【メイク】メイクアイテム💄#アイカラーレーションN
イエベ春2nd夏の多幸感マックス!夏のオレンジメイク🍊🌿メインで使用したものは画像に入れてます(一部提供品あり)#イエベ春#オレンジメイク#多幸感メイク#デパコス#プチプラコスメ#韓国コスメ#メイク
【リップ👄】最近のとくにお気に入りです🤭#リップ
ミラーデューグロスが可愛すぎた… 鏡みたいな反射でちゅるんとしたツヤ感✨ 塗るだけで唇がぷるっと見えるのが好き🥺 しかもベタつかないのにちゃんと潤うから どのカラーもパーソナルカラー問わず使いやすい色味でその日の気分で選べるのも嬉しい💗
可愛すぎて震えてる…🍑 「桃の果汁をそのまま閉じ込めた」みたいなピュアな発色。 肌の透明感まで爆上がりする魔法のグロス。ベタベタしない、このちゅるちゅる感はにしか出せない。 春のデートはこれ一択。
大人気hinceˊ˗ ぜひチェックダヨ 🏷️ミラーデューグロス ¥1,760 01 ヌー・デュー(NU DEW) 02 カインド(KIND) 03 デュー・ピーチ(DEW PEACH) 04 ユース(YOUTH) 05 ポージー(POSY) 06 デュー・ローズ(DEW ROSE) 07 ソウル(SOUL) 08 アンノウン(UNKNOWN)
06番の肌馴染みのいいピンクが可愛いです! 塗りやすいブラシなので簡単に唇にフィットしてぬりやすいです! ナチュラルなツヤ感にもできるし重ねてぽってりツヤ感にもできちゃいます! 発色もいいので世代問わず使えるリップかなーって思いました!
✧ENTROPYエントロピーチャームティントベースブラリープードルジェム✧hinceミラーデューグロス05ポージー※この投稿には過去提供品が含まれますが投稿義務などない自主的な投稿です#kbeauty#韓国コスメ#メイク
【今日のコスメ】お気に入りの組み合わせでした🤗✨#シグニチャーカラーアイズ
鏡のように光を反射するツヤ感で、ちゅるんと贅沢なボリューム感が特徴なんだって! テクスチャーはベタつきにくく、軽いつけ心地◯ グロス苦手な人も使いやすいかも! hinceらしい上品で高級感のある仕上がりが可愛い♡
飲み会リップ新色が可愛すぎる♡hinceロウグロウジェルティントR037チリング・ローズ/R038チリング・モーヴhinceの大人気ティントから新色が登場したよ♩まろみのある絶妙カラーでこれまた激めろリップ(ᐡᴗ̫\ᐡ)♡飲み会リップと言われるくらい落ちにくくてむちっと密着してくれるの!ツヤ感もかわいい🎀ちなみにメガ割限定で、ロウグロウジェルティントを購入するとミニプランピングリップペンシルが特典でついてくるの!ティントと合わせて使えば簡単に人中短縮メイクができてバブみのあるお顔に…👶🏻🍼ミニサイズだから持ち運びもしやすい🎶...
バズったhinceの飲み会リップ「ロウグロウジェルティント」から新色登場!塗った瞬間ピタッと密着して落ちにくいんだってー! イエベさんにおすすめ!日差しに染まったみたいなヴィンテージローズカラー♡ 特に09 サンド・キスは、ロウグロウジェルティント重ねて使うと夏っぽいちゅるん感増してめっちゃ可愛い!
