ホイップクリームみたいにふわっと軽い「ホイップマット」質感☁️ 唇にのせた瞬間なめらかに広がって、マットなのに乾燥しにくい!! 唇の色ムラやくすみを自然にぼかしてくれるから、元の唇がキレイな人みたいな仕上がりに🫧 ティント処方で色持ちも◎ 腕に乗せたときより、唇に乗せた方が理想の発色になった🤍

ホイップクリームのようにふわっと軽く、しっとり仕上がるマットリップでかなり使いやすいのー✨ 唇のシワをぼかすようなブラー効果があって、ホホバオイル配合で保湿力も高い◎ ブルベのベストカラーは03のラズベリークリーム🧁 イエベのベストカラーは06のピンクグレープクリーム🧁
韓国メイクアップブランド「hince(ヒンス)」から新作リップがこの春発売♡ まるでホイップクリームのような軽やかな塗り心地で、唇に密着する新感触のティント。 均一にふわっと溶けるように馴染み、ピタッと密着するクリーミーマットテクスチャーで、半透明のブラー処方で縦ジワをふんわり補正! 淡くほわっと柔らかい発色で立体感や表情を演出し、洗練された印象に♡パーソナルカラーやシーン別・なりたい印象で選べる全10色のカラー展開。
唇の上でふわっと溶けるように広がり、軽やかに密着!ホイップのようななめらかな塗り心地で柔らかい仕上がりのソフトマットリップ💄 毎日メイクに使いやすいニュートラルカラーから、印象を引き締めるディープカラーまで豊富な全10色 ころんとしたシンプルなパケは他には無いデザインで可愛い!コンパクトなチップで細かく塗りやすいと思いました!
素唇にフィルターをかけたような、やさしい発色が魅力。 ふわっと色づいて主張しすぎず、ナチュラルなのにきちんと血色感のある仕上がり! 暖かみのあるヌーディーベージュ。 ももミルクのようにやわらかく、唇に自然になじむベースカラー。 全体的にミルキーでやさしいトーンなので、ナチュラルメイクにも使いやすいカラー展開。
ニュー・ブラーティント ミニが可愛すぎてやばいッ!!! ホイップクリームみたいにふわっと軽くのびて唇の縦ジワをじんわりぼかしてくれる☁️ マットなのにしっとり仕上がるのがほんとにえらい🫶🏻 マット苦手さんにこそ一度試してほしい…!
マットなのに乾燥しにくい! ふわっとして可愛い♥️ 見た目も可愛い♥️ 美味しそうな香り付き💜 可愛すぎるからまた追加購入👍👍
まるでホイップクリームのようにふわっと軽く、しっとり仕上がるマットリップが登場❣️ 1番、2番のベースカラーを使用することで、レイヤー使いするリップが見たままの綺麗な発色で唇に乗ってくれるの💋 私はブルベ肌なので、2いちごミルククリームと3ラズベリークリームの重ね塗りを試したよ✨️ 縦じわをふわっとぼかしながら色付いてくれるし、乾燥しにくかったから、マットリップ苦手な人も使って見てほしい🩷
ホイップクリームみたいにふわっと軽くてしっとり仕上がるホイップマット質感がたまらない♡ 唇の色ムラやくすみ、色素沈着を自然に整えてくれて、重ねるカラーがより見たままの発色に近づくよ✨ 擦れにも強くて、柔らかいテクスチャーのリップなのでぼかしやすいところもポイント🌟
ホイップクリームのようにホワッとしているのにしっとりなテクスチャが魅力♥ 唇のシワもぼかしてくれるからマットなのに老け見えしなかった! ブルベさんには3番、イエベさんには6番がイチオシ✨️
※ライトを当てて撮影しているので艶っぽく見えてるけど、実際にはもう少し光の反射は控えめなマットテクスチャーです。 マットだけど、パサっとしないホイップクリームのようなふわっと仕上がりで、ほんのりしっとり感もあるから、ツヤ好きさんにもおすすめなマットリップ。 個人的に09のブラックベリークリームが大優勝カラー🍒🖤
ホイップクリームのような滑らかなテクスチャーが特徴のhinceのニューブラーティント❤️ ふんわり軽く唇に広がり、密着力も抜群なので単独使いは勿論のことベースリップとしても👍 ホイップマットならではの唇への密着感が冬にも使いやすいなっと思いました💭 1月29日 Qoo10にて発売開始! 3月3日よりhince直営店と公式サイト,バラエティショップ発売開始✨✨
ホイップ質感のマットティント ニュー・ブラーティント💄 ふわっと溶けてスッと密着するクリームのようなマットテクスチャー𓈒𓏸︎︎︎︎ 毎日のメイクに取り入れやすいニュートラルカラーから印象をギュッと引き締めるディープカラーまでそろってるよ♡ ぜひチェックしてみてね☺️💌
