い紫外線から唇をガード うるおいを与えながらUVケアできるバームタイプ メロンのようなフルーティーな香り🍈 メタルチップで唇に塗り広げやすくとろっとしたツヤ感のある仕上がり💧 どちらもUVケアとうるおいケアを同時に取り入れられるのがうれしいポイント☀️💋
唇も日々紫外線を受けているのになんだかケアは見落としがちだったり... 新発売になったUVシールドリップバームとUVシールドリップセラムの魅力を教えてもらって来ましたー!! 驚きなのはどちらも高いUVカット効果ながら、とにかくみずみずしいこと♡
豆乳イソフラボン 導入ミスト化粧水 お風呂上がりやメイク前にシュッとひと吹き!手軽に使えておすすめだよ✨ キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 軽い付け心地なのにトーンアップ&テカリ防止の両方を叶えてくれる💙 セザンヌ シングルシャドウ これ1つでアイルック完成する!くすみレタッチはサッとつけるだけで若見え感うれしい♡
- 6日前
SPF50+の高いUV機能で乾燥による縦ジワ感を目立ちにくく整える高機能リップ2種を新発売! ベタつかず、さっぱりとした仕上がりのデイリーリップバーム ひと塗りで、まるで一枚の膜を張ったかのように広がる潤いと、ほのかなツヤ感が特長のリップセラム
唇は紫外線ダメージを受けやすいデリケートなパーツなんだそう どちらも紫外線から唇を守りながら自然な唇の色味をキープしてくれるアイテム.𖥔 ݁ 特にお気に入りだったのがUVシールドリップセラム🤍 ひんやり気持ちいいメタルアプリケーターで、
唇って紫外線ダメージを受けやすいデリケートな部位なのに、ケアが追いついてなかった🫠 リップを塗った部分が真っ黒に映った!目に見えてUVカットされてるのがわかる、っていうか 塗るとツヤ感だけがアップして、嫌なにおいもなく味も甘くておいしい🥰
紫外線から唇を守ってくれるSPF50+のリップセラム 同じシリーズでリップバームは、普段使いしやすいほんのりツヤタイプ 塗りやすいチップで塗り心地なめらか トロンとしたテクスチャ キャンディの様な甘い香り🍬 ツヤツヤぷるぷる⟡ 塗った後は唇ふっくらボリューム感じました♡
唇の紫外線対策って意外と盲点だった…!😳 唇も皮膚だから大事だよね☝️ SPF50+・PA++++のUVリップなの💕 リップバームはするする塗れて、ベタつきにくい使用感◎ 自然なツヤ感がお気に入り♪
UVリップの課題になりがちな香りと味(口にするわけではないのになぜか感じるあの“味”!)、そして乾燥しがちな点などを克服するべくつくられたそう。 🫐バーム:やさしいブルーベリーの香り 🍈セラム:爽やかなメロンの香り ほんとにほんのり香ります😳✨ 普段使いはもちろん、フェスなどのイベント、海やプールなどのレジャーには必需品では🏖️
SPF50+・PA++++で、紫外線対策をしながら唇のうるおいケアもできるリップバーム☀️💋 するすると伸びるなめらかな塗り心地で、乾燥しやすい唇にも使いやすいアイテムです。 リップクリーム感覚で気軽に使えて、唇をしっとり整えてくれるような使い心地でした💕 重ね塗りしても重たくなりにくく、マスクをつける日やメイク前にも使いやすい印象です。 SPF50+・PA++++の紫外線カット機能を備えた、ツヤ感を楽しめるリップセラム✨💋 美容液のようななめらかなテクスチャーで唇に均一に広がり、自然なツヤのある仕上がりを演出してくれます。
肌はUVケアするのに唇はしないの?って思ってたら流石のLaka!! SPF入りで紫外線から唇を守りながら、しっかり保湿までできるのが嬉しい✨ なめらかな塗り心地で、ベタつかずしっとり♡ 塗り直しやすくて持ち歩きにも便利! ツヤ感たっぷりで、ぷるんとうるおう唇に♡ チップタイプだから衛生的に使えるのも嬉しいポイント◎
肌だけでなく唇もきちんとUVケアしませんか?紫外線から唇を守りつつツヤ感やふっくら感まで叶えてくれる、なめらかテクスチャーのリップセラム。 SPF50+ PA++++で、日常の紫外線だけでなくアウトドアシーンにもしっかり対応! ふんわり甘いメロンの香り付き。
一番皮膚が薄くてダメージを受けやすいところが唇なんだって😱 なんとこれ、リップケアなのにSPF50+ / PA++++という驚異のUVカット率なの!🥺 今すぐこれバッグに常備して! 売り切れちゃう前に、見つけたら即買いがおすすめだよ🫶
唇も日焼けする!と知っていてもケア方法が分からず気がつくとガサガサ…💦 その悩みが解決します!🙌💞 ✔UVシールドリップバーム スティックタイプで塗りやすくなめらか!軽くてベタつかず保湿リップと変わりない印象!🤍 ✔UVシールドリップセラム シルバーのアプリケーターで手持ちのリップの仕上げにも!ほんのりメロンの香り!🍈一気にぷっくりツヤ!
