可愛いうえにリップケアまでガチでこなす、ご褒美リップを見つけちゃいました。まるでスムージーみたいなヘルシー美容成分がぎゅっと詰まっていて、カサカサな唇も「うるちゅる」に! 全18色から、私のスタメン6色をレポします!【UVケア&トップコートに】 🌿 01 アボカドココナッツ (SPF20 PA+++) アボカド&ココナッツオイル配合で、縦じわの目立たないふっくら唇に。 UVカットもできるから日中の強い味方! しかも、カラーごとに香りが違うから、開けるたびにテンション上がっちゃう…💘 好きな色で選ぶのはもちろん、その日の「なりたい香り」で選ぶのも楽しいですよ🌿✨
唇を整えて健やかに見せる発想から生まれたリップバームなんだって✨ まるで3Dボリューミンググロスみたいなツヤ感✨ とろけるように唇になじんでみずみずしいツヤと自然な血色感を演出してくれるタイプ 唇の紫外線対策もできるタイプ☀️ アボカドオイルやココナッツオイル配合で保湿しながらUVケアもできるトリートメントリップ
スムージーのようにとろけるテクスチャーと、ケア感を兼ね備えたシリーズ。質感ごとに異なる表情を楽しめるから、気分やメイクに合わせて選べます✨ 体温でなめらかに溶け広がる、とろける保湿バーム。乾燥による縦ジワを目立ちにくく整えながら、しっとり💎リップ下地としても使いやすい🌿 ふんわりとしたソフトマット質感で、なめらかな付け心地。マット特有のパサつきを感じにくく、軽くぼかすだけで自然な仕上がりに✨
次のメガ割おすすめ!ケアしながら盛れる最先端カラーリップバーム✨ ツヤ・ブラー・UVケアの3タイプ、全18色展開🎉 水分を飲んだようにぷるん🫧 ベタつかず内側までうるおうクリアな濡れツヤで、唇をなめらかにラッピング。 まるでヒアル級?!UVケアまでできる ぷっくり唇リップバームで、高保湿!
カラーだけではなく、テクスチャーも異なる3タイプのリップは組み合わせも自由自在👏 どれにもしっかりめに美味しい香りがついていて、個人的にはバナナストロベリーが好きだったな🤤❤️ マットとグロスのいいとこ取りって感じでとってもいい感じだった✌️
ムースみたいな質感で軽い付け心地だし、乾燥が気にならなかったです✨ 唇に馴染んで立体感がでるのが好きなポイント🤍 ぜひ試してみてください🎀
ケアしながら盛れる最先端カラーリップバーム スムージーみたいに美味しそうなフルーツブレンディングの香りと質感違いの3タイプが登場 しかもフレーバーごとに香りが違うの…こだわりが詰まってて本当に好き🥹🤍 まるでヒアル級?!UVケアまでできるぷっくり唇リップバーム(SPF20 PA+++)
ひと塗りで可愛さもリップケアも同時に叶える #スムージーリップバーム 🥤💗 スムージーをモチーフにした、ケアしながら盛れるfweeの新作リップバーム♩ 価格 1760円(税込)
全18色という驚きのカラバリの中から、今回はこの6色をお試ししたよ🫶🏻 スムージーみたいにふわっとしてるのに、唇にのせると体温でとろけて密閉してくれる感じ。 何よりこのパッケージが可愛すぎて毎日持ち歩きたくなる💕
fweeのリップ、6色もらったので🫧❤️ 明日から毎日1色ずつ、リアルに使って正直レビューしていきます。 まずはマット系からスタート🍑 色味も質感も、40代目線で本音でまとめます☝️ 単色レビュー見逃したくない人はフォローして待っててね🎀
発売前から大人気⏦゚ fweeのスムージーリップ.🫦ˊ˗ まるでヒアル級!UVケアまでできるぷっくりリップバーム ツヤ、マット、UVの全18色🎨 私のお気に入りは色持ちが良いマットなブラータイプ😌 チークやアイメイクにも使えるよ🙌🏻
プリンポットがチューブになった? fweeの新作可愛すぎ🥑🥥💞 見返せるように“保存”がおすすめ𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 女磨きがんばる美容オタクOLが気になる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
唇に広がるスムージーでまるでフィルターをかけたよう ふんわりブラーリップ🍑 持ち運びできるチューブタイプ嬉しい☺️ 2/9までQoo10メガポでお得に買えるよ🫶ʾʾ
ケアしながら盛れる最先端カラーリップバーム🫶 ♥fwee ブラースムージーリップバーム ライチピーチ グロウスムージーリップバーム グアバクラッシュ メルティングスムージーリップバーム アボカドココナッツ それぞれベタつきにくく塗りやすい ・持ち運びもしやすくパケも可愛い ・カラバリ豊富で自分に合ったカラーを選びやすい グアバクラッシュおすすめです!
マットなのにしっとり潤う新感覚リップバーム✨ 表面はサラッとソフトマットな仕上がり唇の縦じわをメイクアップ効果でぼかし軽やかなふんわり質感に BW01 ライチピーチは可愛らしいピーチベージュのカラー♡ ふんわりピーチの香りもします🍑 内側はしっとり保湿され、使用感は軽くて乾燥もしにくいです 唇はもちろん、チークにも使えて血色感アップ
ケアしながら盛れる最先端カラーリップバームが登場✨ 乾燥した唇もぷるんとしたうるツヤリップに。 UVケアまでできるぷっくり唇リップバーム。濃厚保湿で紫外線から守りながらふっくら感アップ。
ケアしながら盛れる最先端カラーリップバームがfweeから登場💄✨️ まるでヒアル級?!UVケアまでできるぷっくり唇リップバームで、ツヤも血色も同時に仕込める😘 話題の下地と合わせて購入で最大39%オフ!ポーチ付き&リップバームミニが+600円で買えるのも嬉しい🤍
韓国でも話題になっているfweeの新作リップ🥤 17種のカラーだけでなくグロー、マットと好みのテクスチャーが選べ、アボカドリップはUVケアまで。 ブラーはマットだけど塗った瞬間潤いがありなめらかに伸びてヨレにくいです。表面はさらふわで新感覚。 冬でも使いやすいマットリップです。Qoo10メガポで発売記念としてお得に購入できます!
fweeバーム爆速スウォッチ⟡.·撮影:一眼レフ無加工📷#gifted#fwee#フィー#新作コスメ#新作リップ#リップ#スムージーリップバーム#Qoo10#開封動画
新作リップバームが新登場💖 グロウ&マット、カラーだけじゃなくテクスチャーまで選べるの〜🫰🏻 スキンケア成分たっぷり配合で、リップバーム1本でグロウタイプはもちろんマットタイプも縦ジワが目立たない仕上がり😳 Qoo10メガポの目玉商品になりそう👀 すぐ売り切れちゃいそうだから、みんな早めにチェックしてね📣💞
\メガ割おすすめアイテム🎀/fwee(@fwee_makeup_jp)のスムージーリップバーム🍹🤍ふんわりマットからツヤ感グロウまで好みの質感を選べるよー!ポーチINしやすいサイズ感だし、パケも可愛くて気分上がる🎀#gifted#fwee
スムージー発想のリップでまるでヘルシースムージーを飲むように唇のコンディションケアと血色感チャージ💗 ぷるんと立体感のあるなめらかなツヤ感と唇を包み込むようなしっとり水光リップ💄💕 塗るUVシールドリップケア💚 fweeの唇にまとう紫外線対策ならコレ!
紫外線対策にも使えるちゅるんちゅるんのメルティング、ツヤツヤで唇の縦じわを目立たなくしてくれるグロウ、プリンポットがリップバームになったようなふわすべのブラーと3タイプから選べる優秀リップバームたち💄 乾燥しづらく仕上がりがめちゃくちゃ良いし、香りもそれぞれ違っていて、甘めフルーティー系の匂いがするのもめちゃくちゃ良いなと思ったポイント🙆♂️❤️ 各種SNSでも活動中なのでこちらも良かったら見てね X:@ sukinamono___ LIPS:@ sukinamono___ Lemon8:@ sukinamono___ TikTok:@ sukinamono___ Instagram:@ sukinamonowosukinadake___
ケアしながら盛れる🥑✨最先端カラーリップバーム💗 クリアな発色で、ピュアなぷっくりうるツヤリップに。がさがさ唇でも可愛くちゅるちゅるに仕上がりながらケア感もしっかり! まるでヒアル級!?なぷっくり感からUVケアまで、グロウ10色・ブラー7色+メルティング1色の全18色から好みのカラーや質感が選べます。
リップバームだけどグロウとマットのテクスチャーが分かれてるのが新鮮で面白い!😆 ふわっとした発色が可愛いし、保湿成分配合で乾燥しにくいのがびっくり😳✨ 持ち運びやすい形で使いやすい!✨ fweeはいつもパケが可愛くて내 스타일🩵
リップ名家のfweeから新たに登場した「スムージーリップバーム」またバズる予感…🤍🤍🤍👄 唇の乾燥とはサヨナラ!透明感あふれるぷるツヤ ヘルシーグロウ 他にはない、幅広いカラーとテクスチャーバリエーションで、絶対好みが見つかると思います❤️
私がいつも愛用しているfweeから新作リップバーム登場! 今回紹介するのは唇が飲むスムージー!?🍉🍊🍋 イエベ春さんにおすすめしたいカラーは01 アボカドココナッツ🥑🥥 なめらかなテクスチャーで、ぷっくりなツヤ感*¹仕上がり💕 血色感たっぷりカラーと甘い香りで使うのが楽しみになったよ😍
fweeからスムージーみたいなリップが出たよ🍹✨ これは軽いのに、ローズPDRNも入ってて保湿感がある! そして唇がぷるんとなる♡ 私のおすすめはグロウスムージーリップバーム✨ カラーもGN01グアバクラッシュを使ったけど、肌に馴染んで可愛くてお気に入り💓 今ならメガポ限定で1個購入で19%OFF 2個購入で36%OFFでゲットできるよ‼️
いま人気のリップバームがfweeから登場! このシリーズは「グロウ」or「マット」「UVケア」の3種類あるよ♡ グロウのツヤ感を、スフレ質感のマットに重ねるとめっっちゃ可愛く仕上がったよぉぉ! カラバリは合わせて現在18色!!
金沢フィーアジト金沢フォーラス店がオープン︎!🫶🏻💗 全商品20%オフで、購入する商品によってもらえるグッズも異なるから要チェック! 密着力がグッと上がって、ツヤ感仕上がりになるの!💕
fweeが大好きでアンバサダーとして2期目を務めてるんだけど、アンバサダーで出会って感じたのはfweeはベースが良い‼️ 最近バズってる下地は勿論、乾燥敏感肌&ナチュラルツヤ肌が好きな私がいつも使ってるファンデも実際に顔に塗って紹介してるからぜひ見てほしいです🫣 最大40%OFFらしいよ😳!!
fweeの人気アイテムをまとめて楽しめる メガ割限定の特別セットだよ🐰🌷 中身を自分でセレクトできるから失敗の心配もなし🫶🏻 📣さらに追加オプションで新作「スムージーリップバーム」ミニverもお得にゲットできるチャンス🐈🌼
新宿に fwee (@fwee_makeup_jp )の新しいお店が登場…♡ オープン記念で “全商品20%OFF” のスペシャルプロモーションも実施中⟡.· ついに新作「スムージーリップバーム」も発売開始 ♡
トレンド感あふれる"ショッピング"スポット新宿にフィーアジトオープン記念やってるよ〜💕 新作リップバームがフィーアジトでもついに発売開始!👏 オープン記念で全商品20%オフで、フィーの可愛いコスメが買えちゃうよ💄 リップバームは、グロウ・ブラー・UVケア、リップバームなのに3タイプからテクスチャーを選べて、リップケアまでできるフィー新作リップバームがいよいよフィーアジトでも買えるよ!💓
唇がスムージー飲んでるみたいじゃない?♥*° fwee(@fwee_makeup_jp )から可愛すぎる新作スムージーリップバームが登場しました ⸝⸝꙳ リップバームなのに、ちゃんとメイク感があるところ。忙しい朝も、これ1本で顔が完成する感じが助かる…♡ 可愛さと使いやすさのバランスが絶妙で「やっぱfweeだな〜」ってなった新作でした 🤍*°
今度のfweeの新作はフルーツスムージーをイメージした美味しそうなリップ🤤🍴 💄 メルティングスムージーリップバーム 乾燥しやすい唇もしっとり包み込んでくれるリップトリートメント 塗った瞬間、水分ツヤをぎゅっとチャージ🫧 唇をぷるんとヘルシーに見せてくれる💋
スムージーリップバームが2/1からQ0010で発売開始🫶🏻 あの大人気のプリンポットや3Dグロスの質感がチューブに...! 指が汚れなくて、いつでもどこでも理想の唇がつくれる進化系アイテム✨️ 香りまで美味しすぎて、塗るたびに癒やされるよ🥺
自分好みに選べる春メイクセットが最大40%OFF🎉 ❤︎下地(択1)スパグロウUVトーンアップベース 01 グロウ or 02 リッチグロウ セット購入時+600円で新作リップバームのミニサイズを購入可能(カラー選択可)→ 通常価格: 1,210円(税込) もこもこポーチ(カラーランダム) ブルー or ピンク
今トレンドの”ヘルシープレジャー”がコンセプト 新登場の「抜け感リップ」 私はグロウスムージーリップバームのアサイーバニラが唇ぷるんっとして血色感もお気に入り🥣 唇にも紫外線対策を☀️とろけるように密着 アボカドオイルやココナッツオイルで保湿しながらUVケア
話題のバズりツヤ下地にクッション×新作スムージーリップ fweeだけで春のツヤ肌メイクꗯ⩩. 下地は02 リッチグロウにファンデはクッションガラスオリジナル ガラス玉のような透明感のある水光肌になれる🫧 次のQoo10メガ割で大人気の下地やクッション、リップからそれぞれ選べる限定セットが登場するよ🪧’-
fweeの新作リップバームは3種18色! ケアして盛る最先端のバームだよ⭐️ ▶メルティングスムージーリップバーム …まるでヒアル級?!UVケアまでできるぷっくり唇リップバーム ▶ブラースムージーリップバーム …なめらかブラーリー マットで発色◎
スムージーリップバームって聞いた瞬間、甘い香り×ちゅるん想像してたけど…今回は「色+質感」まで選べるのが沼だった。 驚きはここから👇 ✅ グロウ/ブラー/メルティングで仕上がりチェンジ ✅ 1本で「保湿+メイク」両立を狙える設計 ✅ メルティングはSPF20 PA+++で唇のUVケア発想まで…! 🍓グロウ:つるんとクリアな“ラッピングツヤ”系 🥤ブラー:表面さらっと、内側しっとりの“ソフトブラー”系 🥑メルティング:うるおいケアしながらUVケアもしたい日に
大人気の3Dボリューミンググロス💖や ふわふわのプリンポット🍮がチューブタイプになった?! グロウタイプは全部違ったピンクが可愛すぎるし、ブラータイプは なじませた後のほわほわ感が可愛すぎる🥹🩷 唇の保湿やUVケアにおすすめな緑パケのリップバームがあるよ🍀
fweeから新作リップバームが登場❣️ ツヤ・マット・保湿の3タイプだよ 塗る部分が斜めになっていてチューブタイプだから鏡なしでもさっと簡単に塗れる 紫外線カットしながら唇に保湿を✨ ケアしながら可愛いリップでいられるの☺️💓
