眉メイクがとーーーっても苦手なびーこなんだけど整えるのはもちろん、眉マスカラも苦手意識があったの、、 でもこれは、ふんわりムースラテカラーに空気とパウダーを混ぜて泡立てたような軽さでふんわりほわほわっと仕上がる◎ 私は黒髪黒眉だから眉マスカラだと色が変になったり、簡単にカラーチェンジできたよ!!
- 2026.01.16
短めのブラシになっていて、眉頭のみ、とか部分を狙って使いやすいです👍️ 塗ってもパリパリにならないらしくて、夜に触ってみたらなってなかったです!ムースみたいにほわっとした眉になれます👼🤍 02ミルクチョコムースラテ(アッシュブラウン)は、黒眉を活かしつつ淡くして、落ち着いた深い色味になってくれた印象。いちごムースラテは、カラーの印象が強すぎないのにピンクみが楽しめるのがとても良いなと思いました! 全色可愛い眉マスカラでした🍓🍫
- 2026.01.11
ムースラテ眉って名前の通り、ふわっと軽い仕上がりがかわいい🥰 チャイムースラテは黄みや赤みに寄りすぎない絶妙なブラウンで、今の髪色にも合わせやすかったよ♪ カラー展開が豊富だから、髪色やメイクに合わせて選べるのが楽しい♡
脱パリパリギラギラ眉!ふわふわで可愛い眉がプチプラで手に入る時代きたー! これあったらもう他のアイブロウマスカラいらないな?ってなる逸品。カラーもおしゃれで可愛いのに何よりムースみたいなふわふわテクスチャーがすごく自然に眉の存在感をいい意味でなくしてくれるから幸せ!! 夕方くらいに手で触れてもまだふわふわ。しっかり発色もしてるのに悪目立ちしない。
ふわふわの眉マスカラで普段使ってる眉マスカラではよく地肌にべちゃってやってしまう不器用な私でも自然なふわふわ眉に仕上がります どの色も自然でかわいいけど新色のチャイムースラテが特にお気に入り☕️ いちごムースラテは流石に派手かな?と思ったけどほんのりピンクって感じでかわいかったです🍓
ストレスフリーなふわふわ眉が作れちゃう眉マスカラを紹介します😳✨ このSPフラッフブロウ ムースは\NO MORE パリパリ眉/を掲げている眉マスカラなんだけど、本当に全くパリパリしない!!
- 2026.01.13
「ふわっほわ眉」「黒眉ミュート」のキャッチコピーと、ムースラテをイメージしたカラー名に惹かれて購入しました。 しっかり塗れて地肌につきにくく、眉にちゃんと液が乗ってくれます。 私のように眉が濃いタイプだと暗めカラーは変化が出にくい印象でした。
待望の新色「05 チャイムースラテ」が登場☕🤎 眉マスカラって、塗るとパリパリしたり存在感が出すぎたりしがちだけど… ムースみたいに軽い質感で、ふわっと色づいて黒眉を自然にミュート✨ 新色のチャイムースラテは、黄みにも赤みにも偏りすぎない絶妙なニュートラルブラウン。 抜け感のある今っぽい眉に仕上がるのがお気に入り♡ ふんわり柔らかい印象の眉にしたい方はぜひチェックしてみて🤍
ナチュラルメイクやお出かけメイク、気分に合わせて選べる淡色眉カラー🤎 ラテのような淡いカラーで自眉の存在感をふんわりとしてくれる☕️ ふわふわとした仕上がりでパリパリ固くならずに使えるのがとっても素敵✨
メイベリンから #ムースラテ眉 仕上がりの眉マスカラが新登場!ムースラテのようなふわっほわの質感と、自眉の黒を消して淡い色味の眉に仕上げてくれる✨ 1番の特徴はエアリームーステクスチャー!まるで空気とパウダーを混ぜて泡立てたような、軽やかなムーステクスチャー🫧 乾いた後はかなり落ちにくい⚡️ 私はクレンジングオイルでするっと落とすことができました。
やさしい淡色とムース質感でほわっふわ眉に︎︎☁ 空気とパウダーを混ぜて泡立てたようなムーステクスチャー。 固まりにくくふわふわ感が続く…♡ 自眉の存在感をやわらげ抜け感のある垢抜け眉に🫶🏻
- 2026.01.14
ずっと気になってたメイベリンの眉マスカラ全色セット!!新色のチャイムースラテ(ナチュラルブラウン)まで入ってました🫶🏻 パリパリにならなくて、ふわふわの眉毛にしてくれるし、ミニブラシが眉毛にフィットして塗りやすかったよ!