むっちりぷるぷるなリップが作れる ヒンスのグロスが可愛いッ! まろやかなカラーのチルっぽさが可愛くて ニュートラルなメイクに合わせやすいと思う♡ 今回買ってみた3色はこちら↓ 「08 アンノウン」大人っぽいミューテッドなローズブラウン 「09 サンド・キス(新色)」ヌーディーコーラルにパールがきらり 「10 サンド・ピンク(新色)」ブルー&シルバーパールのうさぎ舌ピンク
みずみずしいツヤが唇を包み込むグロス💗 05 ポージーは、やわらかなローズピンクカラー💛肌なじみがよく、唇本来の血色感を引き立てながら上品で可愛らしい印象に仕上げてくれます✨ 軽やかなつけ心地でベタつきにくく、まるで鏡のようなちゅるんとしたツヤ感が続くのも魅力♡ ナチュラルメイクにはもちろん、リップの上から重ねてニュアンスチェンジを楽しむのにもぴったりです💄
hinceの夏コレ、大当たりだった…❣️ 5月25日からQoo10先行発売の
ちゅるんとしたツヤ感と、ふっくらとしたボリューム感で、hinceらしい上品な唇を演出してくれるのが特長🪄 ベタつきが抑えられたテクスチャーで想像よりも軽やかな塗り心地なのが良かった!! 個人的にはメインカラーの03と06が特にお気に入りです☺️💗
みずみずしく透けるアプリコットベージュ 🧡01ヌー・デュー やわらかく溶け込むウォームブラウンピーチ 🤎02カインド 血色感をプラスするベリーローズ 🍓04ユース
グロスが本当に可愛い🥴 日差しの中でも夜のディナーでも映えるような繊細ラメちゃん🍬💎 こんな可愛いカラーつけちゃったらひと夏の恋じゃ終わらないんじゃない???🏖☀️ hince( @hince_official_jp ) ロウグロウジェルティント R037 チリング・ローズ R038 チリング・モーヴ
@hince_japan 様の Qoo10メガ割キャンペーンに当選し、ミラーデューグロス全色セットをいただきました〜✨ お店に並んでるような可愛いパッケージで届き、一生飾っておきたいレベルです🥹 私はブルベ夏ですが、どの色もパーソナルカラー問わず使えそうな色味がかわいいo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤🍒💕︎
ブラウンリップが苦手な方にこそ!! ほんのりピンクのピンクブラウンでめっちゃかわいいよ🤭💓 大好きなリップの夏新色!! ローズとベージュこんな色探してた👄 リピート2本目のお気に入りカラー☺️✨
可愛すぎるピンクと多色ラメのグロス💘 グロスなのにベタつきにくいから付け心地もよくて、けどしっかり見た目はツヤツヤになるのでお気に入り✨ お出かけの時に付けて気分を上げてます🍉
hinceの大人気ティント&グロスにミューテッドで夏らしい新色が登場✨ どちらも絶妙なカラーで超お気に入り! メガ割でティントを購入するとミニリップペンシルももらえちゃう💖 ふんわり唇の形を整えてくれて、人中短縮まで叶えちゃう! どちらも激カワだからぜひチェックしてみてね🫶🫶
ロウグロウジェルティントは夏らしい爽やかな水色パケとヘルシーな血色感カラーがカワイイ🩵 ミラーデューグロスは繊細なパール入りだよ🪞🪽 メガ割限定でロウグロウジェルティントを購入するとミニプランピングリップペンシルが付いてくるみたいだからぜひチェックしてね(ᴗ ̫ᴗ )و
hinceの大人気リップから、夏にぴったりな美しすぎる新色が登場…!🩵 圧倒的なツヤ感を放つジェルティントの新色から紹介!塗って少し置くと、さらにちゅるんとした極上のツヤ膜が完成するの…! ティントを塗った唇の上からグロスを重ねると、フラッシュを浴びたときにラメがチラチラと輝いて、破壊力MACの可愛い唇が作れちゃうよ…!🤯
【購入品】03も持ってるけどこっちのが好きかも🥺ミラーデューグロス07ソウルピンクブラウンかわいすぎる..!#Qoo10メガ割
【日焼け止め&リップ】espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド私的、元祖艶UV久しぶりに使ってやっぱり好きでした🥹👏🏻hinceロウグロウジェルティントR017最近リピートしたお気に入りカラー透け艶がかわいすぎ!ミラーデューグロス03ガラスのような艶がたまらない💎リップはどちらもメガ割で追加しました🥰#Qoo10メガ割
hinceのロウグロウジェルティントから夏の新作登場☀️ 可愛く人中短縮メイクが叶う💄 新作2色は夏らしいツヤ感あるカラー🌻 037 チリング・ローズ 038 チリング・モーヴ 今回なんとメガ割限定で、ロウグロウジェルティントを購入すると、ミニプランピングリップペンシルがもらえる!
