04.Pastel Cotton candyはくすみカラーで彩度低めなピンクが可愛い♡ アイライナーは発色、色持ち抜群👏🏻 擦っても全然落ちなくてびっくり!!! ブラウンだとブラックより少し抜け感も出て使いやすいよ♩
忙しい朝でも、目元だけはちゃんとしたい🤍 最近使ってるのが Keybo ダブルラスティングペンアイライナー 筆先が細くてコシがあるから、目尻のラインもサッと描きやすいのが嬉しい◎ 時間が経ってもにじみにくく、メイク直しの回数が減ったのも助かってる🙆♀️
水と油分にもにじみにくく、キープしてくれるんだそう🦋 柔らかさの中にほどよいコシも感じられるチップで、繊細なラインも描けるのにブレにくいような気がしました🌱 ブラックは、目元がぐっと締まって、くっきりと見せてくれるような感じ🖤
くっきり際立つ高発色リキッドアイライナー🪄︎︎ ブラシは描き心地の良い程よい弾力と柔らかさ。 ぴたっと密着する速乾性もあってヨレにくく、綺麗なラインをキープしてくれます〇 水や擦れにも強い印象で、汗が気になる春夏にも大活躍してくれそう…☀️
少ない力でくっきり、はっきり描けるアイライナー。これかなり優秀で、ペン先も綺麗なので失敗しにくい◎ にじまずヨレにも強い。アイライナーは必須なので、色々使用してきましたがここまではっきりと描けるアイライナーは少ないです🙆🏼♀️ アイライナー引くの苦手……という方にこそ使って見てほしいアイライナーでした🙆🏼♀️
フィルムみたいな感じで、乾いちゃえば本当に滲まないと思う! 水、汗、皮脂に強いマルチプルーフ処方が採用されています。 描いた瞬間に密着する速乾タイプのアイライナーです。
高発色で擦れに強くて優秀です! keyboの新作ペンライナー! 擦れに強く、速乾なのも嬉しい! それなのにクレンジングオフしやすいの。
とにかく落ちない!!汗や擦れに強いアイライナーです! カラーは2色♡ 01ブラックは、目の印象をはっきりさせたい時にオススメです。 ペン先はスポンジチップなので、途中で割れたりしないのも嬉しいポイント◎
描いたままフィックス!崩れにくいアイライナー keyboから新登場した筆タイプのアイライナー! くっきり発色、なのに落ちにくく描いたままをキープ。最近淡いカラーのアイライナーも増えましたが、こちらはしっかりと描けるブラックとブラウンで存在感ばっちり。 そしてなにより落ちにくい…!水にも強いですし、クレンジングでもしっかりなじませてからでないと落ちなかったので長時間の外出や夏場の汗をかきやすい時期でも良さそうです🥰
一言で表すと【 最強 】です だって本当に落ちない。笑 笑っちゃうくらい落ちない(ㅎ.ㅎ ),,,🔥🔥 ブラック🖤はしっかりパキッとブラックで物足りなく感じることは絶対無いと思う🪄 ブラウン🤎は私の眼球の色なのwwお気に入り過ぎてリピ確🚀 コスパ、発色、色味、描きやすさ全て💯でこれは買わない理由がない
滲みにくくて暑い日も頼れる、keybo新作のペンアイライナー👀🪄 水分や油分に強く滲みにくくて、春・夏の季節にもぴったり♡ 01 BLACKは、濃いブラックで韓国アイドルのような凛とした印象的な目元に💎
もう、ヨレさせない!!くっきりとした目元へ💖 カラーは、くっきりラインの王道カラーが揃っていて、『01. BLACK』目をくっきり引き立てるクラシックブラック🖤と、『02. DARK BROWN』やわらかさと鮮明さを同時に叶えるダークブラウン🤎があるよ❣️ 時間が経ってもヨレたり滲んだりしなくて、これからの季節も活躍間違いなしのアイテムだよ✨🫶🏻💕
スッと引くだけでラインに強弱がつけやすくて、まつ毛のキワを埋めるのにも使いやすい◎ 01 ブラック くっきりブラックで、目元をキリッとした印象に見せたい日にぴったり✨ 02 ダークブラウン ほどよくやわらかさもあって、ナチュラルに目元を引き締めた印象に見せたい人に◎
くっきりとしたカラーでにじみにくく繊細なラインプルーフアイライナー🖊️ さっとひと塗りでしっかりと肌に密着してよれにくく長時間キープ🔑 弾力のあるスポンジチップで初心者でも簡単に綺麗なアイラインが完成できちゃいます✨
さっとひと塗りで長時間キープ✨ 汗、水、涙、皮脂に強く、くっきりしたラインが描けるアイライナー! 目元をくっきり引き立てるクラシックブラック。 柔らかさと鮮明さを同時に叶えるダークブラウン。しなやかなブラシで描きやすい。
するするとなめらかに描けて、細いラインも引きやすかったです◎ 発色もきれいで、目元がはっきりした印象になりました!👀 水で濡らしてみても落ちにくく、密着感があるのも嬉しいポイントでした☺️
簡単にくっきりラインが描けるアイライナー✨ 汗や皮脂に強く、一日中にじみにくいです◎ ダークブラウンはブラックよりキツくならないのに、しっかり目力が出るカラーで、どんなメイクにも合わせやすくお気に入りです🥰
柔らかく弾力のあるブラシ ・水と油分にもにじまない ・擦れにも強い ぬるま湯洗顔で簡単オフ 柔らかくてしなやかなブラシでヨレのない仕上がりに🪄︎︎◝✩ 初心者でも思い通りの太さで簡単に描けます♡
深みのある発色で、くっきりとした目元を演出! しなやかなブラシで、均一な美しい仕上がり✨️ 柔らかく細い筆☆ 見たままの鮮やかな発色です。 ぴたっと密着し、長時間崩れにくいと思ったよ。
ダブルラスティングペンアイライナーをいただきました🫧 ブレずに線が描きやすい🎶 筆先が細すぎないので、寝かせてかくとまつ毛の隙間も埋めやすかったです◎ お湯で落とせるのに持ちがいいのがありがたい🙂↕️💖
なんかこれ液量結構多めな気がする!! 一発でしっかり色がのるから描きやすい❣️ 柔らかく弾力のあるブラシでぶれずにしっかりかける❣️ ブラシはブラシだけどスポンジチップになってるから形崩れもなく割れたりもしないらしい❣️ 粘膜ラインも描きやすくて良かった🫶🏻💗
くっきりと発色もよくなめらかな描き心地💕 ラインが綺麗に描けると朝から気分よく過ごせる😍 こすっても落ちにくいから、お直し回数も減りそう! ダブルラスティングペンアイライナー ブラックとダークブラウンを使ってみたよ🫶
商品詳細情報keybo ダブルラスティングペンライナー
- keybo(キボ)
- 近くのkeybo取扱店舗はこちら
- PNCFIRST
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第21位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第29位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第35位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第65位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第71位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS ベルベットライナー | 1,760円 |
| メイクアップランキング第94位 | スルスルとなめらかな描き心地で 細いライン〜太いラインまで自由自在👏🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第160位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |