最近よく使ってるCEZANNEの粘膜ライン🤍やわらかいカラーで目元になじみやすくて、普段メイクに使いやすい◎細めでちょこっと足したい時にも描きやすい🫶🏻なんだかんだ安定で使ってます🎀#コスメ購入品#お気に入りコスメ#CEZANNE#セザンヌ#粘膜ライン
- 4日前
CEZANNE アンダーアイライナー02忍ばせブラウン下まぶた用のアイライナー✨芯が柔らかいから描きやすいし、そして崩れにくいウォータープルーフ👍暑い時期は特に汗や皮脂が出るので助かります!涙袋の影や下まつ毛の際、三角ゾーンにも✨グッと目元が可愛くなる万能商品です!#CEZANNE#アンダーアイライナー#忍ばせブラウン#プチプラコスメ#目元メイク
1本3役のペンシルで、下まぶた・三角ゾーン・涙袋ラインを描いて目元をくっきりさせます。水・汗・涙・皮脂・こすれに強いウォータープループ。細かい部分にも描きやすい繰り戻し可能な2mmの細芯タイプ。主に下まぶたの血色ラインに使用。太めに描くことで目がほんの少し大きく見えて嬉しい👍
同じように使えるアイテムを比較CANMAKE透けジェルライナーCEZANNEアンダーアイライナー三角ゾーンに入れるなら透けジェルライナー、涙袋ラインや切開ライン描くならCEZANNEだなと思いましたCANMAKEさん、透けジェルライナーの定番化をお願いします!!!!!!いや、切に
キャンメイクのクリーミータッチライナーよりは硬いけど描きやすいぐらいの硬さの芯セザンヌのジェルライナーよりは芯が細めで細かく描ける気がした!真ん中セザンヌで上下がキャンメイクのクリーミータッチライナー09と15
【イマイチなところ】 •もっと細いと細かく描きやすくていいかも!
下まぶた・三角ゾーン・涙袋ラインを描いて目元をくっきりさせます。🤎成分・処方の特徴水・汗・涙・皮脂・こすれに強いウォータープルーフ。細かい部分にも描きやすい繰り戻し可能な2mmの細芯タイプ。⚠️注意点芯は1~1.5mm程度繰り出してお使いください。芯を出しすぎると折れやすくなりますのでご注意ください。
CEZANNEのアンダーアイライナーすごく柔らかくて描きやすい!涙袋の影だけじゃなく、目頭とかアイラインにも使ってます!急いでる時に一本で補えるので助かってます♪ナリスアップのパウダリーUVクリームはリピで主に顔用でジェルタイプは体に塗ってます!サラッとしてて日焼け止め塗るの嫌だったのが改善されました!
使いやすい色です🩵🩷描き心地もいいです。
- 6日前
CEZANNEアンダーアイライナー01影色ピンク発売日:3月4日発売お値段:¥660円セザンヌの新作アイライナー❣️目元は皮膚が薄めなので芯が硬いと描きにくい🌀でもこの商品はペンシルタイプでとってもスルスル描きやすい❕アイメイクは滑らかに描ける商品が1番使用率が高いのでこれはありがたい☝🏻色味もイエベ・ブルベ関係なくみんな使いやすい色です🩷これからブラウン味がある
【アンダーアイライナー影色ピンク】3角ゾーン埋める用のペンシルって何本あっても困らないよね😂♡“影色ピンク”って名前の通り、ブラウンにほんのりピンクが入った絶妙カラーでこれで3角ゾーン描くとめちゃくちゃ盛れる🥺✨スルスル描けるし、プチプラなのに乾いた後は落ちにくくて優秀◎ただ、涙袋の線に使うには私には少し濃いかな〜って感じました💦いろんなレビューあるけど、個人的
手に描いてみましたがちょっとこすったくらいではびくともしない!色もちょうどいい感じでキャンメイクのダージリンピンクとカプチーノピンクの中間くらいかなと思いました。柔らかく描きやすいのにくり戻しができるところが気に入りました。芯はキャンメイクのジェルライナーよりは太いですがこの太さがいいのかな、なんて思ってます。#毎日メイク更新しました
𓊆ྀི目の形別涙袋の作り方𓊇ྀི・中顔面短縮・離れ目解消・寄り目解消・生まれつきっぽ・ツリ目解消・タレ目解消影の描き方で涙袋は変えられる!離れ目解消の描き方は目幅もめちゃめちゃ拡張できておすすめ⟡.·ぜひ試して見てください!