垢抜けの鍵は「眉の毛色」!デパコス級に優秀な新作・人気色8選を徹底比較しました。 「ほわっふわ眉」になれる新作!絶妙なピンクアッシュで、テクなしで旬の血色眉が作れる◎ 自眉を活かしつつ、印象をふんわり柔らかく見せてくれる◎グレー系なのに重たくならないのが秀逸で、地毛の色に近い人でも自然に垢抜けが叶う名品カラー!
万能ナチュラルブラウン 【チャイムースラテ】が登場!空気とパウダーを混ぜたようなエアリームーステクスチャーでベタつかず、乾いた後のごわつき感もなし😌 先端が細い極小ミニブラシ採用で、細かい毛もキャッチして均一に塗布できるテク要らずな使い心地◎ 私のイチオシは【02ミルクチョコムースラテ】で色んな人に似合いそうです!全体的に明るめカラーが充実しており、現状暗髪さん向けは【01ごまムースラテ】のみとなっているかなと思うので今後アッシュグレーとかほんのりパープルが入ったような色味も期待しちゃいます☺️
1日中ずっと*1つづく、ほわっふわの“ムースラテ眉”。黒眉さんでも、ひと塗りでふわっと軽い抜け感へ。 ムースのようなテクスチャーでパリパリ感ないほわふわな仕上がりに✨️ 濃い自眉の存在感をムースラテのようにやわらかくミュート。髪色にも、なりたい印象にも合わせやすい“抜け感”カラーが揃った5色展開。
ふんわり垢抜け眉毛🩶ムースラテ メイベリンの新作はほわっふわ眉🥺✨ 軽やかなムーステクスチャだからべったり付かずパリパリならないふわふわ仕上がり👏 カラバリは使いやすい5色のムースカラー♡ 01グレーブラウン 02アッシュブラウン 03ヌードベージュ 04ライトブラウン 06ピンクアッシュ 脱色してない眉毛も主張を抑えてふんわり今っぽ眉毛にしてくれるよ🫶🏻
- 2026.01.17
MAYBELLINE NEW YORKからほわっふわっ眉にしてくれるアイブロウマスカラが登場👏 可愛いムースラテカラーが勢揃い✨️ 1月19日発売❤ ・SP フラッフ ブロウ ムース《全5色》
- 2025.12.12
1日つづく、ほわっふわ眉💕 メイベリンSPフラッフブロウムースです♪ 箱開けた瞬間かわいい〜🥰 パリパリにならず、ふわっとした仕上がりです✨ 個人的にはピンクアッシュかわいいと思いました☺️
メイベリンさんより、LIPSプレゼントキャンペーンにていただきました!ありがとうございます! SUPER FLUFF BROW MOUSSE 01 GREY BROWN 02 ASH BROWN 03 NUDE BEIGE 04 LIGHT BROWN 06 PINK ASH いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️
- 2026.01.09
MAYBELLINENEWYORKSPフラッフブロウムース 税込1,672円01ごまムースラテ…グレーブラウン02ミルクチョコムースラテ…アッシュブラウン03バニラムースラテ…ヌードベージュ04キャラメルムースラテ…ライトブラウン06いちごムースラテ…ピンクアッシュどれも絶妙な淡いカラーで、超絶可愛い💕簡単垢抜け眉に✨#メイベリン #MAYBELLINE#新作コスメ#眉メイク#プチプラコスメ#垢抜け#プチプラ#ドラコス#全色レビュー#新作#コスメ紹介#コスメ#メイクポーチ見せて
ほわっ ふわっ眉が続く☁️ 黒眉ミュート📵 地肌に液が付きにくい とんがりコンパクトブラシが◎ 眉がパキッと固まらない ふんわり仕上げのアイブロウマスカラ
- 2025.12.26