hinceから新感触ホイップマットリップ登場👏ふわっと溶けて、スッと密着✨️1月29日先行発売❤・ニュー・ブラーティント《全10色》#春の新作コスメ#新作コスメ#コスメ紹介#hince#マットリップ#ホイップマット
- 2026.01.13
ふわっと溶けて、スッと密着する ホイップクリームのようななめらかな塗り心地とブラーをかけたような仕上がりを叶える、新感触のマットリップ💄 ふわっとしたスフレのような塗り心地でしっとり感もあるから季節問わず使いやすい
ふわっっふわの新感触リップがヒンスからでた!!!!! 日常使いしやすいニュートラルカラーから大人っぽくなれるディープカラーまで⟡.· ホイップクリームみたいな質感があまりにも可愛い、、、、
ホイップマットなテクスチャーのリップが新登場🧁❤️ 1や2のカラーをベースに仕込むと唇の色ムラが整う✨ 3や6を重ねてふんわりじゅわっと血色感のある仕上がりがほんっとに可愛い!! 私はブルベなんだけど1+6の仕上がりの方が意外と好み♡ほわマットにはまりそう🥰
やわらかいミュートコーラル系のカラーがわたしのハートを奪いました💘 CLIO ミューズ マスター パレット 02 フラワー セダン コーラル BBIA もちもちチーク 04 桃もち
マットリップなのに乾燥しないって最高すぎる、、、 ✔ ホイップみたいなふわさら質感 全10色をパーソナルカラー別に紹介✨ イエベもブルベも似合う色見つかる
ホイップクリームのようにふわっと軽く、しっとり仕上がるホイップマットな質感が可愛い“ニューブラーティント”が新登場︎︎💕 01+06のイエベ、02+03のブルベ組み合わせがふんわりじゅわっとで可愛い💗 色ムラも整うしパサパサにならないので、是非チェックしてみてね👀💕
マットなのに、縦じわ目立たず、乾燥も全然無いです! 塗って少し時間が経てば、コップなどへの色移りは無いです。 色展開も豊富で、どんなメイクでも合わせやすいのでおすすめです✨️
質感が高密度のホイップクリームみたいにふわっふわで、唇にのせるとマジで気持ちいい……! 「マットリップは乾燥する」っていう悩みを、3秒で解決してくれる神ティント。 ホホバオイル配合だから、マットなのに1日中パキパキしない。 1.6gのミニサイズだから、通常サイズを使い切れない勢にも気軽に試せて嬉しい! ポーチでも嵩張らないから、これからのポーチの相棒、確定。👜
ホイップのようにふわぶわなマットリップ🤎 ニュー・ブラーティント全色レビュー! 唇のシワをぼかすような効果があるのとホホバオイル配合で保湿力が高く、唇の体温で溶け広がるからぼかしやすい! パサつかずに使えて、めっちゃ可愛い🩷
ふわっと溶けて唇を染める、“ホイップマット”ティントが新登場💄 ひと塗りでふわっと広がるクリーミーなホイップテクスチャーで、唇を擦り合わせた瞬間にすっとなじんでピタッと密着! 時間が経っても角質浮きや乾燥を感じにくく、心地よさが続くのも嬉しいポイント🕛♪
ひと塗りでふわっと広がる #ホイップティント まるでホイップクリームみたいな新感触 長時間キープ #高密着フィット 軽いのにピタッと密着して落ちにくい 乾燥感なくフィットするホイップマット ✔ シワをぼかす軽やかブラー処方
私のガチで大好きなリップをランキング形式で5日間かけて紹介します💄✨ 今回選ばれたのはこちら👇 ・APRIL SKIN ヒーローオールデイプランピングティント ・hince ニューブラーティント ・NARS パワーマットハイインテンシティリップペンシル ・ENTROPY MAKE UP チャームティント ・rom&nd カラーリップマット 明日から1位に向かって発表していくので、地味に楽しみにしててね😉🌟
hinceの中でも大人気なニュー・ブラー・ティントがミニサイズになって登場。 ホイップマットテクスチャーで軽くふわふわなマット唇に。 マットリップは乾燥が気になることも多いと思うんだけど、こちらはホホバオイル配合で保湿力が高くて感動した。 ほんとにホイップを唇に乗せているみたい🧁🤍 メインカラーは03と06✨ 03はブルベさんにおすすめ。トーンダウンしたローズカラーで肌の透明感を引き立ててくれる♡
ホイップクリームのような新感覚のブラーティント♡ 正直マットリップは乾燥しがちと思っていたので使わなかったのですが、大好きなhinceからマットリップが出たとのことでイエベ春おすすめ組み合わせの2本をget! ふんわりめっちゃ軽くて密着! 乾燥気にならないのなんで?🥹🥹🙏 ブラーリーで大人っぽくおしゃれに仕上がるのも嬉しい〜! 01はベースとしても使える♡ マット苦手意識がある方にぜひ使ってほしいhinceの新作!