Lakaさまからキャンペーンでいただきました💓 紫外線ケアできるUV リップです。唇もUV ケアしないとダメですね。 ついつい怠りがち。
お得に購入できる『Qoo10 メガポ』が本日23:59 で終了します!10%クーポン+最大25%ポイント還元 リピしてるスキンケアは、本当に使用感もいいし肌の調子も良くて使いやすくてsnsで話題&大人気になる理由に納得いく商品 この7月のメガポで新しく仲間入りしたスキンケアとコスメは5アイテムあって、どれも気になりすぎてたもの達だったので届くのが楽しみです♡
紫外線対策をしながら唇のうるおいケアもできるリップ2種☀️💋 するすると伸びるなめらかな塗り心地で手軽に使える。リップの下地としても便利。味はベリー系 美容液のようなテクスチャ、ツヤツヤうるうる仕上がり。ほぼ無色透明ですがほんのすこーしだけピンク色
最後に色味比較ページあります📝𓈒𓏸すでに過去投稿で紹介してるものもあるけど新作コスメ使ってみて正直な感想まとめたよ~!より見やすいようにデザイン変えてみたんだけどどうかな🥺❔﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋🏷️使用アイテム𓂃𓈒𓏸①@jillstuartbeauty②@fujiko_brand③@muice_official④@espoir_jp_official⑤@wonjungyo_official_jp⑥@lalinejapan⑦@kate.tokyo.official_jp⑧@moton_jp⑨@laka.beauty.japan⑩@visee_kose...
- 2日前
唇は紫外線ダメージを受けやすいデリケートな部位なのに今まで全然気にしたことなかった💨 Lakaの新作アイテム UVシールドリップバーム、UVシールドリップセラムは紫外線から唇を守りながら、自然な唇の色味をキープしてくれるの♪ LakaのPOP UPイベント会場でUVカメラを使ってみると唇だけがUVカットされてないことが丸分かり😳
Lakaはバームはブルーベリー、セラムはメロンの香りでなんか甘くて美味しい〜😭 バームはナチュラルなツヤ、セラムはぽてっと厚みが出るから好みで使い分けられて🙆🏻♀️
- 4日前
なめらかに濡れて時間が経ってもしっとりし下地にも使いやすいバーム みずみずしくツヤっと仕上がるセラム どちらも軽い付け心地でしたが、私のお気に入りはバームでした💛
唇の日焼け対策、忘れてない?Laka新作UVリップが登場:lipstick::sparkles:※美容メディアとして事前にご提供頂いております(商品提供:Laka)TikTokやYouTubeでは、他にも企画やイベントの動画をたくさん公開中🎀見逃さないようにフォロー&チャンネル登録してね👆☑️TikTokhttps://www.tiktok.com/@lipsjp☑️YouTubehttps://www.youtube.com/channel/UCKQh9ubJ3F2MQ116tw3GP7g#Laka#新作#リップ#UVケア#日焼け対策#夏#おすすめ#可愛い#fyp
日常の紫外線だけでなくアウトドアシーンにも👍🏻 高いUVカット機能を備えたリップケアアイテムです🧡 ふんわりほのかに香る感じがお気に入りポイント💚🧡 デイリーケアとして紫外線対策の他に〜カサつきや縦ジワケア(乾燥による)
唇のUVシールドを始めました! Lakaの新作UVリップ❤︎ SPF50+・PA++++ で、しっかり紫外線から守りながら唇をプルプルにしてくれるんです。 💛 UVシールドリップバーム ・軽い保湿でベタつきにくいから、日中何度も塗り直しやすい ・ブルーベリーの香り
- 4日前
唇って顔の中でも1番薄い皮膚で紫外線ダメージ受けやすい部位なのにおかしいよね。 Laka新作のUVリップなら味や匂いの不快さもなく日常的なケアが可能に💖 ガッツリ紫外線からガードできてたよ🙆♀️✨
ほんのりカラーのちゅるんツヤを楽しみつつ 紫外線対策ができちゃうの♪ なめらかにとろけるバームタイプと うるおい膜を纏うようなセラムタイプから選べるよ👌 瑞々しいフルーツの香りも好き~!