2026年上半期マイベストコスメ8選🏆ブルベコスメ多め!参考になったらうれしいです🥰それぞれのアイテムのスオッチや仕上がりは過去の投稿で紹介してるので気になった方はチェックしてみてください☺️#2026年上半期ベスコス##2026年上半期ベストコスメ#ブルベ夏#ベストコスメ#ブルベ夏コスメ#LIPSベスコスを語ります
パリパリ感無しのふわっほわっなムースラテ眉🫖☁️⋆˙⟡ メイベリンから新しく眉マスカラが発売されるよ👏 テクスチャーも空気を含んだみたいにふわふわで柔らかい .ᐟ .ᐟ 自眉に塗布してもふわふわでめちゃくちゃ抜け感でる⋆˙⟡ 01ごまムースラテ(グレーブラウン) 02 ミルクチョコムースラテ(アッシュブラウン) 03 バニラムースラテ(ヌードベージュ) 04 キャラメルムースラテ(ライトブラウン) 06 いちごムースラテ(ピンクアッシュ)
- 2026.01.17
空気とパウダーを混ぜて泡立てたようなムーステクスチャー 従来のものに比べてパウダーがたっぷり入ってるからベッタリつかず、パリパリしない #ムースラテ眉 に 先端に向かって細くなってるタイプなので地肌に付きにくいだけでなく、小さい毛までキャッチしてムラなく塗れるミニブラシ カラバリが豊富 全6色で髪色やメイクでなりたい印象に合わせやすい
さりげないカラーでナチュラル眉に! メイベリンのアイブロウマスカラを使用しました♡ ブラシも塗りやすく、まゆの存在感を消してくれるので、なくてはならない存在です! カラバリも豊富で、大体のヘアカラーに合うので、おすすめです!
#ムースラテ眉 で話題のメイベリンの眉マスカラから、今っぽいニュートラルなまろやかブラウンの新色「05 チャイムースラテ」が登場✨ ムースラテのようなふわっほわの質感と淡い色味に仕上がってかわいい💗 ニュアンスカラーだから、どの色を選んでもパキッとせず馴染むから失敗しにくく、使いやすい。
美味しそうな可愛い名前の眉マスカラ🤤 全⑤色展開なのに、05無いの謎) 淡いムースラテカラーが可愛くて♡♡ 色づきは良いけど、主張し過ぎない眉になれるような‼︎🐶 擦れに強く、落ちにくい◎ ホント落ちない..)
- 2026.01.08
ふわふわ自然な眉が作れる♡ 01と06がお気に入り✨ 01ごまムースラテ グレーブラウン 02ミルクチョコムースラテ アッシュブラウン ニューヨーク #MAYBELLINE #眉マスカラ
- 2026.01.05
アイブロウマスカラの容量が多いので、アイブロウマスカラのみで仕上げる私にとっては最高です🙌 トレンド感のあるふわっとした仕上がりになります。私は黒髪なので、01ごまムースラテ(グレーブラウン)02ミルクチョコムースラテ(アッシュブラウン)が丁度良いです。
空気を含んだように軽やかで、ふんわり色づくムースラテのような眉を叶える新発想の眉マスカラがメイベリンから新登場🌟 淡色✕ふわ質感でいまっぽ抜け感眉へ🫶🏻✨ 黒めの私の眉もいい感じに抜け感印象になれました🙌 ミニブラシが細かいところまでムラなく塗れて使いやすい◎ どのカラーも抜け感あって可愛いけど、1番のお気に入りは01 ごまムースラテ🫶🏻
ムースラテのようなふわっほわの質感と淡い色味の眉になれます✨✨ ほわっふわ眉。ムラなく色づき、黒眉ミュート。 まるでムースラテのようなふわふわテクスチャー。
ムースのようなふわふわな仕上がりになります!しかもベタベタ・パリパリもしなくて、軽いつけ心地でした👍 薄い眉にしたい方は03か06がおすすめです!個人的に好きなのは06!少し赤みのある茶髪にぴったりでした🙌 ブラシも使いやすいし、どの色でもナチュラルに仕上がるので、「眉マスカラ迷ってる💦」って方はぜひ使ってみてください!