アイメイクは控えめ。最近のアイメイクは一色だけ使ってメイクすること多い むしろそっちの方が映える気がする🥹 チークもナチュラルツヤ感 リップだけ2色使ってメイクしてみた😊 組み合わせはかわいい 夜にDusty Roseリップ やります🥹 NAMING.も載せてるのでよかったら覗いてください☺️
新感触ホイップマットリップ発売 ♥ ニュー・ブラーティント 1,760円 やわらかく溶けるようになめらかに広がるホイップクリームのような新感触のクリーミーマットテクスチャー
マットすぎない、ツヤすぎない。“ブラーティント”ならではのふんわり質感が可愛すぎた…♡ 唇の縦ジワが目立ちにくい 軽い付け心地でムラになりにくい ナチュラルだけど手抜き感なし トレンド感のあるふんわりリップ
今まで使った中で1番かもれしれない大好きな洗顔✨ 泡も洗い心地も洗い上がりも他にはないかも。(個人の感想です😂🙏) 血行が良くなるのか洗った後パンッとくすみ抜けするような洗い上がりが◎ 一時期B.Aウォッシュより使ってた位ハマった洗顔✨ 薄いから広げにくいけど、めっちゃピタッと密着✨ 終わった後も残った美容液で顔以外にもたっぷり使えるので◎美白系の有効成分も入ってるし敏感肌の方には特におすすめ。
hince待望の新作リップが登場! まるでホイップクリームのような質感とブラーがかった仕上がりがめちゃくちゃ可愛い🥹 全10色各¥1760(税込・編集部調べ) ぜひお気に入りカラーを見つけてみて!
ホイップクリームのようにふわっと軽く、しっとり仕上がりのマットリップ💄 唇のシワをぼかすブラー効果、またホホバオイル配合で保湿力◎ ふわっと発色で色持ちもよかったです🧁💗
可愛いすぎるふんわりなマットリップ✨ 乾燥しないし発色も可愛いすぎる💓 ベストカラーは03と06なんです‼️ 肌ト-ン選ばずに似合うカラーなのですよ💓 Qoo10で発売中です✨ 是非チェックしてみてくださいね💓
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 1月26日(月) - 1月31日(土) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
ホイップクリームのようにふわっと軽く、しっとり仕上がるマットリップがhinceから新登場✨ ホホバオイル配合で保湿⼒が⾼く、乾燥を感じにくかったです🫶🏻 10色展開で、各カラーにはフルーツをイメージしたクリーム名を設定されていて、色味や印象を直感的にイメージしやすくなっています👍🏻
ホイップクリームのようなテクスチャーで、ふんわり軽く、なめらかにのびるホイップマットリップが新登場💄✨ 色味もクリーム感たっぷりでとっても可愛い🥹🤍 乾燥しにくいから使いやすいよ◎ 03がブルベ大優勝カラー、06がイエベ大優勝カラーになってるよ✨
新感触“ホイップマット”リップ ひと塗りで均一に広がり、唇にピタッと密着するクリームフォーム処方を採用 乾燥感や角質浮きを感じにくく、時間が経っても心地よい仕上がりが持続 全10色の中で、ミューテッド ヌーディーウォームベージュや、クールピンクローズなど多彩なカラーが揃っています。
- 2026.01.13
新作のマットリップ♡ 05ハグ あたたかいミューテッドコーラル 10レザー ミューテッドブラウン どちらもイエベ秋にぴったり🥰 少し透け感があるから薄く塗ったり濃く塗ったりしやすく、唇のフチもぼかしやすかったです◎ マットリップなのにしっとりする感覚がするから乾燥を感じずに使えました🙆♀️
ふわっと軽いのに、しっとり密着するホイップみたいな質感がほんまにかわいい…🥹 縦シワをぼかすようなブラー効果があってホホバオイル合で保湿力が高く唇の体温で溶け広がるからぼかしやすくてマット苦手な人でも使いやすいよ◎ しかもミニサイズ、持ち歩きしやすすぎるサイズ感でポーチにもすっぽり🫶🏻
ホイップクリームのようにふわっと軽く、しっとり仕上がるマットリップがhinceから新登場✨ ふんわり軽く、なめらかにのびるテクスチャー。ベースカラーを塗ることで色ムラ、くすみ、色素沈着を自然に整えて公式画像に近い発色に♡ 抜け感も血色も無理なくまとまる一本🤍
やっほー(՞⸝⸝ɞ̴̶̷·̫‹⸝⸝)ಣ🫧上半期のベスコス🏆コスメ編🎀良かったらみてね🤍#ベストコスメ#上半期ベスコス2026#韓国コスメ
