02 Fairy Petalは花びらみたいなやわらかいピュアピンクで、顔色がパッと明るく見えるカラー。唇の色もしっかりカバーしてくれる発色です。 塗った瞬間からやや乾燥感があって、スルスルというより少し引っかかるような塗り心地。 とはいえ、カップ移りしにくいのは良いポイント。色自体は本当に可愛いので、唇のコンディションがいい日に薄くポンポン塗りするのが良さそう。
to/oneから可愛すぎる新作マットリップが登場📢´- スフレのようなふわふわ質感でつけ心地も軽い◎ 色味が春にピッタリで本当に可愛い~🥹🩷 ぜひチェックしてみてね♩️♡
1月1日から7日までQoo10では初売りセールが開催されるので気になる韓国コスメ/スキンケアがある方は要チェックです👀✔ 低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
溶け込むようなキラめきが可愛すぎるアイシャドウと、ふわっとお花のように色づくスフレリップをご紹介します🥀 特にラメの輝きが水のように透明感あってとても綺麗。これはとっても活躍する予感。 トーンのお花の香りコスメは使うたびに嬉しくなっちゃう。ふわっとスフレマットなテクスチャーだけどしっとり保湿感も感じられる薔薇の花びらのような仕上がり🌹
ブランド初のマットリップはスフレのような軽いつけ心地でふんわり発色。02 Fairy Petalのピュアなピンクが可愛い🤍 春らしいカラーが揃うシングルアイシャドウは16 Pink Mirageのキラッキラなオーロラピンクがお気に入り♡ 陽だまりのようにあたたかく繊細に肌と溶け合うメロウブラウン
春メイクにぴったり✨✨ ふわっと花びらみたいなやさしいアプリコットカラー🍑 マットなのにパサつかなくて、唇にピタッと密着する感じが好き。 ふわふわマットリップでちゃんと血色感が出るからデイリーにもお仕事にも使いやすい◎
ほわっと色づくマットルージュが登場〜🫶 これ塗ってみて仰天😳!すっごい軽くてつけてる感ほぼ皆無なの。 スキンケア発想でうるおいを守りながらつけたての美しさをキープしてくれるのも拍手
ファミマで買える!ジュディードールにミニコスメが仲間入り✨ 【12月12日発売】 #ジュディードール ☑︎ミニメリハリマスターパレット ☑︎ミニちゅるティントリップ 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! Instagram▷▷@pomi_cosme_
- 2025.12.13
ブランド初のマットリップが登場 大粒のグリッターパールが輝き モダンに華やぐピンキッシュブラウン まぶたに輝きと無垢さを添える 幻想的にまばゆいオーロラピンク
- 2025.12.15
to/oneから初のマットリップが登場! 単色アイシャドウからは春らしい新色がラインアップ。 Web販売は、1月1日 10:00~ 1月1日が楽しみですね^^♡
スフレのようにクリーミーなテクスチャーでなめらかにフィット✨ ふんわり発色が春らしくて可愛い…♡ マットリップによくある甘い香りとかではなく、シトラスフローラルがほのかに香るのも好き◎ 1月1日発売📝 ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
ブランド初となるマットリップ まるでスフレのようにエアリーな質感で唇になじみ、ふんわりとした発色が続く 春の移ろう色彩をまぶたに乗せる春カラーがラインナップ 色調により処方を調整しており、まぶたをしっとりとうるおいで包みながら、鮮やかに発色 全4色 01 Mellow Apricot 春の光のように優しい黄味を帯びたぬくもり感あるソフトコーラル
- 2025.12.09
to/oneから春コスメが登場👏 ブランド初のマットリップがお目見え✨️春らしいカラーのアイシャドウも🫶🏻 1月1日発売❤ ・トーン ペタル ブルーミング マット リップ ・トーン ペタル フロート アイズ
- 2025.12.04
花びらに触れたように軽やかなエアリーテクスチャー 01 Mellow Apricot 春の光のように優しい黄味を帯びたぬくりもり感あるソフトコーラル うるおいを守りながら彩る、ラスティングフォーミュラ 気になる縦ジワなどもソフトフォーカスするゲルが唇をなめらかに整え、やわらか質感に。 空気をはらんだように、ふんわりと色づくスフレ質感 唇にほわっと色が咲いたように塗り広がるスフレテクスチャー。
to/oneの独特な香りが、強い気がします🤔 色は明るく可愛いですが、塗り直しなどを考えると出番は少ないかもです💦 縦じわが凄いので注意です。。
春の可愛いリップが大放出🎉 アイテムごとに発売日が異なるので、ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨ #セザンヌ ☑︎ラスティンググロスリップN #ケイト ☑︎リップモンスター ☑︎リップモンスターカラートナー
2026年春コスメ【1月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 PRADA BEAUTY(#プラダ)・リセット セッティング パウダー ¥14,300
春になると挑戦したくなるのがピンクメイク💄 今期も可愛すぎるピンクコスメが勢揃い😍 特に今バズりまくりのYSLの限定アイシャドウ “126 スパークリングラスト”は2/6から全国発売!! YSL クチュール ミニ クラッチ126 スパークリングラスト(限定色・提供品) ※2/6全国発売(現在先行発売中)
マットリップはブランド初なんだって🙌✨ 春に映えるカラー展開でめちゃめちゃかわいい🥹🌸 ペタル フロート アイズ<2026 SS Collection> 各2,420円 (税込)
多色ラメに目がない方におすすめのアイシャドウ! 年明けに出たSS Collectionのアイシャドウもめっちゃ可愛いよ!!💖 リップをマットにしてバランス取るのもいいよね👍️
2026年1月に発売されるコスメ情報まとめの第1弾🐶🩵 トーン ペタル ブルーミング マット リップ、トーン ペタル フロート アイズが1月1日発売! アイデザイナー n、メルティング カラー バーム、ユーフォリック グロウ ブラッシュ、ピュア リップ シェイパー nが1月1日発売!