ムースラテカラーのアイブロウ♡ 1日ずっと*1 ほわっ、ふわ眉。ムラなく色づき、黒眉ミュート。 空気とパウダーを混ぜて泡立てたような軽やかなムーステクスチャー✨ スウォッチしただけでエアリーな軽い感じが分かりました😳! 色味も絶妙カラーでニュアンスを変えたい時にぴったりだなと思いました!♡
- 2026.01.14
メイベリンから発売される SP フラッフ ブロウ ムースを使ってみて~♡ 抜け感のある5色展開で、軽い使い心地もポイント🥰 ミニブラシでササッと重ねるだけで色付くからメイク初心者さんや眉メイクが苦手な人にもおすすめ🍒
メイベリンのSPフラッフブロウムースは黒眉をラテのようなミュートしてほわっふわ眉作るブロウムース。全5色で1/19(月)発売から発売! 軽やかなムーステクスチャーだから、べったりつかず、固くならない。自分の眉をほわっふわの仕上がりできて24時間に長く持ち。 テクいらずミニマスカラブラシ付きから眉頭から眉尻まで簡単に塗れる。
空気を含んだようなエアリームーステクスチャーでパリパリしないほわっふわ眉 黒眉ミュートというだけあって私の生命力溢れる黒眉の印象も和らげてくれた。 アッシュグリーン系の色味が好きだからいつか抹茶ラテカラーが追加にならないかな~(願望)
- 2026.01.12
自眉が黒くて、眉マスカラを塗ると色が浮いちゃうよ💦 そんな悩みがある方にぜひ使ってみてほしいアイテムです 空気を含んだムースみたいなテクスチャー 塗った瞬間「ほわっふわ」な仕上がりになるんです 私のお気に入りは、絶妙なピンクアッシュカラーでサッと塗るだけで抜け感UPしてくれる 06 ピンクアッシュいちごムースラテ🍓
ムースラテのようなほわっふわ質感&淡い色味の眉マスカラ☕𓈒𓏸︎︎︎︎ 髪色にも、なりたい印象にも合わせやすい“抜け感”カラーが揃った5色展開 固まらないふわっと仕上がりで、自眉はしっかりミュート☝🏻
エアリームーステクスチャーでべったりつかず固くならない ・ほわっふわ仕上がりが24時間持続! 柔らかいミニブラシでとにかく描きやすいのと、たとえ失敗しても、サッと指で消せちゃうくらい簡単に落ちる。 朝の眉メイクが時短で楽になるので本当におすすめ!
- 2026.01.14
ムースラテのような“ほわっふわ質感”で抜け感眉がつくれる、新感覚眉マスカラを使ってみたよ🤍 空気を含んだようなムースラテ質感で自眉の黒さをやわらかく見せながら、淡く自然に色づくのが印象的。 ミニサイズのブラシだから眉頭〜眉尻まで細かい毛にも塗りやすくて、はみ出しにくいのも嬉しいポイント◎
MAYBELLINE NEW YORK SP フラッフ ブロウ ムース ムースのような軽いテクスチャーで、時間が経っても固まらず眉がふわっと仕上がります 色味も淡いラテカラーなので、ふんわり柔らかい印象にしたい方におすすめです!
- 2026.01.08
アイブロウの最適解見つけた! メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース 液がふんわりとしていて軽やかなのが嬉しい 発色もパキッとしてなくて、柔らかいから眉の存在感を絶妙に薄くしてくれて、抜け感が出せるんです😭😭 アイブロウマスカラ使うと、なんかギャルっぽくなってしまうのが個人的に苦手だったのですが、その心配も無くて本当によかった
これムースみたいな軽さで、空気とパウダーを混ぜたような エアリームーステクスチャー💭 ベタついたりパリパリした感じにならなくて、ほわっとふんわり柔らかな眉に🤍 5色とも抜け感のある雰囲気にしてくれるラテカラーが、めちゃくちゃ可愛い🥺 黒眉・自眉の存在感を自然にふわっとぼかしてくれるから、垢抜けた雰囲気の可愛い眉毛にしてくれるよ🪄⊹ ミニブラシタイプがとにかく塗りやすい🤍 地肌にもつきにくくて、眉頭〜眉尻まで均一&ムラなく仕上げれたよ🪽 眉マスカラ苦手な方や、初めて使う方にもおすすめ!