まさに”ホイップマット”なテクスチャーが新感覚💭 無重力な塗り心地 ホイップクリームみたいに滑らかに伸びて、乾燥しにくい! おもちゃみたいなコロンとしたパケが可愛すぎて、並べておくだけで幸せ🧸
ホイップクリームみたいなふわっと感。マットなのに重さがなくて、スルッとなめらかに広がる不思議なテクスチャー。 唇の色ムラやくすみを自然に整えてくれる・元の唇の色をフラットにしてから発色する感じ・だから写真と実際の色味の差も出にくい 軽い塗り心地のリップを探してるふんわり今っぽい唇にしたいマット=重い、の概念をいい意味で裏切ってくれる新作。
ホイップクリームみたいにふわっと軽いホイップマットで、過去1好きなマットリップです!しっとりっぽく仕上がるのも新感覚。 唇のくすみや色ムラを整え、なめらかに伸びて乾燥しにくいのも嬉しい。質感もフルーツをイメージしたカラー名も可愛すぎる。 すっぴん風の時だったら私は01.04.05.06.10使いたいです!
唇の色ムラを整えて、リップカラーの発色をサポートしてくれるホイップマット質感。 甘い香りがほんのりして、なめらかな塗り心地なのも特徴です🍰💕 乾燥しやすい方は、保湿してから使うとムラが出にくく仕上がりがきれいになります🥹
マットなテクスチャーで香りはバニラ系 🍨 →ホイップクリームのように繊細でふわっとなめらかにフィットします ご飯を食べたあとも塗り直しいらずで色味持続力も高く感じました 04フィグレイはイエベ秋さん大得意ないちじくカラーです
ふんわりクリーミー🧁 ホイップクリームみたいにエアリーなマットリップがhinceから登場! 保湿感・色もち◎ カラー展開も絶妙なのでチェックしてみてね⋆˙⟡ ヒンス ニューブラーティント 1/29〜Qoo10先行&3/3発売
ホイップクリームのようにふわっと軽くしっとり仕上がるホイップマット質感のリップが新登場✨ 唇の体温でふわっと溶けるからぼかしやすく、ブラー効果で唇のシワをぼかしてくれる効果も! あまーいお菓子のような香り付きで美味しそう🍰
商品詳細情報hince ニュー・ブラーティント
- hince(ヒンス)
- 3.8g: 1,760円
- 1.6g: 990円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- POINT 1.ひと塗りでふわっと広がり、ピタッと密着 軽やかな一塗りで唇の上に均一にのび広がり、 乾燥感のない心地よさを保ちながらフィットするホイップクリームテクスチャー。 POINT 2.なめらかにとろけ、角質浮きを感じさせないクリームフォーム処方 “Um-pah”する瞬間、唇の上からやさしくなじみ、 角質浮きや乾燥を感じさせず、快適な仕上がりをキープします。 POINT 3.半透明ブラー処方によるソフトフォーカス効果 半透明のブラー処方が、唇の縦ジワまでふんわり補整。 ソフトフォーカスをかけたような、なめらかで洗練された印象を演出します。 POINT 4.パーソナルカラーに寄り添うBARE TO BOLDカラースペクトラム 毎日使いやすいベアカラーから、印象を引き締めるボールドカラーまで、 幅広いメイクを楽しめる全10色のカラー展開。 ■ Texture やわらかく溶けるようになめらかに広がる、 ホイップクリームのような新感触のクリーミーマットテクスチャー。 ■ 先行発売 • 2026年1月29日(木)|先行発売 Qoo10公式ショップ • 2026年2月19日(木) 楽天市場公式ショップ ■一般発売 2026年3月3日(火) 直営店(hince ルミネエスト新宿店/ルクア イーレ店/タカシマヤ ゲートタワーモール店)、公式オンラインストア(hince.jp)、全国バラエティショップにて一般発売 ※【事前予約】2月25日より、直営店3店舗および公式オンラインストア限定で、事前予約を実施予定です。 ※【取扱いについて】順次発売、店舗の事情により一部取り扱いのない場合がございます。
- VIVAWAVE
- 2026/3/3(最新発売日: 2026/4/16)
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュデコルテ ティント & プランプ | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | とろけるような塗り心地 唇に触れた瞬間、体温でとろけてじゅわ〜っと広がる! | 詳細を見る |