新作リップが登場💄✨その名もフィースムージーリップバーム✨ グロウ&マット、カラーやテクスチャーも種類豊富! これ一本で保湿+メイクが叶えられるちゃう! 発売記念で19%OFF、さらに2個購入で36%OFFになるからこの機会にぜひGETしてみてね💖
大人気リップがチューブタイプになったかのようなリップバームで、カラーだけでなくテクスチャーも異なる3タイプ・全18種の豊富なラインナップ✨ 荒れた唇を包み込んでくれて、カサカサを目立たなくしてくれたよ!色味もちゃんとのってくれるので嬉しい🥹 唇も紫外線対策を☀️アボカドオイルやココナッツオイルで保湿しながらUVケアまで叶えるトリートメントリップバーム✨
発売前から話題沸騰中の fweeのスムージーリップ🫦⏦゚ またfweeがすごいの出してきた🫣 唇が飲むスムージー🍹艶リップ👄 つるんとクリアなラッピング光沢 唇に広がるスムージーマットリップ🧉 表面さらっと内側しっとりのなめらかな着け心地.🫦
オールデイカバーブラッククッションをいただきました🖤 fwee新作を45%OFFで買える?! 発売初日から3日連続オリヤン総合1位を記録した「フィー新作ブラッククッション」 自分好みにカスタマイズできるって豪華だよね✨
fweeのリップに憧れがあり、しかして。店頭で見ると種類の多さに迷いに迷って。結局なぁなぁでスルーしてしまう人間だったんですが、先日のメガ割で購入しました。 外箱が可愛い〜〜んですよね本当に。正直この箱見て「正解」だって思ったレベルの。白いざらっとした質感の紙箱に青い罫線、それぞれの質感に合わせてラベルシールの質感が違う。 結構しっかり重いテクスチャーのアボカド&ココナッツオイル。保湿は勿論UVケアが出来る優れもの。お陰で普段使うマットリップに重ねてツヤツヤにしてみたり活躍の幅を感じます。
大人気グロス「3Dボリューミンググロス」のグローバル限定カラーが、4月に日本上陸!💕 ディープなカラーのコーラグロスは全4色✨️ 光沢感あふれるぷるぷるリップとディープなカラーが好きなら、絶対に欠かせないリップになること間違いなし🫶🏻💕︎ 4/18(土)、大阪梅田HEP FIVEにフィーアジトの新しい店舗がOPEN✨ オープン記念で全商品20%オフで、購入する商品によってもらえるグッズが異なるから楽しみ😊
商品詳細情報fwee ブラースムージーリップバーム
- fwee(フィー)
- BC01 ラズベリーヨーグルト
- BW01 ライチピーチ
- BW02 オートシナモン
- BENOW
リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
Laka UVシールド リップバーム | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
M・A・C スクワート プランピング グロス スティック | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | とろけるようなテクスチャーですが、 ベタつきはなし!! | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム フラッシュトーンケア 唇色改善バーム | 605円(編集部調べ) |
NARS NARS アフターグロー リップバーム N | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | ナチュラルだけど、ほんのり色気も感じる絶妙カラー | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム バーム | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第161位 | 触れるだけで溶けだすグロスのようなテクスチャー。ぷるぷるな厚みのあるリップが簡単に作れる🩷 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ ライト グローイング リップバーム | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第173位 | 単色でナチュラルに仕上げても可愛いし、手持ちのリップの上から重ねてツヤ感だけ足すのもおすすめ✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第171位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る |