光をまとったようなうるツヤリップ💋 気になるカラーはどれ?♡ hince様から頂きました💋✨ ミラーデューグロス 全8色レビュー 保存してカラー選びの参考に📌
唇の縦ジワをカバーしてなめらかに見せる ベタつきを抑えた軽やかなグロウテクスチャー 鏡のような高反射ツヤで唇をぷるんと演出 肌なじみの良いヌーディーベージュカラー 光が当たると名前の通り鏡みたいに反射 しかもグロスなのに重たさが少なめ
ミラーみたいな“ちゅるん光沢”が主役₊˚⊹♡ 唇に光を仕込む、新作グロスが優秀すぎた⋆。°✮ “鏡のように反射するツヤ”で、ぷるんと立体リップに仕上がる新感覚グロス 光を拾って反射する“ミラーグロウ処方”で、唇の縦ジワを自然にぼかすようなツヤ演出
縦ジワを自然にカバーして、ぷるんと立体感のある唇に ˖ ꕮ ׂ⭒ どの角度から見てもきらめく唇に グロス特有の重さやベタつきが少なく、ストレスフリーな使用感 軽やかに心地よく密着 ᕷ₊·ᩚ.ᐟ.ᐟ 約93%スキンケア成分配合で、メイクしながらしっとり保湿 唇の潤いをキープ🫧
夏の日差しみたいなヘルシーで抜け感たっぷりな新色が可愛すぎた…☁️♡ じゅわっと透けるツヤ感なのに重たく見えない絶妙カラーで、“素の唇が綺麗です”感がすごい…♡ 光が当たるたびきらっ…って反射するのがほんとに可愛すぎる૮ . ̫ . ა♡
ちゅるんっとしたガラスみたいなツヤ感に…!光をたっぷり集めて、ぷるんとしたボリューム感のある唇に仕上がるのが本当に可愛いのᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ💘 単品でも、手持ちのリップに重ねても可愛くて、最近毎日使ってるお気に入りリップだよ.ᐟ.ᐟ つやリップ好きさんに絶対ゲットしてほしいイチオシアイテム…!💘
このツヤ、レベチ… ベタつかないのにぷるん、透明感あるガラス膜ツヤ “ツヤ・ボリューム重視”なら断然こっち✨ 個人的おすすめはティントの上に重ねる使い方→ツヤ爆誕して可愛すぎる🖤
鏡のように光を反射するリッチなツヤグロス🪞 高光沢オイルが唇の縦じわをなめらかにカバーし、ふっくらとしたボリューム感のある唇を演出してくれます💋 パーソナルカラーに寄り添うクリアなレイヤードカラー💐 ❤︎01ヌー・デュー みずみずしく透けるアプリコットベージュ Qoo10で購入すると、ミラーキーリングがおまけでもらえる! hinceの新作グロスぜひチェックしてみてください🤍
飲み会リップで大人気のロウグロウジェルティントからかわいすぎる新色が誕生しました🐬🩵🫧 なんと!!メガ割初日限定で、ロウグロウジェルティント買うと、話題の新作ミラーデューグロスの本品がもらえるらしいので要チェックです…!!🐚🫧 新色は低彩度のミュートカラーで毎日使いやすいし可愛い♡
ちゅるんと光沢感のあるツヤツヤリップグロスがhinceからついに新登場しました💄 ベタつきにくいちゅるんとしたテクスチャのグロスで軽やかなのにツヤツヤもっちり唇に仕上がってかなり可愛い🥹✨ 透明感のある仕上がりなので他のリップの上から塗っても可愛いし、単色でも綺麗に色がのってとても可愛いです👍🏻
韓国のメイクサロンでは必ず使ってくれるリップペンシル👄💕私な唇が薄いから必須アイテム🥹 ˗ˋˏ大人気ティントの新色ˎˊ˗ 🩵ロウグロウジェルティント R037 チリング・ローズ R038 チリング・モーヴ Qoo10メガ割限定❣️ティントにリップペンシルミニが付いてくる🎁ぜひGETして〜🧑🏻🩰🥹
【グロス👄】07ソウルがめちゃくちゃかわいい🥺💓#ヒンス#ミラーデューグロス
しっとり!ふっくら!ツヤ✨ 全部可愛くてナチュラル発色でぷくぷく唇ゲットしてね! イエベ秋が似合うカラーコスメを発信中💡/ ▷新作や話題のコスメを本音レビュー ピンクとオレンジコスメが好き💗 ▷ 20代/奥二重👀