男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、中顔面短縮メイクポイントを紹介します☺️ポイントは7点あり、①粘膜ラインを引く②上瞼より涙袋を強調する③アイラインは長すぎない④下まつ毛を強調する⑤眉〜目〜鼻の始まりの距離を短く見せる⑥チークは目の下に狭く塗る⑦ほくろを描くです♪2〜3個取り入れるだけでも、中顔面がキュッと短く見えるかも⁉️ぜひやってみてください✨
男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、ナチュラルにデカ目盛りするポイントを紹介します☺️ポイントは8点あり、①カラコンはブラウンorブラックの瞳がツヤっと見えるもの(漆黒系NG)②着色直径は、13.0mm〜13.5mm程度③粘膜ラインを引く④上瞼より涙袋を強調する⑤涙袋下は明るくする⑥アイラインは黒目半分程度⑦下まつ毛を強調する⑧涙袋下にほくろを描くです♪
¥1,628アートクラススマージングアンダーライナー07ハミングCEZANNE¥660アンダーアイライナー01影色ピンク&be¥1,320アンダーアイライナーピンクパールmuice¥1,089うるみリキッドライナー02トドメピンクCEZANNE¥660描くふたえ
- 3日前
オススメランキングは🥇クリーミータッチライナーシアー40thトゥルーレッド🥈描くふたえアイライナー30影用ピンク🥉イージーeyeライナーR03おねだりピンク参考になった方や、気になる商品があった方は、いいね👍やコメントで教えてくださると嬉しいです☺️投稿を保存📎しておくとお買い物の際に見返せて便利です♪※画像の使用許可頂
ゾーンライナー】CANMAKE¥715クリーミータッチライナー14イチゴキューピッド15カプチーノピンク16プリティミルクティーCANMAKE¥715クリーミータッチライナーシアー40thトゥルーレッドCEZANNE¥660アンダーアイライナー01影色ピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【おすすめ涙袋の影ライナー】CEZANNE¥660描くふたえ
ゾーンライナー】CANMAKE¥715クリーミータッチライナー14イチゴキューピッド15カプチーノピンク16プリティミルクティーCANMAKE¥715クリーミータッチライナーシアー40thトゥルーレッドCEZANNE¥660アンダーアイライナー01影色ピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【涙袋の影ライナー】CEZANNE¥660描くふたえ
下まぶたライン、三角ゾーン、涙袋ラインに描くだけで、自然に目元を強調💫目を大きく見せたい方、ぼんやりとした目元に目ヂカラが欲しい方に特におすすめアイテムです◎💝ラスティングステイリップカラー¥715(税込)大人が悩む唇のシミやくすみをカバーし、ピタッと密着してムラのないきれいな唇色に整える、美発色リップ💄密着フィットしてにじみにくく落ちにくい🤍💝影色リップメイカー¥660
CEZANNE¥693アイブロウ&シェードパウダー眉&涙袋の影描くのにオススメ。オススメカラーは03。3色の組み合わせが絶妙で、眉に重ねるとのぺっとならずに立体的に見える。中央カラーは涙袋の影にいい。メイベリン¥1,672フラッフブロウムースパリパリしにくいふんわり眉。根本から染まりにくいので、眉が短い人向け。
水・汗・涙・皮脂・こすれに強いウォータープルーフ💦細かい部分にも描きやすい繰り戻し可能な2mmの細芯タイプで描きやすさ⭕️下まぶた・三角ゾーン・涙袋ラインなどに使える1本3役のペンシルアイライナー!涙袋の影を描くとクマっぽく疲れて見える...
ちょっと暗めの粘膜カラーはアイラインとしてだけでなく、三角ゾーンや下まぶた、涙袋にも使えるの〜♡くすみのあるほんのりピンクブラウンがナチュラルな血色感もプラスしてくれるよ💕ちょうどいい柔らかさで描きやすいのも好き◎CEZANNEアンダーアイライナー01影色ピンク参考価格660円(税込)#コスメ購入品#
- 2026.02.18
描き心地も持ちも良い。今後もっとカラバリ増えそうな予感。#プチプラコスメ#メイク#プチプラ#涙袋メイク#メイク写真
✔︎︎︎︎キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン03リピ100回くらいしてます•᷄ࡇ•᷅落ちない、書きやすい、コスパの点でとても気に入って使っています(˶'꒳'˵)✔︎︎︎︎CEZANNEアンダーアイライナー01影色ピンク発売してから店頭で中々見つけられず、今回タイミングよく購入できましたꢏꢷ^ᴗ̫ᴗ^ブルベさんは使いやすいカラーで、わざとらしくない影ができて描きやすいです
K-パレット1DAYTATTOOリキッドアイライナーa1,430円(税込)———-♡——————–♡———流れるような描き心地に進化!容器もマットな質感になっててしっかり握りやすく、筆もめちゃくちゃコシがUPしてた!本当流れるように描きやすい!!