皆さんはどちらが気になりましたか?☺️是非コメントで教えて下さい!#2026年初買いアイテム#新作コスメ#マットリップ#プチプラ#新作#コスメ紹介#コスメ#春コスメ#デパコス#新作情報#コスメレビュー#cosmekitchen#ボディケア#オーガニック#保湿#シアバター#正直レビュー#美容#ボディクリーム#乾燥肌#ガチレビュー#ピンクコスメ#イエベ春
アイライナーはこれしか考えられないです。 ブラウンとカーキを交互に使ってます。 むっちり濃厚な泡で、ツルッとなります。 ゆずの香りは苦手なのですが、こちらはレモン🍋も感じるので使いやすいです。 薄膜で伸びが良いです。
フローレスラスティングベースはとっても軽やかでみずみずしく、補正力もあってかなり使いやすい!保湿力はありながら崩れにくくて、普段のメイクもしっかりメイクの時にも大活躍中です♡ ルミナスグロウリキッド…好きっ❤️もうめっちゃ使ってます。特にやっぱりアイシーライラックが好き♪ ペタルブルーミングマットリップ!ふわふわなシフォンみたいなマットリップで、乾燥しにくくて驚き🫢ちょうどいいカラー展開もありがたい🌟
商品詳細情報to/one トーン ペタル ブルーミング マット リップ
- to/one(トーン)
- 2,970円
- 01 Mellow Apricot
- 02 Fairy Petal
- 03 Rose Grace
- 04 Bare Bloom
- やわらかく優しく色づく、to/one初のマットルージュ。 スフレのように軽やかな質感で唇になじみ、ふんわりした発色が続くソフトラスティング処方を採用。 スキンケア発想で自然由来指数80%*¹以上を叶え、うるおいを守りながらつけたての美しさをキープ。 リップシリーズ共通のシトラスフローラルのほのかな香りが漂い、リップメイクするたびに心までリラクシーに包み込みます。 * 1 ISO16128準拠 水を含まない うるおいを守りながら彩る、ラスティングフォーミュラ 気になる縦ジワなどもソフトフォーカスするゲルが唇をなめらかに整え、やわらか質感に。 配合された植物由来オイル*2がうるおいを守り乾燥を防ぐことで、ふんわりとしたマットな色づきをラスティング。 エアリーな薄膜が唇にフィットし、つけたての美しさを楽しめます。 *2 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 空気をはらんだように、ふんわりと色づくスフレ質感 唇にほわっと色が咲いたように塗り広がるスフレテクスチャー。 纏っていることを忘れるほどに軽く、優しくフィット。 やわらかくほどけるゲル化剤となめらかなオイルを最適バランスで配合することで、唇に触れた瞬間から心地よくなじむセカンドスキン仕上げ。 リップラインも描きやすいアプリケーター設計です。 ・販売について 全国発売:2026年1月1日(木) ※Web 10:00~ Web:to/one|Cosme Kitchen|Biople|ZOZOCOSME|USAGI ONLINE|Rakuten Fashion|to/one 楽天市場|MASH STORE|@cosme SHOPPING Shop:Cosme Kitchen|Biople|@cosme TOKYO|@cosme STORE 金沢フォーラス店|@cosme STORE TSUTAYA札幌美しが丘店|@cosme STORE TSUTAYA熊本三年坂店
- マッシュビューティーラボ
- 2026/1/1
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
口紅ランキング
to/one トーン カラー ブロッサム | 3,300円 |
| 口紅・リップスティックランキング第118位 | するする〜と塗りやすくて 色むらになりにくいので鏡を見なくても塗り直し出来る。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルマルチパウダー | 2,783円〜 |
| 口紅・リップスティックランキング第138位 | 自然な統一感が出せるので、メイクにこなれ感をプラスしたいときにも重宝 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルシアールージュⅡ | 3,520円 |
| 透け感のあるカラーがお好きな方にオススメ。 普段使いしやすいなあと思いました◎ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルシアーマットルージュ | 3,520円 |
| あったら即買って損しないくらい可愛いです…! 透けるような淡いプラムに滲むような血色感。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルルージュ | 3,300円 |
| もはやリップクリーム代わりに使いたくなるほど使用感が良くて気に入っています☺️ | 詳細を見る | ||
to/one トーン メルティング タッチ リップ | 3,080円 |
| 詳細を見る | |||
to/one トーン ペタル メルティング カラー ポット | 3,850円 |
| クリームチークランキング第78位 | 詳細を見る | ||
to/one トーン ペタル リップ アンド チーク | 3,300円 |
| じゅわっと滲み出てくるような 血色感を出してくれて少し艶があります!! | 詳細を見る | ||
to/one トーン カラー ブロッサム グロウ バーム | 3,300円 |
| 自然なツヤ感と保湿力をしっかりキープしてくれます。 | 詳細を見る |