.♡@qruam.jp『qruam(キュルアム)』新作リップ発表会にご招待いただきました🎀꙳.*「今日の気分にあったメイクを音楽のようにセレクトする」をコンセプトにしたメイクアップブランド。ブランドの世界観にあったおしゃれな空間で素敵でした𓂃...
もっと見る商品詳細情報キュルアム キュルアム カラーデイリップマスク
- キュルアム
- フィグアンダンテ
- スウィングベージュ
- アプリコットワルツ
- ドルチェブラウン
- リップメイクの上から使える、日中用リップマスク。 日中の乾燥やあれが気になる唇に、しっかり潤いとハリを与える美容液成分を配合しました。潤いラッピングでシワのないぷるんとした唇をロングキープ。 [ ペプチド*¹ ]コラーゲンやヒアルロン酸の生成を促進し、唇のボリューム感やハリ感をアップ。 [ エクトイン ]エジプトの砂漠塩湖から抽出した環状アミノ酸誘導体。高い保湿力で潤いをキープ。 [ ヒアルCPX*² ]低分子・高分子のヒアルロン酸を組み合わせ内側からぷるんとハリ感のある唇に。 [ 水溶性コラーゲン ] [ ハチミツ ] (カッコ内全て保湿) “ぷにちゅるん”の秘密は厚膜ウォータージェリー処方 美容液成分を配合した密着ジェリー層がぷっくりとボリューム感を演出しながらぴったりと密着。厚みのある透明感とちゅるちゅるな質感でまるで内側から潤って色付いているような仕上がりを長時間キープ。 ちゅるんとジェリーのようなクリア発色。パーソナルカラーでコーディネートできる9色展開。 元の唇の色やメイクに合わせて重ね付けできるクリアな発色で、ツヤをプラスするグロスとしても使えます。 *¹パルミトイルトリペプチド-1 *²水、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、シラントリオール、ヒアルロン酸、キサンタンガム、パルミトイルトリペプチド-1、グリコール酸、乳酸、ポリビニルアルコール
- 2026/5/12
リップ美容液ランキング
キャンメイク メロウデューリップエッセンス | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | つけ心地が軽くて瑞々しい!ぷるぷる✨ツヤツヤ✨ 唇への密着感が高くて気に入りました🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | うっすらピンクカラーで、スッピン唇にほんの少し血色感をプラス♪ べたつかないので塗り心地イイです👍🏻 ́- | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® UV リップエッセンス | 968円(編集部調べ) |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエッセンス ホット | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第128位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリップセラム | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | 可愛いビタミンカラーのリップ美容液。 しっとりしたテクスチャーです。 | 詳細を見る |