粘膜ラインやアンダーラインを描く人にぜひおすすめしたいです。#プチプラコスメ#プチプラ#涙袋メイク#ドラコス
🐾笑紹介するのは、話題のCEZANNE(セザンヌ)描くふたえアイライナー/下まぶた強調シリーズです。ここが推しポイント!•絶妙な影色:濃すぎないグレージュ系で、涙袋の影や三角ゾーンに仕込むと自然に目が1.5倍くらいに見えます。•極細筆:まつげの隙間や、下まぶたのキワにも描きやすい!•コスパ最強:さすがセザンヌ様。失敗しても怖くないお値段なのが嬉しい。
CEZANNEアンダーアイライナー01 影色ピンク涙袋メイクがもっと自然に仕上がるアンダーアイライナー💗下まぶたの三角ゾーンにもオススメ❣️01影色ピンクは、ほんのり血色感のある絶妙なくすみピンクカラーで、影を描いているのにやわらかく可愛い印象に見せてくれるのがお気に入り🥹💕細くてなめらかな描き心地だから、涙袋のラインもスッと描きやすく、濃くなりすぎないのが嬉しい
落ちにくいのに描きやすい。スルスル描ける質感もおすすめなポイントです!#プチプラコスメ#新作コスメ#ドラコス#涙袋メイク
さっと描くだけで涙袋爆誕するので私みたいな不器用民には有難いです😭ただ、色もちがあんまないかな?
アイメイクが楽しくなります👀いろんな使い方ができるのもいいところ👀*ピンクブラウン系で、涙袋に入れると血色感のある自然な影に見えやすい✨*目元が暗くなりすぎず、優しい印象に仕上がる*涙袋の影だけでなく、目尻や三角ゾーンにも使いやすい😊*2mmの細芯で細かく描きやすい*ウォータープルーフで、汗・涙・皮脂・こすれに強いタイプ👀#アイメイク#セザンヌ#真夏のテカリ対策
ドラッグストア(カワチ)購入品ヒロインメイクヒロインメイクSPスピーディーマスカラリムーバー7.3ml10%増量数量限定リピート買い💖💖量が少し多くてお得感あり✨️✨️CEZANNE極細アイブロウマスカラC5 マイルドベージュ脱色ベージュで抜け感あり💕アンダーアイライナー02忍ばせブラウン描きやすくて、肌馴染みも良き💕✨️KATEケイトナミダノツルギライナー
なめらかな描き心地で皮膚の薄い目元にも優しくスルスル描けるのが魅力です!
CEZANNEの購入品紹介✨🤍描くふたえアイライナー20影用グレージュ🤍アンダーアイライナー01影用ピンク2点購入しました🙆♀️🤍描くふたえアイライナーずっと愛用していてリピート購入!
重ねるほど繊細で透き通るグラデを簡単に叶える、セザンヌの「ライティングアップアイシャドウ」に、パールたっぷりの新色が登場🥰❣️上質な輝きの貝殻をイメージしたピンクグレージュカラーで、淡くやさしく、上品な目もとに仕上がります💕さらに、下まぶたに“描く”だけでくっきり大きな目もとを叶える粘膜ライナーもデビュー👏ぼんやりしがちな目もとにさりげなく陰影を仕込み、ナチュラルなのに目力アップが叶います
- 2025.12.25
下まぶたをアイシャドウで描くのがめちゃくちゃ下手で、でも描かないと超つり目なのでずっと悩んでいたんですが、これがあると目尻付近にスッとラインを入れるだけでかなり印象変わるので本当に重宝しています。コーラル系のピンクなので、欲を言えばブルベ向けのローズピンクとかがあれば嬉しい!セザンヌさんお願いします!!#セザンヌ #下まぶたアイライナー #プチプラ #アイメイク
涙袋の影を描くライナーを探してさまよっている自分用の色比較メモ■キャンメイクアイバッグコンシーラー04フォギーローズhttps://lipscosme.com/posts/8463167目視だと下2色と比べるてかなり明るい。■セザンヌアンダーアイライナー01影色ピンクセザンヌジェルアイライナー20バーガンディーと同じぐらい暗い色でやや茶色寄り。キラキラはない。
○目元を強調して自然になじむ疑似粘膜カラー○にじみにくく、ライン長時間キープ○細かい部分にぴったりの2mmの細芯繰り出しタイプ○下まぶたライン、三角ゾーン、涙袋ラインを描いてくっきりさせます。○水·汗·涙·こすれに強いウォータープルーフタイプ。
メイクメモ📝◎下地 ・マキアージュスキンセンサーベースNEOクール◎粉・コスメデコルテ ルースパウダー 02◎コンシーラー・visseエクストラスキニーコンシーラー00◎アイシャドウ類・KATEザアイカラー63・CEZANNEアンダーアイライナー01・CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー02◎眉毛・visseアイブロウペンシルSBR300◎アイライナー
マツキヨで購入⭐️-Point-・1本3役のペンシルアンダーアイライナー 下まぶた、三角ゾーン、涙袋ライン を描いて目元をくっきりさせる!・目元に馴染む影色カラー ほんのり締め感のある暗めのピンクカラー くっきりとした目元を演出!