- 5日前
リップって紫外線ダメージ受けやすいデリケートな部位なんだって! LakaのUVリップ2種は、クリアカラーでリップアイテムも楽しめて日焼け止め効果があるんだって♥ ▶UVシールドリップバームスティックのバームタイプはメイク前の下地に♪ →ブル-ベリーの香り
無味無臭の方が使いやすいなー😇 メロンみたいな匂いも苦手かも UVカットしてくれるから助かるから使うけど 無味無臭で新しく出して欲しい 匂いはあっても良いから味要らない
Lakaの新作発表会にお招きいただき参加してしました💄⸝꙳.˖ 唇のUVと聞き期待大で行ってきました🙌🏻❤🔥 LakaのUVシールドリップを塗ると黒くなる = UVカットできてるということ🙆🏻♀️ フルーティーな気持ちで使えました🥴👍🏻ˊ˗
唇までしっかりUVケアする新習慣‼️ UVシールドリップシリーズが発売されるよ~! スティックタイプでリップクリームみたいにスルスル塗れるよ💄 ベタつかず保湿感もあって、リップ下地におすすめ◎ どちらもSPF50+ PA++++の高機能‼️なのに、日焼け止め特有の匂いや味を感じなくて、爽やかなメロンの香り🍈
- 2日前
SPF50+・PA++++で紫外線から唇を守りながら保湿ケア✨ ペプチド・ヒアルロン酸・コラーゲン(保湿成分)配合で、乾燥しやすい唇をしっとりなめらかに整えてくれるよ♡ うるおい感が続きやすく、乾燥が気になる時もこまめに塗り直しやすい◎ バームはスルスル軽い塗り心地。セラムはとろっとなめらかで、ツヤ感たっぷり♡
- 5日前
Lakaから画期的なUVケアリップが登場! 紫外線で乾燥や荒れたりする前にしっかりケアしよう☀️ リップバーム、リップセラム共にSPF50+でしっかりUVカットしてくれます☀️ リップセラムのツヤが本当に可愛くて✨ SUSメタルアプリケーターで衛生的なのも嬉しい
韓国オンニたちの美肌の秘訣は唇のUVケアまでって知ってた? おすすめなのがLAKAの新作!UVシールドリップバーム & UVシールドリップセラム💛 SPF50+&シワ改善機能を備えた、高機能UVリップバーム&リップセラムはこれからのマストアイテムだと思う👏🏻✨
どっちも塗りやすい◎ 匂いはバームの方が好きかも これはメロン?みたいな匂い🍈 Laka UVシールド リップセラム 6月26日発売 シールかわいい🩷
紫外線で老けるって有名だけど、唇もシワやシミが増えるの防ぎたいからこれでUVケアしてる! ①SPF50+で唇のエイジングを防ぐ 💎唇に一層ツヤ感UVコーティング
UVシールドリップバーム&リップセラムバームはスルスルと塗れて、セラムの方は少しグロスのような感じ。美味しそうなトロピカルな香りがします⭐️#当選報告
商品詳細情報Laka UVシールド リップセラム
- Laka(ラカ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第105位リップクリーム・リップケア 20代 第105位リップクリーム・リップケア 30代 第105位リップクリーム・リップケア 40代以上 第105位リップ美容液 10代 第29位リップ美容液 20代 第29位リップ美容液 30代 第29位リップ美容液 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- SPF50+ PA++++ 【テクスチャーと使用感】 ひと塗りで、まるで一枚の膜を張ったかのように広がる潤いと、ほのかなツヤ感が特長のリップセラム。 しっとりとした保湿セラムのようなテクスチャーで、心地よく密着。 唇本来のカラーをより鮮やかに引き立てるだけでなく、重ね塗りするほどふっくらといきいきとした印象の唇を演出できるため、デイリーケアとメイクアップのルーティンを自然に繋げてくれます。重ね塗りしてもダマになりにくい使用感です。 【保湿と保護】 ペプチド*⁶、ヒアルロン酸*⁷、コラーゲン*⁸、ビタミン誘導体*⁹配合で、乾燥した唇にうるおいを与えます。外部刺激や乾燥で敏感になった唇を、よりしっとりとハリのある状態に保護します。 【使用シーンや香り】 日常から特別な瞬間まで使えるマルチリップセラム。デイリーケアからボリューム感のあるリップメイクまで、1本で完結。普段のメイクはもちろん、特別な演出にも活用可能。 塗るたびに爽やかな気分になる、ほのかなメロンの香り。 *6:ヒアルロン酸Na(保湿成分) *7:加水分解コラーゲン(保湿成分) *8:パルミトイルトリペプチド-1(整肌成分) *9:パンテノール、アスコルビルリン酸Na、パルミチン酸レチノール、ビオチン、チアミンHCl、葉酸、ピリドキシン、シアノコバラミン(全て整肌成分) 2026年6月12日(金)よりQoo10にて先行販売し、6月26日(金)より全国のバラエティーショップにて順次発売
- Laka
- 2026/6/26
リップ美容液ランキング
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | うっすらピンクカラーで、スッピン唇にほんの少し血色感をプラス♪ べたつかないので塗り心地イイです👍🏻 ́- | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® UV リップエッセンス | 968円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | テクスチャはとってもなめらかで うるんとした使い心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップエッセンス | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第107位 | つけ心地が軽くて瑞々しい!ぷるぷる✨ツヤツヤ✨ 唇への密着感が高くて気に入りました🥹 | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第118位 | ドーナツ型のアプリケーターがプニプニしてて唇に塗りやすいです💡 | 詳細を見る | |
SIDMOOL ホホバリップエッセンス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | 夜塗って寝ると朝まで保湿されておりカサカサせず!!びっくりしました🥺 | 詳細を見る | ||
BRINGGREEN バンブーヒアルリップエッセンス | 770円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | 無香料でつけ心地もよく、しっとりなじみます。 チューブ式でそのまま指などに出さずに塗れるのでお手軽です | 詳細を見る |