鏡みたいに反射するミラー級ツヤ ✔︎ 縦ジワぼかしてぷるん唇に ✔︎ ベタつきにくい軽い付け心地 仕上がりの方向性が全然違うから、なりたい唇で選ぶのが正解◎ しかもミラーキーリング付きで可愛すぎる…🪞
圧倒的なツヤと透明感! ぷるんとボリューミーな仕上がり きれいな発色と、ティントならではの色もち! グロスを購入すると、ミラーキーリングもらえるよ
特にミラーデューグロスは既存色にはないグリッター入り✨️ ティントと重ね塗りするのもおすすめだよ( ˘ω˘ 🫶) \メガ割初日限定/ロウグロウジェルティントを購入するとミラーデューグロス本品がもらえるから
今回のミラーデューグロスは 名前の通り鏡みたいに光を反射するツヤがほんとかわいいのぉ🥹💗 4月27日からQoo10で発売開始でセットならミラーキーリングも付いてくるし Qoo10公式チェックしてみて✍🏻
グロスなのにベタつかなくて、唇がちゅるんってなる質感がたまらん.... 特にイエベ春さんは絶対チェックしてほしい✔️ 深みがあるのに透明感もあって、大人っぽく仕上がるよ🌸
鏡のように光を反射するリッチなツヤと、軽やかなつけ心地を両立❕ 今までのシリーズよりもツヤ感が増して、個人的にめっちゃ好きです! 透明感ある仕上がりはさすがヒンス👏🏻
太くて少しカーブしたチップが塗りやすい! ちゅるんとした艶感のグロス🫧 ナチュラルなピーチカラーでベースやお直しにも🙆♀️ ピタッと密着するので艶感は出るけど重たくならない🫶
うるツヤえぐいのに重たくないの神 ひと塗りでぷるんってなるの優勝すぎる🥺 光の当たり方でちゅるちゅる変わるのも好き これは正直バズるやつ…
ベタつかないグロスで使い心地が良い💖 発色は薄めで、縦じわを自然に無くしてくれる カチッと蓋が閉まるので漏れることもなさそう 便利な万能うさぎ舌リップ🐰
【リップ👄】お気に入りの組み合わせ🫶🏻かわいすぎ〜!!#マットリップ#リップグロス
商品詳細情報hince ミラーデューグロス
- hince(ヒンス)
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 01 ヌー・デュー(NU DEW)
- 02 カインド(KIND)
- 03 デュー・ピーチ(DEW PEACH)
- 04 ユース(YOUTH)
- 05 ポージー(POSY)
- 06 デュー・ローズ(DEW ROSE)
- 07 ソウル(SOUL)
- 08 アンノウン(UNKNOWN)
- 09 サンド・キス
- 10 サンド・ピンク
- 極薄の膜が放つ、鏡のようなツヤ。唇にちゅるんと、贅沢ボリューム。#ミラーグロス “MIRROR + DEW” 光を反射するミラーのようなツヤと、露をまとったような透明感。 相反する2つの質感が重なり合い、極めてリッチなツヤが洗練されたリップ表現を叶えます。 POINT 1. 鏡のように反射するリッチなツヤ「MIRROR GLOW」 高光沢オイルが唇の縦ジワをなめらかにカバーし、光を均一に反射。まるで鏡のようなツヤが唇全体を包み込み、ふっくらとしたボリューム感と立体感を演出します。 POINT 2. パーソナルカラーに寄り添う、「DEWY-LAYER COLOR」 濁りのないクリアな発色で、重ねるほどにツヤと奥行きが際立つレイヤードカラー設計。 ライトからミュートトーンまで揃えた幅広いカラーバリエーションで、パーソナルカラーに寄り添いながら自然に肌になじみます。 POINT 3. 軽やかでベタつかない「NEW GLOSS TEXTURE」 ツヤ感はそのままに、重さやベタつきを抑えた新感覚のテクスチャー。みずみずしく唇に密着し、うるおいを閉じ込める保湿コーティングで乾燥感のない快適なつけ心地を⾧時間キープします。
- VIVAWAVE
- 2026/5/9(最新発売日: 2026/6/24)
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る |