- 2026.01.17
まるでラテ☕️のようなカラーのニュアンス系眉マスカラが登場! 軽やかでふんわり乗るニュアンス系、ムースラテのようなカラーだからいろんなメイクやヘアカラーにも溶け込むやわらかな印象が作れるよ🪷 メイクに合わせてカラーを選べるのが私的ポイント🙆🏻♀️◎
トレンドの抜け感をひと塗りで。 淡色×ふわ質感で、やわらかい雰囲気が簡単につくれちゃう😂 NO MORE パリパリ眉‼️ ムースラテのようなほわっふわ質感&淡い色味で、ナチュラルなのに垢抜け😍 リップみたいなパケもオシャレで持ち歩きにも便利👝
空気とパウダーを混ぜて泡立てたような軽やかなホイップテクスチャーだから液がベタっとつかずふんわり仕上がり🤍 それぞれのカラーがラテの名前になっていて美味しそう🤤 私はピンクメイクが好きなので「06 いちごムースラテ」がお気に入りです🍓
リップのようなころんとしたデザインのこちら、なんと眉マスカラ💄🌟 エアリームーステクスチャーで、ほわっふわ眉にしてくれるとのこと!! 全カラーしっかり自眉カラーを抑えて発色してくれました!◎🙆 発色◎ くすみ感があってオシャレに◎ 可愛らしいカラーメイクをする時や、ピンクメイクをしている方、髪がピンク〜紫の方は特におすすめ💍🩷
- 2026.01.08
ムースみたいに軽いテクスチャーで、塗っても眉がパリパリしにくくてふわっとやわらかい印象に仕上がる感じが好みでした🙌🏻🌼 淡いムースラテみたいなカラー展開だから、自眉がしっかりしている人でも色が浮きにくくて使いやすいのも嬉しいポイント💓 ほどよく抜け感が出て、毎日のメイクに取り入れやすいカラーだよ☺️
時間が経ってもパリパリしない! エアクリームテクスチャー! 長時間たってもふわふわ眉のまま!!! クレンジングで落とす為に触ってびっくりした、それくらい眉がパリパリになってない! 色落ちもそこまでしない方だと思います!!
- 2026.01.13
ふわふわ仕上がり24時間つづく新感覚のムース眉マスカラ 絶妙なニュアンスカラーで肌なじみ良好👌 ダマやムラになりにくく軽やかな塗り心地♪ 初心者でも簡単に垢抜け眉を作れそうです🙋♀️
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2026.01.14
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第7位アイブロウ 20代 第6位アイブロウ 30代 第7位アイブロウ 40代以上 第7位眉マスカラ 10代 第3位眉マスカラ 20代 第3位眉マスカラ 30代 第4位眉マスカラ 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 01 ごまムースラテ(グレーブラウン)
- 02 ミルクチョコムースラテ(アッシュブラウン)
- 03 バニラムースラテ(ヌードベージュ)
- 04 キャラメルムースラテ(ライトブラウン)
- 05 チャイムースラテ(ナチュラルブラウン)
- 06 いちごムースラテ(ピンクアッシュ)
- \NO MORE パリパリ眉!/ 1日*ずっと、ほわっふわ眉。ムラなく色づき、黒眉ミュート ★商品特徴 ①エアリームーステクスチャー 空気とパウダーを混ぜて泡立てたような、軽やかなホイップムーステクスチャーだから、 べったりつかず、固くならない。ふわふわ仕上がり24時間*つづく。 ②テク要らずミニブラシ 先端に向かって細くなるブラシが、細かい毛も余さずキャッチするから、眉頭から眉尻まで均一にムラなく塗れる。 ③全6色展開 なりたい印象に合わせて選べる5色展開。 自眉の黒を消して存在感を抑えたい方にも、髪色に合わせた自然な眉にしたい方にも。 ★カラー展開 -ピンクアッシュ :いちごムースラテ -ライトブラウン :キャラメルムースラテ -ヌードベージュ :バニラムースラテ -アッシュブラウン:ミルクチョコムースラテ -グレーブラウン :ごまムースラテ -ナチュラルブラウン:チャイムースラテ * メイベリンニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2026/1/19
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第7位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第36位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第41位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第57位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第86位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第88位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第116位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第148位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第157位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る |