最近の購入品CEZANNEアンダーアイライナー01影色ピンク¥660*肌なじみの良いシアーで少し暗めピンク*滑らかで描きやすい*青みピンクメイクに馴染み良き◎
⭐︎CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー02 なじみピンク⭐︎CEZANNEアンダーアイライナー01 影色ピンク下まぶたのメイクはセザンヌで成り立っています!!描くアイゾーンコンシーラーでぷっくり涙袋を、アンダーアイライナーで三角ゾーンのラインを描いてみました!コスパよくこういうアイテムを使えるのでCEZANNE最高です!
った商品】CEZANNE アンダーアイライナー 01影色ピンク 【商品の特徴】リアルな血色感を再現した絶妙なピンクブラウンの影色太さの調節がしやすい涙・汗・皮脂・こすれに強いウォータープルーフ処方お湯で簡単に落とせる洗顔料オフタイプ【使用感】薄く透けるような発色で、一発で濃くつきすぎない 筆には適度なコシがあり、ブレずに狙ったラインを引くことができ、肌になじむと完全に一体化し、描いていることが
【使った商品】 CEZANNE アンダーアイライナー 01影色ピンク【商品の特徴】三角ゾーン、下まぶた、涙袋ラインを描くのに特化した繰り出し式のペンシルライナーです。スルッとなめらかな描き心地でぼかしやすかったです。また、水、汗、涙、擦れに強くにじみにくいウォータープルーフ処方【使用感】スルッとなめらかな描き心地です。
◆涙袋(影)CEZANNEアンダーアイライナー01···▸描いてる感が出ない絶妙な影色ライン。涙袋の中央下にサッと引いてぼかすだけで、ナチュラルにぷっくり感が倍増します◆涙袋CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー02···▸涙袋のぷっくり見せたい部分にベースとして仕込みます。
商品詳細情報CEZANNE アンダーアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第8位アイライナー 20代 第9位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第6位ペンシルアイライナー 10代 第2位ペンシルアイライナー 20代 第2位ペンシルアイライナー 30代 第2位ペンシルアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 660円
- 01 影色ピンク
- 02 忍ばせブラウン
- 1本3役のペンシルアンダーアイライナー。 下まぶた・三角ゾーン・涙袋ラインを描いて目元をくっきりさせます。 水・汗・涙・皮脂・こすれに強いウォータープルーフ。 細かい部分にも描きやすい繰り戻し可能な2mmの細芯タイプ。 目元に馴染む影色カラー。 ほんのり締め感のある暗めのピンクカラーでくっきりとした目元を演出します。 使用方法 【下まぶたライン】下まぶたを縁取るようにラインを描きます。目元がくっきりと強調されます。 【三角ゾーン】目尻の三角ゾーンを埋めるように描きます。目幅が拡張されたような印象に! 【涙袋ライン】涙袋の下にラインを描きます。陰影がついてぷっくりと立体感のある目元に! ●芯は1~1.5mm程度繰り出してお使いください。 ●芯を出し過ぎると折れやすくなりますのでご注意ください。 ●使用後は芯を繰り戻してからカチッと音がするまでキャップをしっかり閉めて下さい。
- セザンヌ化粧品
- 2026/3/4(最新発売日: 2026/7/7)
- <01 影色ピンク> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、脂肪酸(C18‐36)グリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリル化シリカ、トコフェロール、スクワラン、マンゴー種子脂、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、マイカ、カオリン、グンジョウ <02 忍ばせブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、脂肪酸(C18‐36)グリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリル化シリカ、トコフェロール、スクワラン、マンゴー種子脂、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、マイカ、カオリン、グンジョウ
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
CEZANNE アンダーアイライナー | 660円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | 馴染む影色カラーですが、ナチュラルではなく結構くっきり描けます! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第4位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第7位 | 発色良いけど、theラインっていう主張がなくてとにかく素敵 | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第8位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラススマージングエッジライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | 詳細を見る | ||
KATE ケイト ピンスポットライナー | 1,210円 |
| ペンシルアイライナーランキング第14位 | 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第15位 | 1.5mmの極細芯で目のキワも描きやすい! しかも繰り戻し可能です…✨これ大事 | 詳細を見る | |
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| ペンシルアイライナーランキング第18位 | 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
too cool for school グラムアンダーライナー | 1,700円 |
| ペンシルアイライナーランキング第23位 | しっかりぼかすことができるおかげでメイクの仕上がりはとっても自然で、涙袋メイクが欠かせない私には◎ | 詳細を見る |